【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噂スレのこと言ってる時にすぐ出てきてレスするって自分が噂スレで叩いてるって言ってるようなもんだよね
他の板のこと言われてるのに反応早すぎる ドラマと現実の区別がつかない系の真性だよあの恋つづカプヲタは >>454
話を逸らしたい時に荒らしがスレチぶっ込んでくるの良くやる
その後自演 >>457
他のスレで視聴率で煽るためにそのドラマいつも使ってたね ここの荒らし視聴率とか興収のスレでも浮いてる時あったよ 書き込みの違和感ですぐここの荒らしだとわかってしまう
なんとも頼りない芸風 脳内湖民でいっぱいなんだろ
そんなもん誰も知らないっての 林遣都ヲタって特定されそうだから邪魔したいんだろうな ドラマや映画の数字で煽る割には
そのドラマ見てないというねw 湖民って突然スレに書き込まれることあるけど
いまだに何のことなのか知らないw おっさんずの後
荒らしがまともに見た作品あるのだろうか 荒らしがウザい話してるのに荒らし側になってレスしてるから分かりやすよね 湖民も言われるの嫌みたいだね
なんでこんな分かりやすいんだろう >>470
おっさんずの林遣都が出てないやつは見てた
チェリまほも見てた
グンゼシャツに怒り狂ってたから
あとドラマ板でゆうたろう叩いてた >>474
ごめん本当に分からないんだけど
荒らし判定されるようなレスしちゃったのね
申し訳ない 24時間5ちゃんだからドラマも見る暇ないでしょうね せめて入浴中にでもスマホでTVerとか見ればいいものを >>475
チェリまほは見てないと思う
どう考えても作品見てないだろっていう内容でスレ荒らしてるの見たことある これを貼れと言われた気がした
958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/17(金) 00:56:25.91
腕にバンド付きの防水カバー付きスマホつけてれば髪や体を洗いながらスマホみれる
もしくは壁かけで防水スマホを風呂場の壁につけてれば体洗いながらスマホみられる
別にフリックしなくてもしゃべりながら音声入力で書き込みできるし ドラマ板の視聴率スレ?だったかも杉野くんと杉崎さんとかの変な荒らしがいるんだよね
それもこの荒らしがやってんのかな グンゼもゆうたろうも作品見てなくても十分叩けるネタだもんな >>479
美彼も見てないよ
話の辻褄合わなくて笑われてた >>477
本当にこれだけいろんなところで暴れてたらまともに生活できてないよね
それも叩きばっかりしてるから脳が壊れると思う このスレに居ると知らんワードいっぱい出てきて
そのワードを知ってるのが普通なのか知らない方が普通なのか分からなくなってくる あと金ないから雑誌買えないって言って叩くために内容必死に聞いてたことあった >>484
最初なんて清居が攻めだと勘違いしてたよね おっさんずラブの林遣都は好きなのにBL見ないの不思議だね >>481
この荒らし噂でよく回ってるスレも好きなんだよ
そこで混ざったり荒らしたり情報仕入れたりしてる この見てないよ認定も荒らしなんだよね
見てない見たがなんだって話だよね >>495
??
この意味分からない言葉を理解したら荒らしの生態さらに分かるんだろうね >>491
移動できないオタクなんじゃない?
OLの林遣都よりBLで人気出るのは許せないみたいな SNS検索と5ちゃんで叩くのに忙しすぎて時間ないんじゃない? 八木くん噂も認定厨が乗り込んでるな
だから林アンチ刺激したら大変なのに基地っぷりが尋常じゃないんだからw 荒らしに見てるも見てないもないんだよね
変なところにこだわるのがアスペなんだよ
会話にならんからスルー以外ない なんでこんな自分の八木くん叩き無視しして自分のこと庇えるの?この人 この荒らしが暴れるたびに林遣都の顔がチラついて荒らしのアイコンみたくなってしまった やっぱり八木くん噂も林遣都オタの連投じゃん
確定だな >>509
もう立派なヲタじゃん
林噂に遊びに来てね >>511
ケイヤクスレの荒らしと同一人物か教えてよ 認定嫌がってるのも結局こいつだったな
使ってる言葉や言い回しが一緒のはずだわ >>511
逆にテレビで林遣都見かけたら荒らしの連投が浮かびそう
5での熱心な荒らし活動の成果だね どの掲示板も結局糖質の認定厨に潰されるのは風物詩ですな >>518
おめでとう
今まで通り林噂で林叩いたらいいよ
よそで暴れちゃダメよ〜 ケイヤクスレのエロネタ禁止スレ立ててのも認定厨って言ってるやつだったんだよね
同じなのかな 荒らしで自分のことだからすぐ荒らし側のレスしちゃうね
我慢できない >>518
えー普通は浮かばないけどね
ほんと林好きなんだね >>522
こういう煽りもこの人の特徴だよな
自分で癖あるって分からないんだろうか >>523
そのワード既にNGに放り込んでる
だからさっきからずっと消えてるの解除して読んでる 本当に林アンチキチ八木スレ乗り込んで林ヲタ認定して荒らしてるわwww やっぱり林遣都のことだと必死になるね
八木くんは叩かれてることには当り前みたいに言ってるのに やっばw
林アンチキチ婆に乗り込まれたらもう林叩きでスレ潰れるぞw 林アンチって言ってるのもこの林遣都ヲタだけだな
林遣都叩いてる人ここにいないのに 上でも林遣都叩いてるから田中と千葉は報復されて当然って言ってる
林遣都だけ擁護 >>535
それな
林遣都に興味ないのよ荒らし以外誰も >>537
ここで田中千葉叩いてる人誰もいないよ
林叩きは乗り込んでるけどね 八木くんの噂スレのことも荒らし側に立ってるからこの林遣都ヲタが八木くん叩いてるんだよね 八木くん叩きはもう5ちゃんでは昔から有名な
今ここにもいるであろう鬼畜荒らし
林遣都はむしろ被害者 本当にあの有名な林遣都ヲタが八木くんアンチだったのかよー怖すぎる
叩き方が異常だったもんなあ
あんな基地外そう何人もいないよね 今まで色々荒らしてきただろうけど実写BL関連では林遣都ヲタの荒らしで有名になったんだから満足だろう 今難民でレスできないみたいだからサロンや噂で八木くん叩き活発になるよな 一応巣のアンチスレ貼って去るの待つしかないね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています