わいわい雑談スレ6820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656931029/ 婆…多分Gが出たんだけどこの部屋アースジェットしかないわ >>683
昔もオタクなんて「いい年して漫画アニメに夢中になってるキモい連中」って認識よ
オタクが高尚なものだった時代なんてないわ 婆が言えないのはオタクのなかでもわいわいに入り浸ってるようなことよ 何かに特化してないからオタクとは言いづらいオタクvs全員キモオタだろがわかりあえる日はこないわ なんかキレてる婆いるけどみんな自分がキモいって自覚はあるわよ? >>660
一般女性の枠組から外れてる自覚があるのに枠外組でも中途半端な気がするってことかしら
んもー気を張りすぎなのよ そもそもオタクジャンルのことを聞いてくる友達も知人も会社の人もいない婆は安心だわね!
ヨシ! >>690
それぞれの見解ではないわ
わいわい婆は全員オタクよ >>691
ならないわよ
今期好みのなかったのねーってなるだけ >>685
んふふ可愛いわ
ファミチキより美味しいチキン作って♡
Pontaポイントやカードもっと使いやすくして♡ どんな作品がすこですかって問いはわりと地雷よね
音楽も映画も小説も一般的に知名度ありそうな無難なやつ用意しておくわ >>693
その界隈に詳しくて解説が出来る層は昔からマニアってくくりのイメージあるわ >>685
わいわいで10回以上見るわねこれ
もう5〜6年前の記事よね >>689
婆も映画すこちょっと言いにくいの分かるわよ
公開中の映画追ってるわけでもないし有名どころ全部みてるわけじゃないから何か違うのよね >>692
どこに行ったのかわかってるなら物理武器も持ってアースジェット噴射しなさい
見失ったならブラックキャップ買ってきて オタクと言えるほど精通してないから〜😅って言い出す爺婆は他人のオタク発言にも異様に厳しくて面倒くせーわ ゴキジェットとってきたわ…多分この帽子の下にいるのよ…婆…勇気をちょうだい… >>713
>>691とかまさにそうね
毎期放送されるアニメチェックしてないとオタクじゃないとかなにその基準 名作映画とか見てなくて話ついていけないのわかるわ
婆はホラーとかスプラッタしか見ないから >>707
地元過ぎて草よ
もしかしたらすれ違ってるかもしれないわね オタクなんてなんでもオタクなのに大袈裟に構えすぎよね
う婆は家の犬オタクよ >>716
帽子を捨てられるならそこに覆えるくらいのゴミ袋被せてテープで留めてから物理で仕留めるのよ ここの婆ってしょーもない話G退治とかには優しいわよね よくビートルズのマニアがその辺めんどくさいって言うわね
すこな曲挙げるとああ…って値踏みされるみたいな ジェット噴きかけたら出てきたわ😭😭😭
テーブルの下の見えないところに行ったけどかなり噴きかけたから死んでるかしら😭😭😭😭😭怖い😭😭😭😭😭 >>724
ギス婆がそれに食いつかないだけで基本的に婆どもは優しいわよぉ 婆昔は確実にオタクだったけど今はオタク名乗っていいのか微妙だわ >>726
確実に回収しないとだめよ
死にかけのGは産むわよ >>729
いいのよ
詳しくなくても好きならオタクだから >>725
オブラディオブラダがすこって言ったらどういう反応されるのかしら
昔車のCMソングで聞いてからすこなのよね ミステリがすこってマニアの前で言って
すこ作家は山村美紗と西村京太郎と内田康夫ですって答えたらああ…ってなるみたいなもんよね
それぞれいい作品はあるけどマニア受けはしないし >>731
えーんそうよね😭😭😭
なんであいつって目に入るだけでこんなに消耗するのかしら😭😭😭 このアーティストでこの曲好きなのはにわかって内野がランク付けするの嫌い >>734
あーみんな言うわよね☺w
好きな人多いわねw 支部に自カプ投稿したらその後すぐ絵馬が投稿してきて婆すごい惨めなんだけど消さずに耐えるわ😭
この気持ちを忘れずに頑張るわ…がんば…が…あっあっあっ😭 趣味は読書でリアル鬼ごっこはめちゃくちゃハマりました😄! >>732
それがもうアニメもゲームも二次創作も好きじゃないのよね
漫画は読むけど本当に好きな作家数人と話題作を読むくらいよ >>737
確実に仕留めなさい
あとでブラックキャップ買うの忘れないで >>736
コナンって言って戦う気すら起こらないようにさせましょ 婆ビートルズだとnowhere manだわ
映画可愛いのよね >>747
死んでるの目視したわ
近づいて回収する勇気をちょうだい😭めっちゃデカイ😭
ブラックキャップ去年買った未開封があるからばらまいとくわ😭😭😭 全然マーベル見たことないけど
ソー・ラブアンドサンダー?ってやつおもしろそうだわ🥺
でもやっぱわかんないかしら ビートルズは初期ならBack in USSRだわ
後期ならWhile my guitar gently weeps >>754
みんな最初から見てる人いなくて途中で気になって見たらはまって最初から見るパターンだと思うわよ ひゃだtofubeatsがほろよいのCMソング歌ってるの?
知らなかったわよ >>736
清涼院流水と西尾維新と竜騎士07って言って微妙な空気にさせましょ >>754
後から過去のみてあーこうだったんだでもいいんじゃない >>753
紙パック掃除機なら吸って何枚かティッシュ吸わせたあとすぐ紙パック取り替えて袋に包んで捨てなさい
ないなら割り箸をテープで繋いで長くして引き寄せて 今夜はブギーバックすこなのにいつもゲップのとこできったねって萎えちゃうわ 死んでからも外敵の目を引き子供を逃がす母の鑑ねGちゃん… >>754
同監督の前作的にノリのいいコメディだと思うからいけると思うわ >>742
初期の赤川次郎かなファサッってタイプもいるし >>730
手芸いいわよ
ぬいちゃんの洋服作れるようになるし >>756
>>759
>>765
あーんじゃあ勇気出して見に行ってみようかしら
過去作気になったら何見たらいいか教えてね🥺 >>768
お馬鹿だけど発想は悪くないタイプねすこ >>768
大体おバカだけどこのおまけ動画のソーは突出しておバカね >>477
遅レスだけど死ぬほど気持ちわかるわ…
負けないで婆!婆がついてるわよ >>773
マジレスなら中井英夫とかなんじゃない?
ミステリマニアってやたらと虚無への供物すこよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています