わいわい雑談スレ6830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657194523/ おつわよ
長年ナノイーのドライヤーが気になってるけど3万円の価値あるかしら 体凝りまくる婆って体に力入れすぎなんじゃないかしら
姿勢とか見直した方が良さそうよ ナノイー使ってるわ
温風と冷風が自動で交互に出るモードが夏は重宝するわ
髪質は長年使って慣れちゃったから違いよくわからんわ おつわよ
ストレスモリモリだけど8時間寝たから心構えが違うわ 推しの新しい髪型を愛せない時ってどうやったら受け入れられるかしら
多分今後ずっとこの髪型のままだと思うのよね… 推しカプのエロ読んでから寝たせいか仕事できるキャラの推しちゃんが婆の仕事して上手くいかなくてイラつく夢見たわ コロナ罹って保険金がっぽりの人見ると婆もコロナ罹りたくなってしまうわ
でも引きこもりだしインフルも罹ったことないから多分罹らないのよね… エアコン24℃じゃ暑くて22℃で快適に寝れたわ
途中で寒くて起きたけど身体が冷えてるからかエアコン切ってもスッと寝れたわ >>13
後遺症やばいわよ
知り合いが半年前にコロナになってまだ味覚戻らないって 婆向けソシャゲ運営ってどこもショタと男の娘とオッサンが好きなの?🙄 >>16
そうなのよねー後遺症ガチャあるのよね
後遺症酷いなら何十万貰ってもごめんだけど無症状ならウッヒョーよね アイスまんじゅう美味すぎない?こんなに美味かったの今まで知らなかったわ
アイスまんじゅう美味すぎるわ 大阪市内の職場で100人くらい働いてるのに最近コロナ感染者も濃厚接触者も出ないわ
きっと気づいてないだけね >>21
アイスまんじゅうの塩バニラ食べてもらいたいわ
プレーンのポテンシャルが強すぎてこんなもんなんだってがっかりしてほしいわよ ンガアアアアアアッ
ガアアアアアアアアアッ
ハアハアわよ バイオプログラミングのクソ高いドライヤー気になってたけどあれ買うならダイソンのほうがおしゃれだしコンパクトで良さそうだわ 婆は美容師にドライヤーはとにかく大風量で素早く乾かすのが正義だって力説されたわ
濡れてる時間が一番よくないんですって
あとオーバードライも危険って言われたわ >>9
8時間寝れるの若いわね
婆は5時間が限界よ >>23
リファって美顔ローラーで有名なとこよね
ドライヤーも出してるのね 初めて産婦人科来てるんだけど服がブカブカで下着見えるわ
デブだからいつもみたいにL着たんだけどデカかったわ ドライヤー前と後にヘアオイルつけると髪の毛の調子がめちゃくちゃ良くなるわ
婆たちもやってね >>32
ヘアアイロンも出してるわよ
でもお高いのよね んふふ顔洗ったらすごいすっきりするよ的なライフハックだわね
すこよ シャンプーフローディアめちゃくちゃいいわ
けど価格改定で高くなったから買ってない悲しいわ〜
ミルボンに飽きてきたからイースタンダードでも買ってみようかしら 当たり前のことだけど婆は忘れちゃってたりするので注意喚起としてありがたいわ 乾けば良かろうの精神で安いやつ使ってるわ
高いやつはやっぱり違うのかしら 髪の毛と体型と肌に気を遣ってれば年相応には見えると思うわ
老けて見えるのが一番いやね 前につけるのはやってたけど後にもするのね…
ひゃだ恥ずかしいわ パナソニックに務めてる婆に高いドライヤー使ってもたいして変わりゃんって言われたわ ミルボン試してみたいけど売ってるのを見たことがないわ ダイソンのドライヤーは風が強すぎて薄毛婆の頭皮が悲鳴を上げたわ
あれめっちゃ痛いわ >>46
説得力あるわね
でも元々の髪質良いと影響薄いのはあるわよね >>50
そんなに?!口開けてガボガボ〜ッてやってみたいわ😳 ダイソンがパナかどこかのドライヤー広告がおかしいから取り下げるようにいってたわね >>49
美容院で売ってる時あるわ
あとネットでも買えるわよ
オージュア良くておすすめだわ 痩せると頬がこけるのが嫌すぎて痩せられないんだけど痩せ方が悪いのかしら
10kg痩せてた頃より今の方が顔の調子はいいんだけどやっぱ体型がおばさんなのよね アウトバストリートメントやヘアオイルをやめてオリブ油で代用してるわ
ケミカルだと首や顔について痒くなる気がするのよね 腐女子は自分が秘め抑制してる女の夢を男キャラになすりつけて叶える人種ー >>59
体重落とすというより運動して体引き締めるのがよさそうよね
体力もついて一石二鳥だし運動するわ ハイブラ軒並み値上げしてるわ
カプシーヌとピーカブーほしいけど手を出せる価格じゃないわ💦 ダイソンの風量凄いのね
ナノケアは最大数値1.5でダイソンは2.4あるらしいわ 旅館泊まった時ダイソンのドライヤーが置いてあったからあの穴に手を突っ込んだらめちゃくちゃ風量すごくてびっくりしたわ
危ないから婆達は真似しちゃだめよ でも逆に買うなら今なのよね
ハイブラなら値下げなんてしないだろうし シャンプーはたまに安いの使ってわからせてやったほうがいいって聞いたわ >>67
間違った使い方すると自カプまで死んじゃうやつ! 昨日のわいわいで〜しないの人生損してるわって勧め方嫌いって散々言われてたけどデブとガチャ歯列だけは治さないのは確実に人生損するわね カプシーヌなにか分からないけどひどいフレーズですきよ 婆ね歯並びだけは自信あるわ
いつも歯医者で歯並び褒められてたわ 婆デブだけど損だって感じたこと無いわ毎日ハッピー😆 全身かけなさすぎて絵とデッサン人形組み合わせてたけど上半身は割と合ってたわ婆偉いわ >>55
やっぱネットが確実かしらね
種類多くて迷ってたからオージュア試してみるわねありがと ある程度ぽっちゃりの方が精神安定婆多い気がするわ
ガリガリだとすぐ体調くずすし >>71
デブでガチャ歯だけど一切損してないわ
多分痩せて歯並び治したら別の楽しさもあるでしょうけど今も全然不幸じゃないもの 〜しないと損してるって言い方する婆って結局「〜した自分はしてない人間より上である/〜してない人間は下等」と思ってるからそういう言葉出てくるのよね 他人の人生を勝手に評価するから気持ち悪くて叩かれたのに71は全然文章読めてなくて草だわよ シャンプーは貰い物のロクシタンの花のやつがもうそろそろなくなるわ
確かに硬い髪がサラサラになるけど高すぎるから1000円台でそこそこのやつ教えて 婆わいわいなかったら毎日泣いて暮らしてたかもしれないわ
わいわいと婆たちに感謝💋 >>71
そういう言い方じゃなく〜したらさらに良くなるよっていうプラス提案型出来ない婆って人生損しまくりね 太ってなかったから良い感じになった爺と結ばれなかった婆もいるのにね >>79
銀座のシェルベアーって美容院あってそこからオージュアの純正のシャンプー買えるわ
https://shellbear.shop-pro.jp
ネットは偽物多いから気をつけてね >>83
でもわいわい婆のダイマで推しカプに出会えたから… >>95
そんなこと気にする必要あるかしら
結婚したいなら結婚しちゃいましょ 汚い話で申し訳ないけど今💩したらあまり手応え感じなくてほっそい💩がにょるんって出ただけねと思って便器確認したら結構な太さのが出てたわ
これって婆のアナルガバガバになっちゃってるのかしら😨 >>96
なんとなく引け目があるのよね
汚い体で申し訳ないわ やっぱり見下し思考だったのねぇ
健康なら他人がとやかくいうことじゃないってことも理解できない低能さん >>101
婆のせいじゃないんだから気にしなくて良いわよ 美容室専売品って良いものなんでしょうけど売り方か好きになれないわ 自分がデブなのを憎む気持ちはわかるけど他人の容姿をそこまで憎めるの異常ね
精神が異常だわ ガリガリ婆だけど女のデブより男のデブが無理だわ
社内に髪の毛伸ばしっぱなしのチビデブハゲ爺いてびっくりしたわ
デブでも小綺麗にすることはできるのに男はそれすらしないの多すぎると思うわ >>107
キモいって言ってて見下してるつもりなかったらやべー人よ >>110
客観的にきもいよ
食い過ぎて肥えてるし
歯並びがガチャガチャなんだから 猫が猫であるように〜の教育テレビの曲たまに聞いてるわ
ああいう癒やされ曲他にあるなら教えてほしいわ 尊師?!!
そんしーそんしーそんしーそんしーそんしーあっさっはらーそんしーね 一番健康なのってぽちゃなのよね
いざというときのエネルギーも蓄えられている状態 そうなのよ
妊娠してもぽっちゃりなら耐えられそうだし 婆はデブで歯並びも悪いけど人生損してると言われたら普通にせやなってなるわね
多趣味で容姿努力していいとこで働いて家事も育児も頑張ってる人生の方がいいに決まってるわ
怒ることでもないわよ 昨日からずっと人生損してることについて考えてたのかと思ったらちょっと可愛いわ >>117
婆もあれすこ
カタツムリのアニメのやつよね ずっとって何?妄想?
人のこときめつけるのやめよね ポテトはお野菜を揚げたものだから健康とかアメリカのデブみたいなこと言うわいわいだからしゃーない >>23
リファってロックオイル出してるとこかしら ねえ婆たちカラオケでラップある曲のラップ部分ちゃんと歌う? 昨日から尊師のこと話してるのね
オウム信者残存してて可愛いわ >>128
( ´◜ᾥ◝` )まったく困っちゃうわね コンプレックスに感じてるから顔真っ赤にして怒ってるのよね
デブとガチャ歯は人生損してるって気づいてるのね >>117
聴いてきていい曲ねって思ったから円盤チェックしに行ったんだけど真剣にこの歌を腐してる人がいて笑っちゃったわ
色んな人がいるわね >>137
ほんと?
婆いまいちラップかっこよく歌えないからいつもごにょごにょしちゃうのよね
難しくない? わーい皮の焼き鳥いっぱい買ってきちゃった
グニュグニュ 顔真っ赤とか妄想きもちわる
デブとガチャ歯もきもちわるいけど >>145
婆のまわりそういう遊びしてくれる人いなくて寂しいのよね
お供するわ いーつでもーふーたりはーシンデレラハネムーン😮💨 はー今日雨降らなそう洗濯物外に干せばよかった
人生損したわ >>144
このアニメでもホモ考える婆いるの?草わよ >>71
わいわい婆なんてろくでもない人生歩んできてるんだから矯正したところで何の意味もないわよ シンデレラハネムーンといえばまあさね
まあさのディナーショーあれば婆行きたいわ
やってくれないかしら 婆は水曜までのクーポンの存在に気づいて人生損したとこよ >>154
んふふ
貶してるの意味の方の腐してるよ 人生損婆は話の理解力低くて人生損してそうと思ったわ >>160
こんな可愛い曲なのに貶してる婆いるのね
世の中わからないことだらけだわ >>146
リップとか流行ってた頃の婆だからラップ曲ガンガン歌うわよ
恥ずかしいと思ってたら歌えないわ 人生損してる〜って自分が当てはまらなくても気持ちのよくない言葉だわって改めて感じたわ🥺 ドライヤーはツベでかずのすけのレビュー見てきて
お高いドライヤー揃えてるわ
ダイソン買おうと思えない結果だったわよ >>157
あれ何度見ても笑えるわ
上手いのに面白いって最高よね ドライヤーは安いやつでも10年前からの買い替えたら全然違ったわ
人生損してたわ >>148
子どもの頃は皮すこだったけど大人になったら食べなくなってしまったわ
ねぎまとレバーがすこ ソウルドアウトってなんであんなネタにされてるのかしら
彼らの全盛期知らないんだけどジャケットが面白いってだけよね? おプロも二次婆も政治ツイートやめちくりーだわ
女が男性向けでやってることを受けにやらせてる作品上げてる腐が産む機械じゃねーから!っていったら逃避って思われても否定できないじゃないの 婆鶏皮すこだったんだけど最近たくさん食べすぎて食傷気味だわ >>170
最高に笑えるわ
まあさの気合い入れた格好と身振り手振りと歌唱力がマッチしてるわ
ディナーショー行きたいわ 若い頃はもも串しか食べたくないわと思ってたけど年取ると間にねぎがないとくどくて無理になってきたわ 婆女の子ほしいわ
お揃いコーデケイトスペードとか買ってやりたいわ >>177
ほんとそれよー
政治関係は切り離してほしいわ痛いのよ 推しカプが歌ってるセクシーデュエット曲知らないのは人生損してるわ🌿 婆ん家の近所のスーパーで鶏皮100g19円なんだけど1.5kgからしか置いてないわ
しかも解凍品 ラップ要員欲しいわね
あらゆる曲のラップ部分だけ歌ってくれる人 ラップ下手な人がするとなんか盛り下がるわよね
婆のことだけど フェミ垢の嫌なところって自分達の意見は女みんなの意見と言い切る所よね
男性をそこまで強く否定するのは何か理由があるのかしら 渡辺直美がcmでやってるラップは見てて恥ずかしい感じになるわ >>193
聞いてる人みんなでなんか恥ずかしい気持ちになってるのよね >>195
お洒落ジャズで2人の掛け合いがセクシーよ🌿
サビは受けが下ハモやるわ ラップは歌が下手な人のためのものだと思ってたけど上手い人は普通に歌ってもうまいのよね知らんけど そうね水星とかはめくるめくミラーボール乗ってのとこだけ歌えればそれでいいんだけどね ラップはリズム感と喉が強くないと無理よ
お経になるわ >>175
曲が絶妙にダサいのよ
そこが魅力なんだけど 水星と今夜はブギーバックがミックスされたやつよね
あれすこ ね
そうやって女の性欲や願望抑制してるからほもオブラート女の性欲願望ドリームマシン創り出すのよ >>205
曲もダサかったのね
ちょっと聞いてきてみるわ >>202
声に太さが必要わよね
細々した声の人のラップ困っちゃう CSかBSしか見ないからCMは古臭いのしかわからないわ ソウルドアウトすこよ
ジャンルは何になるかしらないけど
ものすごく早く言葉を発音するってすごいわ ソウルドアウトだせえって言うのが通みたいに思ってる人多すぎない?
普通にかっこいいわ グリフィスがキャスカを攫って行ったわ
アシほんと絵上手いわ ものすごくうまいお坊さんのお経とかはラップのライブ聴いてる感覚になるわよ
木魚のリズム感とかと相まってトランス状態みたいになるわ >>218
いや通というかファンはそういう部分をすこなんだと思うわよ
別にバカにしてる訳じゃないわ 素人のカラオケじゃなくて
歌い手側でラップへたくそな人はなぜラップやってるのかなて思う 男性向けのまねしてちんぽちんぽい言って男っぽく振る舞って受けちゃん犯したいとか言ってるつもりでも
哀しいほどに女の性的願望 >>219
連載ペース早いわね
毎月あるのが不思議な感覚だわ To All Tha Dreamersがすこ
あれなら完璧に歌えるわ >>224
ネットのノリに合わせて好きな歌手の悪口言うのね あのジャケ写すごいわよね
絶妙なダサ加減だしシュールだわ >>218
あれ曲とか聞いたことない人が言ってるイメージよ >>231
焼きたて!!ジャぱんの主題歌だったかしら
懐かしいわ メロディもすこよソウルドアウト
再結成はないかしらね カラオケで盛り上がるのはあれよイッツマイライフ
きんに君でお馴染みのあの曲めちゃくちゃ盛り上がるわ >>242
かなしいわ
シンノスケって音楽活動してないの >>239
奴さんがあれ歌い上げるやつ知らんのかしら ソウルドアウト定期的にツイのトレンドとか乗っては再結成?ってなって
本人たちに否定されるのなんか悲しいわ >>244
そうそう
ボンジョビは盛り上がる曲多いわ
歌いやすいし サンバリアのフリルから光が漏れるわ!
不良品なのかしら😭 バンドってメンバーの仲悪くなって解散とかよくある話なのにゴールデンボンバーはスキャンダルで消滅しそうなの珍しい気がするわ >>185
その歌みんなメモれーコピれーがやけに耳につくわ アメリカの地下鉄のボンジョビおじさんいいわよね
あれ定期的におすすめ上がってくる気がするわ リップスライムも期待されるたびにペスが否定するわ
グループ内いじめとかほんと百害あって一利なし 兄弟でも解散したら厳しいわよね
金の為なんだなってなるのも悲しいもんよ 男同士でもグループ内いじめとかあるのね
女グループならある方が多そうだけど 兄弟で解散というと婆はキリンジが印象的だったわ
まあずっと一緒にやっていきそうとも思ってはいなかったけど 筋少は仲悪くなって解散したけど再結成して仲直りの歌作ったわ 女グループって仲悪いんでしょ?っていつも聞いてた中居のSMAPがあのザマよ >>256
昔のすこカプ爆破されすぎて婆は…婆は… アメリカでも空気読む文化はあるって話が前出たけど
あれ有名になったから空気読んで皆で歌ってるんだわよね ちょっと安倍さん演説中に狙撃されたかもって怖すぎるんだけど >>268
カプ?
そこカプとしてすこってる人たちいたの >>264
どんな敵がきても俺がSMAPを守るで内から壊された男ね >>273
安倍元総理が倒れたのよ
ニュース速報出たわ >>247
知らないわね
R指定がウェカピポ歌ってるのは観たわ流石に上手かったわ 銃声のような音が聞こえたってすごいわね
しかも奈良で フレンズの曲作ってた人脱退したのとかもなんかあったのかしら🙄ジャニの曲つくるくらいなら元Gの曲作ってくれてもいいじゃん >>264
キムタクが海外行ってる隙に4人で事務所に解散しますって言いに行ったんでしょ >>271
みんなでわちゃわちゃしてたし本人たちがラジオでネタにしたり苦言呈するくらいにはホモ人気あったわ
鍵付き個人サイト巡回してたわ 最近花札ハマってるから鹿と聞くとつい猪鹿蝶が浮かぶわ >>290
週刊誌に書いてあったわそういう記事
なんの雑誌かは忘れたけど でも安倍ちゃんは森羅万象を操るから撃たれても治せるんでしょ? ジビエは怖いわ
なんかちゃんと処理とか調理されてるのかいまいちわかんないし あべちゃんて歳いくつなのかしら
派閥でいったら大きいの? 鹿政談て落語あるわよね
昔奈良では鹿を殺すと死罪だったのよね >>305
マジレスするとあの病気治らず寛解と悪化繰り返すのよ
寛解期は普通に暮らせるけど 撃たれたのは気の毒だけどそれだけの恨みは買ってるでしょうしね
あべちゃんとか呼ぶ内野がいるの驚きだわ 政治垢の悼むようで抑えきれない喜びのにじむツイート楽しみだわ 他のニューススレでも銃はやりすぎだって引いてるわよ 日本も怖くなったわね
婆ちょっと平和ボケしすぎたわ >>316
そうなのね安倍ちゃんが良いお薬できて治ったて言ってた気がしたの2回目の挑戦の時に >>326
猟銃医師は本当に気の毒だわ…
聖人だったし撃たれる理由何も無いのに これ政敵とかだったらまだ理由わかるけどツイに居るようなあたおか政治爺だったらネット規制さらに強くなりそう >>331
医療現場にいるとああいうあたおかの息子多いわよ >>334
流石に銃だから何らかの勢力によると思うけど
まあ個人でも入手できるのよね… >>337
あーんお医者さんきっちり守って欲しいわ…
国が一人1SP配って >>330
横だけど薬が合ってれば一時的によくなることもあるけどだんだんまたその薬も効かなくなっていくパターンもあるわ
同じ病気だから分かるわ >>331
あのニュースは本当にやりきれないわ
生きているべき人が狂人に殺されるのは悲しいわ 海外の友達のラインで安倍のこと知ったわ
銃はやばい >>347
大阪の心療内科の先生もね
基地まじ怖いわ あんまり騒いで真似する人が出るのも怖いわよ
報道も慎重にしないと >>343
立場が弱すぎるのよ
クレーマーに対処するのが難しいのよ SPついてるでしょうけど銃はやっぱり日本だと想定外なのかしら >>350
マスコミは慎重なんかできるわけがないわ >>344
あら…大変でしょう
少しでも婆の症状が楽になりますように 普通に悪い政治家でも暴力で黙らすのは銃でなくてもやばいと思うんだけど
婆たちの銃推し何 ツイッター見に行ったけど重くて開けなかったわん
日本だからって安心できなくなってきたわね >>353
これがきっかけで街頭演説は防弾ベストきるようになるかもだわ >>344
婆大変ね
良い状態が長続きする事を祈るわ 銃かどうかは関係ないのよ
こういう時ハイになってやらかそうとする奴必ず出てくるから
だからテレビでがんがんやるのもどうかって話よ 他国のスパイ?って思ったけどスパイはこんなど馬鹿なことしないわよね アメリカの銃乱射はテレビであまり取り上げてないからちょっとは規制してるのかと思ってたけど日本で起こるとまた違うかもしれないわね… >>357
>>363
婆は今は比較的症状落ち着いてるから大丈夫よ
優婆たちありがと 日本でそんなことまさかねって考え平和ボケよね婆ちょっと反省よ… この話あんまりここでやらないで
ニュース板あるでしょ 銃持ってる時点でカタギじゃないでしょ
こういう事件あると誰でも銃持てるアメリカヤベーわね キツイ婆はしばらくネットから離れることをオススメするわ モスバーガー買ってきたわ
たまにシェイク飲むとおいちいわね 戦争のニュース見て心痛める人とか繊細すぎて生きづらそう >>387
狩猟免許持ってる人じゃないの?またぎとか 衝撃と不安でSP何してんのよって気持ちがわいてしまうわ 散弾は撃った弾がはじけて四方八方飛んでく奴よね
だから致命的なところに当たり辛いけど弾自体は当たる奴 与党攻撃してる奴が殺しにまで発展したら野党支持者はヤバいやつってレッテルが貼られることになって野党当選させたいなら逆効果すぎるわ 犯行動機気になるわ
ネットの馬鹿な安倍ガーだったら本当にやりきれない 政治やニュースの該当スレに行きなさいよ
ここでやらないで こんだけでかい事件で雑談スレでやるなっていわれても〜 >>403
摘出しきれないみたいな話を聞いたことがあるわ >>404
なんとなくだけど安部アンチ基地が勝手にやらかしただけじゃないかしら >>405
至近距離ですぐ取り押さえられてるあたりそういうあたおかの可能性高そうね… >>407
無理よ絶対出て行かないわよ
婚活就職無料漫画みたいなもんでも頑なに出て行かずに何スレも居座ってたのよ
大事件なんて絶対出てかないわ5スレ消費は覚悟して
安部でNGしときなさい 今まで色々揶揄してたネットのイキリ爺婆が一気にだまりそうね >>419
自分だけはまともだと思ってるけど一番基地なパターンね 日本もそういう国になったのね
暗殺あると発展途上国って感じするわ オオタチ180センチなのね
攻めよりもでかいわ
オオタチスーパー攻め様だわ >>426
政治の話したがってる婆も少し出てきたけど基本事件の話ね
まぁ胸糞事件もウザがられる話題だからここでするな案件だけど >>422
えー婆は隠してる振りしつつ大喜びだと思うわたくさんつぶやきそうだわ ツイは基本思想近い人が集まりやすいもんね
仲間と話してるうちに暴走していくうちに思考がどんどんおかしくなってるパターンかしら >>417
っていうか外敵の直接関与じゃなくても
選挙中だし別政党推しの犯行は間違えないでしょあと問題は人種よ >>417
っていうか外敵の直接関与じゃなくても
選挙中だし別政党推しの犯行は間違えないでしょあと問題は人種よ ここでいいわ
これからくる婆も何巡でもこの話でるわ >>441
弔い合戦で大勝狙った同陣営の敵対派閥の可能性は こんな状況で別の話題するスレもSNSもないわ
TikTokいかなきゃ 今日ばあちゃんが手術あるからなんかずっと落ち着かないわ
そこまで大変な手術じゃないらしいけど今って病院に付き添いとか行けないから心配わよ スレチの話してるんだから言われても当然よ
雑談スレにも禁止事項あるわ 今昼休みで取り敢えず一言言いたい婆が来たわ
びっくりしたわ
マジで?うわあ わいわい閉じて別スレいってもツイいってもテレビつけてもラジオつけても多分同じ話よ
推しの円盤でも流しときなさい >>460
婆もびっくりしたわ
会議終わりでツイッター見たらえらいことになってた ピザトーストうまうま
チーズ増し増しにして正解だったわ >>457
あーんお婆ちゃん無事に終わるといいわね
お祈りしておきましょ じゃあ婆の今朝の朝食にファミマの台湾カステラ食べた話でもするわ
おいしかったけどリピするほどでもなかったわ
台湾カステラって蒸しパンが近い感じなのね 無理に別の話題する必要もないわこんなニュースだもの >>468
婆もピザトースト食べてたわ
野菜マシマシよ! 声優の不倫話で散々盛り上がっておきながらこの件は必死に追い出すとかイミフだわ >>474
この間バーミヤンで頼むか迷ってはちみつ揚げパンみたいなのにしちゃったわ >>465
状態によるけど胸撃たれてだとないでしょ… 日本も治安悪くなってきたわね
日本人の気質的に雰囲気として駄目になったらすぐに崩れるわよ
令和のええじゃないかをやるっきゃないわね >>457
病院は付き添いの人への対応切れるから患者さんを見るのに注力してくれるわよ多分 婆もママン入院してるけど基本面会出来ないから心配になるわよね
まあスマホとかで話してはいるけど この件に興味持つな喋るなって逆に政治思想めいてない? 普通に重大ニュースの話題を雑談スレから追い出そうとするのは草よ ファミマのスイーツはまあおいしいけど何回も買いたい!っていうのはなくない
セブンはたまにヒット作があるわ >>489
まあそれよね
政治の話を持ち込むなは既にそういう政治スタンスっていう矛盾 台湾なんちゃらって他にも色々あったような気がする
チーズティーとかも台湾だったかしら カズキングもショックだったのに気持ち追いつかないわ アメリカのこと笑えないわ
昨日も中学生が刺されたなんて意味のわかんない事件あったしなんなの >>480
スパロボ板で定期的に話題に上がるわ
婆はモップが好きよエロシーンも無理矢理で >>489
婆は追い出し婆ショックじゃなくてガチでうれしい方の婆なのかしらって邪推してたわ >>435
えっオオタチでっか
でんこうせっかやられたら婆死んじゃうわ >>504
日付けが変わるまでホモでも読めばいいわ >>498
タピオカもそうだし唐揚げもあったしパイナップルもあったわ >>514
タピオカって台湾なの?
そりゃ次の流行りを狙うわけね >>518
それってめちゃくちゃデカいやつかしら
なんかテレビで見たような気がする 元とはいえ選挙前の時期に総理が撃たれるとか他国も日本の警備体制疑うでしょうね 至近距離から散弾銃でなんてSPも平和ボケしてたのかしら >>492
国に関わる話題よりホモ話したいんだってさ まあこういうときに自分のここからの行動を考えるのが政治家よ
じゃなきゃ政治家ではないわ >>526
さすがにならないでしょ
ネットでしかイキれない人がほとんどよ 前に893から火炎瓶ぶち込まれたことあったし裏の社会の怒り買ってたんじゃないの >>522
デカいしスパイス効いてるわ
なんか好き嫌いわかれるシナモンぽいやつ 銃社会じゃない国でもこういう事件起きる時代になっちゃったのね >>527
現総理じゃなく元総理だし
現場見たら人めっちゃいるから… >>534
裏社会の怒り買ってたならいい事してたって事かしら >>535
スパイス系って慣れれば癖になるんでしょうけどね 落ち着いたら今頃は堺雅人が逃げてるところねってツイでつぶやいてもいーい? >>544
たぶんなるわね
いっしょに護身術を学びましょ >>503
なんでスパロボ板で時々持ち上がるのよ
そこの経緯が知りたいわ草よ >>541
その時は893に渡す金をケチったせいでキレられたから社会正義的な意味合いの出来事ではないわよ >>551
ヒイロがウッソとカミーユと竜馬を掘るゲームだよ!くぎゅもいるよ!って定期的にネタにされてるわ >>541
桜の会に普通にその筋の人来てたし
むしろ関わり深くて恨み買ったのでは ママンがニュース見て呼吸浅くなってたからチャンネル変えたわ はぁカズキングといい婆ですら知ってる人が亡くなるとかなちいというか落ち込むわ >>561
草わよ笑い死ぬわ
カラオケであがけのオープニング歌えるの婆知ってる? >>567
まぁ好きでも嫌いでも人が死んだら気持ちいい物では無いし… >>565
ナマモノとアニメのホモごっちゃにするのやめなさいよ
二次元と三次元の区別つけて 殺人未遂だから事故自殺よりショック受ける人多そうだわ >>571
えっ心肺停止って聞いたけど生き返ったの? 婆赤いきつね待ち時間長いわ
3分くらいで食べたいわ ツイで言えないこといいましょ
ドラマのSP思い出したわ 金持ち御曹司攻めキャワワ受け→ラブレスネタ→今の流行りはオメガバースかしら? ひゃだ安倍元首相のニュース怖くてわいわいに来たわこんなのが日本で起きるなんて… >>580
こういうあたおかはいつ一般人狙うかわかんないわよ🥺 >>583
生身で総理を長距離引きずってくやつよね 怒られそうだけど一般人巻き込まれなくて良かったなって >>593
処女童貞→猫耳ついてる
それ以外→猫耳なし
の世界よ 犯人の言動が選挙左右しそうなの怖いし他の政治家も狙われそうで怖いわね >>587
むしろ政治化狙うようなタイプは思想つよつよだから一般人なんて道端の石みたいなもん狙わないわ >>596
人類全員が最初は美猫耳付いて産まれるってことなの? >>598
自作って話がほんとなら銃作れるんだってなったら無差別あたおかがやり始めちゃうわよ🥺 コツメカワウソの赤ちゃん産まれたニュース観て癒されるわ… >>591
脳内再生しようとしたら鬼畜眼鏡しか思い出せなかったわ >>603
そこらへんの定義は一人一人違うと思うわ 殺人したいやつは老人女子供狙わないで政治家とか悪いやつ狙えってよくあるけど
政治家も狙ってはダメね… >>599
ラップの18人曲とか歌うと普通に後半息切れするわ 台湾でも似たような事件あったけど打たれたのほうの党がこの件で選挙で勝ったわ
でもいまだに自作自演って言われてる >>615
そりゃ比喩みたいな話だし実際狙われたら嫌な気持ちしかしないわ >>615
殺人がそもそもよっぽどのことじゃないとダメよ >>620
声優もライブで息切れしてるから大丈夫よ 政治家が殺されないようにまともな政策掲げてまともに仕事するようになればいいのに 犯人の画像出回ってるけどネットで政治爺やってそうな風貌だわ あーん大変なニュースだけど仕事しなきゃ
スマホ封印よ 散々自民党は人殺しだって陰謀論唱えてたのに現実に人殺しなのは反自民党だったのねぇ ヒトカラなら誰も知らないドマイナー曲歌えるのがいいわよね 安倍ちゃんショックすぎるわ
でもこれで安倍ちゃんは伝説になったわ BSPでやる時代劇で弟が女装して兄と組んで美人局してる長屋暮らしの兄弟っていうキャラクターがいてそこだけホモ感凄くて驚いてるわ 撃たれる前の演説の動画ワイプで流してるテレビばっかりだけどこれ病む人いそうだわ >>640
だからどれも読んだことないわ🥺
CLAMPもあんまり読んだことないわ🥺 >>628
まともな政治家でなくても銃撃されるのはダメなのよ ツイに犯人の写真があるけど若いね
もっと年寄りと想像してたわ >>646
3歳になるまでは時短出来るわ
でも時短勤務になるとなぜか交通費出ないのよねうち😭 ガチの弔い合戦にならないように生き残って欲しいわ
誰だろうとこんなことは許されないわよ どうせ頭のおかしい単独犯のせいにするでしょうけど
バックには大きな政治団体か他国国家が居るの知ってるわ がゆん源氏は完結したんじゃないの?してないのかしら >>660
するわけないわ
完全に飽きてる感じだったわよ ネットのおもちゃとしての安倍ちゃんすこだったからつれーわ >>651
たぶん似合うんじゃないかしらね
元々舞台で女装はやってる人だし
兄の方が弟のことを大切に思ってるらしいわ 源氏って結局最後はどうなる話だったのかしら
なんか途中で平清盛?がおかしくなっちゃうみたいな展開あった気がするけど
もうほとんど覚えてないわ >>680
計画が表立ってなければ暗殺って定義らしいわ 考えたくないってネタに走ってるツイ見るとそれは違うじゃないって思うわ…? >>684
最後は滅ぶお話よ
ショッギョムッジョよ >>689
やーん知ってて待ち構えてた説思い付いちゃったわ >>696
婆も
自ジャンルの画像流してるやつがいるけど被災者じゃないんだからって >>697
あっそういえば弟がどうとかってあったような…
なんか克己と桜と清盛って一緒に暮らしてなかったっけ ねぇ事件の話は仕方ないまでもグロ画像貼るのはやめなさいよ 団塊のうちの両親がざまあ言っててつれーわ
人の生死で頭おかしい 婆んとこもこの話すんなって暗に言ってるやつうぜぇわ
ツイよ!わいわいじゃないのよ! あかん心が動揺してるずっと
なじみがある総理だからかなしいし
近所でよく行くのになのになんちゅう事件場所にしてくれたんや >>696
きんたまキラキラさせまくっててなんだかなぁよ 菅さんがもう一回総理やって欲しいって立ち回りまくったような人なのよね
カリスマ性はあるのよ >>694
婆はカズキングの方が圧倒的に悲しいわよ… これを機に街頭演説無くなってほしいけどそれだとテロに屈したことになるから無理よね… 進次郎のパパ!って勘違いしてもたわ
あべっちは子ども出来なかったのだったわね 犯人40代にしてはかなり若く見えるわね
チー牛は年齢不詳だわね 元総理暗殺って今は令和よ?
こういうの日本でも起きるのね >>718
団塊辺りはボケ始めてるからそういうこと割りと言いがちになるわ >>720
分かるわ
婆の子供の時に総理で20代の間はずっと総理だったから馴染み深いは >>734
奈良の西大寺なんかでそんな大事件や発砲が起こるなんて😰 アーシアンてどう終わったの
全然記憶ないから読んでないんだと思うけど >>730
20代後半に見えたわね
なんか幼いわよね >>727>>736
賢明だわ
政治家はしばらく家に閉じこもってて 安倍の嫁嫌いけど安倍は好きな方だわ
快復することお祈りするわ >>732
そんだけ後進国になったのよ
政治レベルも経済レベルも治安レベルも わいわいですらこれなんだからテレ朝の午後のドラマは中止の流れね?
婆の休日の楽しみが 源氏ってけっこうキャラが変わっちゃってつまんなくなった覚えがあるわ
弁慶とかキャラ変わりすぎよ 疑惑の全てが闇に消えたのね
用済みになったから消されたのかしら 知ってる40代爺も某政治家○したいとか言ってるのいるわ
ヤバいのゴロゴロ居そうで怖いわね あーん奈良婆いたの
奈良のなんとかホテルでしか買えない蘇のケーキおいしいわねとか話しかけてみたかったわ 昔撃たれて生還した人いたわよね
安倍体弱いし心配ね >>756
婆の真上にもウキウキ持ち込み婆いて草わよ ラブレスも完結させなさいよ!!
婆なつおとようじのホモすこなのに😡 彼のしてきたことや言動は批判してきたけどテロを許していいわけないだろってツイ見て安心したわなんか アーシアンは主役カプよりもなんか上司みたいな人たちのホモがすこだったわ >>755
書き込みとかしてるのねただのあたおかね >>741
アナルセックス裁判にかけられて義父が代わりに罰を受けて地球に追放 こんなときだから癒やされるものを流そうって動物動画や写真RTしまくるフォロワー何人かいてそれはそれで邪魔だわ 婆なんだかんだがゆんの書く女の子はすこなほうかもしれないわ >>756
今この話題でうきうきしてない婆ほぼいないんじゃない?
ゲスの勘繰りとか事件写真貼ってる婆までいるし >>769
地震大丈夫?(自撮り)と同じよね
ニュースがあれば自己アピールの場だと思ってるのよ >>764
それが普通だわ
婆も阿部さん自体は好きじゃないけどそれとこれは別わよ ねえアーシアンてちはや攻めって聞いたことある気がするんだけどあれマジ?
がなんとはことごとくカプの趣味合わないんだけどさすがに嘘よね? >>775
それがウキウキじゃなくてなんだって言うのかしら… 別に安倍ちゃん撃たれた話を流さなくてもいいじゃないって思うわ >>765
自分の境遇の不遇さをぶつけてるんじゃない
ぶつけるのはまあいいけどこういうやり方は絶対に許せないわね >>765
仕事もなくて暇だからよ
逆に言うと仕事してる爺は政治よりも面白い話たくさん持ってるわ >>780
疑惑の数々の話したら不謹慎だろ!とか冥福を素直に祈れないのか!とか叩きが湧きそう >>765
暇だからね
政治って毎日なにかしら動いてるから刺激あるんじゃない >>777
自分ちのペットじゃなくて有名ペット垢のRTだわ
どっちにしても邪魔なものは邪魔 >>783
奈良は薬屋さんとか古くて由緒あるお店結構あるけど病院はどうかしら >>787
政治は生活と直結してるのにアホみたいだわ 街頭演説のニュースの動画に普通に安倍ちゃん狙ってる犯人映ってて怖いわ
誰も気付かなかったのかしら 今来たわ
安倍晋三が襲撃されたって日本何なのよ怖いわ >>791
それは嫌だわ
桜モリカケ全部墓に持ってったわね テロや暗殺を許さない気持ちがあって
腐る自由を守りたいなら
誰に投票しても良いから
必ず選挙に行って欲しいわ
白紙は駄目よ >>810
画像見たら銃っぽくない形状だったわ
あれじゃわからないかも >>799
ネット少しの間やめましょ
今はそういうのが目に入りやすいわ 神格化もうざいけど神格化させない!ってここぞとばかりに叩き出すのもヤベーわ 今月濃いわ
7/2 au通信障害
7/2火力発電所火災
7/2 新幹線車両トラブルで運行停止
7/4 コロナ第7波開始
7/4 中、露が尖閣に同時侵入
7/7 小学校で重症児童を放置
7/8 西武線で半日以上運行停止
7/8 安倍晋三撃たれる >>814
妹相手でも受けだったわよ
ミカエルが受けなんだから息子が受けでも当たり前よね >>810
そりゃまあ何もしてない段階でコイツ怪しいぞなんて言う方がおかしいし そういえばアーシアン途中で脱落してるけどなんでかしら
飽きたのかしら 普段滅多に呟かないすこ絵師が包丁や銃を持ったイラストや自撮りを急に連投し始めてなんかやだわ… >>828
それはそれ
これはこれ
死者を悼むのと政治家としての業績を分析するのは別問題だわ >>720
こんな変な口調の婆どっから湧いてきたのかしら >>829
描いてる本人飽きてたし…
惰性で終わらせた感じよ ネタ思いついて小説書き始めたけど頭ぐちゃぐちゃだわ >>831
ミカエル部下→ミカエル×ミカエル妹←ミカエル部下の妻
ミカエル妹と部下の妻はセフレ
ミカエル妹はミカエルとセックスして影艶を産む 未だアベガーしてる外国人が早く祖国に帰って
祖国で今よりずっと幸せになりますように >>830
気持ち悪すぎるわ
なんでブロックしないの? >>839
いや婆自身が読むの飽きたって意味よ
黒い天使の子供でてきたあたりでやめたわ >>782
だからウキウキしてない婆なんてほぼいないでしょって言ってるのよ
ゲスの楽しみ方してるのよ 鹿がいるだけで奈良のランク上がるわよね
鹿以外なら何があるのかしら?寺でしょうけど 今日はあちこちのターミナル駅で参政党とかいうノーマスク集団がいて周りに公安みたいのがちらちらいて怖いなと思ってたら… なんか思い出してきたわ
ミカエルとかが主役の番外編あったような気がする
それも途中からグダグダになってよくわかんなくなっちゃったけど お隣爺婆と反自民大喜びしてるけどここ親和性高いのね
しかもかえってこれ政治的にはそちら側にはデバフよね やっぱり防弾チョッキ3重にして常に着てなきゃ駄目ね
まあ安倍ちゃん首に当たったっぽいから着てたとしても無意味だったかもだけど… >>860
心肺停止
あとは本人次第じゃないかしら 防弾チョッキ着てても喉に当たったらどうしようもなくない >>851
もちろんドン引きしてすぐブロックしたけどつらいわ >>847
あれそんな複雑だったっけ
部下ってラファエルよね?
その奥さんてあんま目立たない感じの人だったけど妹狙いだったの? >>867
それで機動隊が亡くなった事件があったわね >>862
喜んでる反応込みでデバフなの気づいてないのよね
国民みんな同じ気持ちだと思ってるから せめて普通の銃だったらなんとかなったかもしれないのに 亡くなったら総理経験者で暗殺は戦後初になるわ
メンタル強そうだし持ち直してほしいわ アーシアンは確か相当間が空いて再開したのよ
だから当時読んでたリアちゃんも婆になって読まなくなった人が多数だと思うわ >>875
外伝みたいなのでこいつらの学生時代やってたのよ そういやミカエルの妹って攻めみたいな感じだったわ
影艶に似てるんだっけ 安倍のせいで推しの番組がなくなった!撃たれて当たり前!
ざまあの人のツイを通報したわ
さすがにひどい >>891
あーんやっぱり?なのに何でか悪魔の花嫁が頭にチラついたわ >>862
婆は反自民だけど暗殺はねーわよ
マジでねーわ…… >>614
わかりゅわ
こういうときにドヤって政治語りだす婆ってただのミーハーだし >>890
あーん…
やめてよ婆すごく悲しくなっちゃうわ… アーシアンは影艶とちはやがセックスし終わったか最中にアナル警察みたいなのが押し入ったところで長期休載したのよね >>888
グロ
涙出るわマジでなんの思い入れもないのに >>912
アナル警察ってなに?
挿入したかどうかチェックされちゃうの? 猟銃と散弾銃の違いがわからないわ
奈良の猟師って散弾銃持ってるものなのかしら
谷垣が持ってる長い銃が猟銃よね 婆たち天罰とか自業自得とか因果応報でツイッター検索してみて >>919
死体画像見るたびに涙流してるの?
心の病気だと思うから心療内科の受診を勧めるわ >>909
プラス効果の補助魔法のことよ
スクルトとかバイキルトみたいな奴 >>901
推しは生きてんだからこれからいくらでも見れるでしょ
引くわね >>888
普通に見てた人のこういう姿はやっぱ見るだけでしんどいわ >>923
冗談抜きでそうよ
アーシアンの天使たちはホモセが死罪だから >>931
ダメだわ
何言ってんのか全然わからないわ
インフレデフレみたいなもんかしら >>929
それだけなの
なんかミカエルに矢印むけてそうだったのに 夕方にはキリっと安部ちゃんの悪行並べたツイがでてそれなりにバズった後炎上するでしょ
もう出てるかしら >>875
ラファエルと妻はお互いそれぞれ双子の片割れ狙いだったから利害の一致で友達夫婦になったのよ >>930
死体画像なんてそうそう見ないと思うんですけど… >>924
猟銃→ただの狩猟に特化した銃
散弾銃→弾が破裂して試算する殺傷能力の高い兵器 >>924
猟銃の中に散弾銃も含まれるらしいわ
そんで動物撃つのに使われてるのほとんど散弾銃らしいわ 涙出るとか震えてるとかそういう書き込みしてる婆って目に涙いっぱい溜めながらぼやけた視界で文字打ってるの?
震えが止まらなくて誤タップ繰り返しながら書き込みして投稿してるの?
どうして書き込みしないって選択できないの😅 >>924
人によるんじゃないの?
昔は長い銃?多くて技術が上がるうちに形変わってるかもしれないし >>936
関わりない人1人撃たれたくらいでしんどくなってたら肉親死んだら発狂すしそうね >>940
ゲームやってないと馴染みないかもしれないわね
バフ→良い影響 デバフ→悪い影響でいいわ >>955
落ち着いて
イライラしすぎて誤字ってるわよ >>944
いないから晒しようがないの間違いでしょ >>962
よねえ
なんで変にドラマ性高めた発言するのかしら >>957
わかりやすいわね
親切婆ありがとうわよ >>936
分かるわ
婆も悲しくてなんかすごい気分落ち込んでるわ >>952
リアちゃんの頃死体画像もスカトロ画像もたくさん踏んだわ >>958
震えるとか涙出る…とかいう人って本当にそうなってると思う?どうせ真顔でツイートしてるわよ 日本でこんなことが起こるなんて怖いわ
血の気が引いたし仕事放り投げておうちに帰りたいわ… グロといいながら嬉々として事件写真持ってくる婆の推しカプが爆破されますように >>966
えっ横だけど婆2ちゃん時代からネットやってるガチ婆だけど死体画像なんかまず見たことないわよ
ましてツイッターとかじゃ >>967
婆の中では今一番辛い話よ
婆の中でもそうでしょ?ご冥福を祈りましょ ざまあとか天罰とか言ってる人は引くわね
どんな思想だろうと最低すぎよ >>942
バリバリ矢印向けてたわよ
だから軟禁して会いに行ってたわ >>987
ニュー速とかいったらしれっと貼られてて驚くのよ >>980
同人系の板しかいないとしたら代表ヅラするべきじゃないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。