【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八木くん叩きがその人ってことはチェリまほの数年の対立荒らしも林遣都ヲタってことになるね >>553
いや林アンチここには来てないよ
林遣都ヲタの荒らしを批判してるだけだよ >>555
そこは理解しやすくない?
おっさんずラブのあとに流行ったBLってチェリまほだよね 八木くんヲタと美彼ヲタとチェリまほヲタと赤楚くんヲタと町田くんヲタに
叩いてたのは林遣都ヲタだったって広まりますように >>537
これね
報復をうけることになって当たり前とか言ってる荒らし脳
林遣都ヲタの口癖入り
243 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/05(火) 08:23:45.91 ID:???
林やそのファンを激しく罵ったり画像貼ったり個人を晒して攻撃するスレで田中圭と千葉雄大を擁護するスレでしょw
そりゃ田中や千葉が報復うけることになって当たり前だけどわざとなのかな
林も田中も千葉も早く基地から解放されたらいいね >>558
頑張って広めてね
ここは荒らさないでくれたらそれでいい >>555
工作の仕方一緒だし同一でしょ
特に町田叩きの時に特徴出てた どう考えてもその3人のヲタのほうが林遣都のヲタより多いだろうにどうにかできないのかな >>563
と荒らしが言ってます
誰も林遣都に興味ないから林遣都のアンチもいないよここには 町田叩かれてることなんかああったか?赤楚が叩かれて記事にはなったけどw >>560
どうしても自分のことだとレス我慢できないよね 某俳優のナリヲタとして他の俳優を叩いて
それを叩いた俳優のスレに持ち込んで
あっちのヲタがこっちの俳優をこんなに叩いてますって吹聴するのはよくやってるよね
昔から対立煽りが大好きだよ >>562
ヲタは多いけどみんな揃って同じ時間にスレにいるわけじゃないから24時間張り付いてる荒らしの方が書き込める うつかれとチェリまほの荒らしを見てきた人にはケイヤクスレの荒らしはどう見える?おんなじ? >>564
誰も興味ないってわかってるならもうやめたら
やってること全くの無意味だよ
あなたしか林に興味ないのよ 対立煽りに持ち込んで住人を叩かせ合うんだよね
釣られるのはほんの一部なんだけど 林遣都はサロンのどのスレでも一切叩かれてないw
八木くんは叩かれまくってるのにそのことには完全無視w
自分がどういうやつか本当に語ってる >>566
あたおか認定は置いといてレス我慢する必要ってなんかあるの? ケイヤクスレが賑わってたら行ってると思う
全然関係ないスレでも回転早かったら荒らすから
三浦春馬とか綾野剛とか >>572
そそ
特に林アンチの対立煽りがキチガイじみてる
なんの意味もないのにね
ネガキャン成功!と思ってるのかな なんでこの人1人だけ荒らし側で話してるって気づけないの?
わざとなの?IDなくてもどれが林遣都ヲタのレスか全部分かるんだけど >>578
八木くんアンチの林遣都ヲタもエロネタ嫌いなの? 林遣都は対立煽りに使われたことないよね
林遣都ヲタの荒らしに守られてる感じあるわ BL以外でも菅田将暉、松坂桃李、三浦春馬、佐藤健、岡田将生あたりの煽りはずっとやってた
今思うと林遣都のライバルだから邪魔だと思ってたのかも >>579
そうなのよ
荒らし以外はみんな分かってる 八木くんアンチの荒らしってゆせあやのエロネタ書いてた気がするけど >>573
ドラマ視聴率スレ鬼女ドラマ興行収入スレでも不自然な林アゲ始まる時あるからねw
今規制で難民にたまにしか書けないみたいだけどひどい時は一晩で1スレ消費するぐらい回すよ >>569
うつかれスレで犬飼くんのこと鼻の下が伸びたパグケイヤクスレは犬飼くんファンしかいないって言ってたから同一人物 牧を茶髪でお目々くりくりで幼児化して創作する湖民にダブルの原作がー実写がーという資格あるの? >>586
同一人物なのかな
八木くんアンチの荒らしもケイヤクスレに来てるのは八木くんの話してるから分かるんだけど荒らしが一匹なのか二匹なのかまだよくわからん >>582
おっさんずの前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいたけどソイツとはまた別かな ケイヤクのは違うと思う
急に八木くんだしてるのは林ヲタだろうけど 荒らしはエロが嫌いなキャラとかエロ爺キャラとか色々演じてるよ この林遣都ヲタの叩きって汚くて怖いんだよね
女ネタ大好きだし スレがエロで盛り上がってたらエロ嫌いで水を差して逆ならしかりw
とにかく逆張りすればスレ民が嫌がると思い込んでる ただどの板を荒らしてても文章の特徴で林遣都ヲタがやってるとわかる
荒らしは演じてるつもりみたいだけど 千葉は天才俳優に見えないと繰り返し言ってた
予告を何度見ても子供のお遊戯に見えるとも
無料で1話見てやっぱり予想は当たった主演が下手すぎる
主演という言葉で千葉disしてたらW主演だと途中で気づいて永山さんはイメージ通りでいいんです
バラエティに出てる彼は嫌いじゃないんですけど
ウルウルする演技は得意みたいですね
以上サクライロ語録 >>590
若手俳優のスレで長屋?とか呼ばれてたのが
そうではないかと言われていた 自分が書いたレスコピペされるとすぐわかるよねそりゃえ 自分の叩きは正当化してるけど一番キチガイじみてる
八木くん叩きとか本当に怖い >>602
長屋は林遣都好きなんだよね
視スレでageてた 林噂スレと出会って世の中にはキチガイが存在することを知りました この荒らしは荒らしてきた場所の分だけ嫌われてるのに自分の敵は林噂だけなんだな
ちょっと面白い >>590
おっさんずラブの前から林遣都が好きだったってこと?
それはそれですごいな >>609
基地はスルーする以外ないことを学んだんねお疲れ様 自演で会話もお得意だな
こうやって1人で叩きの自演連投してるんだろうな 認定厨ほかでは出禁食らってるからここでストレス発散か 林アンチって抽出したら見事に基地のレスしかなかった 林遣都のヲタってだけでなんであれだけ八木くんのこと叩けるんだろう 長屋の主戦場だった若手俳優スレもなくなったしどっかで暴れててもおかしくはない >>1
■八木くんアンチの荒らし情報(推測)
・林遣都ヲタ
・現在難民規制中?
難民の林遣都の噂スレ(アンチスレ?)が嫌いでそこからレスをコピペする
・したらばに人が移るのを嫌がる
・アンチしてる人の情報も積極的に集める(千葉くんのインスタストーリーの情報も把握)
・おっさんずラブより前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいて長屋と呼ばれていた
長屋は林遣都好き >>620
八木くん噂スレでも叩き連投も追加してほしい >>618
なんで無くなったの?荒らしがひどかったから? >>622
コピペ荒らしが酷かったのと人気俳優のほとんどが30歳超えていった もういいよ!OL2で千葉を叩かれたのは絶対に許さないから! >>626
こういうわざとらしいのも林遣都ヲタしかしないんだよな
気づいたほうがいいよ >>627
林遣都の俳優スレ分断させた林遣都の古参は長屋だったのかもな
OLでついた新規のヲタを隔離したのが林噂 このスレでこんなヲタナリするの他にいないんだよね
だって荒らしを報告スレなのに >>628
これをどっかに持ち帰って千葉オタ痛いってやりたいんだよ >>627
そうなんだ
だからBLドラマ見ないのか
なんか見えてきたね >>629
OLでついた新規のヲタってのが湖民ってこと? >>626
>>628
わかりやすい自演で荒らすのいらないよ すっかりちょっと前のキチってた林噂スレみたいになったね
乗っ取り完了か
向こうが平和でいいw >>633
まあそうだよね
おっさんずが終わった直後にできた言葉だし
林遣都は琵琶湖の妖精でファンはその民だから湖民
しかし長屋は今暴れてる林遣都ヲタみたいな誤字だらけでもなかった気がするんだが この荒らしどこに行っても自分が出禁の自覚ないんだから仕方ないw
出禁=自分以外って感じw >>644
これを機に事務所がもっと積極的に訴えるようになるといいね チェリまほと美彼はいろんなスレで荒らすため使ってる 叩いてる時だけは満たされるんだね
異常性癖者の依存症の怖さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています