【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤクスレで千葉くんの名前出してたの荒らしってすぐわかった >>168
順番にディスったりageたりするよ
あらしが踊るのが面白いからねw 荒らしは2019年から千葉くんの容姿叩き人格攻撃してる >>164
林遣都は林噂スレでの叩かれ方が余りにひどいから庇いたくなるよね
それはわかる >>179
ガーガー言われて発狂してたもんねおまえ がーかガーで検索したらぜったい荒らし側になってる人だからw >>184
田中圭や坂口くんみたいな方がいいよねー >>189
ある意味荒らし専スレだからここでずっと遊んでおけばいいのに ケイヤクスレで田中圭鈴木くん萩原くん赤楚くんは犬顔で可愛いって言ってたわ 180 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/04(月) 22:12:46.35 ID:???
>>164
林遣都は林噂スレでの叩かれ方が余りにひどいから庇いたくなるよね
それはわかる >>105
荒らしが千葉くんのストーリーを通知にしてるのがわかった 158 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/04(月) 22:03:36.28 ID:???
>>128
たいしたことないのに執着するあなたの方が病気よ
ツイッターなんてもっと酷い叩きいっぱいあるのに5ちゃん程度でw ・5ちゃん程度、5ちゃんだからを免罪符にしている卑怯者 嫌いな人のインスタを即見たり
いちいち時間かけて検索するのがもう無理 林遣都だけは庇うんだね
林遣都だけは叩かれて可哀相なんだね
へぇ 色んなところで高齢者のくせに傍若無人に荒らしてるから
荒らしのアンチもいるだろうな >>200
今アンチは八木くん叩くために検索必死でチェリまほが疎かになってる 今日も朝6時から八木くんだしてチェリまほスレ荒らしてた
1日中どんな時間でもいるしいない日が1日もない 387 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/04(月) 22:30:52.94
林遣都林遣都林遣都林遣都林遣都林遣都林遣都林遣都
しつこいのは何の病気?障害?荒らしと一緒に病院行け 荒らしに合わせて超つまらないことをわざと書いて嫌がらせされてるのに
文脈の裏を読めないんだねw
頭悪い醜女って可哀相 なんらかの発達障害あるのは間違いないと思う
空気読めないし突然切れたり我慢がきかないのも怪しい 難民板以外でも林遣都叩かれてんの?
誰も叩いてないのに
わざわざ持ち込んで何がしたいのかわからない 林遣都がこんなに叩かれてまーすって知ってほしいんじゃない?
でも荒らしが叩かれても自業自得だろうとしか >>206
大好きな人の名前なので沢山書きました♪ >>215
難民のあのスレは異常だよ
スレ数とテンプレ見りゃわかるじゃん >>218
異常なのはわかるけど
ここに持ち込む理由はやっぱりわからない >>219
林遣都が叩かれて可哀想と宣伝しにきてるんじゃないの
アイツらが悪いから一緒にアイツら叩こうスレ潰そう チェリまほスレ見てたら
みなと商事disってチェリまほ続編とか言ってた
これは荒らしではないけど
こういう盛り上げかたはいけすかない >>225
分かりやすく荒らし混じってるじゃん
マッチポンプ? ■八木くんアンチの荒らし情報(推測)
・林遣都ヲタ
・したらばに人が移るのを嫌がる
・アンチしてる人の情報も積極的に集める(千葉くんのインスタストーリーの情報も把握) 千葉くんのストーリーの情報をこのスレに持ってきたことで思い出した
剣星さんのストーリーに犬飼くんいるよ相変わらずケイヤクスレの情報遅いねって嫌味言ってたやついたな 剣星さんのストーリーまで見てるとか口悪いけどファンはファンなのかとそのときは思ってしまったけどあれ結局荒らすためにアンチの情報集めて荒らしだったんだなって今日確信したわ 八木くんアンチの荒らしは通報するとか違法とか言い出す?
ケイヤクアンチの荒らしは荒らす難癖が苦しくなってくるとすぐ通報と違法を言い出すんだけど >>235
林噂の基地が林の悪口?書かれるとすぐ通報するって一時期うるさかったw
田中とか千葉とかほかの人のアンチが続く時は一切言わないw >>236
そうなんだ
荒らしの思考回路が似てるからおなじようなことするのかな
それともケイヤクアンチの荒らしも林遣都ヲタだったのか 同じ界隈荒らしてる二大頭のおかしい荒らしが同じスレにいた可能性はあるね
この板でもそうだし
この二匹の荒らしが同一人物の可能性もあるけどなんか違う気もするし >>238
その2人の特徴は?
自分は1人だと思ってる
荒らしのやり方、自演中に出てくる癖、複数に見せようと同時に別スレ荒らしたりするけどアリバイ作り程度しかできない >>236
林噂の基地イコール林アンチなんだけどなに言ってるの林アンチw あのスレ自体がアンチスレだもんね
林アンチバレバレなのになんで乗り込んでくるんだろ
本当にあたおかなんだね 林噂のスレ見ればそりゃ通報案件だって一目瞭然だもんね
テンプレで個人垢晒すという異常さ
すでにそれが犯罪行為だし通報されて嫌ならやるなってのにねw 林やそのファンを激しく罵ったり画像貼ったり個人を晒して攻撃するスレで田中圭と千葉雄大を擁護するスレでしょw
そりゃ田中や千葉が報復うけることになって当たり前だけどわざとなのかな
林も田中も千葉も早く基地から解放されたらいいね 林噂での荒らし行為に触れられるとこれだけ連投発狂するのは何故なんだ
自分のBL関連荒らしを長くヲチられてるから?
昨日も林噂のテンプレに文句言ってたね 通報されたくない人間がすぐ通報するっていう?ってなるよね
通報なんてどんどんしたらいいし 仮想敵の子供の名前晒してた基地だからね
みつけたら各方面にガンガン通報するのみよ >>243
それで千葉くんのスレの千葉ファンも心底迷惑してるんだよ
基地にとっては林アンチは正義だから最悪なのよね >>248
それに反応してるということはそれが荒らしの個人情報なの? あの荒らしの面白いところは散々荒らしておいて通報するというところなんだよね
どこに通報するんだろうといつも思うw これ絶対撹乱しようとしてるよね
もうスルーでいいや 林遣都、林噂の話になると過剰反応する
突然千葉くんの名前を出してくるのは荒らし >>250
んなわけないじゃんアホ
自分がやられたら即弁護士だわw >>249
片方じゃなくて両事務所に通報がいいよ警察と同時に この板の人多分荒らし以外は林スレのことよく分かってないから林スレ関連で連投してるの荒らしなんだろうなって思うよね そしてはじまる怒涛の妄想認定
これなんだよなあ…w >>239
八木くんアンチの荒らしがここで活動活発化させるまではチェリまほスレ荒らされてなかったんだよね
八木くんアンチの荒らしはチェリまほアンチだけどケイヤクアンチの荒らしは赤楚ヲタっぽい
そこが同一人物だと思えないとこ 湖民ヲチ八木くんヲチも両方同系統で面白すぎるもんね
個人叩きや晒しは論外だけど 湖民なんてここで普通に書いちゃうのは例の人しかいない >>259
八木くんより前はチェリまほずっと叩いてたよ
特に赤楚くんを叩いてた
最近は赤楚くんをdisらなくなった どうしても難民板の話に持って行きたいのね
自ら晒してバカみたい >>259
それ荒らしが好きな対立荒らしの可能性もあるよね
よくナリやってる
実写BLスレが賑わってると荒らしたくなるみたいだし >>263
そういえばチェリまほスレ荒らしてるけど赤楚くんdisではなかったかも? 難民林噂でも一時期赤楚の話題出すやついたよw
普段はすぐにスレチ警察wがくるのにそいつがスレチ始めると擁護がつくのが謎 八木くんアンチの荒らしってケイヤクには興味なさそうに見えるんだよね
犬飼くんの容姿はdisるけどそれ以外なんも知らなくて八木くん持ち出してくるからスレ民はぽかーんってなる
だけどケイヤクアンチの荒らしは鈴木くんや犬飼くんのヲタナリもするし執着がすごくてなんか同一人物に見えない >>267
へえ!じゃあ赤楚ヲタの荒らしが林スレにもいるっぽいね ドラマ板のケイヤクスレを
腐に占領されたから恨んでるのかも >>269
もういいよ嵐さん
林スレ誰も興味ないからw >>270
ケイヤクのドラマ自体のアンチだよ
続編ないBLじゃない人気ないって煩かったから とりあえず連投荒らし出没報告して行ったら行動パターン読めて1人でやってるか2人いるのかわかるんじゃない
今のところ同時に異常な連投荒らしやってるのは見たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています