【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
この荒らし噂でよく回ってるスレも好きなんだよ
そこで混ざったり荒らしたり情報仕入れたりしてる この見てないよ認定も荒らしなんだよね
見てない見たがなんだって話だよね >>495
??
この意味分からない言葉を理解したら荒らしの生態さらに分かるんだろうね >>491
移動できないオタクなんじゃない?
OLの林遣都よりBLで人気出るのは許せないみたいな SNS検索と5ちゃんで叩くのに忙しすぎて時間ないんじゃない? 八木くん噂も認定厨が乗り込んでるな
だから林アンチ刺激したら大変なのに基地っぷりが尋常じゃないんだからw 荒らしに見てるも見てないもないんだよね
変なところにこだわるのがアスペなんだよ
会話にならんからスルー以外ない なんでこんな自分の八木くん叩き無視しして自分のこと庇えるの?この人 この荒らしが暴れるたびに林遣都の顔がチラついて荒らしのアイコンみたくなってしまった やっぱり八木くん噂も林遣都オタの連投じゃん
確定だな >>509
もう立派なヲタじゃん
林噂に遊びに来てね >>511
ケイヤクスレの荒らしと同一人物か教えてよ 認定嫌がってるのも結局こいつだったな
使ってる言葉や言い回しが一緒のはずだわ >>511
逆にテレビで林遣都見かけたら荒らしの連投が浮かびそう
5での熱心な荒らし活動の成果だね どの掲示板も結局糖質の認定厨に潰されるのは風物詩ですな >>518
おめでとう
今まで通り林噂で林叩いたらいいよ
よそで暴れちゃダメよ〜 ケイヤクスレのエロネタ禁止スレ立ててのも認定厨って言ってるやつだったんだよね
同じなのかな 荒らしで自分のことだからすぐ荒らし側のレスしちゃうね
我慢できない >>518
えー普通は浮かばないけどね
ほんと林好きなんだね >>522
こういう煽りもこの人の特徴だよな
自分で癖あるって分からないんだろうか >>523
そのワード既にNGに放り込んでる
だからさっきからずっと消えてるの解除して読んでる 本当に林アンチキチ八木スレ乗り込んで林ヲタ認定して荒らしてるわwww やっぱり林遣都のことだと必死になるね
八木くんは叩かれてることには当り前みたいに言ってるのに やっばw
林アンチキチ婆に乗り込まれたらもう林叩きでスレ潰れるぞw 林アンチって言ってるのもこの林遣都ヲタだけだな
林遣都叩いてる人ここにいないのに 上でも林遣都叩いてるから田中と千葉は報復されて当然って言ってる
林遣都だけ擁護 >>535
それな
林遣都に興味ないのよ荒らし以外誰も >>537
ここで田中千葉叩いてる人誰もいないよ
林叩きは乗り込んでるけどね 八木くんの噂スレのことも荒らし側に立ってるからこの林遣都ヲタが八木くん叩いてるんだよね 八木くん叩きはもう5ちゃんでは昔から有名な
今ここにもいるであろう鬼畜荒らし
林遣都はむしろ被害者 本当にあの有名な林遣都ヲタが八木くんアンチだったのかよー怖すぎる
叩き方が異常だったもんなあ
あんな基地外そう何人もいないよね 今まで色々荒らしてきただろうけど実写BL関連では林遣都ヲタの荒らしで有名になったんだから満足だろう 今難民でレスできないみたいだからサロンや噂で八木くん叩き活発になるよな 一応巣のアンチスレ貼って去るの待つしかないね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/ 八木くん叩きがその人ってことはチェリまほの数年の対立荒らしも林遣都ヲタってことになるね >>553
いや林アンチここには来てないよ
林遣都ヲタの荒らしを批判してるだけだよ >>555
そこは理解しやすくない?
おっさんずラブのあとに流行ったBLってチェリまほだよね 八木くんヲタと美彼ヲタとチェリまほヲタと赤楚くんヲタと町田くんヲタに
叩いてたのは林遣都ヲタだったって広まりますように >>537
これね
報復をうけることになって当たり前とか言ってる荒らし脳
林遣都ヲタの口癖入り
243 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/05(火) 08:23:45.91 ID:???
林やそのファンを激しく罵ったり画像貼ったり個人を晒して攻撃するスレで田中圭と千葉雄大を擁護するスレでしょw
そりゃ田中や千葉が報復うけることになって当たり前だけどわざとなのかな
林も田中も千葉も早く基地から解放されたらいいね >>558
頑張って広めてね
ここは荒らさないでくれたらそれでいい >>555
工作の仕方一緒だし同一でしょ
特に町田叩きの時に特徴出てた どう考えてもその3人のヲタのほうが林遣都のヲタより多いだろうにどうにかできないのかな >>563
と荒らしが言ってます
誰も林遣都に興味ないから林遣都のアンチもいないよここには 町田叩かれてることなんかああったか?赤楚が叩かれて記事にはなったけどw >>560
どうしても自分のことだとレス我慢できないよね 某俳優のナリヲタとして他の俳優を叩いて
それを叩いた俳優のスレに持ち込んで
あっちのヲタがこっちの俳優をこんなに叩いてますって吹聴するのはよくやってるよね
昔から対立煽りが大好きだよ >>562
ヲタは多いけどみんな揃って同じ時間にスレにいるわけじゃないから24時間張り付いてる荒らしの方が書き込める うつかれとチェリまほの荒らしを見てきた人にはケイヤクスレの荒らしはどう見える?おんなじ? >>564
誰も興味ないってわかってるならもうやめたら
やってること全くの無意味だよ
あなたしか林に興味ないのよ 対立煽りに持ち込んで住人を叩かせ合うんだよね
釣られるのはほんの一部なんだけど 林遣都はサロンのどのスレでも一切叩かれてないw
八木くんは叩かれまくってるのにそのことには完全無視w
自分がどういうやつか本当に語ってる >>566
あたおか認定は置いといてレス我慢する必要ってなんかあるの? ケイヤクスレが賑わってたら行ってると思う
全然関係ないスレでも回転早かったら荒らすから
三浦春馬とか綾野剛とか >>572
そそ
特に林アンチの対立煽りがキチガイじみてる
なんの意味もないのにね
ネガキャン成功!と思ってるのかな なんでこの人1人だけ荒らし側で話してるって気づけないの?
わざとなの?IDなくてもどれが林遣都ヲタのレスか全部分かるんだけど >>578
八木くんアンチの林遣都ヲタもエロネタ嫌いなの? 林遣都は対立煽りに使われたことないよね
林遣都ヲタの荒らしに守られてる感じあるわ BL以外でも菅田将暉、松坂桃李、三浦春馬、佐藤健、岡田将生あたりの煽りはずっとやってた
今思うと林遣都のライバルだから邪魔だと思ってたのかも >>579
そうなのよ
荒らし以外はみんな分かってる 八木くんアンチの荒らしってゆせあやのエロネタ書いてた気がするけど >>573
ドラマ視聴率スレ鬼女ドラマ興行収入スレでも不自然な林アゲ始まる時あるからねw
今規制で難民にたまにしか書けないみたいだけどひどい時は一晩で1スレ消費するぐらい回すよ >>569
うつかれスレで犬飼くんのこと鼻の下が伸びたパグケイヤクスレは犬飼くんファンしかいないって言ってたから同一人物 牧を茶髪でお目々くりくりで幼児化して創作する湖民にダブルの原作がー実写がーという資格あるの? >>586
同一人物なのかな
八木くんアンチの荒らしもケイヤクスレに来てるのは八木くんの話してるから分かるんだけど荒らしが一匹なのか二匹なのかまだよくわからん >>582
おっさんずの前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいたけどソイツとはまた別かな ケイヤクのは違うと思う
急に八木くんだしてるのは林ヲタだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています