【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656837094/ リハ婆買わないのにプリカフェチェックしてるの?ブロックすればいいのに >>157
アロハだけどミカサが青だか水色でハンジが紫だわよ
それで強奪は免れたですって >>159
チェックしてイライラするのが日課なのよ >>159
プリカフェはヅラスレで散々叩かれてるわ
ひどいもんだわ リハ婆って垢消しした婆のことずっとひきずってるけど
リハ婆って現在進行形でやらかしてるのよね
ヲチがいい例だわ >>161
もうめちゃくちゃね
諫山にハンジのカラーは紫ですか?って聞けばいいのに >>166
草よ
というか企業から紫を強奪してハンジに与えてると同義じゃないあれ コラボ先凸も痛いけど編集に作者リハ推しって絡んだ奴が優勝よ 紫程度で気が済むならいいけどね
気が済んでないみたいね >>167
本当それ
というか普通に企業disよね >>150
選別の余裕あるしね
なんとなくだけどエレンは15歳だともう動き鈍いのよ飽和してるからだとは思うけど >>171
そうでしょ
キャラ選択も色も企業の選択ミスって言ってるんだもの
あれでキャラを叩いてるだけですってバカよ >>162
>>163
>>165
不健全すぎない?血圧上がるわよ >>174
だから病んでるんでしょ
萌えなんてとっくの昔にやめてるでしょ連中 もうグッズ全部エレンアルミンジャンライナーリヴァイエルヴィンで出せばいいわ >>176
ぶっちゃけ売れるのはそのへんなんじゃないかしら >>110
この猫グッズてNARUTOのは個々のキャラ個性はっきりつけてるのよ…裏山よ >>173
人選ミスとか企業のマーケティングをバカにしてるしせっかく考えた色も批判はやばいわ
いつか気づくのかしらね >>178
見たわ
他の界隈はどれもちゃんと分かるのよね >>179
ヅラスレでゴミ付きや突っ込んでる同担晒す前にやることあるわよね
腐媚びもそうだし色泥棒も見過ごされるの都合良すぎなのよ どのキャラでも引RTで推し居ないっていう人居るから難しいわね
ベルトルト婆辺りは今回も居ないんですねwになっててちょっと気の毒よ >>182
同じような人間しかいないから誰もツッコまないんでしょうね
諫山に対して腐忖度とかも言うけど普通に失礼よ >もう退場したキャラなのになんでいるの…
じゃあハンジ退場したらグッズハブでいいのね ヅラスレエルリ婆のブログで名前出てるけど痛い言動してたのかしらあの人
過去に見たことあるけどああいうのでも晒されるのかしら >>186
そういうことよね
最近のグッズでFSでハンジいないのは退場してるからかしらね 版権料までリハ婆が気にしなくていいわよ
どうせ買わないくせに >>186
これ普通に退場してるキャラdisじゃない
エルヴィンに限定できると本気で思ってるのかしら
クソしかいないわねあそこ グッズの版権料のことはよく知らないけどFSと4年前で2種払ってんのか
回収できる見込みがあれば払うでしょ >>189
草
リハ婆が気にするとこじゃないわよね
文句言うだけ言って買わないのに 版権料のことって普通に企業disでしょ
なんでリハ婆にもんくいわれなきゃなのよ >>190
エルリが金になるのはわかるけど退場キャラいつまでも出すなってヲチでも晒されてたからリハ自体似たようなものじゃないかしら 喋ればアホ晒すだけだから喋らない方がいいわよリハ婆 喋るほど低能が分かるリハ婆ね
馴染めてるって思ってるから質が悪いわ ハンジ退場でアニメ終わっておけばよかったわね
そしたら大分ましになってたかしら リハ婆はグッズ買わないくせに文句は人一倍ね
倍どころじゃないわね またスレと顎がのびてるー
新グッズ発表されたのね見てきたわ草草草 やっぱりハンジ扱いを気にしてる辺りもう隠さないわね Mappaいいけど口だけもうちょっとなんとかしてほしいわ 異性愛者である自分たちが男キャラを性的に消費するためにcpしてるだけなのに
同性愛問題にすり替えてセンシティブな話題で否定させまいとするやり方が気持ち悪い
ヅラリが同性愛として描かれたシーンなんてないんだから全く関係ないのに大きな社会問題を取り入れたらそれっぽく主張できると思ってるところが浅はかすぎる
この婆ずっと同じこと言ってない インナーで女確定ですって
よかったわねリハ婆
性別決まってないからただの配慮だと思うけど妄想するのは勝手だわ >>216
ずっと言ってるわね
エルリ婆の性癖まで勝手に決めつけてて草よ
異性愛者じゃなかったらどうするの >>219
男キャラだけが好きって言ってる婆こそ多くないんじゃないの
同性愛云々てずっとこいつしか言ってない気がする
長文でハンジのトランスジェンダーのこと書いてるのもコイツだと思うわ
ヅラスレ315ね プリカフェのクリアカードってカプスレで見てから持ち込んだのかしら
どこでも嗅ぎまわってて気持ち悪いわね インナーで女キャラ枠って認識なのね
本編終わっててもそんなところまでいちいちチェックしないといけないってしんどいでしょこれ >>218
本当ハンジはパンツ長いわね
気づかなかったわ
婆は仕草がハンジが一番男らしいと思ったわw ハンジってトランスジェンダーではないわよね
諫山ブログだと両性もしくは無性らしいし そんな細かいところ気にして少しでも女としてのハンジを探してるのがリハ婆って感じだわ ハンジがノンバイナリーっていうのでバズった?ときもあそこで愚痴ってたわよ
馬鹿でしょ リハ婆というかハンジ婆もだけど性別が決まってないと困るのはエロ妄想したいハンジ婆だけだわ >>231
いろんなところにそういうの感じるわ
ミソジニー 夫婦 比翼 とにかく女っていうニュアンスをこれでもかっていうくらい探してるわ >>234
はんぱいとかいう気持ち悪いのもそうよね
夫婦 ママ 聖母 このへんよく見るわ アンチスレでハンジの性別を確認しあってるのね
毎度毎度忙しいわね 作者ミソジニーはないわ
ハンジはそもそも女じゃないわ あるとしても女性嫌悪じゃなくてハンジの嫌悪じゃないの
マガキスと比べてって普通にキャラdisだわよ ハンジが女だと公開されてハンジの女としての苦労が労られないからミソジニーとかやってるのよね
トランスジェンダー婆といいなんちゃって系フェミが多いわ 死の扱いが悪い!作者はミソジニー!
これバカでしょ 安定のfinalシーズン詐欺
草
リハ婆の中では詐欺扱いですって
企業叩いてること分かってる? まあでもプ○カフェみたいなとこにヅラリを隔離しててくれるならもうそうしてくれという感じ
それだけで満足できずに他のグッズやコラボもヅラリにしろと暴れるから害悪なんだけど
暴れてるっていう言い方も好きよね
スクショはない FS詐欺草
もうこれテンプレでいいわよ
紫泥棒と並ぶくらいクズだわ エルヴィンがいないはずだったのに!ってこと?
だれと約束したのよ >>249
相手無視して勝手に約束をすること多くない? リハ婆って勝手に約束したことにするの多くない
詐欺ってなによ… >>252
>>253
多過ぎでしょ
なんなのよ一体 >>254
そうそれよ
126話で諌山はリハ最大手ね >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています