わいわい雑談スレ6828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657160274/ 元祖とは言えないかもだけどハーレム系って感じよね赤松 >>7
婆は豚肉の紅生姜炒めor紅生姜の厚焼き卵と素麺の予定 >>7
かつや
婆今食べたんだけど美味しかったわー ずっとハーレム描いてれば良かったのに
タルルート作者みたく変にインテリぶって暴走してる感じよね 赤松ラブひな作者なの今知ったわ
割としょうもないニアエロ漫画だったけど爺には受けてたわよね >>23
赤子みたいに知らないものは取り敢えず噛みつくって聞いたことあるわ
それに浮いてる間に齧られた可能性もあるし >>17
発端がゲイ議員の痴漢行為ってのがなんともだわ 婆はああいうハーレム系全く興味ないからどうでもいいわ まだ死因わかってないわよね?
亡くなってから海洋生物に齧られただけかもしれないわ ぬいちゃん行方不明になったわ!と思ったら布団から抜け出して床で涼んでたわ
暑かったのかしら >>23
溺れてるみたいな動きだとコイツ弱ってるなって思って食いに行くって聞いた気がする あーん猫ちゃんのエサが500gで500円も値上がりしたわ >>44
とんでもねえ猫じゃない
人様より豪華って >>40
ぬいちゃん専用のお布団よ
洗剤変えてないから嫌がらないはずよ >>44
良いエサ喰ってるネコチャンっておいしかしら… この間わいわいのみんなで婆を食べたとき不味すぎて笑っちゃったわよね 今年のBLアワードとった作者が元エルリで大賞とった漫画のカプがジェネリックエルリな話する あの作者はエルリより赤安のイメージがでかすぎるわ
賞とった漫画はエルリジェネリックだけど >>80
あらちっちゃくて可愛いじゃない
夏らしくていい感じね >>82
このコマしか知らないからどういう状況なのか知らんけど一郎アホ可愛いわ 明日コナン見るかドラゴボ見るか迷ってるんだけどどっちがいい?
メタモルフォーゼは今日までだったわ😢 >>80
はみ出してるとこ整えたらいいと思うわ
爪の長さが違うからお花のシールは切って2枚くらい貼るとバランス取れるわ >>83
エルリの字書きが原案出したらしいしジェネリックっていうかほぼエルリのファンタジーパロよね >>85
ありがとうわよ
これで美容院行ってくるわ
>>86
デヴだからね( ´ω` ) あーいつもリヴァイの話する?って振ってるのリヴァイ内野だったのね
何かウザいわね >>92
あなる!つぎからそうするわありがとうわよ >>95
自ジャンルではもう人気ないのかしら
隙あらば語りたそうで哀れだわ >>90
>>96
>>97
>>99
多数決でコナンに決まったわ
ドラゴボは友達誘ってみるわ つまりいつもくんちゃんの話をするのはくんちゃん内野ね なんかSF小説で食糧不足を解消するためにヒトタンパクとかいって人肉を食べる設定の見た事あるけど新井素子だったかしら🤔 これ言っていいかわかんないけど進撃って婆が小学生の時流行ってた漫画だわ 美容院で爪気にしたことないわ
だってマントの中に隠れてるじゃない >>65
基本的に一人になったらだめよ
ホテルや家族にどこそこに行ってきます何時に戻りますって言って自分の足跡を残して
人の目のないところに行かないのよ 進撃の話題自体世間では聞かなくなったしジャンルがもう人気ないんじゃない >>65
1人で海に潜ったりしなけりゃ大丈夫じゃないかしら >>109
一番流行ったアニメ一期が9年前だからそういう婆もいるでしょうね せっかく髪の毛綺麗にしに行くからおしゃれして爪もかわいくして行きたいわ 遊戯王作者が亡くなったニュースの流れで寺田克也が地下ドルと結婚とかいうわりとどうでもいいニュースも知ったわ >>119
ネイルチップはサイズが中々合わせられなくて痛くなっちゃうのよね >>125
沖縄は案外物騒だから大通り逸れて脇の小さい路地とか入ったら駄目ってツアーガイドさんに言われたわ
気をつけてね 若婆婆は向けに推しちゃんカラーのネイルチップ作って売ったらいい小遣い稼ぎになりそうと思いつつだるくて実行したことないわ 明日は映画見て床屋行って充実した1日になりそうだわ 婆も頭痛が酷くなってきたからお薬飲むわ
わいわいはまだやめぬ 体力付ける為にリングフィット買ったわ
近い内に届くと思うけどとても楽しみよ 推しや推し作者が亡くなるのと犯罪者なの判明するのとどっちがマシかしら シフト制の辛いとこだけど寝る時間バラバラで体内時計めちゃくちゃなのよ
毎日同じ時間に寝たいわ 婆はこれまで国内海外色々旅行したけどロマンスは一度もなかったわ
でも沖縄で修学旅行できたボッチの学生に自転車の乗り方を教えて欲しいと頼まれたことはあるわ いろんな人が追悼出してるけど遊戯王作者『売れることに執着がなかった』んですって
なのにたぶん世界一儲かってる漫画家になったのね >>162
レンタル時間終わりかけだったからコマ付き借りたら?って言ったわ 婆は昔高野山行った時山伏兼旅行ガイドのお兄さんにナンパされて名刺渡された事あるわ
まあそのまま放置したんだけど
ひょっとしたら今頃山伏夫婦になってたかも知れなかったのよね >>80
美容院行くからネイルするって言ってた婆ね!
デザイン再現よく出来てるわねきゃわだわ
はみ出し対策はこういうの使ってみたらどうかしら
100均よ
https://i.imgur.com/FXeqLjB.jpg
https://i.imgur.com/WRRvdK0.jpg >>165
冨樫は稼いでるランキングで言うとそこまでじゃないと思うわ >>172
実は1枚目使ってこれなのよ
2枚目は初めて見たわ!探してみるわねありがとう 直子にはなりたくないけど直子の環境と財力とポジティブさだけ欲しいわ 冨樫のキャラはあんまりグッズ化向いてなさそうだし
純粋に漫画だけだと限界あるわ
グッズ関連売れると凄そう あすけんの女が浴衣着てるわ
七夕だからって色気づきやがって >>165
なんで冨樫?冨樫は明らかに鳥山という格上がいるじゃないの 冨樫コミックス売り上げもジャンプの中でダントツでもないしアニメがめちゃ売れでもないしなんで冨樫が一番だなんて思ったのか不思議ね 婆は才能があっても漫画家にはなりたくないわ
海賊版グッズ作られたりエロい二次創作とかされたらムカムカしそうだもの 冨樫と直子の子供が唯一の正解でしょ
永遠にニート出来るわ >>189
読みたくはないけど二次創作されて困るくらいの状態になりたいわ >>191
直子姫の子供だったら引きこもるより楽しい金の使い方知ってるでしょ 婆が原作者の漫画で思わぬ組み合わせのカプが二次人気出たら丁寧に爆破してしまいそうだわ 婆小学校の頃男子はもちろん女子も結構遊戯王カードもってたわ
時代築いた人って感じよ あすけんの女が婆のためにおめかししてくれてるというのに婆は暴飲暴食して47点つけられたわ 婆は才能とお金が欲しい
すこな推しカプ漫画小説を生み出しながら悠々自適に暮らしたいわ >>191
絵というか創作の才能持ってたらそれがいいかもしれないわ >>195
婆の生み出した最強のキャラがライバルキャラにメス落ちさせられたりしたらと思うと嫌だわ 遊戯王カード小さい時集めてて好きだったわ
今はカード知らないし欲しいと思わなくなったわね あすけんの女どれほど食べててもまだ食えってしつこいからすぐ別れたわ そうねえ
取り敢えず二億くらいあったら色々生活に余裕が出そうだわ 冨樫と直子の子供は幸せかも知れないけど更にその子供まで幸せになれるとは限らないわ >>209
鳥山尾田は仕事忙しすぎてお金使う暇無さそうで嫌だし冨樫は腰痛そうだしなんか生きるのしんどそうだから嫌だわ >>208
わかるわあいつ太らせようとしてくるわ
既にデブだっつーのにンモー >>219
直子姫は成金じゃないから案外堅実に家庭回してそうだわ 婆は師匠の家族になって明かされてない鰤の裏設定全部知りたいわ 冨樫は腰の辛さ知ってるから余計嫌だわ
尾田は絵馬話馬漫画馬だからいいけど連載漬けになりたくないから嫌だわ
ピークなら鳥山がいいかしら あすけんの女は健康重視だからバランス悪いと足りない栄養取れっていうわよ
もしカロリー足りてないっていうなら設定が間違ってるわよ >>217
無かったから巻き寿司と三ツ矢サイダー買って帰ったわ 直子姫生粋の金持ちだから資産運用とかしっかりしてるのよね >>227
忙しくなくなった頃にはお婆ちゃんで何も出来ないわよ👵 尾田の嫁がいいわ
忙しくてあまり帰ってこない稼ぐ旦那っていいわ >>223
元々実家が超極太だからそれはないわ
独身時代のデビューしたてから金持ちの感覚しかない絵に描いたようなポジティブお嬢様じゃない >>214
他の道ならともかく漫画家目指したら苦しそうだわ
親を軽く超えれる才能があればいいけど 尾田っちすごいとおもうけど
話をまとめるのも実力だとおもってるわ >>239
元から金持ちだから急に金持った成金みたいな変な金の使い方して身を持ち崩したりしなさそうだなって思ったのよ
金使ったとしてもどうにかなる範囲内で一代で破産するような使い方しなさそう 子供が優秀とは限らないわよね
凄い親の元に生まれた子供が凡人だったら大変そうだわ 尾田は体力はともかく漫画に対するモチベーションが下がってなさそうなのはすごいと思う なんでわいわいって武内直子をやたらと持ち上げるのかしら
すこな世代の人多いのかしらね >>253
読者としてはそれが一番ありがたいわ
まんがそんなに好きじゃなくて金儲けの手段って言われると悲しくなるもの >>246
長編にしてはまとまってると思うわ
空島のラストすこ 婆ってセラムン好き多いから仕方ないわ
婆はセラムンの良さはわかるけど直子はうーん ママンの眼鏡新調しにいったら婆の眼鏡の歪みを直してもらえてついでにレンズ綺麗にしてもらえてよかったわ >>254
んふふあのドラ息子ほんと飽きっぽいわね 呪術作者からはやる気感じられないわ
なんとかページ埋めようとしてるのはわかる セラムン幼女過ぎて好きだったけど内容の記憶がないのよね >>259
そこは同意よ
しゅげえ金持ちとは思ってるけど特にすこではないわ あーん遊戯王の人亡くなったの😭
社長受けすこってたわ セラムンアニメすこだけど原作は何この気持ち悪い漫画ってなったわ
りぼんっ子だったけど 婆実は呪術の絵柄7巻〜渋谷中盤くらいまでは割とすこだったんだけど今ほんと見てられないわ🥺
なんか顔のバランスからやばいわ アニメから原作絵見てがっかりって人わりと多いみたいよね セーラームーンのスーファミのゲームやった記憶あるわ
格ゲーじゃない方ね 薬剤師の資格持ってるのよね
どのみち金には苦労しない人生送ったでしょうね アニメが好きって言うと原作信者ガチ切れするのよね
どう考えてもアニメ制作のセンス良すぎたわよ セーラームーンは設定のみがすこ
ただただあの設定作ったのだけすごいと思うわ スキューバ中にサメに襲われて死ぬって壮絶過ぎるわね >>275
カプは夏五と虎伏がすこ
キャラはお兄ちゃんと真人と西宮ちゃんがすこ🥺 >>272
お友達の家でお友達がやってるのを横で見てた記憶はあるわ
行動範囲がめっちゃ限られたマリオみたいなやつ サメって基本的にはあんまり人間襲わないんじゃなかったっけ >>253
色々言われてるけどワンピのガチ内野ってすごい幸せ者だと思うわ
展開への賛否は個人であると思うけどそれ除くとそれこそ作者の急逝ぐらいしか心配ごとないわよね アニメはリメイク版が残念だったわ
せめて声優全部変えてたらマシだった >>279
泳いでて襲われて死んだのか死体を喰われただけなのかわからなくないかしら 呪術最初は妖怪みたいなの扱ってる漫画にありそうねみたいな絵だったけど今はガチのホラー絵だわ色んな意味で
手癖出過ぎよ >>273
あの時代はファッション誌から持ってきてそのまんまは男女ともやってたけど今の作家たちがやたら叩かれすぎてそれなら全部スルーしとけってなるわ >>287
えーそうなの?
サメに襲われたニュース定期的に見るけど プリンセスセレニティのドレスめっちゃ可愛いわすこすこしてたから真実知った時は真顔よ セーラームーン全然知らないけどジョジョみたいなケースってこと? >>292
ああいう中途半端なキャスト変更すこれないわ
リメイクなら全部変えてほしい >>289
腹とかサメに食われたあとが酷かったみたいよ… 人を襲うサメって種類として少ないって聞いたことあるわ
襲うサメにたまたま当たったのか出血かなにかして寄ってきてしまったのかわかんないけど 生きてて食われたか死んでから食われたかは解剖でわかるわね
せめて後者であって欲しいわ リメイク酷かったわね
グッズにはつい少し反応してしまったけど >>304
主役は自分が絶対やるって言い張ったらしいって風の噂に聞いたわ
大御所だから誰も反対出来なかったらしいわ >>305
サメなんて事したのよお
人生の幸と不幸の揺り戻し現象みたいな事起きたわね 魚だって普段は人間齧ったりしないけど遺体は齧るしサメも同じじゃないの
シュノーケルで大型のサメが出るほど沖になんていけないし うさぎの声ババアすぎたわよ
ミサトさんだってかなり老化感じたのに 婆の推しなろう小説シャンフロがアニメ化だわ
推しちゃん(19)の声女性声優のショタ声系だったわ これで人の味覚えないといいけど
熊とかよくあるじゃない ミサトさんはなぜエヴァじゃなくてエヴァーって言うの マーキュリーの肩イヤッイヤッ
最初のアニメの時みたいにみんな同じで揃えてないのイヤ!イヤッヤダーッ >>316
こんな可愛いドレス思いつくなんて作者しゅごい!って思ってたらガチパクだっただけよ さっきツイで鮫検索したらキサメのエロ絵が出てきたわ よゐこの濱口が良く鮫と仕事してるんだけど鮫と対峙した時は自分のが強いんだぞって眼力で行けってダイバーに教わったらしいわ
それくらい対処法がわからない生き物なのよ ライフイベントが重なりすぎて気持ちの波が大きくてしんどいわ 人間を襲って襲って食べるんじゃなくて亀と間違えるらしいわ >>339
デキ婚ではないけど結婚と転職と転居が重なってるわ >>317
あーんマジなの…
やめて中途半端なアニメ化するくらいならまだしないで サメ触ってみたいわ
鮫肌とか言うだけにザラザラなのかしら
見た目はつるんとしてそうなのに >>344
イルカならイルカショーで触ったことあるわ 沖縄旅行したいわ
レンタカー乗って海岸線飛ばしたいの 本当に誰にも言わずに1人で行ったのね
レンタカー会社の人が連絡つかないって警察に行かなきゃ行方不明のままだったわよね… 自ジャンル以上のクソアニメって多分数えるほどしか存在しないから婆はもう無敵だわ サメはもう確定かしら
超カネモがこんな感じで終わるとはね >>265
どっちも対して好きじゃないからいつも不思議だわ
ド直球のノマ作家なのに
女性成功者を讃えて自分の欲に利用してるみたい えーん
2リットル?6本入りのダンボール2ケース一気に運ぼうと思ったら無理だった😭
こういうときブス女って事実が嫌になる 遊戯王作者独身なの?
婆わいわいに遊戯王作者の子供に生まれたかったって書いたことあったわ >>360
ダイナーは良クソアニメだと思うのよ
迷家とかと同じ枠 >>268
婆も社長受けだいすこだったわ
なんかじわじわと悲しいわ >>356
少女の頃に純粋に好きだった物は特別なんじゃないかしら
推しとかカプとかそういう邪心にまみれてないあの頃よ >>341
ウェザエモン戦くらいまでにして欲しいわ ホテルとか宿取ってなかったのかしら?別荘持っててそこでガチで一人だったとか?
ダイビングの免許でも持っててセットも持ってたの?何か不思議だわ 婆実はセラムンどんな話か知らないわ
アニメたまにやってた記憶はあるけど
CCさくらとおジャ魔女どれみはよく覚えてるわ ゆうパックが届かないわ
いつもこんな遅い時間にならないのに
夜のウォーキングに行けないわ😡 地元沖縄のニュースではかなり詳しく出てるみたいだけど壮絶ね >>377
夜のウォーキングとかしてるの?
もうしごおわ? 流行り物叩かないわよ
ごじょちんの事だって生徒の童貞卒業も面倒見てくれる優しい先生そうでアナル弱そうっていつも褒めてるじゃない >>367
じわじわ悲しいの分かるわ
いやでも何かレジャーで死ぬのちょっとそれっぽいなと思っちゃったわ またマーキュリーの肩のプロテクトなし地雷婆おりゅ!参謀だから防具ないねん 沖縄旅行行きたいわ
4人部屋だと旅行代安くなるのよ >>384
まんさん叩き爺に死ぬほど叩かれてたわよ
本人が一切表に出ないから相手にされてないだけで セラムンの漫画アンチうぜーけど
まあアニメ化を最初から想定してた企画だから直子はコミカライズとも言えるわね ばーばボケて婆のこと学生だと思い込んで会う度お小遣いくれるの
そのお金貯めといてばーばに新しい椅子買ったら婆は優しいねありがとねって
ごめんねばーばそればーばのお金で買ったのよ 居住区に朝イチに配達された荷物がなぜ今日中につかないのか理解できないわゆうパック! >>394
いい孫ねって言って欲しいんでしょ!?素直に言いなさいよ!? >>394
ばーばが喜んでくれたなら良かったじゃない
優しいのね 思い出したわ!
たしか義勇さんが炭治郎のカウンセリング受けてパァンしたとこらへんがネタにされてたのよね! 沖縄にぬいちゃんを旅させるやつ楽しそうだわ
きゃわわだわ 沖縄2週間くらい行きたいわ
沖縄婆の部屋に居候するのよ 鬼滅作者は対外的なあらゆるコメントがそつなさすぎて全く内面が見えないわ >>396
入らないけどサメがいるからってより日焼けしたくないからよ
サメが出たって話ほぼ聞かないし >>397
いい孫だってばーばに言われたけど婆マジで椅子に1円も出してないから申し訳ない気持ちになってる
今度自分のお金で何かご馳走しなくちゃだわ あーん効き目が霞むわ
こちらの目が見えなきゃ婆外に出れないわ セラムンを描き冨樫とミラクルロマンス
月のプリンセス直子ですわ >>394
はーわいわいにもこんな優婆がいるのね
婆ならその金で美味いもの食ってすっからかんよ >>384
映画が爆発的に売れるまではわいわいというか5中で叩かれてたわ >>406
SNSで自我出してくる作者苦手な人多いから見えないくらいがいいわ 直子は自分の会社にプリンセスナオコプランニングと命名出来るがすごいわよ 自分を姫であれを王子と呼んでそれを全世界発信できるメンタル欲しいわ >>380
無職よ
日が出てるうちは日に焼けるし暑くて熱中症になりそうだからやめてるの >>411
職場でドスケベcd流した婆見習って婆もホモCD使用選挙カーで対抗するわよ 婆もジジババがお小遣いくれるけど渡されるたびにこっそりジジババのカバンの中とかに返してるわ
いくつになってもあげたがるわよね 切れ痔が酷かったときの癖で💩出た後は肛門に負担をかけないようにしばらく横になっちゃうわ
快便だし切れてはいないのに 漫画家はマジで表に出てこない方がいいわ
鬼滅作者が正解よ 同じ国に生まれただけでミラクルロマンス
つまりわいわいと婆達もミラクルロマンス! 肩プロテクト今始めて気づいたわ!
有り無しの違いあったのね
亜美ちゃんは無い方が涼しそうで好きかも >>434
これよね
いい事何もないわ
本来なら声優もそうだと思ってるけど今の時代そうもいかないみたいだから仕方ないのかしらね >>429
なんでぇ!死ぬだけなんだから婆がつかえよ >>394
ひいばあちゃんがそうだったわ
小学生の婆にお年玉あげたあとママンにもお年玉あげなきゃねって言ってたわ
確かにひいばあちゃんから見たらママンは孫だけれども >>414
それよねえ
でも婆のところ海沿いの地区は選挙カー来なくなる時間が早いからその時期だけは羨ましいわ >>436
ちがうし同じ地球に転生して生まれたことがミラクルロマンスだからちがうし
セーラームーンちゃんとみてね 鳥山や留美子も普通にテレビ出てたわね
諫山もまあまあメディアで見るわ 韓国ドラマの何たらクラスが何回聞いても読み方覚えられないわ 鬼滅作者は女だしあれだけ稼いだらあらゆる意味で危ないから顔出さないの正解よ 尾田は顔出してるの?
婆が番組で見たときは顔隠してたけど >>434
人気漫画家はばんばん出て地位を上げろ
って久米田が 中の人の顔の話になるとこの前の反原発デモに参加してそうな見た目の声優思い出してんっふふふふ 鬼滅作者に関しては集英社もちゃんと守っててえらいと思うわ 尾田はテレビ出る時は一応隠してるけどそこまで厳重にしてないから簡単に探せるわ 素晴らしい自カプ漫画読んじゃったわ
めちゃくちゃ感動したわ 婆は実家にいた頃ママンに渡してたお金が全部使わずに箪笥の中に大事にしまってあったのを遺品整理の時に見つけたわ ジャンプ作者って前一年に一回表紙で顔晒してたわよね 知らない人が親戚名乗って押しかけてきたりしてるんでしょ?家族にも迷惑かかってるって
危なすぎよ >>467
和月が表紙のやつ実家にあるわ
正直デブ和月より封神作者のほうが印象的 ワンピ読んでると価値観とか世代がにじみ出てるしオタク差別が激しかったころの人なんでしょう尾田っち
少し上の青山がのびのびオタクしてるのが世代の差だわ 鬼滅作者は人間用と間違えて犬用のビーフジャーキー買ってしかも食うまできづかなかったみたいなコメントだけ唯一人間味を感じたわ きまぐれクックに似てるってことは顔がまんまるなのよね
婆の推しちゃんも顔まんまるだからきまぐれクックに似てるって自称しているわ >>478
フジリューあの自画像しか思い浮かばない
実物どんな顔だっけ 尾田はきもいって言われながらこっそり絵かいてる系で青山は描いてって云われてみんなに見守られながら描いてる系よね
婆はそばで見てきたから知ってるわ 和月あの表紙事件から似顔絵が人間から豚になったの可哀想だったわ 天野明は猫が好きって感じのコメント以外人間味あんまりなくて良かったわ >>488
更にその後まさかあんなことになるなんてね >>486
そう?
キモオタじゃないんですって感じの作品でそこに受けたでしょ >>479
差別エグかったのは尾田っちよりもう少し上じゃないかしら >>487
その感じなんかわかるわ
実際尾田のデスクってアシスタントから離れた部屋にあるのよね >>466
めちゃくちゃママの愛を感じるけど婆としては使って欲しかったわよね… >>479
尾田はおバカでスケベなキャラのままいってる気がするわ?
取り上げる題材がたまに重いからそう感じちゃうのかしら >>492
出てきた時期と世代はドンピシャじゃないかしら >>476
前よりはさすがにちょっと老けてるけど年齢の割にはやっぱり若々しかったわよ 少年誌の女性作者はそれだけで叩かれたりするしあんまり素出さない方が安全だわ 漫画家の自画像ってブサイクと美化と動物化人外化あたりに分かれる? >>496
尾田がネアカだったのワンピが売れてからでしょ それを購入した人の名簿の職業欄が他の人は例えば医師とか弁護士なのに
一人だけるろうに剣心作者だったというのは本当なのかしら🥺 >>485
小室哲哉とELTの五十嵐さんみたいな顔のガリ
だからよく覚えてるわ >>452
サムハンキンポーみたいな婆が量産されるわね 業スー行くけどインスタントかレンチン系で安いおすすめない?手軽に食事できるやつがうれしいわ 荒木ネタにされ始めてからなんか本人も気を遣ってそうな感じになったわ >>502
ワンピ前の尾田は知らないわ!?ごめんねそこまで内野じゃなかったわ >>479
オタク迫害とか宮崎なんたらとか言うけど実際のとこは身なりアレすぎて不審者扱いされてただけだと思うのよね >>510
内野っていうか
友達いないとかいらないとかわりと有名な話よ >>506
とんでもない豚鼻や顎なしやゴボ口でも? >>491
作風はDBあたりの影響だと思ってたわ
そんなコンプレックス滲んでるかしら ワンピ初期の画集か何かで見た尾田っちの顔写真はまぁ本当にどこにでもいそうな地味オタクだった記憶だわ この漫画つまんねーと思ったらやっぱり女だったか←漫画読み自信爺と腐 >>511
ガンダムオタクってほどじゃないわよ青山
ガンダムグッズとか大体貰い物だし ワンピ前の尾田ってターちゃんの人のアシやってた頃?
たしか鳥山明と写真とって貰う時握手のポーズじゃ無かった? 尾田は小銭を全部募金箱にいれるエピソードを同期の人が描いてたわね
全く食えてないアシスタントのときからそんな感じだったって言われてたわよ ワンピ前の尾田くん同じオタク作家からしても異質って感想めっちゃ言われてるわよね
どういう感じかはよく知らないけど 肌が綺麗なのマジで羨ましいわ
ブスでも肌綺麗だと印象違うもの 青山ってガンダムじゃなくてシャアが好きなだけでしょ? 尾田くっそ暗いわよね
今でも無理してる大学デビュー感あるわ >>511
青山はファーストのシャアオタクでしょ
コスプレしてたらしいし >>513
実際アニメより三次AVを大量に所持してたんでしょ >>529
青山はガンダム一本がっつりオタクじゃなくて
古い時代の色々見て知識蓄えてる系オタクよ
宮崎駿が言うオタク 尾田が友達いないとか初めて聞いたわ
詳しい婆がいるのね >>520
自作品の映画でシャアとアムロの殴り合いやってたからじゃない? しまぶーとあんなに仲いいのに尾田には友達いないのね 青山はコミュ強で多趣味なイメージより
流行りの映画やら漫画やらアニメやら見てるし艦これやり込んでるしどこにそんな時間あるのかしら みんな自分が知ってる漫画家のことを好きに話してるだけだと思うわよ
そこまで深いこと言ってないわ 友達いなくて根暗の尾田くんがコミックス読む少年少女たちのためにあんな明るい読者参加ページやってるのすごいわ >>552
ワンピよく知らないけどストレスたまりそうね
ファンサも大変だわ 尾田の位置知らにゃい…巻頭カラーエグいほど多くてこの人すごいなって思ったことはある 絵の線が細かったり女キャラがじっとりしてると作者女かと思った言われがちな気がするわ ニュースで遊戯王作者の顔初めて認識したけどこんなダンディな感じだったのね 組織映画なら赤安出ても不思議ではないけどまたかよって思う人もいるでしょうね 赤井は出るんでしょ?
1年おきに映画出るなんてすごい人気なのね >>555
自分がすこだった漫画の読者参加ページが無くなって悲しかったから自分は最後までやり続けるって言ってた 尾田は唯我独尊というか扱いにくそうな感じはわかるわよ
けどキモオタ迫害世代がどうのはさっぱりわからないわね 婆がジャンプ内野だったのレベルEくらいまで遡るわ
何年前なのか覚えてないわね >>558
石田スイが男なの未だに信じられないわ
でも1話丸々セックスで信じた 別に腐が少年マンガばかりすこってるってことないと思うけど >>568
一行目はわかるわ
迫害世代は的外れすぎて意味が分からないわよね キモオタはずっと迫害されてると思います🥺今も昔も関係なく🥺 >>572
デビュー作チンポマンでしょ?男でしかないわ >>574
大体の数くらいわかるでしょ
おっラブで腐女子になったとかいう婆ならわいわい向いてなさそうだけど >>579
一番はじめにすこになったカプいつ頃のやつ?アニメとか? 読んでなくても少年漫画好きに腐女子が多いなんて一般常識よ腐女子なら ナガノときめつの作者って淡々としてるけど性癖はクッキリしてるわ 尾田むしろ陽キャだと思ってたわ
実力は確かにあるけどビッグマウス過ぎな時あったり 和希はとにかくゲームがすこで遊戯王の連載終わって趣味のゲーム屋さん始められてとても喜んでたって話が印象的だわ
人生楽しんでた人だと思うわ >>584
少年漫画読んでる人間の母数が多いから腐女子も多いんじゃないの >>571
婆は剣心がししおと戦ってるあたりだわ
被ってるかしら >>583
もう50過ぎてるあたりよね
ガチの迫害受けた世代は >>572
婆逆にあのセックスで女疑惑強くなったのよね
男だったみたいだけど >>587
オタクの中の陽キャってイメージだったわ 鬼滅作者淡々としつつもコメントとか丁寧で気を使うタイプっぽいのにどう見ても重度の欠損フェチなのがちょっとこわいわ >>593
迫害されて当たり前な気がしてるわ
キモくてすいません… 尾田は人間的にはちょっと問題あるけど売れてるからオッケーって尾田が言ってるからまあ >>572
彼氏大好きな処女じゃないと許されないプレイだったわ わざわざ少年漫画を読んで結局は少女漫画的に読むのがイカレ腐の所業だからね グールセックス回体型が熟女すぎるだろって爺たちがショック受けてたの草だったわ 1(中)あぁー、そっちになっちゃいましたか
2(遊)自分が描きたいもの描いてるんで
3(右)もう持ってるからなぁ...
4(一)まず欲しいのは「目指す場所」ですかね。
5(左)勝ってるうちは若手の研究はしない
6(三) ある小さなYouTubeチャンネルの更新が楽しみ。言うと本人がビビる程のw
7(二)少年にはいくらでもこびますけど、大人にはこびない(笑)
8(捕)最近ジャンプはあまり読まなくなりました
9(投)どうですか?面白いでしょ?さらに50倍面白くなるよ! 初めて買ったジャンプいつかしらと思ったら20年以上前だったわ🥺
年取ったわ… >>594
ていうか一万人の宮崎なんて言ってたテレビ放送実際は無かったとか言われてるし
誰も実際にどこで誰が言ったか確定的な証拠出せないんでしょ 尾田は目立ちたがりで陽キャのコミュ障ってイメージだわ
脳内に理想的な自分像があるし常に自分中心で場を支配したがって人に合わせられないタイプよ
子供っぽいというか少年らしいのよね まじで無職って散歩好きよね
ほんとムカつくわこれは純粋に嫉妬よ >>612
でたわ!
こういう婆なんていうのかしら?
漫画家をすごい知り合いみたいに語るのよ 将来への不安で押しつぶされそうだわ
早くホモ摂取して現実から逃げなきゃ >>610
東海林さんが言ったことにされてるけど言ってないのよね
そもそもコミケ行ったことがないそうよ >>613
私生活面でちょっと抜けてる人だとは思ってたけど
サメ好きすぎて一人でシュノーケル
リングでサメ見に行って死ぬとか不謹慎だけどしょうもないわ >>618
薄情もんが田舎の町に後足で砂ばかけんのね
許さないわよ >>628
一人でシュノーケリング行った
遺体はサメに噛まれてた
まぁそうでしょうね 言ってないのに言ったってみんなが思い込んでるのってなんか用語あるわよね 女優俳優を身近に語るよりはまぁわかるわよ
クリエイターって自分を切り売りするものだし >>629
ただの出張やで日曜には田舎に戻ってくるでの >>624
集団の被害妄想だったんじゃないかって言われてるわよね
地味に怖いわ >>636
出張で東京に行くなんてキャリアウーマン婆だべ 例の政治のやつで色々あったから選挙終わるまで沖縄でのんびりしたかったのかしら ゆうパックきたから夜のウォーキング行ってくるわ(`・ω・´) 海が好きで沖縄のあの綺麗な海で死ねたなら本望かもしれないわ
独身で家族がいないなら尚更 婆の頃は筑紫哲也だって聞いてたわよ
いつのまにか東海林さんになってたわ >>650
知らないの?サメって空から降ってくるのよ🦈☔ >>633
尾田のは全部ソースあるから一応裁判対策してりわよ サメは空も飛ぶしトルネードにもいるし幽霊にもなるわよ 田舎婆へ
迷ったら取り敢えず地上に出て山手線を探すといいです 死体が損傷してたがいつの間にか下半身なかったになってるわ シャークネード初見はハッピーツリーフレンズみたいって思ったわ ツイでたまにバズってる青系の綺麗なお菓子全く美味しそうに見えないわ 資産あって海好きのアウトドア派なのに既婚じゃないなんて不思議だわ
離婚したとかかしら 婆小学生の時に夜の散歩って言って15分くらい外に出てたんだけど近所の駐車場で星に祈ってたわ
その場で土下座する系のスタイルよ
あれ何してたのかしら あーん厨二拗らせてた頃ハピツリすこってた記憶呼び起こさせないで イズ ザット ピジョン?
ノー イッツ ア ババァ はあんおしっこ失敗しちゃったダックスが一生懸命トイレシート広げてる動画見てキュンとなっちゃった
健気で可愛いわん 青は食欲減退する色だから
青色カレーとか死ぬほど不味そうよね >>337
遅レスだけどそれはボードに乗ってる場合よ >>680
ちょっと古い言葉だけど独身貴族なのでは
一人でシュノーケルするアクティブさだし でもデザート系の青は美味しそうよね
薄めの色に限るけど 音ゲーやってる時この譜面フルコンしないと囚われた友達が死ぬみたいな妄想ずっとしてるわ
友達いないのに >>692
ようかんよー
洋館でよう噛んでいただきたいわね 緑はよくて青はだめなのよね
自然にあまりないからかしら >>680
過去に結婚してたとか子供居たとかの情報も無いし
遺産は少しはマシな争いで終わりそうね 海外の真っ青に塗りたくったケーキ本当に不味そうに見えるわ 婆はタルトにゼリー敷いてるやつがなんか嫌
一緒に食べて美味しいのかしら >>703
アメリカのレインボーカラーケーキとか見るたびにアメリカセンスねえなって思う 白で食欲そそられんのも白米主食にしてる奴ら限定とか聞いたような今思いついたようなわよ フルーツいっぱい乗ったタルトって見た目可愛いけど食べづらくない
バラバラ事件起こすわ ソーダとかかき氷とか涼しげなものだと青色でも美味しそうだけどケーキとかはまずそう 青系のキレイな羊羹はいつか食べてみたいわ
まぁ多分味は普通なんだろうけど >>707
プロが作ったかぼちゃなんだけど抽出して透明にしてるやつと素人の単なるゼリーがあるわよね なんの刷り込みもなく初めてブルーハワイのかき氷見たらうわって思うのかしら ゼリーもあんまり食べたいと思わないのよね
見る分には綺麗で好きだわ
食べるならモンブランとかチョコケーキとかがいいわ >>702
結婚して子供居る方が遺産相続的にはスッキリ終わるんじゃないの
親もいないとかで周辺の親戚で取り合いするのが一番荒れそう 白いイチゴとか透明のコーラとかディストピア感ありゅ >>720
目の部分の米が水色になってるのが嫌だわ…
炊飯器にプラスチックのしゃもじ入れたまま米炊いちゃって米が水色になってたって話思い出すのよ 果物乗ってないケーキは1ピース食べるのしんどいわ
年取ったのね >>730
うんデブ
飴もフルーツ系よりミルク味の方が好きだしそもそも喉越しを大事にしたいから飴とかガムよりポテチとかチョコがいいわ
つまり食いもんは茶色がうまい 婆パフェの底の方のしっなしなになったコーンフレークすこ ゼリーはそもそも見た目だけのものであって味をどうこういうもんじゃないわ
でも寒天はすこよ 推しちゃんの七夕の願い事100億円欲しいだったわ
可愛いわパパ活するしかないわね >>744
こういうの綺麗だけどちゃんと羊羹なのかしら
寒天多めで硬いのは嫌よ 響きが2文字でキラキラしてなくてでも古風過ぎもしなくてありきたり過ぎないかっこいい男の名前考えて婆 ありきたりすぎないって難しいわ
キヨって古いかしら 学生のとき蒼(そう)くんって子がいたわ
イケメンでモテてたからそのイメージだけど >>746
寒天は食物繊維だからお通じ改善よ寒天の勝ち >>744
綺麗なんだけど食べたいとは思わないのよね ルイはだいぶキラキラしてるような
卓とかどうかしら >>760
快便だから意識して食物繊維とる必要がないのよねぇ BSPのドラマってNHKとかEテレで再放送あるかしら? 漢字でトムもいるわよね
今までで2人会ったことあるわ おかずになる寒天レシピを開拓したいけどなかなか難しいわ >>768
快便なのにたんぱく質足りないの?お肉買えないの? 寒天レシピねえ
鰻の細切り寄せたやつしか知らないわ るいって男でも女でもいい名前だなって思うんだけどなかなかいい漢字がないわよね
類塁累 るいは婆世代だとそこまで変な名前でもなかったわ
塁くんは親が野球好きとか
レンもいたしカイやコウもいたわ 寒天ておかず系になると途端に食欲失せるわ
煮こごりとか苦手だわ カムカムエブリバディの塁さんじゅうはっさいは野球由来だったわね >>783
婆の知ってるトムくんは十夢くんだったわ スラムダンクの予告少し出てたけどなんか絵に迫力がないわ
音がつけば違うかしら 男の子の名前ランキングで蓮がすごい人気な時期あったわ
NANAの影響かしら >>797
なんか本来の意味よりスケールダウンしてるような >>799
マンキンの頃からじわじわ増えててNANAで地位を確立したわ >>799
今もすごい人気あったはずよ
ここ5年くらいずっと名付けランキング1位じゃなかったかしら ミキって名前の飲食店があって女性の名前かと思ったら店長が三木さんだったの思い出したわ 伊織は男性名なのになんで女子もそこそこいるのかしら ホラーホモを探してるわ
隙間人間が見えるって奴を見つけたわ 婆!コンロの上の鍋の蓋の取手から何か出てると思ったらコオロギ乗っかってたわ!!!!!!! >>813
〇オリがおんなぽいからでしょ
かおり さおり >>799
そうかって言われてたのに時代は変わったわねえ ひまわりはいいけどひまりは嫌だわ
変に縮めないでよね 婆は名前に子が付くところだったけど姉が自分には子付いてないのにずるい!って騒いだおかげで無くなったらしいわ助かったわ ものすごいかわいいギャル系の女の子の名前がまさこだったのは逆にグッときたわ >>828
子は付いてた方がいいんじゃない?
物によるけど キラキラネームっていわゆるDQN層じゃなくて一見普通な親がつけるらしいのよね
大したものあげられないの分かってるからそこだけキラキラさせちゃうみたいな
ところで婆の甥はガチのキラキラネームよ可哀想で仕方ないわ 婆のパパンはマスミでママンはカツミだわ
どっちがどっちでもいけるわ ひまりちゃんと言えばピンドラ後編予告出てたわよ
ぷりんちゅペンギン怖いわ >>814
昔ホモの怖い話まとめがあったんだけど消えちゃったのよね
コピーしとけばよかった 婆古風すぎる名前になるところだったけど同名の親戚が亡くなって縁起悪いからって今の名前になったわ
本当によかったわ🥺 キラキラネームの中でも食べ物の名前は特にペットみたいに感じちゃうわ 女性ドラマーの男女混合バンドで有名なのってホルモン以外にあるかしら CCさくらちゃん放送後でその世代の子たち桜ちゃんめっちゃ多くなったのよね ダッセェなってなる名前
しげこ
かよこ
さなえ
かずよ >>836
ピンドラねぇ
ひでぇ親は美しい名前をつけるって話あったわね >>837
あーん目撃したかったわ…
ホラーとホモは食い合わせがいいわ >>841
ホルモンほど有名じゃないけど打首とかは? >>847
最初はいろんな期待をこめて生まれるのよね >>835
漢字はそこまででもないけど苗字との相性が悪いわ
当たり障りのないお嫁さん見つけて改姓するといいわ婆家が途絶えてでも ねぇねぇ戦国武将のクローンが高校生活送るドラマやることどうして教えてくれなかったの😭 >>858
苗字とあわないってあるあるよね
まだチャンスがあるけいいわ ちょい古風で一周回って可愛い名前の子が
私は酒の席でノリで知らん人に名付けられたってずっと引きずってて申し訳ないけど笑っちゃうわ乗り越えてアラサー ひゃだピンドラ前編見逃したわ!
もう上映してないのね😭 なんか自衛隊のドラマ始まるの?
新宿駅通ったら半裸がいっぱい流れてたわ 職場にいる30代前半の人がしのぶって名前だけど本人が美人だから似合ってるしいい感じに古風なのが良いなってなるわ >>864
あーんこれわかるわ
なにが嫌って親が自分のことだいぶ適当に扱ってるってことよ
他の親が名付けに凄く悩んで考えてるから余計よ >>865
レンタルして
初めての方もまだ間に合う
#輪るピングドラム の世界🚪✨
🐧TVシリーズ全24話
各配信サイトにて好評配信中
♻劇場版[前編]
7/15(金)〜レンタル配信決定
🍎劇場版[後編]
7/22(金)ロードショー あさ美とか志のぶとか漢字と平仮名混ざってる名前すこよ
でも芸者っぽいらしいわ 王子様って名前の男の子が改名してたわね
よく耐えたわ >>873
ひゃだ有能優婆ありがとう!😭
観たらパンフレットも欲しくなりそうだけど公式で入手出来るか調べてくるわよ 七夕だから推しカプが1年会うの我慢できるか考えたけど
攻めちゃんも受けちゃんも空飛べるから即会いに行って妄想が終わったわ >>880
前後編共通だったからまた売ると思うわよ 名前変更って相当な理由ないとできないのよね?
でも婆のクラスメイトに大人になってから解明した人いたけど元々凄くいい名前だったわ
ダサくて嫌みたいなこといってたけどそんな理由で変えられるのねと思ったわ 知り合いの神社でつけてもらった名前の子もちょっとコンプレックスもってたわ
神様にお願いしてつけてもらうなんて大切に思われてたってことだと婆は思うんだけどね 家裁に持ち込むから手続きがめんどくさかった気がするわ 婆カプも七夕こすられてるけど
あの二人は一緒にしといた方がよく働くわ
受けちゃんは過労死しないかよく心配されてるのよね 二人で古民家買って古民家カフェやるのが夢って男二人のYouTuber見てたんだけどある時からカップルYouTuberみたいって言われだしてだんだん距離近くなってホモ営業してて草よ >>886
実績あれば変えられるわよ
名字はまず無理 改名は昔よりはだいぶ楽になったらしいわ
でも正直言って前科者は基本認めないでほしいわね実績あってもそれは偽名の範疇だわ >>885
そうだったら助かるわ😳
公式通販にあったけど後編観たついでに劇場で買いたいし情報待機するわ! 酔った勢いで知らん人に名付けてもらったって婆ならすごくショックだわ
婆も兄弟のクラス1頭いい子の名前貰ったって話聞いた時はショックだったけどこの話と比べたら全然いいわ >>898
だめだったわ
だけど実績積んでまたいけば多分通る
実績って言っても年賀状とかでいいのよ 友達も字画が悪いとかで小さい時に変えてたけどそんなに気になるなら最初から注意して付けてれば良かったのにと今なら思うわ 婆は一期(いちご)になるところだったわ
それは回避したけどパパンが名前間違って旧字体で出しちゃって変換が面倒だわ ピンドラトート税込1,650円なのね
ババヤロトートはこれの2倍するわ🤗 女の子は結婚して名字が変わるから画数は気にしないって知り合いが言ってたわ
未婚のまま生涯を終えるはめになったらどうすんのかしら🙄 >>906
珍名だったり当て字で読めなかったり違う名前を長年ずっと名乗ってたりとか >>906
スタンプカードとか年賀状とかポイントカード
通常使用してるのが分かればいいの
あとなぜ変えたいか理由を聞かれるわ
性同一性障害の診断があればまず通るわね 婆は名前の意味と漢字が合ってないわ
画数が悪すぎたから音は同じで字だけ変えたんだけど婆生まれた1年後に離婚して結局意味なかったわねーってママンが言ってた >>908
婆もいわれたことあるけど今どきどっちが変わるかわかんねーから意味ないわ >>906
ポイントカードとかを変えたい名前にして使うのよ
もとはカメラマンとか芸能系の人が芸名のほうが通りが良くなりすぎて本名だとかえって不便だから改名理由になったの 婆つまんない名字だったから珍しい名字に憧れてたわ
まあ結局旧姓も今もランキング上位のままだけど >>904
一期は一期でステキな名前だと思うけど
ちょっと目立っちゃうかしらね >>903
無風なのかしらね
婆んちテレビないから残念よ 婆の田舎の親戚はかなり昔役場が燃えて戸籍も無くなったからついでに名前変えたって話してたわ 珍しすぎる苗字のほうが不便よ
婆は相手認識してないのに向こうが認識してる率が跳ね上がるし説明も面倒で間違われることも多い >>924
高くはないと思うわ
婆はケツ穴犬すこじゃないからかわいくない ロシアの農場のおじさんが納屋に猫のこが4匹いて保護したんだって
でもなんか変わった猫だなーと思って保護センターに見てもらったらマヌルネコだったそうよ
そんなことある? >>924
三千円出してモス食べてグッズ転売するのね >>930
あれモンゴルだかの野生動物だから国境に近いとこならあるんでないの >>925
わかるわ
印鑑そこらへんで買えなくて回転判すら特注になるし
読み方説明させられる羽目になるし 一期になりかけた婆にレスしながら刀で一期一振隊長にして大阪城掘ってたらモニタリングにでてる映画泥棒の好物がいちごだったわ
何かが起きる予感よ 婆は恥ずかしいオタクだから公式イベントをツイネームで予約してるわ おにぎらず一時期流行ったけど今は定着したのかしら? 梅って珍しい?
このスレの最初の以外両方婆なんだけど 画数多い名字は大変だなって思った
同級生はフルネーム書くうちに婆は4回は名まえ書ける >>946
そうなのうれちいわ
と思ったけど大凶も両方婆だわ😭 >>953
おつよ
婆苗字名前合わせて50画だわ
面倒だから必要な時以外ひらがなかカタカナで書くわ >>964
織姫と彦星って縁起悪く感じるけど多数はそうでもないのね 婆の推しカプも織姫彦星みたいだわ
有能だった2人が一緒になったら幸せすぎてポンコツになっちゃうやつ スラダン幽白世代だけどイノタケも冨樫も勿体ぶって焦らすとこがなんだかなーわよ
スラダン映画はよ声発表してわよ >>979
声優発表が山場だからまだまだ引き伸ばすでしょ イノタケはそういう演出すこすこだし冨樫は多分1枚1枚うぷする事でテンションなんとか上げて描いてそうだわ ねぇ〜婆〜
すきぴがかわいくてきゅんきゅんする😭💓 ラブラブしすぎて仕事しなくなったから織姫の親に仲引き裂かれたのよね確か >>982
2人とも仕事でポンコツになったから周囲に引き離されて年1回しか会えなくなったんだったわよねたしか 声優発表引っ張りまくって梶あたりだったらどうしましょ スラムダンク東映だったかしら
あんまり期待できないわ はークリアしたゲームのこと調べてたら見てないイベントたくさんあるわ
エンディング目前のとこ見たいのにセーブデータ1本でやってたわあーん ジブリっぽいとこが出してる新作映画の屋根裏のラジャーって絶対屋根裏のブラジャーってAVつくられるわ 花道 榎木淳弥
流川 内田雄馬
三井 細谷佳正
ゴリ わからん
リョウタ 梅原雄一郎
眼鏡くん 櫻井孝宏
仙道 中村悠一
これになりそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。