【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656837094/ ハンジがノンバイナリーっていうのでバズった?ときもあそこで愚痴ってたわよ
馬鹿でしょ リハ婆というかハンジ婆もだけど性別が決まってないと困るのはエロ妄想したいハンジ婆だけだわ >>231
いろんなところにそういうの感じるわ
ミソジニー 夫婦 比翼 とにかく女っていうニュアンスをこれでもかっていうくらい探してるわ >>234
はんぱいとかいう気持ち悪いのもそうよね
夫婦 ママ 聖母 このへんよく見るわ アンチスレでハンジの性別を確認しあってるのね
毎度毎度忙しいわね 作者ミソジニーはないわ
ハンジはそもそも女じゃないわ あるとしても女性嫌悪じゃなくてハンジの嫌悪じゃないの
マガキスと比べてって普通にキャラdisだわよ ハンジが女だと公開されてハンジの女としての苦労が労られないからミソジニーとかやってるのよね
トランスジェンダー婆といいなんちゃって系フェミが多いわ 死の扱いが悪い!作者はミソジニー!
これバカでしょ 安定のfinalシーズン詐欺
草
リハ婆の中では詐欺扱いですって
企業叩いてること分かってる? まあでもプ○カフェみたいなとこにヅラリを隔離しててくれるならもうそうしてくれという感じ
それだけで満足できずに他のグッズやコラボもヅラリにしろと暴れるから害悪なんだけど
暴れてるっていう言い方も好きよね
スクショはない FS詐欺草
もうこれテンプレでいいわよ
紫泥棒と並ぶくらいクズだわ エルヴィンがいないはずだったのに!ってこと?
だれと約束したのよ >>249
相手無視して勝手に約束をすること多くない? リハ婆って勝手に約束したことにするの多くない
詐欺ってなによ… >>252
>>253
多過ぎでしょ
なんなのよ一体 >>254
そうそれよ
126話で諌山はリハ最大手ね >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする 自分たちに都合悪いからって企業を害悪呼ばわりはないわ…ノマカスってそういうところあるわよね ここみてまた1が出張ってくるんじゃない
そういうのは控えてみたいな
もう遅いわよ いつまでもリハ推されないからむしゃくしゃしてるんだわ… ただの企業disね
害悪って普通言うかしら
そのうちサンリオも言うかしらね リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
これも追加しておいて ヘキサはエルヴィンとリヴァイだけブロマイドがブライド表記だったからかしら >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり >>270
そうよ未だに直ってないから気づいてないだけかと思うわ
あとはマリア奪還編がエルヴィンとリヴァイだけだったからかしら 原作地雷だけじゃなくてその周辺も地雷じゃないリハ婆 プリカフェツリビレアニークヘキサライドアムニバス
味方の企業いなくて草よ 完全に企業dis止まらないわね
あれ誰もとめないの あればっかりって割と大きな分岐点だから選ばれても不思議じゃないでしょ
リヴァイも同じだから嫌って言うの? >>278
アニメイトは逆風イベと9月のメイトフェアでアウトよ紫泥棒してるし >>287
逆風がエレンミカサリヴァイエルヴィン
9月のがエレンジャンリヴァイエルヴィンよ 最近でリハ婆がほめてたの何かしら
カラオケとペイントのやつ? あにまるはどうかしら
サンリオは商品追加にぶつぶつ言ってたわよね >>291
キャラおかしいって言ってたわよ
キティとダニエル逆だろって 黒猫だけ崇拝してればいいわ
再販あったんでしょ買いなさいよ ヅラスレでまた買うって言ったばあはちゃんと買ったのかしらね >>290
まねきとカラ鉄は好きそうね…カラ鉄はハンジ総受け妄想してるの居たし 買ってないでしょ
黒猫ってくるとしてもまたハンジリヴァイとはならないんじゃ >>298
ジャンが紫ピック持ってただけなんだけどね >>300
ハンジ婆は女キャラのいないコラボがすきなのかしら
ハンジは女じゃないけど 22/04/30(土) 14:54:42 ID:8jOI
日○の店もプ○カフェと同じような一?企業体と思えばわかるのだけど、他に比べて公式感あるからな、もう少し考えて欲しい。 >>309
あれも意味分からないわ
単に真ん中を開けたいだけでしょ
同じことをエル リ ハ でエルヴィンだけ切り取られたら大喜びでマウントとるでしょ 企業の売り方と合わないならターゲット層じゃないんだから黙って去りなさいよ >>314
絶対にエルヴィンざまあこれでリハ公式って言うわね逆なら エルリ的には嬉しいけどまた揉めそう…って言ってたエルリ婆見かけてなんか大変だなって思ったわ >>315
文句言ってるのが対抗の腐とかじゃなくてノマモドキってあらためておかしいわ
普通?ならはいはい腐の戯言ねってあしらえるでしょ 最近もなりすましや凸が相次いだ上にここを常に監視されている可能性が高そうで
ここ見てるくせにしらじらしいわ 乗っ取られる心配ですって
さっさと立てればいいんじゃ おーぷんって1000以上書き込めるようにできないの 企業disには突っ込まないのね
FS詐欺も
ホモ媚びもお咎めなしかしら >>325
色泥棒に突っ込まれない時点でお察しね
あそこの婆のレベルが分かるわ 害悪企業とまで言ってるのね
言っていいことと悪いことあるのよ… >>330
悪いでしょ
他のコラボから消えるわけじゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています