【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
混じってヲタ同士を対立させようと混乱させるレスするんだよね
みんなわかってるから誰も惑わされないけど ヲタ同士対立する訳ないよね
頭おかしいやつがやってるだけっての分かるし >>776
90期婆は関西に住みだから違うのでは
この荒らしははっきりとはわからないが関東住みだから ヅカの美しい人が好きなら林遣都とか好きにならなさそう >>787
なるほど!
いろんな人の情報集まるとすごいね 色んな荒らしがいると思ってたけど
それが1人かもしれないと思うとゾワゾワする
ホラーじゃん 林遣都だけは何年もずっと庇ってそれに邪魔な俳優や作品は何年も叩いて荒らしまくり
その中でも八木くんへの誹謗中傷は犯罪並みだわ
今現在でもやってる >>770
多分八木くんファンにすごく痛いところ突かれたことがあって根に持ってるんだと思う
八木くん叩き=ファンへの嫌がらせ
林噂を敵視してるのは誤字誤爆紐付けのテンプレ作られてたのもあると思う >>788
天海祐希とか大地真央が嫌いってテンプレにあったよね 天海祐希や大地真央はレジェンドだから好き嫌いを超えた存在のようだけど
荒らしには妬み嫉みの対象になるんだね >>790
本当にそれ
でもなんでBLドラマそんな嫌いなのに801関連で暴れてるのかの謎が分かった気がする
OLの林が好きだからなんだなって ナマポの人はヅカを追えないんじゃない?
ヅカはお金がかかる趣味の1つだよ ガッキーとか長身美女が嫌いだから
荒らし本人はチビなんじゃないかと言われてた >>792
この荒らしだけじゃないけど元々林オタってOL以外に人が移動するのをすごく嫌ってその作品を敵視する人多い
新しい作品に仲間を奪われたみたいな考え方 そういえばあの林遣都ヲタ千葉くんをすごく嫌って容姿叩いてたけどあざといとかかわいいと言われることにもすごく怒ってたんだよね
チェリまほではゆうたろうも叩いてた
八木くんもあざといとかにこだわってずっと叩いてたことあったけどああいう感じが気に食わないんだなって思う >>796
90期婆はジェンヌの入出でストーカーしてブラックリストにのって
ファンクラブにも入れないし
元々観劇はほとんどしていないらしい >>799
あざといの叩くよね
荒らしには高齢者としての余裕が全くなくて
自分や林遣都のライバルとして認識してしまうんだろうな 林遣都はOLだとあざといキャラだったの?
あざといキャラの何がそんなに荒らしをかき立てるんだ >>793
ほんとだ
美しいって言われる人たちが嫌いなのかな >>802
これあたおか過ぎて説明するの難しい
おっさんずの田中圭はシリーズ通して同じ役名でパラレル設定なのね
シリーズ1で林遣都とくっついたけど別世界のシリーズ2では田中圭が千葉雄大に片想いする設定でおっさんずの林遣都ファンにはそれが許せなかった
田中圭も叩かれたけど千葉雄大に叩きが集中した
千葉雄大=あざとい=悪になった
未だに地雷とか言ってる林遣都ヲタいるからおっさんずの林遣都ヲタの共通認識 >>807
ええ…なぜ俳優に矛先が向くんだ
叩くならカプ変更した制作側じゃないんか 千葉くん別にあざとくないしOL2でもまったくあざとキャラじゃないからズレてるよ林アンチw
千葉を利用して己の歪んだ正義感を満たそうとするないい加減にしろ 林と林ヲタに病的に執着して叩き続けてるのは誰でも知ってるけどここで共感してもらおうと思っても無駄だから諦めたら
しつこすぎてうんざり BLで林遣都以外の人が褒められるのは基本的に嫌なんでしょ
それもムキー!っとなるレベルで よく分からんけどカプの片方だけキャラ変更とかすると
戦争が長期化するんだなということは分かった
OLとか何年前の話よ そんツイッター以外に千葉くん叩きがどこにあるの?
ツイッターでいまだに叩かれてるというのであればツイッターで本人に注意しなよ
なぜそれができない?
楽しくヲチってるってこと? >>807
荒らしは生萌無茶苦茶叩いてるけど自分こそ一番タチ悪い生萌じゃん… >>811
うんざりさせるのも目的でしょ
みんなが不快になるのが楽しいんだから 荒らし生萌え連呼してたよね
自分がそうだけどもう叶わないから嫉妬してんのか ツイで基地外に注意するとか無理でしょ
関わり合いたくない 今更OLの戦争なんてないよw
病気だから未だに執着するんでしょ
もう何年前に終わった作品の話をこんなところまでもちこんで暴れるの本当にあたおか そもそもおっさんずを降板したのは林遣都自身の意思だったの?
その辺よく知らないんだが >>820
その番組にFANTASTICSが出てカオスに >>822
その組み合わせに反応するの荒らしだけじゃんw OLのゴタゴタが楽しくて仕方なかったんだろうけどもうとっくに終わったドラマで誰も興味ないし関係ないんだよお婆さんと言いたいよね
自分の巣で勝手にやってもらう分にはいいけどいつまでここで基地のかと >>822
田中圭くんに八木くんがイジられてたから
余計にムキーとなったんかな >>821
ゲイのイメージつくのとあたおかなファン嫌って自主降板って言われてるw >>815
荒らしは子供の名前を晒されたってここで何度も言ってるけど
林噂スレでそれをやられたのは こしヒカリってBBAで田中と林の名前から字をとって生萌え丸出しの名前をつけたんだよ
そもそもそれも自分でツイッターだかブログで発表してたみたいだけど やっぱり>>807書いたら荒らしが連投したね
ちなみにここで暴れてる荒らしはシーズン2始まる前から春田×牧のカップルの邪魔になる人叩いてて
単発で田中圭とくっついた落合モトキは楽しんごに似てるを連発、林遣都の元彼とのカップル好きな人たちを801板のスレから追い出してたよ >>826
そうなんだね、ありがとう
イメージ着いてしまうのを本人も避けたかったのなら
もう解放してあげればいいのにね >>809
>>811
これも頑張ってなりきってるけど1人だけ荒らし側に立ってレスしてる
こうやって反論するところ見ると当たってるんだろうな 千葉くんのあざとい嫌ってるのもおっさんず好きなのも当たってるんだな、飛んできたじゃん
やっぱり八木くんアンチチェリまほ叩き801関連で大暴れしてるキチは林遣都ヲタで確定だよ >>827
荒らしってこしヒカリって人に憧れてるんじゃないのw >>827
一般人がどんな名前をつけようが晒す方がおかしいよね犯罪行為だよ
しかもそれを生萌えwだのいうほうが生萌え脳でしょくだらない >>827
こしヒカリ自体がオープン垢で生萌えしながら自分の個人情報ダダ漏れにしてるんだから仕方ないw えっ本当に一般の名前を生萌えだと判断して晒したの?やば… 難民規制されてるからってここでやるなよ林遣都ヲタ
自分は俳優を酷い言葉で叩いたりそのヲタのツイ垢晒しまくったりしてるくせに こしヒカリ入りましたー
尻尾どころか思い切り顔出してますねえ
どんどん通報されろ真性基地w こうやって自分のこと言われてるのから話逸らそうと連投するのもこいつのいつものやり方だよね キチガイ無罪なんだろうね
この林アンチ
あるいみ最強で不死身
林の事務所も基地は放置の認識だろうか こしヒカリwって人にDMしてあげたらいいんじゃね
アカウントのスクショまで晒されてるし開示可能でしょ 1つの言葉にこだわるのとか自分に言われたことで嫌だったことは必ず言い返すとことか
まさにあの林遣都ヲタだわ 待ってました「こしヒカリ」
基地は耐性がなさすギィ! 凄い連投始まったw
この荒らしは口調一緒だからずっとヲチられてる
実写BLで暴れる限りこのスレにいる人達みたいにヲチする人が増えていくだけ 家族も仕事も推しもいるこしヒカリが羨ましくて仕方ない荒らし カタカナの入れ方とか本当に出禁って人なんだな
OL界隈でだけ暴れてるのかと思ったらここまで頭おかしいとは
八木くん叩きでマジで捕まればいいのに 荒らし以外全員演技で荒らし以外全員演技でしたってアガサクリスティみたいなオチだな
IDも出ないスレだからつまらんけど え?荒らしってヲチられたいんじゃないの?
それで人気者になった気でいるんでしょ? テンプレ作られると激怒してテンプレ改変して新スレ立てようとするからヲチられるのは望んでなさそうだよ こしヒカリなんて単語をここに持ち出すの一人しかいないw 田中圭と林遣都の名前からとって名付けしている!生萌えだ!
狂ってる恐すぎ… ほんと我慢できないよね荒らしって
やっぱり前頭葉変だわ 八木くん話では来ないのに林遣都の話になったら飛んでくる生粋の林遣都ヲタだな
他が平和になって良い 荒らしにとっては千葉くんも八木くんも林とそのヲタを叩くための叩き棒 林遣都と林遣都ヲタが悪く言われてるのは許せないって感じだね
連投がすごくなる >>857
心底ゾッとしたわ
それを正当化してるんだもんね ここで林遣都連呼してれば
他のスレは静かになるかも こしヒカリってBBAw
湖民()を恨んでますと自白してどうすんだよ林アンチw
827 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/06(水) 12:09:49.33 ID:???
>>815
荒らしは子供の名前を晒されたってここで何度も言ってるけど
林噂スレでそれをやられたのは こしヒカリってBBAで田中と林の名前から字をとって生萌え丸出しの名前をつけたんだよ
そもそもそれも自分でツイッターだかブログで発表してたみたいだけど >>860
これとかすごいレスだな
自分が今まですごい誹謗中傷してた2人出して林遣都が叩かれてることにするって 860みたいな明後日方向の解釈垂れ流すのも荒らしの特徴w
これで擦り付け完了w うん千葉くんのスレに乗り込んで林ヲタがー!こしひかりがー!して荒らさないでここで暴れてる分にはいいよ この連投見ると答えが分かる
林遣都ヲタだよ間違いない >>867
えーここでは林と林ヲタしか叩かれてないよね病院行ったら 林遣都は1レスもここで叩かれてないw
ここどころかサロンでも叩かれてないよ
林遣都ヲタが八木くん叩いてるレスは数千レスあるけど 林噂住人も基地がいない間は落ち着いて語れて嬉しいんでここで引き取って下さいねw ここも新スレ立てる頃になったら連投して潰そうとするよ
林遣都ヲタがよくやるパターン ケイヤクスレでも生萌えすんなって連呼してたからやっぱ全部同一人物だね >>804
荒らしが反応してるってことはなんか関係あるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています