ワイドショースレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627011799/ >>231
あらまあ
ツイは失態したやつを褒めていく方向になったのかしらね 銃声入り映像をテレビで流すとは思わなかったわ
あれは駄目だわよ
びっくりしたわ >>233
しかも連続で流してるわ
チャンネル変えたわよ ほぼ即死よね
突然目の前が真っ暗になるなんて怖いわ 失血死だから即死ではないわ
ただ眠るように意識を失ってから戻ってこなかっただけよ 撃たれる映像の裏でめちゃくちゃコケてる人いてヒヤヒヤするわ SPたち
なんか音した!何々?盾で防御や!捕まえろー
あっ安倍ちゃんどうなった? 撃たれて心臓と喉やられてたしもう助かる見込みなさそうだったのかな そんなのわかんないでしょ
まずアベちゃん守らなきゃ 選挙情報垢がお悔やみのひとつも言わないのすごいわ
これで中立のつもりなのも 京アニ放火の青葉に大阪クリニック放火の谷本に
ふじみ野往診医師殺害の渡辺に川崎カリタス通り魔の岩崎にと
メンタルを何かしら患ってる人間が毎年のように凶悪事件起こしてるけど
そろそろ犯罪思考テストと精神治療の義務付けみたいなのした方がいいんじゃないかしら
その為の予算人材どっから出すのって話だけど PSYCHO-PASSの世界って優れてるわね本当に
優れすぎてて人の心ないけど >>248
海外でもう出所予定のない犯罪者の脳波とか遺伝子とか調べようとしたけど人権団体に阻止されたって読んだことあるよ 人格障害は薬でどうにもならないことが多いからやってもあんまり意味がないと思うわ 体温計にドミネーター機能つけて最初から隔離しとけばアベちゃんは生きてた さすが立憲民主
同情で票を入れるなとか言ってたのこいつらだったんだなぁ 岸田さんは夕方安倍ちゃんの訃報を聞いて党幹部と一緒に泣いたらしいわ これからアベちゃんの功績山ほど出て来て美化しすぎってアベガーが怒りだすんだろうな
国葬するでしょ マスコミの張り付きとんでもないわね
安倍さん乗せた車空撮&自宅記者張り付きとかバカなの セルビアの大使館の写真いいわ
https://i.imgur.com/7AIoXS9.jpg
私達は安倍晋三元首相が本日お亡くなりになられた事に深い悲しみを覚えています。
氏は偉大な政治家、セルビアの友人で、先月28日には私達の国の最高位勲章であるセルビア共和国綬章を受けられたばかりでした。私達の思いは氏のご家族、そして日本の人々と共にあります🙏🏼 今後3週間程度は自宅前に張り付かれるんじゃない?
下手すると亡くなって1年経ちましたが〜とか言って翌年も張り付かれる >>243
はー無能
警備警護は犯人確保よりまず警護対象の安全と肉盾になるのが最優先なのに😡 慎太郎はかなり憎まれてたでしょうに不思議と危なっかしい場面はなかったわよね
やっぱり警察かしら >>262
婆もドラマのSPでそれ知ったわ
その時はなんでよー!って思ったけどまさにこういうことなのよね… >>264
現実に起きてるのSPであったやつよね
計画急に変更になったり元総理が狙われたり 久々にSPでも見て溜飲さげたい気分だわ
現実にも岡田准一がいれば良かったのにね 婆はボディガードのケビン・コスナーがすこだったわ
ケビン・コスナーのようにSPに安倍ちゃんを守って欲しかったわね DVD持ってるけど逆に現実とリンクしすぎて2度と見れなくなりそうだわ SPすこだけど度々シュールよね
ここ笑うとこかしら…?ってシーンがいくつもあるわ >>272
エレベーターに乗り込んだテロリストがヨン様とイ・ビョンホンのコスしてたの草だったわ
原作者か監督がわざと入れてるって言ってたわ 婆が泣き腫らした目で○○○の選挙カー横切って配ってたティッシュもガン無視して通勤してたら
突然あべちゃんのご冥福を〜とか言い出して通勤中なのに大泣きしたわお前らが殺したみたいなもんなのに何言ってんだおまえたちがしね 黒幕が誰か冷静に考えるスレってあるのかしら
あっても規制されまくってそうだけど 母親が統一教会で全財産投げ出し破産したらしいけどそれが出てからテレビが一斉にアベ叩きはじめたわね
昨日死んだばっかりの人をコケにできるのは流石にゴミ テレビはそりゃ統一教会の話しないわよね
婆は昨日真っ先に草加と思ってたら統一教会なのね 統一教会の話なんてむしろ避けられてるくらいなのにテレビが安倍叩きってまた嘘松ぶっこいて… 犯人の母親が統一教会なら父親が韓国人ってことね
一応国籍は日本だけと韓国人のハーフそんな顔だわ 7月7日にタイムリープしてあべちゃんを奈良に行かせない そもそもなんで突然奈良に変更になったの?誰が奈良にしたの?
そこが肝心なのになんで誰も追求しないの 2022になってから露骨におかしくなったって勤務先の人が言ってたけど
なにか発症したのかそのころ新しい交友関係ができたのか >>283
犯人岡山にも行ってたからあんま関係なくない >>286
犯人やる気満々で安部ちゃんの行くところチェックしてたから奈良は不幸な偶然なんじゃないの れいわって元号変えた方がいいんじゃないの縁起悪すぎる >>285
ストーキングしてた岡山や福岡では殺せなかったのに奈良では殺せたのねぇ >>291
人が少なめで近づきやすくて警備薄いならどこでも犯行に及んでたと思うけど違うのかしら >>293
福岡の動画上がってるけど周り一般人だらけでくそがきがキャーキャー握手しに行ってるわよ >>291
やっぱ変更でオープンな場所になったからね
警備も混乱したんじゃ 自民党は麻生ですら厳しい顔なのに応援演説してもらってたやつはなんでニヤニヤ会見してるの?
足上げて心臓マッサージしてるけどあんなことしなきゃ出血の穴は塞げたんじゃないの?
なんで警察はニヤニヤ会見なの?
もう奈良県全てが怪しく見える 出血の穴はふさげないわよ
そこだけはつっこませてほしいわ 捨て駒にされてイラついてたから安倍ちゃんが死んでニヤニヤしてるのかしらね 明日は選挙活動しちゃ駄目なのよね
誰が違反するか楽しみだわ
やっぱ餃子かしら 福岡でやってたら犯人はその場で揉みくちゃにされたついでに殺されてたわね 他に期待できる政党がないからって消極的理由で自民に入れることになりそうだけど
これ今回の自民票はどんな理由があろうと同情票お悔やみ票って言われるのかしらね
クソわよ まあ仮に自民に票が集まったとしたら同情票のせいで負けたって言うのは確定路線で言われそうね
一票をお悔やみで使うなんて普通考え付かないけどね
ハッシュタグ作ってまで同情票がどうだこうだ言いまくるようなタイプの人の悪意って底がないし あの人たちの一見賢く冷静にもの考えてるようでめちゃくちゃ自分の主張通してくる感じ苦手だわ
最初っから自分の主張だけわめくほうがクズいけどスッキリするわ 主義主張を抱えて票を入れに行くなら誰かが亡くなったからって投票先変えるなんて普通は無いけど
普段投票まではしないって感じの元々自民寄りの人達が入れに行くことを想定してるのかしら れいわは自分の主張しか通してないし進次郎の煮こごりみたいなやつらよ まあ仕事だけど某党に入れてきたわ
元々入れるつもりだったけど仕事が入ったから今回は見送ろうと思ったけど期日前投票よ >>286
長野やめた理由は長野の人が不祥事かなんかおこしたからとか聞いたわ >>319
なんでこの流れで投票先制限するようなこというのかわかんないわよね
うちの政党はテロを許さないし二度とこのようなことが起きないよう社会からこぼれ落ちそうな人を救うために尽力しますくらい言えないのかしら BBCのYouTubeでも安倍さん亡くなった速報が最近で一番再生数多いわね
世界的にも衝撃ニュースだったのね 前選挙スレってあった気がするけどまだある?明日は専用スレで話したいわ 長野の松山三四六ね
不倫中絶問題と自宅改築費用支払い拒否のスキャンダルよ
婆長野だけど元から三四六嫌いだったわ 宗教絡みなのかしら
婆は放送法絡みのマスコミ黒幕説だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています