【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656837094/ 132話の「お前は役割を果たした」
リヴァイがハンジに言いたかったことをエルヴィンに言わせたという説なんてあるのね >>360
ハンジ班が居なくてリヴァイ班が居るからあれはリヴァイの願望だとは前から言われてるわよ ゲキジンは1期アニメで終わらせておくべきだったよな
リヴァイ班がアニに全滅させられるシーンがピークよ
それ以上はマンコに媚びた蛇足でしかない んふふ
ハンジを中性にしようとしてる努力が見えるわ アルミンハンジアニベルトルトは取引垢の放出から手に入りそう
ベル婆はこれ買うのかしら ハンジまたアルミンと組み合わせなのね
プリカフェだとアルミンかライナーとかしら エレミカアルアニエルリベルハンじゃなくて良かったわね… アニとベルトルトがこのメンツの中に入るってなんか珍しいわね >>375
ちょっと笑ったわ
でもきちんと原作読んでるのねってのはわかったわ BOXだとアルアニでチャームだとベルアニになって両方に気遣ってるような感じになってるわ ベルトルトを誰?って言ってたリハ婆居て草よ
しかもライナーと一緒じゃないと分からないって言うならせめて名前伏せなさいね >>37
臭い腋はハンジの専売特許よ
良かったわね アルアニこ見た目めちゃくちゃかわいい
婆プリカフェのSDキャラが一番好きだわ >>391
デフォルメ可愛いわよねクオリティも安定してるし プリカフェの腐媚びでげっそりって馬鹿でしょ
そのまま死んだらいいわ ハンジの名前伏せてるのにリハにいいねつけられるの何なのよ本当
しかもリヴァイの話もしてないわよ 黒猫で人が喜んでるものに文句言うなとか言っておいてリハ婆は企業ごと叩きまくるの草よ プリカフェちょっと前にハンジインナー着てて女!今回は色泥棒なし!
って言ってなかった? モハ婆達もリハにいいねつけられるのしんどくなってきたって言ってるわ海外リハまでいいねするのねあんなに叩くくせに >>402
本当?海外なんてあからさまにモハぶっ叩いてるリハ婆いるのに ベル婆、アルミンは実際アニに会えてんだから良いだろとか八つ当たりしてるの草生えるわ
どうしてもアニの彦星はベルトルトにしたいのね >>403
そうだわ昨日だったわ
どうせ買わないのになんなのよリハ婆 >>405
ええ…婆アルミン推しだから対抗のそういう感想はキツイわ
素直に自カプ燃料だけ喜んでいればいいのに対抗否定って酷いわね >>404
ええ
ハンジの単体絵に反応してるみたいだけどモハ明記してる作品だったわ…厚顔無恥ってこういうのかしらね >>409
単に気にしてないんじゃ
情勢関係なく好きなものは好きって婆いるじゃない
リハ婆空気読めないもの多いしbio見て控えるってなさそうよ リハ婆てbioにリハ×って書かれてても悲しくなるんじゃなくて怒っちゃうタイプでしょ
ハンジさんがアンチされてる!って
そうじゃねーわよ アニの相手が確定しちゃってるから怨霊化してるベル厨ばかりなのね >>405
ベル婆良かったわねと思ったけど
そういうのを見てしまうと残念な気持ちになるわね リハ婆って一方的にモハともいい関係築けてるって思ってそうよ プリカフェはある程度キャラを変えてくるからまだいいんじゃない
リハ婆は地雷みたいだけど >>415
確定前から脈無しだったのに思い込み激しいわ プリカフェ皆勤賞ってエレミカミンリヴァエルかしら
あとは居たり居なかったりね リハ婆って揃って白夜まではエルリ+モブハンで白夜以降がリハって言ってるのね
そりゃどっちからも嫌われるわ検索の邪魔にもなるでしょうし >>409
横だけどモハって他界隈とも仲良くしてる印象だわ
腐ノマ関係なく
リハ婆ってこういうのも羨ましがってると思うわ >>423
流れてきた絵のテーマをもとに自カプで描いて反応するとかもよくやってるから楽しそうな印象よ
確かにリハ婆はそういうことしてなさそう >>413
どのジャンルでも思うけど捏造ノマカスって暗黙のルール分かってなくて悪い意味で目立つわ
ニワカが多いのかしら 幹部婆はエルリ婆ミケナナ婆モブハン婆で仲良くしてるイメージよ ベル婆引用でBOXになったら引き離されるって言うのはどうなのよ >>426
対抗への当てつけはノマホモ関係なくやる奴はやってるわ
それこそ三大の足の蹴り合いなんか酷かったじゃない ベルトルトの話出たから急いでベル婆ヲチりに行ったのね ここで報告がないだけでリエリのエルリコンプレックスとか一時酷かったわよね
リエリって完全にグッズカプで他の公式カプと比べて空虚だけど内野は未だにギリギリしてるのかしら >>432
グッズで地位を取り返したから今は安定してるんじゃない?
エルヴィン不在も増えたし以前よりストレスはなさそう グッズカプって言われてるのにグッズで地位ってどういうことよ草 >>435
ケツ蹴りで許される程度のハンジの命に勝るグッズカプなのよね エルヴィン出てるグッズ沢山あるのに少なくなってるって何処見て言ってるのよ
願望かしら プリカフェグッズのベルトルトストーカーみあって面白いわ リハ婆ってリハを嫌いなのはエルリ婆しかいないって思ってるのね
おめでたいわ リハヲチ紫執着まとめられてて草よ
エルヴィンに紫とられてムキーって猿かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています