【BL実写】荒らし情報収集スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
山上のお母さんと言われて刺さったんだね 林アンチガー
湖民ガー
青髭ガー
なんのことだよwww 難民板ガー
林噂ガー
千葉なんちゃらガー
なんのことだよwww >>484
そんなの言ってる奴いないけど?林遣都のヲタがーは物凄い連投だから基地が一目瞭然だけど >>486
はぐらかし芸は飽きました
ごまかせてるつもりだとしたら
脳みそ3歳児です >>487
今やこの板の人たちの共通認識です
ここまでそんなに時間かからなかったね
林遣都ヲタがアホすぎていつも尻尾出してるからw 493のレスはいくらなんでも恥ずかしすぎるから早くスレ流しした方がいいよw 林遣都ヲタ荒らしって珍しいよね
わざわざ嫌いな人とか作品のスレを見に行って
気に入らないから叩くってさ
嫌いなら最初から見ないよね
やっぱり構ってもらいたい願望なんだろうなあ >>495
引っ掛かったね
なにも削除wなんてされてないよw スレ流す、なんて感覚普通はないよね
本当基地の思考回路って謎 >>496
なんで廃棄物みたいな婆さんの願望を満たしてやらないといけないんだよ
みんな優しすぎる >>498
林遣都ヲタ荒らしの今までの書き込みが証明しているので
読み直してくださいね BL関連以外のスレでも徐々にここの林遣都ヲタ荒らしの正体が晒されつつある
この調子で5ちゃん自体から追い出そう 林遣都ヲタと呼ばれてるひと
まじめに入院させた方がいいんじゃないの 林遣都ヲタは1度捕まったほうがいいよ
素性も晒されるだろうし さぞかし美人なんだろうなー
イケメン叩き放題だもんね 荒らし801板の総合スレに嫌いなyoutuberの画像まで貼ってる
嫌いなものだらけだな
しかも他板にまで晒してくそ 801板に愚痴スレできたのかなBLドラマ愚痴スレができたから
総合の方では荒らしが炙り出されやすくなったね >>511
炙り出されるもなにも荒らしが立てて荒らしが使ってるスレだからそもそもあそこ荒らししかいないよ 荒らし隔離と荒らし追い出しの環境整いつつあって平和に語れていいね
作品もどんどん増えてくし 801板の総合スレやっぱり荒らしが立てたっぽいね
BL関係ない人貼ってめちゃdisってる 荒らし隔離スレだからな総合スレ
まともな愚痴は愚痴スレに 八木スレ乗り込んで荒らしてるわ
923 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/10(日) 19:32:44.11
林遣都が好きな婆さんが容姿のこと言ってると思うと また自分のこと言われてると即コピペ
八木アンチスレで連投で叩いてるのは林遣都ヲタだって自分で言ってるじゃん このあと林遣都ヲタの自演でこの流れするかな
>>412-413 自分は八木くん叩いてるくせに林遣都のことだと必死
林遣都ヲタは犯罪級の叩きやってる 自分のことや林遣都を悪く言われてるスレをよくここに貼れるよね
恥ずかしくないのかな
それより怒りで反論しないと気が済まない体質なんだろうな 一日中林遣都ガーやってるね
これ何年も捕まらないのなぜ >>521
感情任せなんだよね
我慢とか忍耐とかないからやっぱり日本人じゃないと思う 非BL実写に紛れてる?
せぱ恋にインネン付ける程度だから弱いけど 林遣都ヲタの荒らしは嘘捏造自演で誹謗中傷名誉毀損やってるから
大袈裟ではなく逮捕案件だよ 今覗いたら認定で荒らしてた
非BLにいるのは荒らしで間違いない >>522
また自分に言われてること言い返してる
まず自分が八木くんに粘着してるのやめろよ まさかID出ないから開示請求されないとか思ってる? 認定も何も丸わかりじゃん
林遣都ヲタがBLドラマ関連のほとんどのスレを荒らしてるって 非BLにもいるしオールドファッションでずっとネガレスしてたのも荒らしかもね
紛れて話してるけど嫌な言い方しかできないからしょっちゅう文句言われてキレ返してる ここに難民板のスレ貼ったり千葉くん叩いたりしなければいいものを
自ら自分は林遣都ヲタでーすって言っちゃってるしw また、法定刑の上限の引き上げに伴い、時効も1年から3年に延びるため、
犯罪の抑止効果に加えて、加害者の特定に時間がかかるとされるSNS上での投稿の捜査に、必要な時間をかけられるという効果も期待されています。
3年に時効伸びたんだから、5ちゃんのログに残ってる膨大な林遣都ヲタがやってきたチェリまほや八木くんの叩きレスあるよ
開示請求したらどれがその人のレスか分かるのに 八木くんアンチスレでもすぐコピペ持ってきて林遣都ヲタの自分が叩いてますって言っちゃってる また無関係のスレ持ち出してるよ
被害妄想もここまでくると入院治療した方がいいのに 八木がものすごい叩かれてるのはツイッターだね
林遣都が叩かれてるのは林遣都の噂スレとここだけだけど 難民板の人が
なぜここにいると思うんだろう?
まったく根拠ないと思うのだが >>536
そこに林がどう関係あるのか合理的に説明しなよ荒らし >>539
自分の罪を心配しなよ
他人は関係ないよ 本当にね
林遣都もヲタも一切関係ないのに基地には伝わらないね 林遣都ヲタは自分の擁護だけは必死なんだよな
これだけいろんな人に言われてるんだからここまでのキチはこいつ以外いないのに 林噂の林叩きがマシにはなってるようだねw
あのテンプレな時点で犯罪だけど いくら誤魔化しても林遣都ヲタが犯罪レベルの叩きをやったのは事実として文字で残ってるから
これについては言い逃れできない この林遣都ヲタって5ちゃんやIDないと匿名で同じ人だって特定されてないと思ってるんだろうか 難民板をここに持ち込まないでください
このスレ全然関係ないから うーんダメだ
林遣都ヲタが脳みその病気だから話にならないね わざと持ち込んでるんじゃないの
林遣都が難民板でこんなに叩かれてるのをみんな知って!っていう 八木アンチスレ林遣都ヲタが1人でやってるから一気に連投してすぐ止まる
林遣都ヲタがいる時しか動かない 林遣都ヲタ荒らしの中では
こいつなら叩いてもいい、とかいうマイルールあるよね
コンプライアンス厳しいこの時代にキモいんだが 今までのチェリまほスレ赤楚個スレ町田個スレ八木個スレ美彼スレ今の八木アンチスレ
すさまじい数の叩きレス残ってるよ >>551
叩かれてなければあなたがそれ気にする意味ないんじゃない?
ここ荒らしてるのは林ヲタアンチなんだから 林ヲタに妄想で擦りつけるためなら叩き棒は誰でもいいことがよくわかるよね 林遣都ヲタはいつも的外れや見当違いなことを言ってるのに
自分では全く気づいてない
知能に問題あるよ >>555
美彼と八木くんはワッチョイでも残ってるから
即バレだよね >>562
自己レス
チェリまほ関係もワッチョイあったかな なんか知らんけど林ヲタがものすごく脅威で憎いんだね
キチを刺激した理由を知りたい >>563
後半はあったね
今の八木くんくらいひどかったからみんなワッチョイに移動してた >>554
これな
林遣都が叩かれたらキーッとなるくせに
自分が嫌いだと思った俳優は執拗に叩き続けて平然としてる 本当に狂ってるから林遣都ヲタには話しがまったく通じない 目に見えない架空の林ヲタの顔が見たいと思ってるみたいなんだよね
仮想敵への恋w >>538
ここで林遣都誰も叩いてないんだよ
林遣都ヲタの荒らしを批判してるだけ >>566
良心の呵責ないのかと聞かれて
5ちゃんではそんなの関係ないと馬鹿笑いしてた
それにしては林遣都が叩かれると怒り心頭 >>570
そんなもの存在しないよ
お前の脳内にしかね >>573
病院いって治療すれば整合性があることがわかるかもしれないから入院しな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています