ある家に引っ越してきた若い家族(男、奥さん、赤ちゃん)
お隣には背の高い不気味な男が住んでいて挨拶に行くんだけど実はその隣人はサイコな殺人鬼でぇ
若い人間の死体を求めて毎夜彷徨うタイプの殺人鬼だったのぉ
んでなんやかんやあって殺人鬼が大事にしてた標本の一つを奥さんがダメにしちゃって
怒った殺人鬼は奥さんと赤ちゃんを足のつかない方法で残忍に殺しちゃうのぉ
絶望と怒りに飲まれた男は殺人鬼を殺す計画を立てて実行しようとするよぉ
男は隣家に忍び込んで殺人鬼の持ってる人体の標本やコレクションをバキバキに破壊してから家に戻って殺人鬼を待ち受けるよぉ
計画通り怒り狂った殺人鬼が家に乗り込んできたらそこには男謹製のトラップがたくさん仕掛けられていてぇ
殺人鬼は流血してボロボロになりながらもついに男を家の奥の行き止まりに追い詰めるよぉ
殺人鬼と向かいあった男は最後のトラップを発動させるよぉ
それは自分もろとも殺人鬼の体をブチ抜く矢が飛び出てくる罠でぇ
男は心臓を貫かれて即死して殺人鬼は肺と喉を貫かれて2人は重なり合うように倒れるよぉ
自分の血で溺れ死ぬ苦しみの中で若い男の死体に覆われた殺人鬼は最期に嬉しそうな笑顔を浮かべて絶命するよぉ……
っていう夢だったぁ
一応続きもあったんだけどコミカルで支離滅裂だったから省いたぁ