【BL実写】荒らし情報収集スレ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しんごに似てたってええやん
楽しんごに失礼やろw 今世界中でこんなに楽しんごの話してるスレここだけだと思うw >>890
BL好きじゃないのにそこ頃カップル話はしてたのか みんな楽しんごに夢中
まあとっくに終わったOLガー!きえー!の荒らしより楽しんごの話がマシ >>890
ねえもう古いんよ
春牧()もOLもカプヲタ戦争とやらもw 落合モトキと楽しんご検索してみたけど全然似てないじゃんw おっさんずラブみたいなおかしなことするドラマも普通ないからね >>907
OLは公式が受け攻め明言してないから揉めやすかった 受け攻めの話じゃなくて相手役がパラレルで変わることじゃないかな ていうことはソリコミとかミッチーとか言ってたのも林遣都ヲタか
高齢で5ちゃんを毎日この勢いで荒らすってすごいね チェリや美彼は受け攻め決まった原作アリで揉める要素ないかたね >>911
揉めてるのは受け攻めじゃなくて
シリーズで相手が変わることじゃないの? 田中圭と林遣都なんてもうとっく既婚者なんだし生萌えなんか放っておいてやれよw 田中圭と千葉くんが仲良いから生萌えに異常に怒りだすのか
結局私怨 ケイヤクスレでも千葉くん叩いてたよ
0798 やまなしおちなしいみななし 2022/07/03 13:01:06
>>766
犬飼好きなら昔の千葉くんとかじゃないかなあ
もう太って目も当てられないけど >>908
八木くんの容姿褒めると即disレスがある
まるで成長していない 唐突に千葉くん出してくるからやっぱ同じ荒らしか
通報通報言うくせに明らかに通報した方がいい八木くんアンチが貼る画像には何も言わないもんね そういえば総合スレがあった頃ダブルの話しようとしたら
延々太ってるって絡まれ続けてめんどくさかったな 犬飼くんの話に発狂するのも犬飼くんが美しい美しい言われてるからなのか かわいい、あざといだけじゃなく美しいにも発狂するの?
めんどくせえw でも攻めが美しいと言われててもスルーなんだよな
ひたすら受けにだけ執着する 他人には全く分からないこだわりが強いってメンタルの病気だよね 林遣都の受けの牧が好きだからでしょ
それ以外が褒められると発狂する 受けヲタがわいわいと楽しそうなのきらいなんだろうなとは思う >>923
千葉くんの名前が出そうなところ全部チェックしてるから1番憎んでそう
去年ドラマで共演してた綾野剛の噂スレで千葉くんの性格と容姿叩きしてた
八木くんもドラマたくさん出るようになったら同じことされるかも 千葉雄大はいま田中圭と番組やってるから余計イラつくんだろうな >>931
それは綾野が共演した時に千葉をやたら可愛いってほめたからだよw >>925
林遣都のことが1番美しいと思ってるから否定したいみたい >>919
千葉くんスレ荒らしてるのと同一人物だね
864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/06/19(日) 13:32:08.91 ID:J2ANKIxC
アップデートとは
若い時の方がはるかにサッパリしてたでしょ
今は卑屈なぽっちゃりおじさんになっちゃって目も当てられない >>938
実際は田中圭と千葉雄大の生萌えなのにね OL不動産に嫉妬してるってわけか面倒くさいなw
安心しろ、春田は永遠に武蔵のものだ まだ自演で荒らしてるのは林遣都ヲタじゃない工作やってる >>721
スレに関係ないコピペばかりしてるからこのまま規制議論に持って行ってあいつを規制してもらって
スレごと削除するのが一番良いかもね 間違いなく林遣都ヲタの荒らしだ
NG設定にしてるワードで消えてた いまNHKドラマに林遣都が出ているから静かなのかな ていうかここももうテンプレ弄られてめちゃくちゃじゃんw
>>1
以外私怨だらけで終わってるね テンプレ当たってるみたいで荒らしが立て直すとか言い出してて草 正スレ立ったよ
荒らし以外はこっちで
偏った擦り付け認定厨が1人で連投しててもスルーで
【BL実写】荒らし情報収集スレ★5(正スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657115961/ ※>>962は荒らしが立てたスレです
騙されないようにしましょう 美彼スレと同じだね
勝手にスレタイとテンプレ変えてる 騙される人いないと思うw
ここにいる人は一度はこのスレ乱立のパターン見てるでしょ 気になって気になって仕方ないんだね
自分が持ち込んで林遣都ヲタバレしたのにw しばらくは自分の建てたスレで遊んでるけど誰も来ないから元の方に戻ってくるんだよなw >>964
無駄だよ
林噂過疎ってるよ
ぶん回してこい 林遣都ヲタなのバレるのがそんなに嫌なのかな
バレバレなのに 林遣都が叩かれたら怒るくせに
林遣都の噂スレが埋もれるのも嫌なんだね
脳みそ分裂してんな 林遣都スレ全然荒らされないのに林アンチがやってるとか言ってるの草 林遣都どうでもよすぎ
テンプレにいれまくるほど病的に執着するって拗らせすぎぃw 乱立させた方はしばらく自演で一人会話続くからよりクセが出るかもw >>978
さっき永野芽郁ちゃんのドラマ見たけど
"バレバレ"って言葉普通に使ってたよー
字幕もそうなってたよー 今までBLの作品ごとで荒らしを把握してたから全貌わからなかったけどまとめると癖強いから簡単に絞れてる >>986
そりゃ脚本がちゃんとしてたらいいでしょ
永野芽郁の役は妄想糖質婆さんなの?w >>989
草
永野芽郁ちゃに自己投影してんのかね
この林アンチ婆w 林遣都が逃げる前からこんな状態だったからなこの荒らし
おっさんず放送中からずっと分断スレ乱立を繰り返してた 801板のおっさんずラブの過去スレ見たらこの林遣都ヲタの荒らしいるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。