【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
そうなんだ
荒らしの思考回路が似てるからおなじようなことするのかな
それともケイヤクアンチの荒らしも林遣都ヲタだったのか 同じ界隈荒らしてる二大頭のおかしい荒らしが同じスレにいた可能性はあるね
この板でもそうだし
この二匹の荒らしが同一人物の可能性もあるけどなんか違う気もするし >>238
その2人の特徴は?
自分は1人だと思ってる
荒らしのやり方、自演中に出てくる癖、複数に見せようと同時に別スレ荒らしたりするけどアリバイ作り程度しかできない >>236
林噂の基地イコール林アンチなんだけどなに言ってるの林アンチw あのスレ自体がアンチスレだもんね
林アンチバレバレなのになんで乗り込んでくるんだろ
本当にあたおかなんだね 林噂のスレ見ればそりゃ通報案件だって一目瞭然だもんね
テンプレで個人垢晒すという異常さ
すでにそれが犯罪行為だし通報されて嫌ならやるなってのにねw 林やそのファンを激しく罵ったり画像貼ったり個人を晒して攻撃するスレで田中圭と千葉雄大を擁護するスレでしょw
そりゃ田中や千葉が報復うけることになって当たり前だけどわざとなのかな
林も田中も千葉も早く基地から解放されたらいいね 林噂での荒らし行為に触れられるとこれだけ連投発狂するのは何故なんだ
自分のBL関連荒らしを長くヲチられてるから?
昨日も林噂のテンプレに文句言ってたね 通報されたくない人間がすぐ通報するっていう?ってなるよね
通報なんてどんどんしたらいいし 仮想敵の子供の名前晒してた基地だからね
みつけたら各方面にガンガン通報するのみよ >>243
それで千葉くんのスレの千葉ファンも心底迷惑してるんだよ
基地にとっては林アンチは正義だから最悪なのよね >>248
それに反応してるということはそれが荒らしの個人情報なの? あの荒らしの面白いところは散々荒らしておいて通報するというところなんだよね
どこに通報するんだろうといつも思うw これ絶対撹乱しようとしてるよね
もうスルーでいいや 林遣都、林噂の話になると過剰反応する
突然千葉くんの名前を出してくるのは荒らし >>250
んなわけないじゃんアホ
自分がやられたら即弁護士だわw >>249
片方じゃなくて両事務所に通報がいいよ警察と同時に この板の人多分荒らし以外は林スレのことよく分かってないから林スレ関連で連投してるの荒らしなんだろうなって思うよね そしてはじまる怒涛の妄想認定
これなんだよなあ…w >>239
八木くんアンチの荒らしがここで活動活発化させるまではチェリまほスレ荒らされてなかったんだよね
八木くんアンチの荒らしはチェリまほアンチだけどケイヤクアンチの荒らしは赤楚ヲタっぽい
そこが同一人物だと思えないとこ 湖民ヲチ八木くんヲチも両方同系統で面白すぎるもんね
個人叩きや晒しは論外だけど 湖民なんてここで普通に書いちゃうのは例の人しかいない >>259
八木くんより前はチェリまほずっと叩いてたよ
特に赤楚くんを叩いてた
最近は赤楚くんをdisらなくなった どうしても難民板の話に持って行きたいのね
自ら晒してバカみたい >>259
それ荒らしが好きな対立荒らしの可能性もあるよね
よくナリやってる
実写BLスレが賑わってると荒らしたくなるみたいだし >>263
そういえばチェリまほスレ荒らしてるけど赤楚くんdisではなかったかも? 難民林噂でも一時期赤楚の話題出すやついたよw
普段はすぐにスレチ警察wがくるのにそいつがスレチ始めると擁護がつくのが謎 八木くんアンチの荒らしってケイヤクには興味なさそうに見えるんだよね
犬飼くんの容姿はdisるけどそれ以外なんも知らなくて八木くん持ち出してくるからスレ民はぽかーんってなる
だけどケイヤクアンチの荒らしは鈴木くんや犬飼くんのヲタナリもするし執着がすごくてなんか同一人物に見えない >>267
へえ!じゃあ赤楚ヲタの荒らしが林スレにもいるっぽいね ドラマ板のケイヤクスレを
腐に占領されたから恨んでるのかも >>269
もういいよ嵐さん
林スレ誰も興味ないからw >>270
ケイヤクのドラマ自体のアンチだよ
続編ないBLじゃない人気ないって煩かったから とりあえず連投荒らし出没報告して行ったら行動パターン読めて1人でやってるか2人いるのかわかるんじゃない
今のところ同時に異常な連投荒らしやってるのは見たことない そうだね
淡々と報告して行ったらまた何か見えてきそう 昨日ケイヤクスレで大暴れしてる時にオールドスレへのレスを誤爆してたのが気になる
同時刻オールドスレは和やかにスレ進行してたから荒らしはオールドスレでは普通に会話してるのかも ざっと読んだ感じでは
逆恨みや八つ当たりで荒らしてるのかと思ったけど
おっさんずより前から若手俳優叩いてたわけね ヒートアップすると意味不明な誤字多発するけど
自分の徘徊先を晒すためにわざと誤爆してる時もあるし >>276
レスの誤爆じゃなくてどこかへコピペしようとしてたっぽいけどね
ヘッダーもあったから >>276
あの荒らしって荒らしのネタ収集するのにオタと混じって会話してるよね
オールドスレも情報収集してある日突然大暴れされる可能性はある ケイヤクスレの荒らしは中途半端な知識で荒らそうとして違うよって言われてもその変な知識で押し切ろうとして話通じないからね >>279
ちょうど新スレへ移行する最中だったみたい 自分でやってここにお持ちこみ
アホが釣れて面白いよう 林遣都スレが噂から難民に移動したのは
ここの荒らしのせいなの? >>286
そうだよ
噂板は連投規制かからないけど難民はかかるから >>243
荒らしてる理由は報復だったんだね
ということはこの荒らしが他スレを荒らしてる理由も報復かも この難民の林噂への荒らしの反応見ると本当にあそこで暴れてた林遣都ヲタだったんだなって分かる
1人だけ長文で必死に対抗レスしてるじゃん めっちゃ必死で林アンチが荒らしってことにしたいみたいだから荒らしは林遣都ヲタなんだろうね >>289
しかも報復を受けて当たり前って言ってるし
他は悪い自分は正しいと思ってる 武田さんはそのうち絶対でかい失言やらかすと思うから
生温く見ている >>294
あれぐらいは好き嫌いであると思うけどな
酷い言葉で叩かれてるわけでもないし肯定しかダメわけでもないし 失言言ってるけどダブルベッドの以外は別に失言とも思わないわ ならそれでいいんじゃない?
基本的に発言一つひとつがデリカシーに欠ける人だと思うけど
気にならない人は気にならないと思う 5なんかageもsageもあって当たり前なのに繊細やくざもうざいよね アンチ扱いなんかしてなくね?
勘違いして怒るの一番面倒くさいやつ こうやってスレ民同士が言い合うのも
荒らしの大好物です まあここ繊細やくざ超えて病気荒らし妄想に取りつかれて糖質が暴れるスレだし今更 801板の話しでしょ
武田さん昔の件で妙なアンチついてるからみたいに言ってるレスあるよ オールドは生萌えなしのBLとしてどれだけ人気出るか興味深いとは思ってる
これで人気出たらガチの良作ってことになるんじゃないの ほら林遣都の画像貼られたよ
荒らしはいつもみたいに誹謗中傷連投しないと
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/ いつも自分が言われてる言葉
・糖質
・病院行け
・妄想
・認定 武田さんはもうちょっとすごい叩かれ方したらここに報告してほしい いいねとか見てるとそこまで人気になりそうじゃないと思ってる 武田さんが林噂なみの犯罪級叩かれ方したら報告して
あんなんでカリカリされてもね >>306
なんで自演してることを自白したがるの? ここにすぐ林遣都スレ持ってくるよね
そんなに見てほしいのかよ
見ないけどw >>314
あなた相当恨まれてるらしいね
怨念を軽く見ない方がw また林遣都ヲタの本人来たじゃん
八木くん噂も動き出したから今から活動開始かな アンチというほど熱い人も別にいないよね
微妙な発言が多い人というのは確かにそうだし 林ヲタでもアンチでも
とにかく今ここに林は無関係なんだよね
それを出してくるからお察し 報復って言っても林アンチの人たちがここ見てるはずないじゃんw 林が関係なかったら三浦だの宝塚だのもっと関係ないのにどうしたんだろ 林遣都がdisられたらムキーとなるのに
自らが他の俳優をボコボコに叩いて、そのヲタがどういう気持ちなのかは理解できないんだ
変なの >>316
これを見て荒らしが武田さんを叩いてるんだなと思った 誰が林遣都が叩かれてむきになってるんだろういないよね
八木くんが叩かれてやたらイライラしてる人はいるみたいだけど >>335
それ普通に林アンチじゃん
正確には「ズレてる」ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています