わいわい雑談スレ6834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657274360/ 婆んとこペット禁止で採算注意張り出されてたのに猫飼いしてた人がいて
バレて退去勧告されてたのに拒否って裁判になったそうよ
その詳細がマンションの掲示板に張り出されてたわ >>636
見るからに髪ぎっとりしてるしすれ違うと脂臭いのよ
ハムスターが滑車回してるときみたいにカリカリカリカリって掻いてちょっと止まってまた掻き始めるわ…
汚らしいからやめてほしいけど言ったらクレーマーすぎるわよね この前映画見に行ったら隣の婆がずっと頭カリカリ掻いて髪を手ですいてて集中出来なくてイライラしちゃったわ >>640
こういう手癖マジで不潔だからやめて欲しいわよね 婆の職場でペット禁らしいのにぬこチャン飼ってる人いるわ…
病院行く時は部屋の外に出たら走って通り抜けてるって話してたのを聞いた >>639
いやー不潔なのは無理でしょ
なんとかならんかしらね >>640
電車乗ってたら目の前のオネーちゃんが髪めっさ梳いてて
読んでた本にパラって一本髪が落ちてきたの思い出したわ… フリーターやってたころ職場に変な臭いする女がいたのおもいだしたわ
コロナ流行るずっと前だし多分風呂入ってなかったんだろうな 婆の職場には故意でトイレ詰まらせる常習犯がいたわ
しかも自分の席があるフロアじゃなくて婆のフロアを詰まらせるのよ >>641
映画館だから不潔以外の理由でも嫌だったわ
ずっと視界に入る動きされてると流石にムカついてしまうわ どうやって詰まらせるの…
って思ったけど生理用品とかそのまま流せばいいのか >>649
婆の職場(で一緒に働いてる女)でペット禁(物件)らしいのに(コッソリ勝手に)ぬこチャン飼ってる人いるわ…
病院行く時は部屋の外に出たら(人目に付かないよう)走って(外まで)通り抜けてるって(誰かと)話してたのを(聞き耳たてて)聞いた >>648
トイレットペーパーの芯流したり掃除用の雑巾スポンジ流したりしょっちゅうよ
ストレス溜まってるのかしらね 毎日風呂入っててもふけ出るし顔かっさかさだしてきものできるからお風呂入ってないと思われてるかしら🥺 >>646みたいな職場の人はもう病気なんだろうね
もしくは職場に何かしらの怨みがあってとにかく困らせたいとか >>652
病院行くときって動物病院?婆の文わかりにく過ぎるわ >>635
婆は毎日入ってるし何なら2回入る日もあるけど定期歴に頭皮トラブルで頭痒いわ
掻きすぎて出血して痛いわ >>660
できるはずだわ
ドクターハウスで見たわ 婆の職場にはペーパーホルダーの紙切り板を使わずトイレットペーパーを直に握って紙を切る奴がいて
(そいつが使った後はびろーんと伸びてくちゃくちゃに握られたペーパーがペーパーホルダーにぶら下がってる)ゲェー汚いなーって思ってたけど
トイレ詰まらせるのは相当な困ったちゃんね >>656
犯人の当たりはついてるのよ
個室だから明確な証拠がなくて注意できないんだけど職場の女の人は大体あの人だなってわかってるわ >>658
んふふごめんね
まだ5ちゃいだから許してチョンマゲ♡ トイレに張り紙貼ったら?
故意に詰まらせるな!みたいな >>665
うんうんで詰まっちゃうのはゆるちて!
婆だって詰まらせたくてこんな量をブリブリしてるわけではないのよ チョンマゲチョンマゲチョンマゲマーチ
ござるでござるでござるでごさる〜♪ >>659
風呂入ってないってわかる上にずっと掻いてるから尚更嫌なだけでたまに頭掻いてるくらいなら気にしないわよ 西成のコンビニに注射器を捨てるな!の貼り紙あるって話を思い出したわ
流してはないと思うけど 天神唐草だったかしら?おかしくなっちゃうやつ
あれもキェェェーッだったわよね 婆の事務所はトイレ流さない婆がいるわ
見事な一本糞がそのまんまにされてた時は吐くかと思ったわ >>667
貼り紙あるし総務からきつめの注意喚起メールで展開されることもあるけどしばらく大人しくしてまた再開よ
ストレスか恨みか根本のとこ解決しない限り続くと思うわ 婆は実家にトイレ流さない人いるから蓋開ける前に一回必ず流すのが癖になったわ
流してる時もあるんだけどね… >>689
えっ婆は二周する!じゃあ長すぎたのね! トイレットペーパー使いすぎたなでも流さないとなって時は
ペーパーを適当にブラシで押さえて2回に分けて流すといいわよ >>691
あーん婆んちも…
水勿体ないとか言ってほとんど流さないまま出ちゃうのよね
流さないせいで清掃やカビ除去で水流さない以上にコストかかるからやめてほちぃ >>698
トイレに張り紙しても聞かないから仕方なく流してるわ
不経済だとわかってるんだけどね ちゃんとトイレ流してる婆って実はすごい偉いのかしら >>695
巨大な一本●でマジでどうしようもないのよ >>702
括約筋を駆使してうんこ自体を2つに分けるのよ ねぇ大学生の彼氏できるかもしれないわ
婆何やってんのかしら >>701
ヤバいわよ
臭いとかだけじゃなくて普通に便器カビるし… 途中でアナル締めたらうんこ切れるでしょ
そのタイミングで水流すのよ
そしたら残りのうんこするの >>707
そんなの無理くない?
するんと出ちゃうわ ダイソーでスリッパ試着して地面歩いて戻す爺
コンビニでおにぎり落として戻すチュプ
埼玉よ >>707
婆の言う巨大な一本●甘く見てるわ
アナル締めたくらいで切れるレベルじゃないわよ >>712
今日の深夜は実にわいわいらしい流れだわ 久しぶりにサウナ入ったわ
3分くらいしかいなかったけど汗ドバドバでるわね >>718
夏のサウナって大丈夫?
水分充分に摂るのよ >>721
カチカチならともかく毎日快便ならできるでしょ
やってみなさいよふっと力抜いて自然に閉じるのよ 上の婆も言ってたけどそんなことできる?
婆も力入れたり抜いたりするとむしろスルッと出ちゃうわよ
めちゃくちゃ柔らかいとか細いとかかしら 台湾は日本の大震災の時に有名人集めたチャリティーまでしてくれたのよね
確か機械の中にメッセージ入れてくれたりもしたわ
でも偏向報道のせいで広く知られずに終わったわ さみだれ見てるけど榎木本当に下手くそね
わいわい声優の畠中より酷い >>725
すごい金額集まってたわよね
チャリティーメンバーにビビアンスーがいたの覚えてるわ というかクソデカ一本糞なら飛び出して止まらなくない? でもあんな小さな国がよく中国相手にやり合ってるのが不思議だわ台湾
それでいて親日だし政治システムも合理的で未来の漫画に出てきそうな感じだわ 台湾すこだけど台湾すこって思うと中国ウザすぎてやばってなるわ 台湾の上層部は本当にやり手なのよ
実力者が上に行けるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています