【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
そうなのよ
荒らし以外はみんな分かってる 八木くんアンチの荒らしってゆせあやのエロネタ書いてた気がするけど >>573
ドラマ視聴率スレ鬼女ドラマ興行収入スレでも不自然な林アゲ始まる時あるからねw
今規制で難民にたまにしか書けないみたいだけどひどい時は一晩で1スレ消費するぐらい回すよ >>569
うつかれスレで犬飼くんのこと鼻の下が伸びたパグケイヤクスレは犬飼くんファンしかいないって言ってたから同一人物 牧を茶髪でお目々くりくりで幼児化して創作する湖民にダブルの原作がー実写がーという資格あるの? >>586
同一人物なのかな
八木くんアンチの荒らしもケイヤクスレに来てるのは八木くんの話してるから分かるんだけど荒らしが一匹なのか二匹なのかまだよくわからん >>582
おっさんずの前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいたけどソイツとはまた別かな ケイヤクのは違うと思う
急に八木くんだしてるのは林ヲタだろうけど 荒らしはエロが嫌いなキャラとかエロ爺キャラとか色々演じてるよ この林遣都ヲタの叩きって汚くて怖いんだよね
女ネタ大好きだし スレがエロで盛り上がってたらエロ嫌いで水を差して逆ならしかりw
とにかく逆張りすればスレ民が嫌がると思い込んでる ただどの板を荒らしてても文章の特徴で林遣都ヲタがやってるとわかる
荒らしは演じてるつもりみたいだけど 千葉は天才俳優に見えないと繰り返し言ってた
予告を何度見ても子供のお遊戯に見えるとも
無料で1話見てやっぱり予想は当たった主演が下手すぎる
主演という言葉で千葉disしてたらW主演だと途中で気づいて永山さんはイメージ通りでいいんです
バラエティに出てる彼は嫌いじゃないんですけど
ウルウルする演技は得意みたいですね
以上サクライロ語録 >>590
若手俳優のスレで長屋?とか呼ばれてたのが
そうではないかと言われていた 自分が書いたレスコピペされるとすぐわかるよねそりゃえ 自分の叩きは正当化してるけど一番キチガイじみてる
八木くん叩きとか本当に怖い >>602
長屋は林遣都好きなんだよね
視スレでageてた 林噂スレと出会って世の中にはキチガイが存在することを知りました この荒らしは荒らしてきた場所の分だけ嫌われてるのに自分の敵は林噂だけなんだな
ちょっと面白い >>590
おっさんずラブの前から林遣都が好きだったってこと?
それはそれですごいな >>609
基地はスルーする以外ないことを学んだんねお疲れ様 自演で会話もお得意だな
こうやって1人で叩きの自演連投してるんだろうな 認定厨ほかでは出禁食らってるからここでストレス発散か 林アンチって抽出したら見事に基地のレスしかなかった 林遣都のヲタってだけでなんであれだけ八木くんのこと叩けるんだろう 長屋の主戦場だった若手俳優スレもなくなったしどっかで暴れててもおかしくはない >>1
■八木くんアンチの荒らし情報(推測)
・林遣都ヲタ
・現在難民規制中?
難民の林遣都の噂スレ(アンチスレ?)が嫌いでそこからレスをコピペする
・したらばに人が移るのを嫌がる
・アンチしてる人の情報も積極的に集める(千葉くんのインスタストーリーの情報も把握)
・おっさんずラブより前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいて長屋と呼ばれていた
長屋は林遣都好き >>620
八木くん噂スレでも叩き連投も追加してほしい >>618
なんで無くなったの?荒らしがひどかったから? >>622
コピペ荒らしが酷かったのと人気俳優のほとんどが30歳超えていった もういいよ!OL2で千葉を叩かれたのは絶対に許さないから! >>626
こういうわざとらしいのも林遣都ヲタしかしないんだよな
気づいたほうがいいよ >>627
林遣都の俳優スレ分断させた林遣都の古参は長屋だったのかもな
OLでついた新規のヲタを隔離したのが林噂 このスレでこんなヲタナリするの他にいないんだよね
だって荒らしを報告スレなのに >>628
これをどっかに持ち帰って千葉オタ痛いってやりたいんだよ >>627
そうなんだ
だからBLドラマ見ないのか
なんか見えてきたね >>629
OLでついた新規のヲタってのが湖民ってこと? >>626
>>628
わかりやすい自演で荒らすのいらないよ すっかりちょっと前のキチってた林噂スレみたいになったね
乗っ取り完了か
向こうが平和でいいw >>633
まあそうだよね
おっさんずが終わった直後にできた言葉だし
林遣都は琵琶湖の妖精でファンはその民だから湖民
しかし長屋は今暴れてる林遣都ヲタみたいな誤字だらけでもなかった気がするんだが この荒らしどこに行っても自分が出禁の自覚ないんだから仕方ないw
出禁=自分以外って感じw >>644
これを機に事務所がもっと積極的に訴えるようになるといいね チェリまほと美彼はいろんなスレで荒らすため使ってる 叩いてる時だけは満たされるんだね
異常性癖者の依存症の怖さ 普通に話しててもあれのレスだけ異質だからすぐわかるね
上手く混ざってるつもりでレスしてるけど常に叩いてる これはもう生まれつきの変態だよ
後天的なものではない あれ荒らしかな
一人は荒らしっぽいけど他は普通に感想のような 知能も低いには低いけど
それより発達障害と人格障害があるよね こういう人って何十年もこのままなの?誰かどうかしないのかな >>659
それは何度も春馬スレで言われてた
身内とか行政とか措置入院させないのかって
それは無理でも定期的な通院や生活指導とかね
でも結局、身内に見放されたというところまでしかわからなかった >>660
いまも盛り上がってる人たちも多いけど
一部アンチ化した人もいるみたいだね またここで自分じゃないって工作してる
チェリまほもずっと林遣都ヲタに叩かれてるのに 生き霊も何もチェリまほ叩く荒らしはずっと居るんですが 八木くんの叩かれ方も酷いけど春馬くんも酷いんだね
会ったこともない亡き人に一体どんな恨みがあるんだよ 生き霊って書けばチェリまほヲタの内輪揉めだってPRできるじゃん 春馬くんのお母さんが木村花さん母タイプだったら
荒らしは怖気付いたんじゃないかな
今日も母親が遺産を横取りしたとかなんとかデマ言ってたし アミューズは春馬くんの扱いに困ってるしね
LDH頑張れ 情報共有する
他でも荒らしがいたら報告お願いします それぞれの分野の基地が脳内敵を紹介するスレになってて草 そもそも林遣都は確かにおっさんずに出てたけど
いまこのBLスレでは関係ない人じゃん ほんと林遣都のことなんてみんな忘れてたのに
あらしが持ち込んだ おっさんずラブも正確にはBLではないからね
アンチの噂スレから出ないでくれたら平和なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています