わいわい雑談スレ6836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657323450/ >>347
実家住みだから余裕で金貯まるわ
宵越しの金は持たないのよ 草笛光子さんとかもう90近いのにあんなに綺麗なのびっくりするわ >>348
外涼しいけど今から夕飯作ると部屋暑くなるからつけるわ エアコンがんがんにまわしてりゅわ
熱中症で病院送りになるよりマシだし >>350
フリマで捨て値で買えたヨレヨレシャツやハーパンでも着てる想定? みそラーメンたべてきたわ
ちょっとふだんより薄くて残念だったわ >>346
極端に美容に力入れてる婆のことじゃない?
どうしたって美容頑張っても衰えに抗えない年齢になった時受け入れられるか不安そうな人はたまに見るわ >>335
あーん癖ついちゃったの
代償がでかかったわね… まだおうち30℃にもならないからつけてないわ
24〜26℃ってところよ
お外は30行くけどおうちは涼しいわ 外涼しいけど帰ってきたら暑いからまたクーラーいれてるわ >>344
そういう婆は毎日鏡見てるし逆に平気じゃない?
婆は美にこだわりなさすぎてたまにコンタクトすると老けててびっくりするわ😩 婆家の屋根の修理で百万飛ぶからお金ないわ
おかしいわね毎月貯金してるはずなのに >>334
ゲームのガチャはしたことないけどミニチュアとかのリアルガチャはやっちゃうわね
婆の通勤経路にガチャ専門店できたのが悪いわ >>367
ごめんもう先約ありよ
独身にもどったら婆んとこ尋ねるわ 婆はまだ貯金900いってないわ
貯めたいとは思うけどつい浪費しちゃうの… 思うんだけど年取ったら整形しないと若々しい容姿でいられないわ 完全に伴侶を顔だけで選ぶタイプの爺って伴侶が華麗で衰えた時どうするのかしらと思うことはあるわ 婆も屋根の修理しなきゃだわ…若干傾いてる気がするのよね… >>372
あ〜んやはり優良婆はすぐ売れてしまうんだわ!お幸せに! >>377
奨学金の返済とかしてるのかしら
ファイトよ 爺さん婆さんでも夫婦仲良しな人たまに見るけど何歳くらいまでやってたのかしら? >>378
うちも雪止めないせいで雪と一緒に瓦が落ちて来て雨漏りの危険あるからどうにかしなきゃ… >>378
業者よく吟味しなさいね
結構えげつない金の取り方するとこあるわよ >>382
ありがとわよ
でも浪費はいかんからちゃんと貯めれるようにしなきゃだわ! 整形体にメスを入れるのが痛そうだわ
麻酔打ってるのはわかるけど注射怖いみたいなイメージかしら >>366
あるある
たまにじっくり自分の顔見るとシミが増えててびっくりするわ 明菜見てると創作意欲湧くわ
明菜みたいな色っぽい受けちゃん描きたい 今まで何も考えずに旅行とかジャンルのグッズに本やらばんばんお金出してきたけど
ふとこのままでいいのかしら?となってる婆にタイムリーな話題だわ 麻酔と感度3000倍になっちゃう薬を同時に打ったらどうなるの? >>397
感度はあがるけど体がうごかせなくなるから…あれ? >>359
草笛さんは松竹歌劇団だったと思うわ
昔は少女歌劇団いくつかあったけど生き残ってる歌劇団は宝塚だけね 今季の六本木なんとかってドラマでヒロインに奨学金ちらつかせて主人公を裏切れ!って悪い役を香川照之がやってたけど
どうせなら返金必須な奨学金じゃなくて全額ぽーんと出したれよっておもっちゃったわ
婆がヒロインなら全額くれたら主人公クン裏切ります(^^)って言っちゃうわ >>401
奨学金てあたりがダセェわね本当に財閥の総帥なのって感じだわ 種付馬さんのオチンチンに電流を流してドポドポ精子出させる動画を思い出したわ 普通預金口座に900万あって投資しなきゃと思ってるんだけどタイミングが掴めなくてそのままにして半年過ぎたわ
とりあえず全世界株でいいのかしら >>396
20代ならまだわかるわ
ジャンルにお金使うのもいいけど婆自身にもお金使うといいと思うわ 大学行くために大金持ちにご奉仕する受けちゃんがみたいわ >>406
婆に投資してくれたらそのままそっくり頂くわ♡ >>406
一度銀行に行って相談してみるのもおすすめ
自分で勉強できるなら自分でやるのがベストよ 4月に始めたiDeCoは今マイナス3000円よ
やる意味あったかしら >>410
大学行くためにじゃないけど残酷な神が支配するを読みましょ カリカリ梅買ったら梅酒の梅みたいな甘いやつだったわ
美味しくないわ 貯金は2万円だけど奨学金完済したばっかりだから毎日ハッピーよ 最近の夏暑すぎて日焼け止め塗ってもすぐ汗で流れて消えていってる気がするわ 銀行に相談して投資したけどコロナ前後でうまくいって目標金額1年で到達したわ
運がいいだけだけど >>401
あのドラマ
どら息子が何故か夜の雨の中でお菓子食ってて意味わかんなくて爆笑しちゃったわ
あんなとこで食ってたら絶対びしょんこになってるでしょ でも風俗で学費稼ぐ女子大生のことは馬鹿にしてるんでしょ? >>415
カリカリなのに甘いの?婆はあまいのもすこよ どこもかしこもにーさiDeCo勧めるけどみんな儲かる投資なんてあるのかしら カリカリ梅ってたまにふにゃふにゃなやつあるわよね…商品名裏切ってるの腹立つわ 婆は45歳独身一人暮らしで貯金30万円ですが??😊 鬼頭さんって名字正直可哀想だとおもった
年ごろの子はきにするだろうなって アラサーにしてやっとましな年収になったからちょくちょく貯金始めてるわ
ただ1年で40万しか貯めれてないから80万目指すわよ 婆見た目もコミュ力も駄目だから風やってる子すごいと思うわ わいわいセイフティーネットは貯金いくら未満ならうけられる? ねえ婆ーキャミドレスになってるセパレート浴衣ってどうおもう? >>423
婆も甘いのすこ!甘いのは柔らかい方がすこだわ
食べる瞬間まで想像してたのがすっぱ美味いカリカリ梅だから噛むほど梅酒味でショックだったわ
梅酒梅ならそう書いておいてほしかった >>436
カードつくれなくなってから来いってことね… 誰か忘れちゃったけど某男声優がキャバクラ行ったら
嬢が全然盛り上げてくれなくてせっかく行ったのにチョーつまんなかった!って嘆いてたわね 風俗はコミュ力なくていいのよコミュ力重要なのは水商売よ >>412
えー銀行はぼったくり投信しかないって聞くからYou Tubeで勉強するわ 婆そろそろ500万たまるけど非正規だし職場はクソだし
もしやーめたってなって人生再スタートしようとしても
何の資格も実績もないし30代だし再就職なんてうまくいかなくて500万なんてすぐなくなると思ったら怖いわ >>437
ああんそういうことね
しょっぱいを期待してたべたらちょっと脳がバグりそうよ
婆はよく干し梅食ってるわ >>441
高い酒頼まなきゃ盛り上げてくれないんじゃないの? イベントでの年齢確認って顔写真のとこは隠して提示してもオッケー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています