【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654602477/ 乙かっぱい
かっちゃんの光に包まれておじさん無事蘇生 >>1
乙っぱい!
新刊のパイレーツかっちゃん装飾がお洒落な美人さんで可愛いよ 乙っぱい
まだまだ先になるだろうけど早くアニメで動く重装備かっちゃん見たいなあ
絶対格好良い アニメもフィギュアも楽しみ過ぎる
かっちゃんには他にも用途に合わせたメカニック装備色々使って欲しい パイレーツかっちゃんの子分になりたい
肩揉みでもかっぱい揉みでもなんでもやるよ 立て乙ぱい
かっこよすぎて何度でも見てしまう…
清も濁も飲み込んで1つも取り溢さないかっちゃんがあまりにもあまりにも眩しい
かっちゃんを好きになってよかった 重装起動かっちゃんの格好良さにおじさんの中の小ニ心が擽られてしまう
フィギュア化したら絶対欲しい パイレーツかっちゃんと重装備かっちゃんフィギュア化して欲しいなぁ 全てを飲み込んで進む静かな目をしたかっちゃんが美しいと思ったら
最後指金玉で笑ってしまった 十傑の人気把握してるようだからそっちも立体化してほしいな 大人になったなかっちゃん…と思ったら小二的な可愛さを出してくるかっちゃんにおじさんは振り回されっ放しだよ 十傑かっちゃんハロウィン狼かっちゃん新十傑かっちゃん
パイレーツかっちゃん重装起動かっちゃん…
また新しくフィギュア化して欲しいかっちゃんが増えてしまった 狼っちゃんは原作書き下ろしではないからフィギュアとか他のグッズ展開難しそうよね 神の描くハロウィンコスのみんなのイラストも見たいな
かっちゃんが狼男なのは変わらなそうだけどどんな狼男コスになるんだろ 狼かっちゃんに首輪や拘束の痕跡をつけたグッズ制作のスタッフに感謝 おじさんに技術があればチワワっちゃんぬいを自作したのに… ストレイフパンツァーがかっこよすぎて劇場で見たい
DBみたいに完結後も映画やってくれるならストレイフパンツァーを劇場で浴びれるだろうか 絶対アニメ映えするから今からアニメでやるのが楽しみだやり 最高にかっこいいけど作画スタッフ死にそうよね
頑張って欲しい かっちゃん可愛すぎてカッコ良すぎて今日はずっとかっちゃんのこと考えて生きてたよ
来週は休載だけど次の展開を考えると胃がキリキリするよかっちゃん
どうか五体満足で大勝利を収めてほしいよかっちゃん 未来かっちゃんは欠損とかもなさそうだったし大丈夫だと思いたい
まあ未来と言ってもエンデヴァーさんの予想した未来だからまだ分からないけど… デクさんの無反応さ的にも2代目=かっちゃん説はなくなったと安心してたけど
2代目の個性が「違う物に変質した」って言葉が怖すぎる 差異も不理解もオソレも飲み込んで進む姿が一際美しいな 美しいかっちゃんに冷たい視線を向けられるのも良いものだ 飲み込んで進むって表現がエッチに感じるのはおじさんの気のせいなんだろうか… エッチだよ…ヘドレされたり黒くて臭い液体で喉を犯されたりしたから…
AFO先生を金玉呼びするのはそういうことなのかかっちゃん WHMのアニメコミックにアイマスクのパサ…のコマと両手上げエッチポーズ拘束シーンあったのドキドキしちゃった オソレを乗り越えとかオソレに打ち勝ちじゃなくてオソレを飲み込みなのが
理解はまだ出来てないけど受け入れて自分なりに消化した感じで凄くかっちゃんらしい かっちゃんにその凄さの自覚はないかもしれないけど
これまでの「すべて」を自分の糧にする気概のデカさがあまりにも強靱すぎて大好き
超絶に眩しい
誰にでも出来る事じゃないよ…
かっちゃんだから出来た事なんだよ
誰がなんと言おうと本人に自覚がなかろうと「てっぺん」の精神性をブチかましてるのはかっちゃんだと思う
誰がこの境地に辿り着けるんだ……?
ジニさんと一緒に大声でダイナマイトコールしたくて辛抱たまらん かっちゃんってああ見えて自分の凄さにいまひとつ自覚なさそうなんだよね
それとてつもないんだよかっちゃん
大好きすぎる 今年も人気投票やるならかっちゃんに全力投票するからねかっちゃん
完膚なきまでの一位になってほしい 自分の凄さを自覚してないというか自分の目指す目標が高過ぎるというか…
本当ストイックな子だよ かっちゃん「月にも届かない小さすぎる1歩だ」
読み手「太陽銀河を突き抜けるデカすぎる1歩では???」みたいなとこある
人類的には光の彼方くらいにデカすぎる大躍進なのに
かっちゃん的には小さい前進
どんだけ自分に厳しいんだと頭を抱えてるおじさん 向上心の塊みたいなものだからなあかっちゃん
たまにはおじさんのぽよぽよのお腹で甘えていいんだよ ストイックなかっちゃんが甘える顔も見たいしイヤイヤするのも見たいなあ ジニさんくらい信頼を獲得してないと甘えるどころか寄り付きもしないからね… なかなか甘える姿を見せないかっちゃんが自分だけに甘えてきたら
彼氏もキュンとしちゃうんだろうな 静かにくっついて来て甘えるかっちゃんも可愛いし
頭ゴツゴツぶつけて来てかまえやアピールするかっちゃんも可愛い 隣に座ってきただけでも破壊力凄まじくて悶えてしまう かっちゃんがヤメロ!って逃げ出すまで思いっきり頭わしゃわしゃしたい 35巻書店用ポスターの轟くんかっこよくて良いな
髪が上がってるからかどことなく顔つきがエンデヴァーさんに似てる感じ かっちゃんをワシャワシャ出来るのは誰なんだろうな
ジニさんか相澤先生か… オルマイは難しそうよね
インターンからここに来てジニさんとの関係がギュッと詰めてられたの本当に良かった プレマイにおでこツンツンされても大人しくしてたもんなかっちゃん
ミルコさんもやるじゃねえかダイナマ!って豪快にワシャワシャしてくれそう かっちゃんが信頼する大人たちとても安心できる
それに比べておじさんは… おじさんだってかっぱいを手で支える事くらいは出来るし… かっちゃんを支える事は出来ないけどかっぱいを支える事は出来るおじさん まあおじさんがかっぱいを支えるのは
彼氏もかっちゃんも許してくれないんだけどね… bones storeのかっちゃん騎乗位のポーズかな 何故かっちゃんはすぐ男に跨ったり股を開くようなポーズをとったりしてしまうのか ヒロトラの信かっちゃんも騎乗位してたね…
本人は優位取ったつもりでも彼氏から見たら絶景でしかないんだよ 彼氏の上に跨って優位に立ったつもりでドヤ顔してるかっちゃん
そこからひっくり返されて逆転されちゃうんだなあ 騎乗位の時にうっかりかっぱいが凄い揺れてることを口に出してしまって乗っかってもらえなくなる ストレイフパンツァーかっちゃんも大開脚ポーズだね
柔軟だしかっぱいは揺れるし奇跡のパーフェクトボディだよかっちゃん すぐ足を開脚させるのはよくないと思うよかっちゃん
男は狼だよ つい自然とエッチなポーズを取ってしまうかっちゃんは魔性 身体が柔軟だから大股開きも出来てしまうかっちゃん…
V字バランスとかも余裕なんだろうなあ Y字バランスもI字バランスも
ビールマンスピンポーズもいけちゃう柔らかっちゃん
彼氏はセッ後半とかとろとろくにゃくにゃになったかっちゃんを堪能するんだろな… かっちゃんの部屋に四十八手の本を置いておくおじさん 早くパンツァーかっちゃんの活躍が見たいような
かっちゃん最大の見せ場を見守る勇気がまだないから待ってて欲しいような
複雑なおじ心だよかっちゃん パンツァーかっちゃんって見るとかっちゃんのパンツの話かと一瞬思ってしまう
不純なおじさんですまない 面制圧?とかがよくわからないおじ
ただただかっちゃんが最高にかっこいいということしか…
既視感に従うなら最終兵器彼◯とか艦こ◯のかなり大きい艦のやつがチラついたよ かっちゃんがどんなパンツを履いてるのかは
おじさん永遠をテーマの1つだから仕方ないね かっちゃんに女物のレースのパンティを無理矢理履かせてぐぬぬするかっちゃんを四方八方から眺め回したい人生だった かっちゃんのパンツはトランクスなのかボクサーなのか
それが問題だ 彼氏に貰ったレースのボクサー型ショーツ(女物)を履いてるって設定でエアかっぱいモミモミしてたよおはよう ストライプついでにかっちゃんに似合うのは何柄か考えよう
水玉か苺かな かっちゃんはシンプルなパンツ履いてそうだけど
可愛い柄物のパンツ履いてたらそれはそれでギャップ可愛い 腰パンだから下着見えるんじゃないかってハラハラするよ あんな腰パンしてたらいつかズボンがずり落ちて
パンツ丸出しになってしまわないか期待…いや心配だよ かっちゃん小二だからなあ
案外子供っぽい柄のパンツ履いてたらどうしよう 爆弾TシャツやドクロTシャツを愛用してるからパンツもそんな感じの可能性はある 脱がした時にTシャツと同じ方向性の柄だったら可愛すぎる
大人彼氏に効果絶大そう 案外子供っぽいパンツを履いてるかっちゃんに
ますます手を出しにくくなってしまう大人彼氏… 大人彼氏相手だと子供扱いされたくなくて
背伸びして大人っぽいパンツを履いてくるのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています