わいわい雑談スレ6836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657323450/ >>762
最近は微妙なのね残念だわ
あの人はストーリーがすこだったから
ありがとわよ >>774
受けの方が襲い受けとかやれやれ主人公攻めは男性向けエロゲには多いんだけどね 腐女子って声デカイけど母数はドリより少ないんだからそりゃ売れないわ
二次しか見ないって人多いし >>771
冷凍食品温められて偉い
婆は温めるのも面倒くさくて常温コンビニ飯そのまま食べるわ 婆は固定婆なので主人公が受けでも攻めでもどっちでもいいけど固定にしてくれないときちーわ
そして主人公総受けタイプのボブゲは攻めさせろって思うし総攻めタイプだと受けさせろって思うキャラ設定なこと多い なんで太古作品ってレイポから始まるのかしら
ホモに限らずどんな作品でも昔はレイポ描写がよくあったイメージだわ >>784
受けと決めた男でも簡単に男に体を許さないでほしい的な 腐向けは今も昔も二次が最大よね
婆は商業BL好きだけど同人世界知ってから規模がすごくてびっくりしたわ >>784
最初の方でエロが入らないと売れないのよ >>784
TLは今でもレイプから始まるの多いしドリゲーとか婆向けソシャゲでもイキリオラオラドS主人公すこすこキャラの方が人気あるしイケメンに求められる婆ってのが定番の人気なのよ >>784
昔は女の方から誘うなんてはしたないって考え方がなんだかんだ言って強固だったんだと思うわ
転じて受けから言うなんて絶対駄目的な
攻めから誘ったし無理矢理で仕方なかったって言い訳までついてようやく安心してエロを楽しめたのよ 婆が描いてる雑誌はレイポ禁止だわ…
強引さ目立つセックスはすぐリテイク食らう >>784
ゲイコミュが一般的じゃ無さすぎてどうしてもノンケ入る
ノンケは男を好きにならないから成立させるならレイプ
こんな感じじゃないかしら 昔はBLじゃなくてジュネだったしね
ラブにしなくてもバドエンでもよかった >>796
必ず○○しろ××は駄目だってうざったいわよね
婆は普通に絶望レイポ系すこだから創作の均一化うぜーってなるわ >>725
めっちゃ亀だけど草間さかえ大すこよ
婆が一番すこなBL漫画家だわ セックスしないと出られない部屋の監視係バイトやりたいわ
ニート婆よ 岸田さんの街頭演説ピッタリ真後ろにSPが立ってたわ 最近はスムーズにエロに入るためにどっちかは真正ゲイで同性セックス知識ある設定が多いわ やばい絶対熱ある…体重すぎ…って思いながら計ったら35℃だったわふふなんだ熱ないやと思ったら元気になっちゃった >>807
知らんけど地下アイドルとそのファンよ
すげぇ貢いでたみたいだからトップオタと結婚したみたいな感じかしら >>790
商業はそういう縛り多いから結局同人に帰ってくるってパターンもあるらしいわね
学生BLはダメとかレイプはダメとかエロ描写はこれくらいの範囲までとか >>812
逆に1話1エロ固定とかもあるしあれしんどそうだわ >>808
婆もなんだ熱ないじゃないって思いつつ別の体温計で測ったら普通に37℃超えててファ!?ってなったことあるわ
セカンドオピニオンじゃないけどセカンド体温計も持つといいわ 婆モダモダし続けるBLだけ見てたいんだけど世の中エロばっかよね
付き合うまでが一番楽しいのに >>812
学生BLだめなところあるのね
婆スーツBLと25歳以上の攻め受けアレルギーだから辛いわ >>819
この調子で家にランプが13個あるんだけどでもやっぱりほしいわ! 明日地球が滅亡することになれば死ぬ間際にああ我慢せずに買えばよかったってなるのよ >>824
ちょっと全部のランプだけともした状態で部屋の写真アップして >>818
支部も中身ないエロ小説が読まれやすいしねえ セックスしないと出られない部屋の監視員やってて自カプが閉じ込められたらわざと判定厳しくしそうだわ
挿入したのに出られない!?中出ししないとだめなのか…中出ししても出られない!?ラブハメじゃなきゃだめなのか…ってどんどん濃いセックスする自カプ可愛い >>830
エロなしで付き合ってない自カプが一番すこだから必ずブクマして応援するわ
エロは非公開ブクマ😉 >>816
婆その縛りで描いてたことあるけど話は大味でいいから楽しかったわ >>831
はーーーめっちゃすこ
その際の自カプはまだ付き合ってないこととする タイバニの曲カルマに似てるわね倍速1.5だと凄い似るわ
まーメロディの一部似る事はよくあるけど声も似てるわね さんかくのおまけで出られない部屋に閉じ込められた二人可愛かったわ
冷川が攻め攻めで良かった🥰 >>818
モダモダし続ける恋愛物ってNLでもBLでもモダモダのネタのためにどっちかが頭悪くヒスって尺伸ばし始めるから冷めるわ >>835
よくわかってるわね付き合う前に閉じ込められて挿入さえすれば出られるはずって作業的なセックスするけど婆はそんなんじゃ出してやらないのよ ランキング見るとR18無い方はドリドリドリばっかなのよね
だからエロ有ばっか見てたけど最近エロなしも良いって事に気付いたわ 婆もライト系欲しくなるからわかるわ
停電の時癒されそうだわ まだ付き合ってない二人がセ部屋に来てうわ最悪だよってリアクションしてるけど内心ラッキー!ってはしゃいでる両片思い設定すこ 卍ドリツイステドリ卍ドリ卍ドリクロスオーバードリ卍ドリコナンドリ 魚人×人間にハマったんだけどおすすめのプレイあるかしら
かなり魚寄りよ リーマンBLマジ興味ないわ
医者とか弁護士とかならいいけど >>833
婆も恋愛薄エロ無しが一番すこ
エロありもすこなんだけど好みの濃いのをたまーにくらいでいいわ
年1チキラー食べたくなる程度の欲求だわ >>846
着込んでるし体は人型に近いからパンツかもしれないわ >>844
魚が受けなら受けが産卵して攻めがそこにぶっかけるとかできるけど魚攻めは難しいわね 魚受けなら産卵とかよく見るけど攻めって何させたらいいのかしらね
とりあえずその魚の生態とか生殖方法調べてみたら 魚はセックスしなくて卵に精子かけるだけだから魚人も精子はかけるだけであってほしいわ
受けの精液に魚人の精子かけて魚人はそれで大満足してほしい 腐女子は今日も元気に女の性欲女の夢自己投影してんな ぶっかけこそセックスという価値観なら相手がオスでも問題ないわね ドリタグたまに興味本位で眺めるけどドリもエロばっかよ
女性向け二次元作品は女性向けポルノの役も担ってると思うわ 男の人形で女の願望叶えようとするからいつも無理が出るふっちゃん😭 まあ人外×人間ってあたしは受けにしか感情移入出来ませんと白状してる感じよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています