【BL実写】荒らし情報収集スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんここに林アンチ閉じ込めたら他が平和だからね
あらゆるスレのテンプレ改竄するから >>152
あんなスレさすがに誰も乗り込めんだろキチガイ収容所だもんw >>96
プライドもないよね
自己愛ばかり強いけど 林噂の出禁のテンプレ読めばいいんじゃない?
やたらテンプレ嫌がってるから当たってるのあると思う ここのテンプレ当たってるから嫌で他に立てたのにぜんぜん使ってないw >>155
触っちゃいけない基地スレw
スタダ緩いのかね >>158
あんな底辺スレのテンプレ()読む奴おらんわ >>159
自演で呼び込もうと努力してるみたいだよw 自分が赤楚くんや八木くんの事務所から訴えられないか心配しなよ 他のスレでもそうだしテンプレにもあるけど
仮想敵と常に戦ってるよね >>168
林遣都ヲタの最大の敵みたいだよ
自分で持ち込みしたくせに嫌がるの謎すぎる 林遣都が噂スレの連中から叩かれたから
林ヲタの荒らしが他の俳優に当たり散らしてるってことなの? アミューズは対策してるらしいけどスタダはまだまだなのかキチガイは相手しない方針なのか
すごいもんね林噂スレのアンチの酷さ >>172
おっさんずより前から荒らしてる
林遣都ヲタになってからキチ度が加速してるみたいだけど >>172
違うよ
あのスレができる前から林遣都の敵認定した人達叩いてる
更に言うなら林遣都スレ分断して林噂作ったの今暴れてる林遣都ヲタ スタダに着々と通報よ
叩き棒にされてる千葉の事務所もね >>172
おっさんずラブの牧役の林遣都が好きすぎるからそれの敵になるBLドラマや受けの俳優を叩きまくってる
林遣都以外かわいいとかきれいって褒められたりしてほしくないんだって アミューズは法務部がある
たまに脅しみたいなこと呟くけど >>175
>>176
同時入力入りましたー
ワード被ってるよもうちょっとばれないようにやって >>178
うんそれが林アンチの林を恨む理由だとわかりやすいよ >>178
自己紹介だけはうまいね
同時ポチばれちゃうけど >>178
要は林ヲタにそうやって叩かれて私病んじゃいましたってことねw 同時ポチ自分でやってるから言ってるのか敵は1人だけだという妄想なのか
とにかく意味不明 林遣都ヲタがいっぱいレス付けるのは当たってる時なんだよな 難民で連投できないから溜まっちゃって
いまウレション放出してるでしょ >>189
普通に両方w
自分が自演するから他も自演してると思ってるし敵は一人だけだから連投で言い負かせると思ってるw 自演連投するとアドレナリン大放出なのは間違いないね
まさに依存症 そうか難民に書き込めないから林噂相手にやり合ってるつもりでここに連投してるのか
スッキリした >>193
できるよ普通に
なにいってんだろうねあらしは 林遣都ヲタってバレる前でここで連投してない時は
サロンのいろんなスレで八木くん叩きや美彼チェリまほ使って対立させて連投してたよ >>194
なるほどw
同時ポチするにももっと上手くできないもんかね
どこでも同じ手使ってんじゃん
林ヲタがー
こしもがーw 自演して虚しくならないんだね
むしろ勝ったとか思うのかな 今林遣都ヲタは規制されてるみたいで難民にレスできないよね
だからここに気に食わないレス持ってきて文句言いだして林遣都ヲタだってバレた >>201
語彙も脳もないからその程度が関の山なんよ涙ぐましいw >>199
対立煽りはあからさまだったね
イミフだけど >>202
虚しくなるならこんなスレ立つくらいの荒らしになってない
他にやることないんだよ
連投してる時はハイになってる 荒らされて集った人達なだけあってちゃんと判別できてるの気持ちいいわ 林アンチ林アンチって1人で連投してるけど林遣都は一切叩かれてない >>209
楽な荒らしだねw
ここ収容所でいいやもう 今まで八木くん叩いてた自分のレス見返してみたらいいのに
あれがアンチだよ 八木かあ八木本人には興味ないがツイッターでをヲチると楽しいよね八木は
湖民なんかと違って今が旬だから叩かれまくり 荒らしの思考は林遣都が空気になるよりは
叩かれても目立ちたいって感じかね 65歳のオムツ婆さんが
若い俳優のネガ検索して叩きまくり
地獄の沙汰 やっぱりSNS検索しまくって八木くん叩いてたのは林遣都ヲタじゃん >>221
林遣都は叩かれてないし他に擦りつけてるつもりだから平気なんじゃない >>223
これを恥と思わないところが
本当に何と言っていいやら >>224
嫌いな俳優のインスタストーリー更新直後に把握してる奴だからSNS検索も熱心にしてるでしょ >>227
特に八木くんへの誹謗中傷は犯罪だと思う >>229
林遣都噂スレと比べたらあんなスレ平和すぎて面白味ないわw もうこれでBLドラマ好きな人全体に林遣都ヲタが荒らしだって広まったでしょ
林遣都も迷惑だろうな >>232
ちゃんと荒らされてるスレの人達気づいてるかな
荒らしが1人とわかったら安心できると思う BLって恐いね
本気で田中圭と千葉くんが役でくっつかなかったらここまで引きずるなんて >>231
比べなくてもあんたは捕まるようなことやってるよ チェリまほヲタと美彼ヲタはみんな把握できてるといいな
ずっとひどかったから >>241
ツイッターで拡散しちゃう?しちゃう?あ、それは勇気ないんだっけ?キチガイ晒されるもんねw >>241
ごめんねチェリまほヲタも美彼ヲタもあなたと違って正常だし界隈にもあなたみたいな基地はいないの >>219
>>231
このレステンプレに入れてほしい また連投して自分が引っかかってること自白しててウケる >>231
だよねキチり度合いが断トツな林噂しかヲチってないわ 自分が連投してるからまわりもみんな連投してる思っちゃうの微笑ましい >>229
まずは良心というものが欠落してるので話は通じない
でも侮辱罪厳罰化になったしコンプライアンスも厳しくなってるのに
やってることが時代遅れだと思う
今でも有名税云々とか言い出しそう 星新一ドラマの林遣都よかったよ
初恋の悪魔も良いドラマだといいね 林遣都情報書いてるの林遣都ヲタだったのか
宣伝いらないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています