【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
こういう必死さ他では見せないよね
林遣都のことだけ擁護に必死 林遣都のスレでハブられたから
腹いせに色んなスレで暴れてんの? >>66
女ネタ全然出てない俳優なんているの?
結婚していても不倫じゃないきちんとした付き合いでも
過去を色々掘り起こして叩くのに いや元々色んなところで荒らしてる荒らしでしょ
実写BL系を荒らすキッカケになったのが林遣都なだけで
分断対立荒らしのやり方はおっさんずラブの時から手慣れてた キチガイ度が桁違いの八木くんアンチがあの林遣都ヲタだったら怖すぎる
千葉くんの容姿すごい叩き方してたからあり得るのか 825 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/04(月) 21:09:29.67 ID:???
>>820
そうやで
チェリまほに仕返ししよう
ケイヤクでやってる荒らし方
荒らしをチェリまほヲタ扱いするのは荒らしの自演確定 なんで八木くんがターゲットになったんだろう
林遣都で美彼見たかったとか?
荒らした時のリアクションが良かったから? とりあえずチェリまほと美彼は大嫌いだよね
あと受けの容姿はみんな叩いてる
八木くんほど酷くはないけど
赤楚くん犬飼くん武田くんも
あとケイヤクはスレ民のノリを馬鹿にしてた
おっさんずの頃は知らないけど千葉くんも叩いてたの? 荒らしは美彼と同時期にやってた消え恋のほうが好きだったのかも? >>75
ずっと叩き続けてるよ
2019年から今もなおやりつづけてるから他も止めないでしょ >>74
何回も言われてるけどBLで人気出て急にヲタが増えて褒めてるのが多いと叩いてる
赤楚くんもそうだったわ
ヲタが容姿や行動褒めるなんて当たり前なのに >>76
消え恋は攻のビジュアルと演技力しつこく叩いてなかった? >>76
チェリまほ叩き続けてたのが移動してきただけだから 道枝くんは好きだったのかね
ミッチーなんて書いてたのにw >>79
目黒くんの容姿と演技叩いてたね、道枝くんの容姿も叩いてた
でも美彼叩くために消え恋ageだして道枝くんのことミッチーって言い出してたw >>85
最初は道枝くんも叩いてたのか
教えてくれてありがと 今でも八木くんの容姿に異常にこだわって叩いてるよ
ヲタが褒めると盲目盲目って口癖だしてる 534 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/02(土) 18:28:29.54 ID:???
荒らしのアホ晒し
ツーブロック→ソリコミ
道枝くん→ミッチー
Lock dance→Rock dance
遵守→尊守 ケイヤクスレで本格的に発作起こしてる
ヒステリー状態
一日中やってキレたみたい 消え恋もたいして見てないと思う
あとお婆さんだから道枝くんのあだ名も知らなかった >>89
全部ドヤってたものの
自らの勘違いから墓穴掘りました 総合でジャニタレ話が止まらなくやってたのは荒らしだと思ってる
荒らさない時は痛いヲタ状態になってもおかしくない
どっちに振り切ってもメンヘラには変わりないから >>90
定期的に発狂タイムあるんだよね
薬が切れたのか逆に副作用か それまで消え恋のドラマもバカにしてたのに八木くん叩きたいためにしたレス
他の人みんなみっちーって書いてたのに知らない婆さん
798 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 16:25:16.16 ID:???
八木が嫌すぎてミッチー推したい
やっぱり売れっ子正統派はレベチ ケイヤクに集中し始めたらこっち全然覗かなくなったね 他は受けの俳優だけだけどチェリまほは赤楚町田どっちも叩いてるよね ケイヤクスレの荒らしうざいけど
八木くんの個人攻撃の方がやっぱり異質というか怖い >>101
LDH嫌いみたいだけど鈴木伸之くんは叩かないの? >>101
チェリまほはチェリまほのドラマがすごく嫌いみたいだった
続編ないないって必死だったよ
あと映画始まってからは不評の意見集めて貼りまくってたし >>102
八木くんは大陸からも総叩きにあってるよ
そっち心配してやって >>102
八木くん叩きは異常だよね
サロンで暴れてない時は噂のスレで連投してる 林遣都ヲタの荒らしは千葉くんのインスタを通知にしてチェックしてるんだね
キモいね 荒らしはあえてネガな情報ばかり検索してるからね
心がドス黒い 千葉くんにすごいこだわってるよね
他の誰も名前出してないのに そうそう明らかに受けと明示されてるのは八木の清居のみだよ
アンチが〜おばさんw あの人だって荒らし行為してるのに
なぜ私だけが叱られるんですか先生!
って言ってるの? チェリまほ荒らしてる時も異常だったけど八木くん叩きはエスカレートしてる 荒らしには母性が皆無だからね
普通は小学生でも持ってるものなんだけど 身内を殺されたわけでもないのに
会ったこともない八木くんをあれほど嫌う理由がないでしょ
病気なんだよ結局 >>89
腰パンを知らなかった記憶がある
腰パンじゃない呼び方してなかった? >>127
八木くんのことをソリコミと言って馬鹿にしたのは荒らしのほうだぞ >>127
八木くん個スレができるくらいにはもう大暴れしてた >>121
どっちも受けヲタが盲目で痛いという共通点があるか
あと女が絶えない女好きで目が大きい癖の強い顔 >>131
脚が短いとか馬鹿にしてた
制服を着崩していたからなのにw 八木も林も千葉も顔が濃いし千葉に至っては太りすぎだし全部無理 >>136
在◯のかたは
八木くん程度でも濃い濃い言われるのですね >>134
は?片方は死ぬほど叩かれてて片方は擁護してるんだよ? >>141
どう見ても事実として八木くん脚は真っ直ぐで長いよね 急に林遣都も無理やり入れて林遣都ヲタじゃないよアピール? 林遣都は目が大きいけど八木くんはそこまで大きくない
萩原くんの方が大きい >>132
ツーブロ知らないことを馬鹿にされたという意味ね
この荒らし馬鹿なのに馬鹿にされるの嫌いみたい 前スレでもアンチ本人が来たらこのレスしだしたんだよね
955 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 13:12:55.31 ID:???
八木くんそんなに褒められてたっけ? 清居の後ろ姿が何度か映るけど
ガニ股だったことはないよねw
こうやって嘘捏造拡散しようとするのが手口 >>128
たいしたことないのに執着するあなたの方が病気よ
ツイッターなんてもっと酷い叩きいっぱいあるのに5ちゃん程度でw こうやって〜か?って聞きだして八木くんの叩きに変わっていってた 千葉のツーブロックの頃は可愛かったよね
劣化が止まらないのがもったいない >>146
たまに荒らすために林disするよ
でも他の容姿叩きほど酷いことは言わない 八木くん叩きが激化したのは文春後かな
女ネタで物凄いスイッチ入るの何でだろう 本当にガニ股ならそれでも別にいいけど
八木くんは真っ直ぐな細い脚だよ
萩原くんも高野洸くんもね 林遣都は本当は叩きたくないからか叩き方が弱いw
八木くんと千葉くんは叩き慣れたレス >>161
この荒らしゴシップが好きなんだよ
綾野剛のスレにも居ついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています