【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
バレそうになるとこうやって誤魔化しだすんだよな やっぱり八木アンチが林遣都ヲタって当たってるんじゃない?
反応がすごいね もしや牧ヲタ仲間が美彼に移動したから報復で八木くん叩いてるの?
林と八木の兼ヲタとかほぼ見ないけどそれを把握してるのは怪しい かまってちゃん発言ばかりで
何をしたいのか、スレ民に何を期待してるのか
さっぱりわからん 赤楚くんの次に八木くんだからBLの受けで売れるのが許せないんじゃない?あと千葉くんも叩いてるし
林遣都しか人気じゃないと嫌だーって そもそもOLって制作サイドとしては春田受けだったんじゃなかったっけ
それについてはいいんだろうか >>368
ほぼ見ないことを知ってる時点でそういうことやでw >>368
林ヲタが八木くん叩いてるってバレそうだから荒らし本人言ってるだけだよ 不動産の終わりかたで春田受けはないな
春田が攻められるならハセか武蔵がいい >>371
林アンチついに本命の林ヲタ叩きと千葉ヲタ丸出しにしてるけど大丈夫そ? 林遣都も気の毒だな
これは本当にそう思うよ
ここでは誰も林くん叩いてないから落ち着いてね おっさんずのスレってないの?
そっち行けばいいのに 八木くん叩きは林遣都ヲタで確定だね
擦りつけ連投始めた >>368
OL界隈と美しい彼界隈に詳しいんだね!色々教えてよ この林遣都ヲタの人ここではレスが浮いてるって気づけないのが かまってちゃんの高齢者とか
一番関わりたくないやつ >>381
林遣都アンチになった経緯だけレスして去って 難民にいる林ヲタのなかでは林アンチイコール全員千葉ヲタだからねww
田中ヲタには嫌われてない設定w >>381
もう林遣都も千葉くんも開放してやれよ… 2009年の時点で50代なので
いま前期高齢者と呼ばれているはず やっぱりここまでのキチってそう何人もいないんだな
あの林ヲタだったら八木くんアンチがあそこまで頭おかしいの納得できるわ >>387
正義厨でしょ
ヲタとかじゃなくて
千葉くんは好きには違いないようだけどw 林遣都ヲタの人自演のつもりで演じ分けできてないから >>388
いやだよヒカリたん
OLの時千葉くん叩かれたのは一生忘れない いやマジでここまで林遣都のことになると豹変するのがヲタだってバレバレになるの気づこうよw >>388
なぜ千葉くん?この荒らしは見えないものが見えてるの? 自分が叩いてる八木くんと千葉くん使ってがんばって林遣都ヲタなの誤魔化そうとしてるけどできてないから >>394
うんわかったからもう巣に戻るときがきたねwww もうここは林噂の基地林アンチに乗り込まれたからこのまま暴れさせときゃ良いよ
基地同士戦ってもらって潰せたら丁度いい 仲間がおっさんず離れて他ジャンルに移ってるのを恨んでるのが荒らしてる根本理由なんじゃない?
なんとなくわかってきた
1番好きな林遣都を叩いてる林噂が1番嫌いなのもわかった >>393
毎回本人だけ気付いてない
それを指摘する人を荒らしに仕立てようと奮闘する 158 名無し草 sage 2022/07/05(火) 12:56:30.78
>>143
汚い、ちょっと吐きそう
やっぱり口元ヤバいから一番食べる仕事入れたらダメだよ ここで林噂コピペして暴れるから荒らしの名前が林遣都ヲタの人になってしまってるわけだが 難民規制されてるの本当っぽいね
だからここにコピペして文句言ってたんだね >>409
コピペしてほしくないの?通報されちゃうもんね マジで林遣都ヲタじゃん
赤楚くんも八木くんもこんな奴に叩かれてるのかよ >>414
でも正体がわかればわかりやすいよ
こんなに1日中ネット荒らししてるんだという恐怖感はあるけど同時に哀れでもある >>413
この煽り方ってチェリまほの映画の批評貼ってるやつがやってたね めちゃくちゃ興奮して連投してるけど難民の林噂を荒らせないストレスをここでぶつけてるのか 今回の連投で色々わかった
林遣都ヲタが田中千葉チェリまほ美彼武田叩きしてた わかったなら巣に帰って教えてあげようよ
ここで暴れられたら迷惑だからさ 巣に帰るって言うけどこの801界隈でももう数年荒らしまくってるのにすぐいなくならないでしょ
チェリまほ美彼がどれだけこいつに叩かれて荒らされたか 林遣都ヲタ荒らしの巣って俳優板の林遣都スレ?
林遣都スレでは普通のオタみたいに林遣都の話してんのかな >>429
誤魔化すなよ
上の流れでわからないわけないんだからさ >>430
上の流れ見たら林遣都ヲタが暴れてるようにしか見えないよ
林遣都ヲタだから林噂が嫌いなんでしょ >>432
見えなかったらいいじゃん
人それぞれよw サロンからいなくなると八木くんの噂で連投して叩いてる >>435
BLドラマより八木くんへの執着のほうがすごいよね SNSで一番ヲチられて叩かれてるのが八木くんだからね
一番ホットw 八木くん叩きは自分1人でやっているわけではないと言い訳しに来た ここをずっと自分のこと言われてないか見張ってて笑うわ
八木くんの噂で叩き連投してここも覗いて速攻お返事 美彼スレと八木くん噂スレ見に行ける人もすごい
吐いたゲロをわざわざ見に行くようなものだ 荒らし報告スレだからゲロ吐きの犯人の所在を追ってる人達が集ってる
情報集まったら犯人像が浮かび上がるようになってきた 今さっきのここの流れみたいにあの林遣都ヲタが自演でいっぱいいるみたい演じて連投してるけどへたくそで1人だなあって思ってみてる
1人だから一気にレス増えてピタッと止まる >>441
>>442
どうでもいいが汚言はやめてくれ でも八木くんの噂スレもここにいる林遣都ヲタだってわかったね
>>437ですぐ答えに来てるもん >>446
答えにしてくれてどうもありがとう
騙されやすい相手助かる 自分のことだと思ったらスルー出来ないんだねこの林遣都ヲタ 噂スレのこと言ってる時にすぐ出てきてレスするって自分が噂スレで叩いてるって言ってるようなもんだよね
他の板のこと言われてるのに反応早すぎる ドラマと現実の区別がつかない系の真性だよあの恋つづカプヲタは >>454
話を逸らしたい時に荒らしがスレチぶっ込んでくるの良くやる
その後自演 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています