わいわい雑談スレ6826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6825
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657084990/ おつわよ
自ジャンルはアイドル物だけどアイドルやりたくない系の態度取られるとじゃあさよなら…ってなっちゃうわね
こういうキャラがやる気になった姿を見るのが好きな層がいるんでしょうけど おつわよ
愚痴垢に鍵の引用RTが数個ついてるのって愚痴垢の同意引用なのか反論の引用RTなのか気になるわ >>9
強がってやりたくないと言ってる
才能あるけどモチベが無い
とかいろいろあるわよね
婆は上のならすこだけど下のはきりゃい >>9
推しちゃんだわ😭あんなに嫌がってたのに涙流して喜ぶ姿に婆も涙流したわ😭😭 >>9
現実のアイドルもお姉ちゃんが応募して好奇心で入所して掘られてやみつきルートだしまぁ 家族を養うために仕方なくアイドルやってるけど競争が辛かったり性的な目で見られるのが不快だからやめたい😰
みたいなのならそらそうねって思うわ >>10
晒し以外の可能性はほぼ無いと思うわ
リツイートじゃなくわざわざ引用にしてる時点で明確に悪意よ 頑張ります!って子の方が可愛がりたくなっちゃうわね おつよ
鍵引用なんてみんな同意なんだと思えばいいのよ >>18
ほーやっぱそうなのね
愚痴垢までチェックする熱心な信者もいるもんね 年頃の男子がアイドルやる理由はモテたいか貧乏かナルシストかよね 最近始めたソシャゲがバグとチーターだらけで泣いてるわ😭
キャラはきゃわなのに運営がうんこよ😭😭 引用が悪意って言いきる婆は自分がそういう使い方してるんでしょうね あんスタは普通科受けようと思ってたのに間違ってアイドル科受けたら受かってしまった嫌だアイドルやめたい…系がいたわよね 受けちゃんの淫乱の対義語は攻めちゃんの絶倫であってるかしら アイドルものハマったことないわ
血を見るためにゲームするもの🙄 >>26
してねーわよ鍵垢でもないわ
嫌がらせとかで開示請求したケースがあって鍵垢の引用はみんなそうだったのよ >>28
宝石うんこじゃないわ鬼ごっこゲームよ
今日ちょっとやっただけで中華チーターに当たりまくりだわ 最近毎日早朝と夕方から夜にかけての2回1〜2時間ネットが出来なくなるわ何でなの… 盛大に人の名前間違えてる人いたから気付け〜って引用RTしたけどまだ直ってないわ😢 >>33
鍵引用は明確に悪意って言ったのにソースがたったそれしかないの >>34
やめるならさっさとやめろって感じよね🤛😡🤜 >>27
やる気ないのに才能あってつれーわ系かしら >>43
ネガティブでいつもおどおどしてるから見ててイライラするわ
自分がみたいなキャラが多いからバランス取れてるのかもしれないけど >>42
婆がそういう使い方してるって決めつけしたのはソース何かしら 親に頼まれてワクチン予約とったんだけど日時を教えても覚えなくてなんか腹立つわ
メールも送ったし紙に書いて渡したしカレンダーにも書き込んどいたから婆の責任はもうないわよね 受けちゃんにもうこんなにして…とか言いながら自分もビンビンの攻めちゃん見るとどの口がいうのよってなるわ
大抵受けちゃんを一方的に責めてる時だから攻めちゃんは触られてないのにおっ勃ててるのよね 若い子は芸能人誰が好きなの?
コムドットっていうのは何者なの >>51
自分で予約させればだわ
そうも行かないんでしょうけど FF外のいいねやめてくださいと同じ匂いするわ鍵引用アンチ >>49
横で悪いけどそんなこと追求しても誰も得しないわ >>57
なんか興味ない白けたムーブがかっけーって思ってるぽいのよね
昔からそうだからぶっちゃけ親のこと嫌いだわ >>67
どういうこと熱中してるのがかっこわるいって思ってるってこと? >>60
それが追及(追求ではない)に見えてるなら
会話能力がいまいちよろしくないわよ ねえ今の商業エロって全部白抜きチンポで統一されてるの? >>67
えーお年で認知入り始めてるとかだと思ったわよ
依頼しといてそれはムカつくわね >>72
大事なこと雑に扱って得意げになるのよ
婆の進路相談の時とかいきなりでかい声でまあどうでもいいよ!とかそういう
何十年も前のこと恨んでて悪いけどやなやつだな〜って思うわ 別婆だけど同じものが大量にいる状態を佃煮っていう表現はあるから
ここが婆しかいない場所って言いたいんじゃないかしら? >>74
あんまり流れ見てない婆でごめんね
でも引用鍵垢の用途なんて個人差があって誰も分からないから気にしても拘っても無意味だし程々のところで言い合いは打ち切りましょ
お互いいい歳した婆だし都合の悪いことは忘れましょう 自カプの燃料いつ来るのかしら😢
半年以上前に自カプの馴れ初めと受けちゃんが攻めちゃんの常識的におかしいところ受け入れて理解してたその他諸々の燃料が来たけどそれから音沙汰なしだわ >>78
佃煮にするほど婆がいるって用法で合ってるのかしら >>81
なんか必死ねってか
そう思うなら安価つけて長文はやめとけわよ乗っ取り婆が沸くわ >>86
面倒になってきたから忘れるわ
完全匿名スレでレスバするの無理よ >>75
レーベルによるわ
ピアス?ってやつなんかは白抜きみたいだけど完全に白抜きじゃないやつもある
書籍で買えば修正薄いしrentaなんかでも修正薄いのある
Qpaとかエロが売りだから薄いわ >>85
うん
価値は高くないけど数だけは多いみたいイメージだしね佃煮
おいしくて婆は好きよ佃煮 えー!シャンクスの娘ってほんとにシャンクスの娘なの?? >>77
婆のママンもそうだわ
社会の仕組みとか国の制度に無意味に敵対心強いというか
何なのかしらね ワンピース92巻?くらいまで無料のキャンペーンってまだやってるの? またカギ引リツの話してんの?引リツ自体碌なもんじゃないのに鍵垢なんてクソに決まってるじゃない 最初はまた自カプが会話してくれるだけでも奇跡って思ってたのにそれ以上のものを出されるともっとって求めてしまうわ
初心に帰るわね… 婆も一時期鍵穴引リツ粘着されてたわね
話しかけるといつも反応されたわ >>96
失礼を承知で横から入るわね
もともとあまり賢くなくて知識も少なくてって負のスパイラルに嵌まってるとそういう敵意持ちやすいわ
分からない自分は悪くない(それはそう)→なら相手が悪いはず!(違うそうじゃない)ってなるのよ ずっと何年も推しの中の人の名前出すと鍵RTしてくる人いたんだけどここ一年なくなったのよねまさか…🙄 考えることを放棄してると将来認知症になりやすそうで怖いわ みてきたけど実子とかよりルヒーさんの幼馴染の方がびっくりしたわよ ワンピースアニメのスウウゥゥゥ〜〜〜〜おでんに候〜〜!!のところは実況すごいことになっててちょっと面白かったわ 婆最近気付いたんだけど灰色系の髪の男が攻めのCP以外CP推しできないみたいだわ ひゃだシャンクスの娘でありルヒィさんの幼馴染なの?夢主みたいだわ ノマセだと女がそんなんになるの恥ずかしいねの文脈をホモにそのまま持ってくるからそうなる 婆の攻めちゃん聖人だから
受けちゃんがそんなんになってたら自分の拙い手管でそんなんなってくれたことに感謝して神に祈りを捧げそうだわ 今回の歌姫わたしがかんがえた最強の夢主設定と同じってツイートがバズってなかった? かつてシャンルだった婆よ
いいえかつてシャンルだった婆の砕け散った残骸よ笑うがいいわ😭 もし自ジャンルの映画でいきなり推しの娘が登場したらショックすぎるわ
ワンピもそういうことするのね 自ジャンルの苦手な婆がミホークドリに移動したんだけどノマが嫌みたいで周りの婆たちにミホペロじゃなくてミホ〇〇(その婆が考えた夢主)ですよね〜って言わせてて怖かったわ 自分でやりたい放題やった挙句馬鹿にするキャラって嫌だわ
分からせレイプされるべき シャンクスってマキノさんにも子供しこんでなかったかしら ルフィは祖父も兄弟も後から生えてきたわけだし幼馴染があとから生えてきたとしても不思議ではないわ >>156
その赤子より年上設定な映画のシャンクス娘😭 人を罵倒する言い回しはすらすら出てくるのに褒める言い回しがいざというとき全く出てこないの嫌になるわね🥺
人間性が出てるわ🥺 シャンクスの本命はバギーだけど子供は作れないからあちこちで種を撒くのよ🥺 >>137
真面目な話これエターナルチャンスじゃない? シャンクスのゲームでの必殺技がどけ?みたいなの一つしかないってわいわいで聞いて笑ったんだけど詳細忘れたわ 相手の引き笑いが気になりすぎる電話をしたわ
引き笑いが気になりすぎたわ >>164
失せろ。
失せろ……!
───失せろ
失せろおおおおおお!!!!!
があるわ
あと宴だあーー!!🍻 鍵引リツは悪言って流れ見て婆の作品に鍵引リツしてるの悪意なのかしらと不安になってしまったわ
婆のされてる引リツ大体鍵垢だわ これはなんのネタなの?
お前の左腕、俺によく馴染むぜ
お前に覇王化を教える
帽子の他にも返すものがあるだろ? >>173
これは考察系YouTuberが勝手に言ってるだけのセリフが広まっただけのやつ ねえ襟足が異常に長くなってるのってなんなの?😟刈り上げてはないけど後頭部はすっきりした髪型なんだから無駄に髪の毛描かないでわよ
なんで長く描きたがるのかしら?受けは髪の毛が長めみたいな萌えポイントでもあるの? >>169
悪意だとしても婆は悪くないわよ
それだけは確かだわ ウタはAdoの歌声と声優の声とキャラデザからの印象がなんか一致しなくて違和感がすごいわ
そもそもあんな歌うたうのがワンピのキャラということ自体違和感あるわ Adoって陰キャの歌姫なのにワンピースみたいな元陽キャコンテンツに引っ張り出されるの似合ってないわ >>178
襟足長めにすると頭の形しっかり書かなくていいから描くのが少し楽になるんじゃないかしら >>169
作品の引用リツは悪意ではないと個人的には思うわ
これすごく好きみたいなコメントしてRTする事あるから >>169
どうせ見えないんだから良いこと言われてるって思ったほうが楽よ 異常に長い襟足っていうとヤンキーヘアを想像しちゃうわ >>187
応援上映なら再現して失神してたかもだわ
>>191
ノマ
と見せかけた濃厚闇堕ちダークホモ 悲しいときーってネタにあったわね
親に襟足だけ髪を伸ばされてる子供 >>192
ヘアカタログからでごめんだけどこんな感じに長くなってるやつよ😟
公式が特別伸ばしてる感じでもないんだから普通にすっきりした襟足描いてほしいわ
https://i.imgur.com/9twi9eU.jpg
https://i.imgur.com/yKRA39c.jpg 短髪描き慣れてないと手癖でもっさり襟足描いちゃうのかしらね もう何回も何回も何回も同じ漫画を載せてる自カプ婆マジでなんなのかしら?
垢消してるっぽくもないけどアイコンは変わってるし 普段見えないうなじに欲情する展開の前振りなら許すわ はぁーきむってほんと性格悪いわ
村上のこともそんなすごくないけどタクの話聞いてたらこいつやっばぁってなったわ >>198
こういう系よく見るようになったわね
婆もあんますこくない ねー逆転裁判やってたんだけど蘇る逆転に好きなキャラ出来たのとみっちゃんいなくなって2のやる気出ないわ
どうしたらいいの🙄 >>198
ホントはこうじゃないってことよね?
なんなのかしらね少し長い方が動きが出しやすいってのはあるわ 逆裁2にもみっちゃん出てなかったかしら?
若干ノマっぽかったけど >>198
あーわかるわ
婆の推しちゃんも時々こんな感じに長めに描かれてるの見るわ
なんなのかしら?ロン毛ジャンルからの手癖なのかしらね ねぇやばいわ5年ぶりくらいに恋したかも🥲
情緒不安定よ >>207
エルヴィス面白かった?
ちょっと気になるわ >>211
良かったわね婆
女性ホルモンも沢山出るから体にもいいわよ! >>214
そんなもうじき死ぬみたいな言い方しないで😂 >>215
おもしろかったわよー飽きないわ
ただスカッととか笑えるとかそういうのは求めないでほしいけど派手だし濃密で飽きないわ >>219
ちょっとなんなのよ婆達😂
婆はあと半世紀は生きるつもりよ😂😂 >>220
あーーんそうなのね
CMから結構良さそうな気配あるわ
見に行こうかしらひとりだけど 飽きないわ2回言っちゃったわ
映画好きにはおすすめよ >>212
婆もよ
風があるから今夜はエアコン付けずに寝るわ😌 >>225
あーん見るわ
出来の良い映画見たい気分なの >>229
それならおすすめよ
ド王道のエンタメならトップガン見ろって言うけどエンタメとして見ても女性がすこなのはエルヴィスかなと思ったわ 婆は他人の引き笑い許せる?婆許せないかもって初めて思ったわ >>227
原灰巡査は出て来ないけど最後の話でみっちゃんが復活するわ >>231
わかった見るわ
今週どっかレイトショーとかでサクッと行ってくるわ
感想話させてね 人によって許せないものってバラバラわよね婆は声が子供っぽい爺が全員嫌 トップガンねぇ
まあちょっと婆より爺向けかなと思ったわ
知らん女が出てきて思わずポッノマ反対って… 今度のワンピースの映画adoの歌が7曲発表されてるらしいわ
もうadoのライブ映画じゃない ワンピオタ絶対ado世代じゃないわ
コナンはバンプを貸し出しなさいよ でもマイインターンのデニーロきゃわきゃわだからすこだわ 1日かけてずっとシフト考えてたわ
無印のガーリックポテチ食べていいかしらいいわよね
これほぼニンニク食ってるのと同じくらい🧄だわ >>243
一応4にも出るのよね?楽しみにしとくわ 自分の好きな漫画の数年ぶりの劇場版に娘と幼なじみが生えて特に好きじゃないアーティストの歌7曲も聞かされるの嫌すぎるわ ゲームしてたら実況者って名前の人に当たったから後でその名前で調べたら配信してたから見てみたの
そしたら対戦で婆がすぐ勝ったからか怒ったありえないってマジトーンで言われててしょんぼりだわ
チート疑われたのかしら😢あーん見なきゃよかったわ >>249
コナンにバンプはちょっと合ってなかったわ ワンピにあってるのはヘキサゴンファミリーみたいなのだと思う >>257
そんなの雑魚な実況者が悪いのよ😡
婆は気にしなくていいわ >>257
負け犬が吠えてるだけだから気にしないでいいわよ 自カプちゃんのにょたゆりエロみたいわ🥺
後天性で攻めちゃんはふたなりね モンハンで炎上した配信者いたわよね
あれみたいだわ バズってるからもうみんなもう知ってるだろうけどコレかわいいわ😊
https://i.imgur.com/e1eXb9X.jpg 昔のワンピ映画のバンプ主題歌ハマってて好きだったわ
今のワンピには合わないだろうけど 優婆たちありがとうわよ😭
忘れて楽しくゲームするわ!! 婆OneDayがすこ!
ワンピのイベント行ったときライブで聞いて感動したわ 明日新幹線っていう乗り物に初めて乗るけど靴を脱いで乗れば良いのかしら? >>268
こういうの好きだったら今日の水ダウの岡野とマミィ酒井もよかったわよ 三次の推しのアニメタイアップ曲が褒められると嬉しいわ
贔屓目抜きでも良かったのねってなる >>280
ミスチル主題歌もあったわね
あれもよかったわ イケメンパラダイス目当てに町田啓太の自衛隊ドラマ見てたんだけど白石麻衣が白すぎ&メイクばっちりすぎて浮いてたわ 婆の過去の推しは蛮銀とタイアップしたわ🙄
ちゃんと空気読んだ曲名にしてたわ トップガンあまりにもYahoo映画の評価高いから見に行くべきかここ2週間ぐらい毎日悩んでるけどどうしても興味もてないわ >>287
自衛隊のわりにおふざけ要素強いけど軽いノリで見るにはいいんじゃないかしら
ここの婆なら男同士寮生活何も起きないわけがなく…的な視点で楽しめるでしょうし >>289
あ〜んどっかの配信サイトで見逃しやってたらみよっと! >>268
空気階段のかたまりは美味しいカレー作れたからってもぐらに食べてほしくてラジオの時にカレー持って行ったらのらりくらりかわされて食べてくれなかったのに😭 >>288
思い出補正も入ってると思うわよ知らんけど 濱家は山内が好きな自分が好きなんでしょって指摘されてうつむいてだんまりだったわ >>288
婆も一作目ハマらなかったから二作目もどうしようか迷ってるわ
ただ一作目よりエンタメ性があるから今の人にはコッチのほうが面白いって言ってた人が居るわ >>293
婆佐野勇斗ちゃんと見たの初めてだと思うけどあの子かっこいいわね
町田啓太とバディだから目の保養だわ かまいたち山内って吉田戦車の漫画に出てきそうな顔よね >>292
確かにヤフーの口コミ見るとリアルタイムで初代楽しんでたアラ還多い印象だわ 嘘喰い実写は横浜流星に何かと肩組まれたり頭撫でられたりしてかわいい佐野勇斗が見れるわよ はぁはぁはぁはぁ
縄跳び今日もしたわ
婆の膝が壊れるか体重落ちるのが先かの勝負だわ >>299
猫を溺愛してるのはいいけどエレベーターの件で株がストップ安よ >>276
上から安全バー降りてくるからちゃんと装着するのよ 鬼滅と東京リベって原作の絵柄似てると思うのは婆だけかしら
年取ると興味ないものは似たように感じるものなのね 縄跳びって余計な負荷が掛かりそうね
合ってるのかしら今の婆に トップガンは初代見た人と見てない人で20点位は差が出ると思うけどそれはそれとして面白いわよ 小錦の引退前後に聞いたからかなり古い話よ
人の膝関節って構造上片方で40キロまでしか耐えられないんですって
体重80キロ以上なら時間の問題とか 推しちゃんのちいさいぬい集めて食べ物の周りに集らせてる写真上げる婆いるんたけど虫みたいで潰したいって感情沸いてきたわ🥺 出始めの頃の矢井田瞳と椎名林檎の区別がつけられなかったわ
友達に言ったら全然違うって馬鹿にされたわん >>311
正直短時間でできて疲れそうな運動これくらいしか思いつかないのよね 逆裁3まではやりなさいよ
綺麗に終わるからそれ以降は放置でいいわ 婆はSuperflyとラブサイケデリコの区別がつかない >>322
なんか中華っぽい不気味な感じの被り物あんな顔してるわよね
正式名称なんて言うのかわかんないけど キングヌーがヒゲダンと間違われたってツイートがバズってるけどそれはわかるわ 今日からみなとなんとかってホモドラマがあるのね
漫画は結構好きだったけどどうかしら🤔 >>327
髭がない方が髭男で髭がある方がKingGnuらしいわね セカイノオワリとかゲスの極み乙女とか最近見かけないけどどうしてるのかしら >>333
映像じゃなくCMソングで歌だけ聞いたの
また林檎が新曲出したのねって思ったら別人でびっくりした
そして別人のつもりで聞いても同じ声に聞こえてたわ ヒゲダンってなんであんなバンド名にしたのかしら
名前のせいでコミックバンドかと思ってずっと敬遠してたわ >>335
般若っぽい美肌が綾瀬で非の打ち所がないけど若干ロリの気配がするのが新垣よ 婆最近まで髭男って芸人の髭男爵のことだと思ってたわ 髭男爵も最初はヒゲ生やしてなかったしあのコスチュームでもなかったらしいわ
先輩に突っ込まれてあのスタイルになったみたい 今月のマイナス思考ルーティンにはいった気がするわ
対処法がわからないわ あーん20分座ってやっとお腹痛い痛いの元になってる部分出てきたわ
痛いから絶対出るわすぐ出るわと思うと詰まってるのなんなの >>346
関係ないことに意識を飛ばすかさっさと寝るのがいいわよ
わいわいしてたら気が紛れるかもしれないわ 髭男爵と言えば婆のヴァンプ様
声合いすぎて驚いたわ >>353
ひぐち君調べたらワインの仕事で全国まわってたわしゅごい >>356
>>357
ひゃだすごいわ!?
良かったわ元気そうで! コーヒー飲んだら20分に1回の頻度で尿意を催すわ寝られないわ >>359
なんでねる前にカフェイン取るのよ
覚醒作用と利尿作用で寝る気ない奴じゃない セカイノオワリってちょっと前ダンスバズってなかった? >>361
教室で踊ってるやつよね?
サムネが尾木ママに見えるわ 婆は髭男爵となぁーにいー?やっちまったなぁ!の人がいっときわかんなくなってた ヒカキンて凄いわよね
なんだかんだ見ちゃうし汚いことしてるのにあんま不快感感じないわ とっとこハム太郎でモッシュしながら合いの手入れるのってどこ発祥なのかしら 婆はカレーとナンが食べたいわ
できればチーズナンがいい >>370
どっかのDJがこれ流したら面白いんじゃねしたってこと? SEKAI NO OWARIもなんだかんだ10年以上売れてるのよね
最近の歌RADかと思ったわ >>374
野外フェスでハム太郎とかはじめてのチュウとかアニソンわりと流れるからクラブイベントとかでもやってると思うわ
台湾かどっかのあれは知らない >>374
アニメの曲かけるDJのイベントらしいわ
DJがかけたら自然と観客がやりだしたって書いてあったわ >>334
Habit好きじゃないけどアホみたいに流れてるし絵音はちょいちょいTVでみるわよ 若い子の韓国推しはちょっと嫌だけどぶっちゃけ婆が最近可愛いと思ったオタ活アイテム韓国のやつばかりだわ😭
サンリオのオタ活グッズも可愛いのはあるけどキャラの主張が強すぎるしサンリオ以外でオタ活に力入れてる可愛い雑貨屋って存在するのかしら 韓国中国の雑貨ってキッチュでかわいいのよね
体に悪そうな色合いバリバリだったりするけど サンリオオタ活グッズのアクスタのお部屋に推しちゃん立たせてるわ ミカヅキモモコが生きていればかわいいオタ活アイテムありそうだったわ 婆はお気に入りのカードを数点に絞ってコンパクトに持ち歩きたいから韓国雑貨のコレクトブックってやつ気になってるわ
表紙の枠が可愛いのよね 今日は推しちゃんと婆の誕生日よ
二人分つまりホールのケーキを一人で食べても許されるわ 今日スラダンの情報何か出るのよね
声優も分かるのかしら やばいわ
今日天ぷら四つも食べたせいか腹が気持ち悪くてしょうがないわ
これ早く消化して出したほうがいいの あーーんやっぱそうよね胃薬なんて…婆家には…😭
ううううきもちわりゅい >>403
お酢ドリンクとかはどう?
酸性で消化も助けるだろうし油分解するわよ 牛乳飲むと胃がおかしいのちょっと楽になることもあるけど牛乳が合わない体質もいるしね >>403
胃にはキャベツ最強よ
キャベツーはキャベツから来てるのよ キャベツよ!千切りのキャベツを食べるのよ!
キャベジンの主成分よ! >>410
マジですごいのよ
油物食べる前にも後にもいいみたいよ キャベツは繊維質多いから寝る前は胃が疲れちゃうのよ >>403
気持ち悪いのつらいわよね
白湯飲みながら落ち着くの待ちましょ 山岡士郎になって海原雄山に追いかけられる夢見たわ
山岡士郎は透明人間になれるんだけど海原雄山がすごい嗅覚で居場所を当ててくるの…怖かったわ 婆ん家はぐんちゃんいるからそんなに見ないけど毒餌とかムカデ避けスプレーみたいなのって効果ないの?
今後のために教えてほしいわ ムカデとかゲジゲジとか足多い系の造形のキモさどうかしてる😢 熱湯かける準備大変じゃない?床にかけられないわよね クッキングパパでもキャベツは胃にいい野菜って言い切って紹介してたわ
キャベツ丸ごと一玉の中に切れ目を入れてコンビーフ缶を詰めて煮るレシピだったけどご家庭では出来ないわ ムカデ熱湯はポットでお湯沸かしっぱなしの家ならすぐよ
または少量を急いで強火でやるかケトルね
まず殺虫剤で弱らせておいてからやるといいわ コンビーフおいちいわよ
焼くと油で肉焼けてカリカリレンジで軽くチンなら脂溶けて柔らかくなる
そのままだと肉食ってるわって気分になるわ 巣ができてるなら業者に頼むほうがいいかもしれないわね ねーーーーー
なんでこの時間にいつも飯テロするの! >>449
すこすこここ
溶けるチーズとの相性最高よね あーん今月我慢したホットサンドメーカー欲しくなるわ コンビーフと溶けるチーズとブラックペッパーはパンで焼いてもご飯に乗せてチンしてもおいちいわ >>454
フライパンじゃダメなの?婆はフライパンでいつも作ってるわ 卵かけご飯専用コンビーフ気になるわん
普通のコンビーフでもおいちいかしら 今日は推しちゃん燃料いっぱいきたから笑顔で眠りにつくわね😊 >>456
ホットサンドメーカーじゃないとって思い込んでたわ!フライパン試してみるわ! >>465
サンドしたパンの上にアルミホイル敷いてその上に鍋ややかん重しにするのよ
力入れて押し潰せば耳までカリカリよ
カロリー気にしないならバターやマーガリンで焼くといいわ 家でできることはやり終えてあとは会社のパソコンで入力してからじゃないと進まないけど婆明日も休みなのね
休日に勝手に行って職場で仕事したなんて上司にバレたらどうなるのかよく分からないわ
でもこんな状態で明日一日中過ごすなんて耐えられるかしら この時間になると歯磨き面倒だから婆は食べない 食べないわよ >>464
婆にんにく食いまくったらそうなったわ
何食ったのよ >>472
続きは会社でやる分って割り切りなさいよ
勝手に休日出勤なんてまともな会社なら許されないわよ >>472
急ぐなら上司にお願いしてみたら
急がないんなら忘れてしっかり休みなさいな 歯磨きってやればすっきりするのにどうしてやるのがこんなに面倒なのかしら ここ最近食欲なくてしばらく最低限の物しか食わずにいたらやつれたから今度カロリー高そうな菓子パン深夜にドカ食いしようかしら >>482
体に悪いからちゃんと栄養バランスと消化の良さ考えたもの食べて >>478
>>480
婆の元々の休みが運悪く重なって会社で作業する時間が無いにも関わらず締め切りは迫り上司にも急かされてる状態なのね
だからといって休日に職場に行くのは異常ね
明日1日寝溜めて明後日は徹夜する覚悟で臨むわ
婆たち聞いてくれてありがとう ひゃだ今日前の推しちゃんの誕生日だわ!?
もちろん今も大すこよ 新テニものすごい久々に本誌で読んだらやたら短いダイジェストで複数の試合スピード消化しててよくわからなかったわ >>498
顔はなんとなくわかるけど名前初めて知ったわ!?!! ちょび髭がかわいいわよね
ちなみに元々亀森鶴吉って名前だったけど姓名判断で改名してるわ >>502
えらい婆だわ
ご褒美にワンカップ良いわよ >>498
検索したけどピンとこないわ!
博識すぎよ婆! >>506
白米ラーメンから揚げタコ焼きのワンモアセットで寝ましょ 心臓を下にして寝てたら痛みマシになるわ
しばらくこの状態で痛みが引くのを待つわ ホットサンドとスープがあるんだけど……勿論出来立てよ🥺 いいわよ🥺茹でた後に焼き目つけて目玉焼きは半熟ね🥺 婆以外に食べてくれる婆がいるなら少しは張り合い出るのにって思うわ🥺 料理って食べてくれる人がいなきゃやる気出ないわよね
もしくはSNSに載せて人に見てもらうか
誰にも見せない一人飯でちゃんと作ってる人はすごいと思うわ 健康と節約の為に自炊してるけどさみちいわ🥺
たまには人の手料理食べたいわ🥺 作るのはまだいいんだけど盛り付けが苦手わよ
お皿も買い替えられないし見た目が悪いわ >>527
ここにあげましょ
わいわい飯婆になるのよ あんスタの公式ツイにリプしてるガチャ結果に引用RTがちらほらあるの怖いわ
みんな課金に疲弊してそう >>527
そんな人一握りよ
ましてやわいわいに1人飯張り切る婆はいないわ 気にするのが当たり前だと思ってると気にしないのは強がりカッコつけに見えるんじゃない? >>547
あーなんでもマウントに聞こえるめんどくさい系の婆ね
よくいるわよねそういうの 1人だからこそちゃんとしたいです
て丁寧なごはん作って食べてる人もその動画を見て見てと発信してるものね なんでもマウントに聞こえる婆リアル同僚にいて会話できなくてめんどくさいわ
「昔はお雛様出してたけどめんどくなって出さなくなったから婚期遅れたんだわー」って言っただったのにそんなめんどくさい?って聞かれたから
7段飾りだし蔵に放り込んでるからって答えたら豪華7段飾り自慢!7段飾れる広い家自慢!蔵がある自慢!で騒がれたわよ ぽん吉ってなによ狐ぽいキャラはいるけどたぬきはいないわよ 男子高校生くらいの子がフェルトで作った手作りのワリオのマスコットみたいなのカバンにつけてるのめちゃくちゃ気になるわ
ワリオ本気爺なのかしら >>564
マリオならわかるけどワリオ作るかしら
確かに部活のマネとかがよく作るやつって感じになんだけど 男子高校生がワリオすこだったから作ってもらったか作ったんじゃないの?
嫌だったらつけないでしょ アンチヒーロー派なのかもしれないわよ
アンパンマンよりバイキンマンの方が好き的な ソシャゲってライト層が多いからか人気出なかったらどんどん人いなくなるだけで悲しいわ
まずスタートで人増えて成功するやつはそこから増えるけどだめなやつはスタート1〜2ヶ月がピークで右肩下がりだわ はぁんベランダにスズメバチがいるわ
休んでないでどこかいってくれないかしら >>575
東リべはタケミチ受けしかないじゃない
何いってるの そんなに汗かいたつもりなくても突然首が痒くなるわ
今年の汗疹対策は本気でやらなきゃいけないのね 卍、呪、きめつ、人が多いところは色々火種が起こるわね ジャンルそのものが悪いってより人気作品だから変な人も集まる傾向になるわよね ドラタケは初めて聞いたわ
東リベはマイタケばじふゆココイヌが人気のイメージ 今日から侮辱罪厳罰化よ!!
わいわいでも気をつけてね 迂闊すぎもなにも詳しくなきゃ知らないわよ
虫は注意書きしてほしいわ 覇権受けがたけみっちと虎杖とデクと炭治郎だったわよね
本当婆の感性と合わないわ4分の3が婆的に攻めよ >>595
炭治郎なんて無惨様ですら縋り付く全方位攻めなのにね >>595
175気質な書き手と読み手は主受けに行くから 炭治郎攻めデク受けたけみっちはノマだから攻め虎杖どっちでもいける >>595
ただの主受けよ
主受けはキャラの属性とか関係なく必ずハマる婆がいるから仕方ないわ 主受け行くのってそんなにだめ?175じゃなく長くいればいいのかしら
婆は今までのカプ主攻め主受け半々くらいだわ 卍なんであんな流行ったのかしら
アニメ作画クソだったわよね? >>605
主受けアンチが騒いでるだけよ
175なんてどのカプにもいるわよ あーん婆は駄目だわアナルメスイキしてる姿を見たくないキャラばっかりだわ 卍はわいわいにいてもどんな話なのかはさっぱりわからなかったわ
まだ続いてるの >>607
そういう絵柄が流行りなのか全員三白眼か四白眼ね 平凡受けとおぶす受け人気ってなんだかんだ太古の時代からずっと安定してるわね 太古のほうが美形同士じゃないと許せないイメージあるわよ ハイスペック美形攻めが人気なのも太古から変わらないわよね 太古の受けは女の子みたいに小さくて可愛くてキュルルンしてるイメージだわ! ひゃだお腹がすごい鳴いてるわ
おうちにお客様来てるのに外まで聞こえてたらどうしましょ😢 推しはすこなんだけど推しと仲のいい人が苦手でつらいわ
苦手というよりはっきり大嫌いなんだけど >>627
こんな朝早くから客くるのすごい大変だわね >>626
小指ぐらいの大きさの受けちんぽなのよね 主受けっていつ頃から流行りだしたのかしら
楊太とか左之剣あたりかしら 結局主受けが王道だから脇キャラカプ好きが叩いてるだけよね >>633
もっともっと太古の太古からじゃないの? >>633
一番初めからとかじゃ?なんだかんだ主人公が一番クローズアップされるし 婆は飛影ブス顔だと思ってるけど言動が超カッケーわ😍 主人公は大概一人だけど脇役は星の数ほどいるから5だと多勢に無勢になりやすいわ >>635
もっと太古だと健小次健とか主人公以外が人気のイメージだわ ただ三白眼なだけはブスってより中の下みたいなイメージだわ
ブスは初期の小松とか >>642
少女ラノベで主人公が萌えてた記憶はありゅ こまちゅは本当にキレイになったわね🥺たくさん愛されたのね >>642
スパロボスレでおじさん達が語ってるのなら見たことあるわ おはよう婆達
足のしびれが酷いから整形外科に行ってくるわ
大したことないといいんだけど… >>654
そこは人気あったわ
水色赤と緑青が二大勢力 >>659
おはようわよ
病院行くの偉いわ
何かあっても早期発見できるんだから病院行って良いことしかないとポジティブに行きましょ シンプルにリーゼントが書きにくいワン
スラダンも坊主になってよかったワン >>660
てことは髪下ろしてないときゃわじゃないんでしょ >>661
1ヶ月くらい痺れてて時には痛みがあるからね…
血液検査はしたんだけどその結果は大丈夫だったから原因不明なのよ >>642
主人子と記憶喪失で敵として出てくる主人公のお兄さんのカプが人気でお兄さんが死んだ時にリアルで葬式がひらかれたとかなんとか キャラ人気なんてほとんど髪型に左右されてるからこの髪型ならかわいいとか意味ないのよ
作中でその髪型してないと >>657
三白眼の場合目以外のパーツは整ってるからね
鼻の印象はでかいわ 力石といいラオウといい太古の婆さまたち葬式開きすぎでは いつの時代もリーゼントはダメよね
なんとか理由をつけておろさないた 力石はファンが開いた葬式じゃなくプロモーション的な仕掛けだったって聞いたことあるわよ >>672
やったわ
10代で身籠った女の子は大体相手に逃げられててその後結婚してもすぐ離婚し親も似たような感じってやっぱこういうのは遺伝するのね ホモマスのリーゼントっぽいトサカ頭は隙あらば髪を下ろすようになったわ
テコ入れね >>679
わいわいでなんでこいつアイドルにしようと思ったのとかボロクソ言われてた子だわ >>673
そうなのよね
時々ある悟空さみたいな硬そうな髪をサラサラにしたりもじゃもじゃを軽いくせ毛にしたり無い前髪を作ったりしてるのは許せないわ
せめて原型を留めててほしいの🥺 >>685
下ろしたら下ろしたで普通にイケメンじゃないわね たけみっちは髪型よりイライラして高そうな車に傷をつけたのが無理だわ なんか二次元にイケメンとかブスとか言えるの面白いわ >>694
大石って謎の髪型だけど改造代あるのかしら ネットで花札やってみてるんだけど面白いくらいなにひとつルールわかんないわ
わかんないけど勝つと楽しいからやってる >>637
屋根の雨漏りを見てもらったのよ
どうやら修理費百万程掛かるみたいだわふふふ 大石が髪型変えたコラを昔みたけど確かにかなりイケメンだったわ 婆たちで力を合わせて婆の屋根を修理してあげましょうよ 大石はイケメンすぎるから髪型でリミッターかけてるのよね 屋根の修理ってけっこう厄介だし大変なのよ
婆よく築古物件をリフォームする動画見てるけど屋根やられた物件には手を出さないってよく言ってる
それほど素人には難しいしプロに頼んでもお金かかるもんなんだって >>707
グッズ絵だから下っ端メーターが任されたりするわ
コラボ先が大きかったりすると描き下ろしのクオリティも高かったりするけど 大阪や千葉で屋根の修理追いついてないって前に見たけどまだブルーシート乗せてたりするのかしら 処女はめんどくさいだろうって思い込んでモブおじさんで処女捨ててくる受けちゃんはあり? >>724
婆は普通のクソビッチがいいから無しだわ >>724
無し
指や道具使って自分で開発する受けちゃんは有り ホモでも処女めんどくさいとかあるの?
穴が狭いなら自分で拡張しとけば良くない? そういう面倒臭い受けってモブおじさんに処女捧げたこと死ぬまで一生後悔引き摺って勝手に罪悪感を感じて俺…ごべんなざい…😭とか何回も号泣してきそうで嫌😫 ホモセックスの段階でかなりのハードルだと思うから今更初めてだからどうのっていらにゃい
それこそ女の投影って感じ こんな男いるかしらってそればっかり気になって萌えないわ 俺初めてじゃないから女の代わりに気軽に抱いてって言う処女受けすこ モブおじさんのところ行く受けって婆は見たことないかも
自分で開発してるところを攻めに見つかって〜みたいなのばっかりだわ婆はこれもあんま好きじゃないけど どっちかというととりあえずケツにちんぽ入れてみたくてモブおじさんで初体験済ますビッチ受けちゃんのがすこ 女の心を男同士アバターでやってるだけなんだよなやっぱり☆ 優しいモブおじさんと酷いモブおじさんどっちがすこ? モブレものなら婆は最終的にモブおじとラブラブになるやつがすこ 女キャラがいないジャンルで男女カプ?おかしいな…🤔 >>724
その発想を男同士でしないと思うからなし 己の欲しかないくせに年齢を重ねたおじさんの狡猾さで優しく寄り添うような言葉を尽くして抱くモブがすこ ふと我に帰ったんだけどそんなに都合よくタチのモブおじさんいるもんなの 女の心をもつ男ともう割り切ってやりなー
腐の描くのってそれしかないし モブおじさんはホモのタチというわけではなくて受けがかわいいから興奮してしまったスケベおじさんだから 今なら手軽に出会えると思うわ
マッチングアプリしゅげーわ婆3日間くらいであっという間に5人くらいと約束取り付けたわ
なんかゲイ専用のそういうのあるんじゃなかったかしらね >>754
マジレスすると処女卒頼む若い子は今多いわよ
ネットで女食いまくってツイに動画あげてるような人に頼むって結構いるわ
テクニックあるとか思われてるんじゃないの >>757
そんなやついる?
ご都合にも程があるわよ >>767
ヤリ目ばっかって評判のやつね
納得わよ 童貞食っては動画をあげるエロ垢受けちゃんはおらんのかね >>766
爺じゃなくてそういうエロ垢多いのよ
中年のおじさんのくせにババアとデブはダメって制限つけてたりするわ >>753
捕まる覚悟で青少年にお金払ってる爺毎月いるんだからそこそこいるんじゃない? >>769
ヤリ目は正直マジで多いわ
マッチしまくれば中にはそうじゃないっぽい人がいるって感じ 女の心丸出しのBLで構わないのよ
それしかありえないんだからw >>758
強引にマイキーの後ろにたけみっち置いてなんとかセンターだから感を出してるけどマイキー主役にしか見えないわね 受けの気持ち理解するためにモブおじで処女捨てる攻めちゃんはどう? >>761
受けちゃんが止めに入って自分でどうすかから始まるホモならすこ 婆が見てる配信者が雑談で東リベの話になってタケミッチのグッズ買う人いんの?集合絵にいるタケミッチさえ邪魔って言っててそこまで言われる主人公って…ってなったわ😢 あーん正々堂々戦わないチーター腹立つわ
そんなことして何が楽しいのかしら >>785
ひどいわ
タケミッチ平凡だけど漫画では誰よりもがんばってるわよ タケミッチみたいに主人公ポジションしか魅力のない主人公ってたまにいるわよね タケミッチの良いところは闇落ちして人の口を裂かないところよ 婆はマイキーの良さがわからないわ
助ける義理が感じられないの 彼女とハピエンルート捨てたら無茶苦茶になったって噂だけ聞いたけどちゃんと丸くおさまりそうなの? めちゃつまらない研修を受けてるわ
言ってることが一般的だけどなんか教え方が難解なのよ もうマイキーの闇堕ち避けられないならマイキーだけ見捨てたらよくない 婆は毎週ジャンプ買ってるわ
婆の家に遊びに来ない?
お菓子もゲームもたくさんあるし
婆の家に遊びに来ない? マイキーのお兄ちゃんを不良にさせないところから始めないと無理でしょ はー朝からお風呂入って洗濯して枕とクッションも洗ったわ
あとはもう寝るだけわよ >>806
不良共がどうなろうと知ったこっちゃないなって思っちゃう マイキーて子は本名なんていうの?
舞樹くんとかじゃないわよね? 公園で部活練習してる学生にコーチが大声で助言していたんだけど
「最後の300だけ頑張るのは練習にならない!かといって最初の500だけに力をいれるのも違うからな!以上!」
って回りくどい教え方よくないわよねと横を通りながら婆は思ったわよ
生徒も意味が分からなかったっぽくて一人しか返事してなかったし結論を言わないとだめだわよね >>812
マイキーは子供時代に自分のおもちゃ壊されて三途の口を引き裂いたの
なお三途はやってない 婆も洗濯して干してる最中だわよ
雨降る前に取り込まないとね >>824
なんかあんまマイキー感なくてガッカリしちゃった… >>821
返事した子も分かってないけど空気を読んで返事しただけだわね >>819
まあ身から出た錆よね
ヒナちゃん助けるためってのはまだいわね たんじろうはタイジーになるかしらってしょーもないことを考えてしまったわ >>829
まさにそれだったわよ
雰囲気は「?…はい!」って感じだったわ マイキー救いたくなるようなキャラじゃなくない?ってなるのよね
でも人気キャラよね >>838
悪なキャラの方が人気出やすいからしょうがないわ 無敵のマイキーだからタケミチみたいなヘタレが憧れるのは分かるわ 練習であったも力抜かないでずっとダッシュ練習しろってことなのか
力の使い方が間違ってる事が言いたかったのかよく分からない教え方だったわ シャアガル・宇善・ドラ武って公式ペア嫌い逆張り婆なのかしら シャアガルは別におかしくないじゃない
受けが攻めに殺されるだけで 初期はアムロがあんまりイケメンじゃないからとかオリジンから入ったからとかその辺かしら うぜんは逆張りでもなく善逸にちょうどいいイケメン棒が宇髄さんくらいしかいなかったから >>848
シャアはガルマにそんな思い入れなかったし公式ペア扱いではないのよね >>846
シャアはアムロでガルマは嫁で善逸はねずこ?カマボコ?で宇随は嫁よね
東リべは公式ペアはどこなの オリジンのせいで誤解されてるけどガルマもザビ家の男だからまあ シャアガルって攻めからの矢印ないのになんで根強い人気ありのかわからないわ 刹那的な関係が好きな層もいるわ
みんながみんな同じものを好きでないのよ オリジンで妙に美化されてるけどガルマって序盤の中ボスその1でしかないのよね 同人アカで政治の話リツイすんのやめてほしいわ
すこだったのにドン引いたわ 暁の蜂起何回も見たわ
シャアが簡易的に作った雨避けを君の宮殿だって言われて即落ちするガルマチョロすぎて草よ マイキーはドラケンとエターナルすればよかったのに
なぜたけみっちがよかったのかしら >>866
そこでれいわとか維新とか出てくるとおっふ…ってなりゅ シャアガル婆はアムロにクソデカ感情向けるシャアは地雷じゃないのかしら バジさんもマイキーだし三途もマイキーなんじゃないの? >>868
いくらマイキーがメンヘラでも世界一大切な妹の好きな男NTRるほどクズではなかったのよ シャアのクソデカ感情はアムロがセイラで童貞捨てたからじゃないの シャアガル婆はシャアがキシリア殺す時に言った「ガルマ私の手向けだ」って台詞をずっと噛み締めてそう マイキーってどこの世界線でも結局男に囲まれまくってたしヤンキーサーの姫なんでしょ ガルマ→イセリナ大好き
シャア→妹・ララァ・アムロ・パパママで脳みその80%が占められてる イセリナ好きだったわ
ガルマの仇打とうとして死ぬのよね シャアム婆ってまさに主人公受けの思考の塊みたいな婆ばっかなのね 私の母になってくれるかもしれなかった女性だって台詞ほんと死ぬほどキモいわね
シャアが愛されてるのってこういうキモい部分があるからなの? >>891
主人公に『敵も人間で愛する人がいて誰かに愛されていた』って意識させる重要なキャラよね
なんならガルマよりも 洋画ならソーの話して
婆映画気になってるの過去作1つも見たことないけど >>893
公式でもパラレル扱いよ
ガンダムはそういうのいっぱいあるわ ガンダムミリしらだから婆たち通ってきてるのねと思ってるわ アムロで思い出したけどボッシュて部下のクソデカ感情が婆には刺さったわ >>906
わかりゅ〜
30年経って突然生えてきた部下だけど 婆はゲームオブスローンズ見ようか悩んでる
ホモある? >>902
とりあえず最新映画見て気に入ったら過去作も見たら? 解散するコンビ芸人のラップバトル見てたんだけどお前が奥さん説得できれば俺たちコンビ続けられただろうがよって号泣しててほろ苦ホモだったわ >>914
近親相姦ノマドロドロでキモいの覚悟してね >>921
誰よ
ビッキーズかしらって思ったけど解散しているし 売れてない芸人は先がないから家族持ちはやめたほうがいいわ >>924
ひゃだ婆もみた?婆はジョンスノーが一番カッコいいと思うけど好きじゃないわ
て考えだけどいいキャラは誰一人いなかったわ
女騎士がちょっと好感あるくらいだけどあの人も独りよがりなとこあるしビミョだわ >>923
それに対して娘にお父さんお仕事がんばってねって送り出されるのに小さなライブ出て小銭くらいの稼ぎしか無いのが辛いって泣いてたからこれが本音だと思うわ ソーはパパンに一度追放されて地球来た時に頭いい彼女できたけどいつの間にか別れてて
その後自分の国はやばい姉に壊されて宇宙放浪してるグループと一緒にいるぐらい知ってればいいんじゃない てか売れない人と結婚したなら売れないままの覚悟した方がいいのになとは思うわ >>929
期待した血湧き肉躍る戦いみたいなのじゃなくて本当に昼ドラみたいな展開だったから途中でやめちゃったわ
ホモもブロマンスとかじゃなくて普通にホモで萌えどころなかったわ たまに売れてない芸人特集で奥さんはアルバイトみたいなの見るけどよく結婚まで踏み切るわねと思うわ
そういうのに限って実家が太そうでもないひ >>931
知らないコンビだわ…
漫才師なのにちょっとオシャレなのが芸人として突き抜けられなかった敗因じゃないかしらね >>939
わかるわ騎士の誓い的な主従関係とか命をかける絆を期待したけど男娼くらいしかないわね
けど花の騎士とバラシオンの弟はちょっとホモ >>931
知らないコンビだし嫁からしたらそりゃ子供もいるんだから芸人やめろっていわれるわけよね >>939
けど戦闘シーンもわりとあるわよ
グロいけどね 結婚して解散する芸人多いわねぇ
というかもうお笑いやめたくて結婚してんじゃないのこの人たちは
辞める理由に出来るじゃない 早めに見切りつけないと再就職できないしね
芸人として売れなくてもゴミ収集の仕事で一発当てて講演や印税で稼ぐみたいな技があればいいんでしょうけど おつわよ
理由がないとやめられなかったから結婚したのはありそうだわね >>953
そんなマシンガンズルート行く芸人マシンガンズ以外にいるのかしら おつおつ
芸人も飽和状態だしユーチューバーもそろそろ淘汰がやばいわ 売れたら離婚して綺麗な芸能人と再婚するミュージシャンとかけっこういるわよね >>957
あれかなり特殊よね
嫁が漫画かけるのも強かったわ 解散とかではないけど芸人に無責任に続けてっていうのはずるいって有吉が言ってたわね >>959
一番辛かった時期を支えてくれた人を幸せにしようという気持ちはないのかしら 昔たまに見たけど売れないなって思ってた芸人が地方住みます芸人になってるとあっ…ってなるわ つべも登録者数表示なくなるのよね
あれを盾にしていたちゅーばー焦ってそうだわよ 錦鯉みたいなパターンがあるから芸人やめられなくなってる人達が結構いるとかなんとか >>966
マ!?
推しの登録者数で煽り合いできなくなるわ 錦鯉はずっとダラダラやって本気だしてなかったって誰かに言われてたわね >>963
どっちをどう取るかって話ね
貧しい時代支えた人を捨てるとか酷いなーとは思うんだけど
でも売れて芸能人が寄ってきたらふらっといく気持ちも正直わからなくはないのよね 惰性で続けて売れると思ってる勘違いはやめろってザコシが言ってたの草だったわ >>966
それ逆じゃない?非表示ができなくなるんでしょ キングダム面白いって聞くけど情熱大陸だけ見ちゃったせいで読む気が起きないわ 錦鯉はどっちも独身だからやれたっていうのもあるわよね >>966
流行ってる!みんなが見るからみようみたいなステマはできなくなるわね >>971
ザコシの言うことなのにグサっときてしまったわ >>964
活路を見出せるのは良いことだわ
本当にそのまま消えてく人のが多いし >>886
やだまた大はしゃぎしてたのね
兼赤安の大婆いるわよね 錦鯉の優勝はある意味残酷な希望を与えてしまったって誰か芸人がいってたわ 何事も期限設けるのは大事な気がするわ
いつまでに結果出なかったらやめようって決めておかないといつまでもしがみついてしまいそう ザコシほんっとクッッッッッソつまんないのに何故か好きだわ
婆にとっての謎の存在だわ 随分前の関西ローカル番組のピン芸人特集でお見送り芸人しんいちもザジーも嫌われてるって他のピン芸人達に言われてたけど先週の水ダウで全国区になってしまったわ ひとみちゃんは矢部っちが思い切らないから先に見切りをつけたんじゃなかったかしら ひとみちゃんは今更有名人の嫁になるのが嫌と別れたんだったかしらね
矢部っちも当たり前のように結婚する気だったみたいだし驚いたわよ ザコシって芸人の評論とか批評してる時めちゃくちゃ真面目だし的を射てない?面白さ0ですごくちゃんとしてたわ ヒカ碁のあんな碁が打てるからプロになるのをいつまでも諦められないのよねって台詞思い出したわ サンドも無名から一気に有名になったけどわかりやすく才能あるから有象無象に夢を与える感じではないわね ザコシって案外ずばりな指摘できるのよね
何かの審査員していたときに腑に落ちることしっかり言っていて面白かったわ >>987
婆もそのイメージだわ
やべっちがプロポーズしたけど断って別れたみたいなことをぐるないで言ってた気が 本来はM-1の10年縛りは区切りをつけさせて諦めさせる意味もあったのよね M1終わりにやめてく芸人ゴロゴロ出たけど中にはもう少しがんばったら売れるかもしれないのにってコンビもいるわ >>991
だから自分みたいにずっと続けているから売れるってわけじゃないよと燻ってる芸人に注意しているわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。