【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656837094/ >>654
アンチされてる理由が永遠に分からないなら見なければいいのよ >>656
荒らしが好きに振る舞うための理由が欲しくてリハ婆召喚し続けてるわ 荒らしって自己レスするリハ婆のことね
どう考えても精神病んでるわ リハ婆どうしても反応しちゃうのね
自分が荒らしって自覚はあるのね 草
荒らしって自覚はあるのねリハ婆
精神病んでるわよこれだけ執着してるもの 荒らしのリハ婆の存在をでっち上げるのに必死ね
サのつくリヴァイ婆は孤独だから
荒らし仲間がほしいのね
だから誰彼かまわずつかまえてはリハリハ呼びかけてるんでしょうね 紫のエルヴィンめちゃくちゃあるじゃない
しかし本気で紫はハンジの色だと決めつけてるのね 自他の境界認識てどうやっても改まらないものなんだって良くわかるスレだわ >>668
病気だからまた説明もなく独り言しちゃうのね
その癖治したら? 職場の人にハンジが女って認識させようとするの草よ
初見が男ってことはやっぱりそういうことよ 紫はエルヴィンなんでしょエヴァとの対比でリビドー考察捗るわね やっぱりハートの色の緑と紫もリハのつもりでやってるのね
そんなのリハ婆だけでしょ気にしてるの リハ婆のハート列挙の為に公式は配慮しろってあたおかね 性別不明で確定してるのにミリしら相手に必死で女と認識させようとしてるリハ婆惨めすぎない
というか初見で男に見られたならそれが一般の認識よ Mappa絵はとくに男に見えるわ
リハ婆はヨイショしたがるけど MAPPAリヴァイ不細工なのにグッズよく買えるわね なにがなんでも女って言わせたがるのも執念ね
初見が男ならそれまでだわ 他所の板で安倍氏叩きしてる奴とここのリハ婆やり口全く同じなんだけど同一かしら 同一人物かは知らないけど
人の心がないわよねリハ婆って
残酷なこと平気で言うし差別はするし >>686
確かにその通りだわ
人の心が無いんでしょうね
1つのレスに粘着したり都合悪いと自分で調べれば?低脳って煽り方してるからかなり似てるけど また考察動画のこと言ってるのね
リハ婆の作った動画だけですべて吹き飛ぶわ ヅラスレで言うタ○だのシン○だのの考察動画が何なのかさっぱりわからないわ
それくほど知ってるのにどうして例の動画には全く触れないのかしらね その考察動画にエルリ婆が文句を言ってるというスクショも無いしね…
抱き枕のやらかしをリハ婆もやってた事に触れたくなくて話題を流してるんじゃないの 連載中に進撃スレで分かり易いて言われてたタ○の考察動画みたことあったけどグダグダ長くて途中で止めたわ
あれ見てコメント付けるなんて熱心な信者なのね 相変わらずSSないわね
海外リハ婆は嘘がバレて仲間割れしてるのかしら 阿倍氏の訃報で痛いツイ出始めてるからヲチに忙しそう スクショ来てるわよ草
つまりヅラスレ住人にとって森での発言は恋愛解釈が正しいと言いたいのかしら 考察動画の流れはおーぷんのハンジアンチスレの読んで怒っちゃったんでしょ
だけど例のリハ肯定動画にはなにもコメントないって都合良すぎよ というかアンチスレの人間がエルリ婆ってのも決めつけじゃないの 地雷解釈のツイってもう消されてるのね
これスクショ取ったの2月でしょ >>697
アンチスレの話なの?
わざわざ見に行って被弾とか馬鹿ね…
例の動画についても言い訳お願いしたいわ リハ婆アンチスレも監視してるの自らバラしてるのね
まあ見てるでしょうけど >>703
そうよ
そこでほぼ特定できる情報だして叩いてるからこいつもリハ婆が蒔いてる種かと思うくらい アンチスレスレでヅラスレで話題になったことある考察動画の話みて叩ける!って持ち込んだのね あの考察動画への批判で怒るなんてリハ婆しかいないじゃない
それがなんで腐がやってることになるの リハの肯定動画にはノーコメントっておかしいでしょ
なんなのよ >>708
スクショきてるわ
呟き探してみたけど実際に実害あったと言ってるけどそこはカットされてる 森のやりとりは典型的な恋愛フラグだから物語のパターンをよく知る考察好きほど恋愛の可能性を検討するだろうね
いきなりぶっこんできた作者の意図はわからないけどこれもヅラリへの牽制だったりして
こういう脳の構造のリハ婆が担当へのリプにハンジさん最高でしたって言ってたのね… >>708
婆もそれ気になったわ
すぐ晒すとかフットワーク軽いわよねリハ婆 物語のパターンが分かってたらあれは恋愛フラグではないでしょ…
どうなってるの 妄想垂れ流すのは伏せてればそれでいいけどね
伏せずにタグつけてやるリハ婆には言われたくないわ アンチスレで126話は恋愛フラグ!
これのおかしさよ ツイートもキャラ名出てないのね
探しに行ってるしそれを保存してるってことね キャラ名出てないし実害あったとまで言ってるわ
でもそこは晒されてない >>710
晒されたと言ってる方のツイが消されてるのよ >>718
そうね
その最後に実害があったと言っていない? 晒しと実害が繋がってるの??なんでそんなに詳しいの 死亡フラグでしょ
恋愛フラグと勘違いしてハンジ死亡で死ぬほどあばれたのに… これ以前にも森の会話を恋愛フラグじゃないと否定されたエルリ婆のツイを晒してまたさらに晒してるの? 実際きちんと死んでるのにまだ恋愛フラグをとか言ってるの大丈夫なのかしら… 大丈夫じゃないわね頭が
担当のリプでも海外勢との温度差があからさまだったから ヅラスレ次スレもエルヴィンアンチスレとして建てるのかしら >>734
そんなの分かった上で実害が何かか疑問に思ってるんでしょ うわホントに消されてるじゃないのいつスクショ取ったのこれ
実害って何やったのよリハ婆怖… >>738
発言されてすぐじゃないのリハ婆のことだし 本人登場って言ってるのがリハ婆ね
本当に文章読めないのね 実害があったまでが一連の流れなのにそこだけは切り取るのね… 晒された2つのツイートうち上のツイートが今は消されてるわね
もう1つある実害ツイートは晒さないとかわかりやすいわ >>746
知ってる前提で話ししてるしそうなんでしょうね どうやら自分が消したのは当然知ってたけど相手が消してたのは知らなかったて事よね 2月?ならリハ婆の例の愚痴垢が一部のエルリアカウントに粘着しててエルリ民が一斉に鍵掛けてた頃だと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています