チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656591793/ まだちょこちょこ応援上映とかセカンドランあるんだね 8月下旬からのセカンドランもあるんだね
ファーストランは流石にそろそろ終わりそうかな 引き出物付きでもいいのよ
誰得プリントされたグッズとかさ 1番ヒットしてるってのは何基準?
他のも人気あるし1番にこだわる意味が分からない 引き出物草
どんなに微妙グッズでも安達黒沢の名前入れてくれれば家宝にするわ このスレの住人にとっては1番なの
他の作品が好きな人にとってはその作品が1番
それでいいじゃないの 売れるなら多分ジャニーズの消え恋とかがいろいろ1番売れるんじゃないの? そうそう他と競って1番て言いたがる人いるけどその意味が分からん >>827
そりゃそうでしょうね
元々のヲタ数が違うので >>824
名刺目当てにシブツタのグッズが1日で枯れたことを思えば
名前入ってれば喜ぶってのはあながち大げさでもないよねw 一番ヒットと言うとOLだけどあれはそもそもBLではないので
次と言うとポルグラ窮鼠チェリまほや美彼辺り 名刺のためにシブツタ通販したわw
名刺複数枚ほしくてグッズ複数買いしたんだけど
カードホルダーって何か他の使い道ないかな アクスタも出さなかったね
何かBLだけど他とは違うんだ!という何かを感じる >>836
ただ公式がいろいろやれないだけだと思う 安達黒沢がこっちに指輪見せつけてくる写真を特典で付けてくれないかな〜 何かの映画で副音声付き上映やってたから
チェリまほ映画にも副音声モード付けてほしい あーちがうちがう、これは、ちがうんだ、アッ
の最後の「アッ」みたいな鳴き声あれ何? 思ったより大きい声出しててびっくりしたんでしょ
自分の声に 違うんだ!が想定よりもクソデカボイスになってしまった自分に驚いた派
あの安達の一鳴きは、チキンラーメン大好き!でフリーズした黒沢の意味と同等の議論を巻き起こして有識者の間でも意見が分かれている チキンラーメン論争と同じくらいの学説が出ていたとは知らなかった >>819
消えた初恋は少女漫画扱い
美しい彼は小説だしチェリまほの方がヒットしてるのは当然の事実
あとそもそも美しくない 男同士のラブならBLでいいじゃん
そもそも1番を言いたがる人いるのチェリまほスレだけだよ
他のスレでそんな話題にならないのに >>852
結局BLじゃないからヒットするんよな
でもBLは稼ぎとかではなくうまく行けば話題性としては十分 >>853
消えた初恋まだキスないね
続編でするのか知らんけど >>856
自演なんかしてない
1番だからみたいなのを言いたがる人がいるの同じファンとして恥ずかしいから止めて欲しいのよ BLって結局BLヲタの中でしか話題なってない
今のトゥンクとかオールドファッションなんちゃらとかも
おっさんずやなに食べはそこの域を超えたからああなっただけ >>860
美しくないとか言ってる時点で荒らしなのにヲタヲタ言ってるのが自演 >>861
それは元々別枠な気もするけど
どっちも好きなのとあんまり…なのもあるし好きなの見りゃいいのよ >>863
荒らし出禁
考察とか勘弁してくれ頭痛い >>855
男同士の恋愛はBLでいいと自分も思うけどOLヲタが頑なに認めないんだよ
制作側が違うと言ってるらしい
漫画原作でもないしご自由にどうぞって感じ 図星だとレス返すのもこの荒らしの特徴だよね
もう見慣れたから今日も来たかくらいな感じだったw
荒らしの自演と普通の萌え話が同時に進んでるのちょっと面白かった >>817
おっさんずラブ漫画原作じゃないじゃん
窮鼠は確かにヒットしたからじゃあチェリまほはその次で この荒らし林遣都ヲタなんだっけ
対立煽りするか他作品との比較するかで荒らすから
この荒らしが書き込み始めるとすぐ分かる 消え恋が映画やるならジャニーズだし美しい彼は原作者が有名だから文芸作品みたいな扱いで一般の人も見るかもだし興行収入とかもさくっと抜かされるだろうからあんまり騒がないほうがいいと思っている これだけ分かりやすい自演に釣られる人もういないでしょw >>872
美しい彼とか一般人が見るわけないやろ
あんなブス同士のセックスなんか見たくないわ チェリまほスレは美彼ageで荒らして
他スレではわざとチェリまほageて叩かせるんだよ
そんなことやって何が楽しいのかは知らんけど 他作品名出すのって99%荒らしだからね
比較が始まったら100%発症してる
普通に回ってる時はチェリまほの話しか出てない >>874
美彼好きだけど芸術みたいに崇める原作厨嫌いだわ
はっきりいってただのエロ本だわ 窮鼠はジャニと成田でも大して稼げなかったよね
七億行ったなら御の字ってところか この荒らしが暴れたから美彼スレはしたらばに移動したらしく
荒らせなくなったからまたチェリまほスレに来てるっぽい >>882
そしてそれを消えた初恋が軽々こえる
チェリまほなんて何それ?状態に >>888
ヲタの力がすごいのか作品の力がすごいのか分からなくなるけどね SnowManて今のところ何やっても入るからな映画 >>885
何か哀れだね
人がいる場所を求めて徘徊してるのか >>880
一般人誰も知らん
流浪の月と同じぐらい観客見込めると思ってんの?
美彼に広瀬すず出演させてラブシーン入れたらいけるかもね 消え恋がガッツリキスシーン見せたら7億超あるかもね
グループヲタ同士の争いが激化しそうだけど 目黒くんもう高校生役厳しいわw
すでにダンディーになってきてるからねw 凪良ゆうも八木くんの騒動の時にあー腹立つみたいなツイートして一瞬で消してたの笑った BLってだけでハードルがっつり上がるからね
しかもメインの出演者は一般的にはよくわからない若手俳優2人とか
ヲタが頑張るしかないよ >>900
それでも去年くらいまではまだ少年ぽい華奢な感じもあったけど今もう大人の色気出まくりだからね
井田役キチィと思う そもそも男が見に行かないからね
ゲイや腐男子もいるけど本当少しだからね 荒らしもいるのかもだけど普通にチェリまほが1番売れてるみたいなのやめてくれたらいいなって思ってるだけ
どれもいい作品だし
そして多分今後1番売れてるとかにはならないの数字で出るだろうし 見れば分かると思うけど
今荒らしがひたすら自演連投中なので放置してください >>904
1番売れてる云々でずっとレスが続いたわけでもないのにいつまでも引っ張るのは荒らしのマインドに見えるよ >>906
みなと商事死ぬほどつまんなかった
西垣くんの無駄遣い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。