わいわい雑談スレ6840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657389075/ 仕事帰り婆は閉場時間に気を付けるのよ
早く閉めるとこ増えてるそうだからね 婆の一票でどうにかなるような選挙区じゃないから家で寝てるわ 一般家庭って年収400万とか多いんでしょ?
そりゃ我慢出来るわ
婆はその半分以下でも生きてヲタ活してるのよ >>28
攻めが強くて受けが弱いわ
攻めは朝5時に起きてランニングとか行くタイプ >>16
どうにかなることもあるから行きなさいよ
ペロペロキャンディ買ってあげるから >>14
自治体のサイトとかで告知あると思うから検索しなさいな ドリル姫とかすごいわよね
当選するんだもん
どんだけ地元に利益引っ張ってるのかしら ペロペロキャンディを舐める婆を見てどうする気!?いやらしい! 子どもの時帰りにマック買ってあげるから教会行こうって連れてかれてたこと思い出したわ >>30
婆はさらにその半分で這いずり回るように生きてりゅ🥺 1枚目に地区の代表の名前書いて2枚目に指示する政党の名前書いたらいいの? 実際恋人がペロペロキャンディ舐めてる姿とか見て欲情する?
するか >>33
ヤリ目じゃないって言ってるけどこれでセックスしなかったら逆に相当婆がタイプじゃなかったんだなっていうデートプランよ >>21
あれ実際の文脈は逆だって聞いたわ
コロナで消費抑えられてるから直近は保つけどいつまでも続かないよみたいな >>38
ツイの小渕さん叩きかなり過激だし安倍叩きと被ってるから更に今回票上げそうだわ 投票済証明書の提示でセンキョ割してる店調べるの楽しいわよ
ラーメン屋は替え玉無料味玉無料やってたり店によっては10%オフとか >>34
えっ婆と同じだわ
もしかして同カプ婆かしら?その推しカプちゃん学生よね? >>49
それだったら普通にまともなこと言ってると思うけど真実はどちらかしらね >>42
それ衆議院じゃない
1枚目が各都道府県の候補者2枚目は比例からでてる各政党の候補者か政党名 選挙ずっとさぼってたけど久しぶりにいこうかしらと思ったけど生理がピークで動きたくないわ >>30
独身一馬力ならともかく一般家庭でそれは無いわ?! >>44
攻めくんは受けちゃんが大好きだからこんなことでもムラムラしちゃうの♡という女のロマンだから >>28
攻めはショートスリーパー系で受けがよわよわのよわだわ >>58
チュパチャップス買ってあげるから行ってきなさいよ 婆一応毎回考えて投票行ってこれからは頑張って政治のニュース見るわ😤って思うんだけど
馬鹿だから難しい話理解できなくて興味がなくなるのの繰り返しだわ >>53
婆もそういう店行きたいわ
田舎だからないのよね >>49
そうなの!?
総裁ごめんわよ
リテラシー低くてごめんねマスコミがそう言ってたの😭 婆の両隣に住んでるオッサンたちが仲良いみたいでよくお互い行き来して楽しそうにしてるのが聞こえるわ
婆を挟んで仲良くするな >>30
世帯収入で400万ってこと?
まぁまぁしんどくない?独り身のほうが楽だわ >>64
○○党に投票お願いは昨日までなら良くても今日はダメって聞いたから見たときびびったわ >>63
なんでそんなに嫌そうなのよ😭婆は嬉しかったのにー >>86
仲間にいれてくださぁ〜いって言ってみたら >>93
Twitterみてくるといい
山のようにいるから 独り身楽だけど今の貯金だけで一人で老人ホーム入れるほどとは思えないわ
老後が心配だわ 投票帰りに個包装のピノ1粒もらえるとかあったらちょっと嬉しくなりそうなものなのにってふと思ったわ 何故か今日起きてから安倍ちゃんが死んじゃったことがジワジワきてなんで助けられなかったのかとか殺されてしまったことへのやるせなさとかでモヤモヤしてるわ
このままだと三浦春馬の陰謀論者と同じ道を歩みそうだわ >>95
同カプ婆がわいわいにいるとか嫌すぎない? あー共産党にお願いしますってやつね
匿名掲示板でもアウトなのかしらね草 >>97
そんな基地見たくないしツイは消せるけどここは無理でしょ? えっこのスレの書き込みを公安に通報したの😯
勘弁してよ >>93
候補者や党員がやったら案件になるだろうけどそれして一般市民が捕まりましたなんてみたことないわ >>99
投票は無理だけど献血行ってくれないかしら
お菓子たくさんあるわよ 安倍ちゃんが撃たれて倒れてる画像を普通に新聞に載せるの勘弁してほしい
すごく嫌だった見世物みたいになってるし >>110
あむあむの仕事増やすんじゃないわよ!ビンタわよビンタわよ🤜💥💥💥💥 >>100
書けるわよ
書く時机の前に政党名と候補者一覧あるからみるといいわ >>115
マスコミは永久に安倍叩くこと決めたわよ >>108
正義の味方風紀員ヅラもここまですると呆れる >>109
そりゃそうね
というかあの書き込みがダメなら婆のIPとかも調べられるからそのほうがいいわ… んじゃ一枚目は自分の地区内での推しで二枚目は全国の中の推しに書けるってコト?
推し政党名でもいいけどってコト? 調べる気ないんだけど通報先は公安なの?選管じゃなくて? >>119
SNSで逆カプに絡んだら実刑
リアルイベントで逆カプとの間にコンクリートの壁設置 婆航海士目指せばよかったわ
半年くらい船に乗って半年くらい休む生活できるってホント? >>124
ブス部下受けってあんまりすこじゃないのよね…… オッドタクシー1話みたわ!
結構おもしろいわね!このまま見てみるけどホモはあるの!? わいわい党の選挙カーからはトルネコファッションの35〜60くらいまでのデブ婆達が手をふるのね >>99
婆は外に屋台出てたらいいのにって思ったことあるわ
わたあめとか買うわ >>129
船にいる時はネット出来ないわよ
耐えられる婆? >>126
横だけどポスター破いたとかのは毎回ニュース見るわ
ならそっちも報道されそうなものだと思うの 知らんけど女には無理じゃない?多分ほぼいないでしょ トルネコファッションとかデブの自己防衛いらないわ
普通にかわいいワンピだわ >>111
調べたけどすぐ引き返してきたわ!
安易に陰謀論者に…とか言ったけど婆はちょっとそっちにはいけそうにないわ >>136
うん!
電子書籍たくさんダウンロードして持っていくわ!
充電は使えるわよね…? >>131
あるにはあるわ
でもちょっと人選びそう >>120
信用が落ちるからそんなワイドショーネタみたいに叩くの辞めて欲しいわ
ちゃんと本人がやらかした疑惑を徹底的に解明する方向の叩きにして欲しいわ >>139
やっぱり?男と共同生活になるものね
はぁ… >>129
本当よ
高級スイカ農家やメロン農家やさくらんぼ農家とかもそうよ
育ててる時は休みなしだし朝早いしで大変だけど育ててない時期は遊びまくり海外行きまくりって言ってたわ >>133
屋台行けるのは帰り道にしないとアウトな案件ありそうだわ
どこどこに投票したらサービスとか わいわい党はリバ同士が作品名を党名の略称として使おうとしてどっちも譲らないのね >>131
婆もわりと最近一気見したけどオッドタクシー面白いわよね
出てくるのまだ先だけどハリネズミと部下あたりは二次創作そこそこ見るわ >>152
今後何言っても故人を悪く言うな!!隊が出動するから難しいでしょ
なあなあよ 農家なんて博打よ
天候と泥棒に左右される人生なんて嫌 >>149
全員って誰を書こうとしてるの?
候補者が比例ででていたら都会にいようが地方にいようがわい婆子って書けるわよ >>144
なんでかドラマだと思って敬遠してたわ
>>151
そうなのねー! 婆の同級生の女子に航海士の学校行った人いたわ
無事なれたのか知らないけど 泥棒なんとかならないのかしらねと思ったけど普通になんともならないわね 夜がんばって投票いくからおすすめのコンビニスイーツあったら教えて
帰りに買うのモチベにするわ >>159
しばらくは京アニと一緒で批評も許さない隊が出張るわよ 今回の選挙安倍ちゃんの名前書いて無効になる票どのくらいあるかしら 婆んとこにも家具職人目指すみたいなきちんとした女子いたわその後なれたのかは知らないけど 駅近くに軽トラ付けて果物売ってる外人や若者ほぼ盗品だと決めつけてるけど実際のところ知らないわ オッタクはキツネがエッチだと思うわ
あの女の子たちのためならモブおじに体売りそうな感じするわ 早くから目指す道を航海士や家具職人に決めて行動してるような女子は成功してる気がするわ オッドタクシー主人公の声変って言ったら私も最初は違和感あったけどちゃんとした理由があるんだよ!って力説されたんだけど別に他の人でもいいじゃん…ってなっちゃったわ 航海士の旦那がいいわ
ほとんど家にいなくているときはずっといるって最高だわ >>171
比例は政党書いても個人書いても党の票に繋がる たまにインターホン押して野菜買って下さいって人居るわよね
婆のお婆ちゃんの家はガチ漁師が採れたてのお魚持って売りに来てたけど都会ではほぼ盗品じゃないかと思ってるわ >>177
10代でこれって職業決めて突き進めるの
それがその子に合ってるとか関係なく才能だと思うわ ぼさーっと今日のことしか考えないまま生きてきたわこのまま死んでいくのね クライシスアクターで検索したらイライラしたわ
イライラした >>181
誰が選挙出てるかもわからんアホが居るって思われたわね 婆昨日奈良で献花してきたんだけど若い子多くて観光名所見とくかーみたいな雰囲気感じたわ
言うて婆もだけど こんなアホがいるなら婆はまだマシだなって感じられるわ >>181
頭おかしいの?参政権ある年齢そんなバカでよく生きていられるわね この人一体いつ海に出るのかしら?🤔イライラってなりそうなの 旦那いないと一人で子供育てることになるから嫌だわ
家にいるけど邪魔にならない旦那がいいわ >>181
>>187
少なくとも二人バカがいるのね
チラシに見つかったらわいわいひとまとめにされてバカにされるわ 充ちるカスタードクリームのパイって商品名がいいわ特に充ちるの部分 >>201
海になんかいかないで陸で働いてよって泣くのよ >>206
こんなのがうじゃうじゃいたら国のせいじゃなく親のせい 犯人の銃の設計図的なものが回ってきたわ
模倣犯現れそうで怖いわ 婆も安倍ちゃんの名前書いて来ようかしら
入れたい人もいないし 自慢気に書き込むとこが一番きついわ
婆も!とかよくやった!とかそういうリアクション返ってくるの期待してるでしょ ただのネタだと思うことにするわ
マジでやってるならいい年して恥ずかしいわよ >>206
こういう人は感情的というか感傷的なのかしら
婆にはちょっと分からない感覚だわ お悔やみ票で何も考えず自民入れるよりは無効票になった方がマシかもしれないわ ノリと勢いで医療脱毛申し込みしちゃったわ
婆ツルツルになるわよ! >>226
万一ネタとして見てもつまんないからこう言う反応貰ってるんじゃないの? >>163
「魅せてみろ――‼︎」ლ† ಠ 皿ಠ)ლ「伏黒恵‼︎」 参議院と衆議院の任期も人数の違いも衆議院の優越が予算にあるのか法案にあるのか条約にあるのかとか細かいこと全部忘れた
両院審議会とはなんなのか >>223
マシなわけないでしょなんの意味もないわ >>208
こういうチラシの名前だすあほなんなのかしら
関係ない他スレどうでもいいわ わいわい婆って書いてこよ
そんで帰りにかき氷食べて帰る >>217
カルトっぽくて怖いのよね
号泣して義憤に震えてるアカウントいくつかTLにいたからリムったわ
こんな形でヤバい奴だとしりとうなかった 投票用紙の書き心地と手触り最高って毎回のようにオタクが言うけど婆はあの書き心地苦手なのよね 恥ずかしい書き込みして真っ赤になったから慌ててネタってことにして誤魔化すムーブすこ 自分の票をどう使おうと民主主義だから無効票入れても罪じゃないからお好きにどうぞ >>246
婆県は今の時点で2万票くらい上がってるわ >>235
わかるわ使わない知識ってどんどん忘れていくわ 充ちるカスタードクリームパイTwitterで検索してみたらもう店頭にはないかもしれないわ😓
コンビニの商品は入れ替わり早いわよね >>243
ツルツルして鉛筆の走る音がキショくて嫌だわ 婆は帰りにフレンチトースト食べて帰るわ
サクサクフワフワシットリよ >>247
本気にしてやんの(笑)みたいな逃げすこ 閃いたわ
冷凍唐揚げを串に刺したら唐揚げ串になるんだわ >>252
頭のいい人だとこういう知識脳みそに留まってるのかしらね🤔 >>256
そうでもないけど全く読まない人が見たらそうかもね 充ちるクリームがいっぱいそうで全部食べられなさそうだわ
濃厚なのかしら 国会の常会特別国会臨時国会とかも何がどういうときに何日開かれるのかなんもしらん PayPay15000ポイント入ったわ!お金持ちになった気分よ どうでもいいけどヤノさんはハリネズミじゃなくてヤマアラシって書いてたわ ネタってことにしたがる婆はプライドクソ高いんだと思うわ
スレ閉じて埋まるまで忘れてふて寝して 婆からあげはムネ肉の方が好きなのよね
みんなからあげにはムネ肉を使って >>266
必死で暗記したわ懐かしい
今はもう霞がかかったようだわ >>263
ここ安倍ちゃんガチ婆いるし普通に素で書き込んだんじゃないかしら
死亡当日のわいわいとてもみてられなかったから離脱したわ んあー婆もマイナポイントやらなきゃなの思い出した
一生読み込みできないならなんとかしなきゃ なんかクーラー無しでも意外と生きてけるわね
扇風機で過ごせるわ >>206
名前以外やめろって言われてるのに頑張れとか付け足して無効票になるの毎回あるらしいわ
まあそういう人もいるしいていいわよ仕方ないから >>270
婆もー!
小さい頃からもも肉は油がきつくてすこれないわ >>169>>181
この流れだろうに本気婆と思ってる婆って…🤭 安倍ちゃんガチ婆なら安倍ちゃんの為にちゃんと応援した候補者に投票しなさい >>242
全身よ!
30万ちょいで8回分くらいよ! 唐揚げの話なんかするからファミチキ食べたくなってきたわ
ファミチキも婆に食べてもらいたいって言ってるし >>219
そこをなんとか
落としたい順に並べてって最後尾になった党と人の名前でも書いてきてわよ ガチ婆じゃなくて悲しみに酔いしれるあたしみたいなことなんじゃ >>278
えー涼しいとこなのかしら
婆のとこはクーラーないときついわ テレビ見てないけど自民圧勝でしょどうせ
世論は常にネットと真逆なのよ >>276
あれ外見良ければゴリラと小戸川の関係すこだわ
ヤノと後輩は二次よく見たのにアニメだと対した絡みなくてうそーんって思ったわ >>289
今部屋の中31℃だわ
涼しい方かしら?風入ってくるし 婆も眠い昨夜は韓国版のイニシエーションラブ観てたの面白かったの 婆のTLは右も左もいるけどニュース出た直後にちょっと反応あったくらいで通常運転だわ
裏垢というか鍵垢も結構フォローてるけどみんな常人で安心よ >>294
後輩はヤノさん尊敬してる設定だからニコイチなのよ >>287
安価先見てなくて婆に言われたのかと思って泣いちゃったわ😢 婆は特にツイしなかったけど流石に暗殺事件なら触れてもしゃーないと思うわ
誰もが驚いてたし オッタクの漫画描いてる人のペンの感じすこだわ〜と思って他の作品見たら刀のキャラそっくりな漫画描いててちょっと笑ったわ ネットでニュース読んでたら普通に
安倍とトランプの関係はブロマンスとまで言われた程とか書いてあって
🌿じゃなかったのねと思ったわ 婆もヲタ垢しか持ってないからツイは一切触れてないけど家族とリア友とは大騒ぎしたわ ところで昨日初めてからよしの唐揚げ食べたわ
なんか立田揚げっぽいのね? 全く触れない人と全ての続報にペタペタする人ですげーきっちり別れたわ
続報ペタペタはリムった >>312
プーチンと安倍ちゃんの事は言ってなかったの? >>312
トッラの追悼ツイートもブロマンスに通じるわ 家族とさえ安倍さんびっくりだね〜ね〜程度で終わった婆んち… 確かに悲しいけどだからといって泣くほどでも騒ぐほどでもないわ
びっくり〜くらいよね オダウエダのカニのネタ馬鹿馬鹿しくて結構すこだったわ
まあ優勝するようなネタではないけど 直接の関連記事じゃなくて
デマ気をつけろとかストレス掛かる人はテレビ消してネットから離れろみたいなのしか流れて来なかったわ
あと猫が多かった 統一教会とベッタリなのは知ってたけど安倍ちゃん一族が祖父の代からべったりだったのは知らなかったわ 婆も泣かないけど万が一泣いたとしても泣いた泣いたと言わないと思うのよね
なんで泣いた泣いたと言いたいのかしら >>326
それもムカつくから黙ってろって思ってたわ >>325
一番面白みのない右よ
そして右下の濃い茶だけ全然使わずに残るわ >>311
ヒロアカ腐なのよね
そういう部分変に消さず隠さずする作家婆好感持てるわ >>320
普通はそんなもんよ
そこでパッパマッマ兄弟がそれぞれクソ長文主張垂れ流して来たら相手しないでしょ >>331
婆さん婆も泣いてます悲しいです一緒に泣きましょうってわちゃわちゃできるから >>331
泣いたほど自分は傷ついたアピよ
泣いちゃったとか怒りで涙が出て震えが止まらないみたいなやつよ 婆はオダウエダ優勝でよかったわ
ザ 女芸人って感じのネタじゃない人が優勝すると今後女芸人のバリエーションも増えていきそうだし もしかしたら婆が思ってるより婆絵の人々って若いのかしら……
アラフィフか50代位かしら?って思ってた絵の人が30代だったのが発覚したわ ほとんどの人は顔を知ってる相手が殺されたりしないんだからそれ自体で驚くわよ >>328
統一教会のドンやった方がメディアも名前なんか伏せずに報道したでしょうに
安倍殺しても統一教会に傷は付けられないわ馬鹿ね >>331
自分を見て欲しいからよ
悲しんでる自分を吐き出すことで周囲にケアして欲しいの
反応して貰えなくても呟くことでそれは完了するのよ 悲しんでる心優しい婆を見て!以外の意図なんかないわ 暗殺するとこ写してショッキングだから無理して見ないでって前置きするけどテレビなんて垂れ流しだから目に入っちゃうのよね >>332
すまんわよ
猫は可愛いから余計なコメントついてないのだけRTしたわ… >>337
それは涙を流し共有するエンターテイメントてことよね 婆オレンジがすこだからオレンジアイシャドウしか買ってないんだけどピンクの方が似合うとかあるかしら >>343
統一教会の教祖の息子が来日するタイミング狙って準備してたみたいなのよね
でも狙いやすい方選んだんじゃないかしら 安倍ちゃんことより自ジャンルの新作が期待はずれで失望したことの方がショックだわ >>320
それでよくない?
どういう会話したかったの? >>354
婆の足の指なくなっちゃった😭😭😭😭😭😭😭😭 オダウエダが男芸人だったらちょっと炊けたわ
ずっと喧嘩しながら同棲してたのよね >>350
芸能人の自殺でもよく見る光景だわ
人の死はエンタメでお悔やみムードももう消えてる
消化も早いわ >>350
そうよ
人の死をエンタメにしてる不謹慎な奴らよ >>355
すこな色と似合う色は別だものそらあり得るわよ もうダチョウ上島が自殺したことみんな忘れてるでしょ >>355
ブルベでもいけるオレンジとかイエベでもいけるピンクとかあるからなんとも 死にたいって思ってるけど死ぬことは怖くてたまらないわ😉 ばーは藍色のネイルがすこだけどイエベのお肌だから全く似合わないわ ボロボロ涙が流れるわけじゃないけどジワっとくるわ
状況スイッチだから思い入れがなくてもくるわ 銃撃された時の動画いっぱい色んなパターン見たいんだけどつべで見れるかしら? 誰に投票するか一生懸命考えてて鍵かけないまま外出しちゃったわ
往復5分くらいだけど婆はポンコツね >>368
今度アメトークでダチョウ倶楽部を考えようやるから覚えてる! 婆も自分が何ベか知りたいわ
イエベとブルベの二種類なのかしら? >>376
こういう婆の気持ちが全く理解できねーわ 婆ンとこは攻めがノマの復縁したと思ったらノマが死んで
攻めが敵の娘引き取って雑に親子ハピエンしたわ🙄 >>368
それはむしろ忘れてあげたいわ
楽しい竜ちゃんだけ記憶に残したいの 他国はどこもストレートに放映してるらしいわよね映像 >>376
これは見た?一番ちゃんと撮れてるやつ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4 安倍ちゃんが他の人より長く続いたのは政策とか発言力よりあの顔だと思うわ大仏っぽいもの
真央ちゃんもこの系統 >>368
ファンでも推しでもなければ全部一日立てば薄れるわ >>381
7種類あるわよ
全部見つけることができるかしら >>390
日本人は仏さんとかお雛さんとかみたいな顔大好きよね >>382
何で?滅多にない歴史的な瞬間に立ち会えたのに
資料にもなるかと思うじゃない >>380
安倍ぴょんコロコロされた時のわいわいのログでも見てくれば?ウヨウヨしてたわよ >>382
世の中理解できない相手も理解してくれない相手もいるもんよ諦めて >>385
ケネディ暗殺も撃たれたとこ日本で普通に流してるし安倍も流していいと思うわ
グロい方が現実味あって受け止められていいのよ >>397
婆みたいな平凡な般人がなんの資料にするのよ
人があらゆる角度から殺されるとこ見たいって気持ち理解できないわ ウソでしょ?悪い事やってそうな顔にしか見えないわ
何でこんなに安倍上げ凄いの?亡くなったから神格化…ってコト!? パヨウヨっていっつもどっちかわかんないわ
同じものだと思って見てるわ >>411
婆も婆も
極端なことに変わりないから同じようなもんねって 投票行っただけで汗だくになったわ
婆の代謝機能はまだ衰えてないわね ダンディーで見映え良かったのって橋本龍太郎だけじゃない? >>390
上品な顔よね
デブでも無いし
森元総理とか滅茶苦茶嫌われてるの顔もあると思うわ あーん夜中は世代ドンピシャの音楽話題で楽しかったのに >>409
そうよ
もう疑惑は追及されないし統一教会との深い関係も誰も掘り下げないわ >>408
銃撃シーン描くかもしれないじゃないどうやって人が撃つのか反応するのかドラマじゃ作り物だもの
そういうの学ばないからhtrのままなのよ 婆は麻生さんすこよ
ギャングみたいな格好似合いすぎよ >>409
婆ホモ水泳のまこちゃんみたいなキャラを腹黒攻めにしてそう ツイの政治絡みの垢どれも異様な空気してて苦手なんだけど似たような婆がわいわいにわらわらいるのわかってちょっとショックよ >>416
いたわねそんな人も
悪そうな顔してたけど今思えばイケおじだったわ ねえ婆明るくて大雑把で健康的な人が好きなんだけどこういう人って同じような人を好きよね? >>417
🥺
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 世間知らずで天真爛漫で悪意なくずれたことしちゃう昭恵ちゃんずっと守ってたの見ると政治家抜きにしてただの夫婦だったらいい旦那なんだと思うわ >>427
えーログ読めばすぐわかることで嘘つけないわよ
過去スレ見てくれば😅 ブルーハーツの左も右も関係ないだろって歌詞大人になってやっと意味が分かったわ
子供の頃は単純に左右のこと?って思ってたわ 総理大臣が三十万のオーダーのスーツで贅沢とかいうマスコミはアホだと思うわ
吊るしの5万のスーツ着てたら夢なさすぎるわ攻めにもなれない >>428
これは無産かhtrの発言だわ
エアプはすぐバレて恥かくから黙ってなさい >>423
無駄に求められてないリアルさ追求して需要ある部分が等閑になるhtrによくいるパターンの婆ね >>423
安倍ちゃんのシーンで勉強する必要は無いわよ >>438
金持ってる人が金使ってくれないと社会回らないわね リアル追求する婆はちゃんとホモセのうんこ臭も表現してるんでしょうね? 日本のウヨサヨはわかりやすいわ
地図成仏で右支持がウヨ左支持がサヨ 銃撃戦書きたいならハリウッド映画見てた方がいいわ
見る側が求めてるのはかっこよさなのよん 婆達が何と言おうとどうでもいいわ
婆は学べる所からは何でも拾いたいのよ >>440
そういえば小室ファミリーの話出なかったわね
ロキノン寄りだったわ >>442
ここはいいね押せないわね
でも付けとくわね❤ 安倍チャン❗❗桜を見る会の件、どうなりましたか〜❗❓😄 本当に人が撃たれたのを絵の資料にするような人間は人格疑うわ
信じられないほど下衆 安倍ちゃんのやらかしは公文書破棄隠蔽改竄の三拍子でしょ 中二病引きずってる婆がいるのね
言ってることはロリ剣の作者と同じようなもんなのに >>466
あーた地獄に落ちるわよってやつだわ
まあ無に帰すんだろうけど 婆マーガリンのがすこなんだけどマーガリン塗ってるとマーガリンアンチの妹がめっちゃマーガリンの悪口言ってくるのよね
マーガリンマーガリンうるさ >>455
オザケンとか電気とか平沢進とか?
ここの婆好きそうだわ 今日は選挙だからまあ仕方無いわね
耐久スクワットレースでもやりましょ エクスペンダブルズ見ましょ
あとWANTEDとRED ネットやってたらグロ画像くらい慣れてるでしょって言ってた婆思い出すわ
普通はそんなに踏まないのよ 婆ほめて!フォールガイズソロショーで初めて1位になったわ!🥳 あれでしょ
マーガリン使うのはプラスチック食ってるのと同じ!とか言うやつ >>277
居住地の役所でマイナポイントサポート窓口やっていたらそこで手伝って貰えばいいのよ 蓮コラ踏みまくったわ🥺
最近はグロスクリプトで踏みまくったわ🥺 私グロ慣れてるんでいけますけど婆はそういうのリアちゃんで卒業してほしかったわ >>483
801サロンから一歩も出ずにねらーぶってるの? 婆もちょっとマーガリンアンチよ
脂っぽいばっかで香りがないから意味わかんないのよアレ 個人的にはなんでも規制もどうかと思ってるわ
戦争写真とかあれを小学生の時見て眠れなくてトラウマになったから婆は戦争怖い なんかのグロサイトだかブログだかを見てること自慢してる婆前にいたわよね
ども初カキコみたいな婆 >>493
welcome to underground婆草 グロ画像自体は特になんとも思わない方なんだけど
それを貼って嫌がらせしたいってしょうもない低能のためにギガ使いたくないのよね マーガリンアンチに育てられた子供が給食拒否して先生が困った話とかあったわね 意味のあるグロと意味のないグロもあるしね
不快にさせなくていい場面のグロは不正解だけどニュース報道は違うわ サムネあるから全然踏まないわグロ
大昔なら踏んでたのかもしれないわね >>495
なんでも規制しろとはどの婆も思ってないわよ
他人の死をおもちゃにしたりエンタメに利用するのは下衆って話だわ
そういうのはきちんとした教育の資料だけでいいのよ >>507
どうしたの?ねらーである自分かっけーみたいな思想なのよね? >>513
表現の自由を侵害したいの?
タツキのルックバックもダメってことよね 怖い話も事前に告知しとかないとしちゃいけないって劇団ひとりが言ってたわ 戦争の映像に関しては婆が子供の頃に比べたら激しいものもテレビで流すようになったと感じるわ
遺体が映ってるのとか昔流れてなかったイメージよ 今日はクッキーを作るわ!焼き上がったらわいわいに載せるわね♡ てかほんとの一瞬で画像消す婆いるわよね
婆にもヘタクソネイルとかマズそうな飯を見せてほしかったわ… クソ胸糞ホモ二次も注意書き忘れるな😠それはハピエンとは言わない😠 >>517
リアルの死体写真を資料に使っててそれが周知されれば批判多く出るんじゃないの
表現の自由のために死人の権利侵していい訳じゃないでしょ 雑食過ぎてこんなんで萌えちゃう自分ってタイプのイキり婆すこじゃない
あーこれはちょっとハードで苦手な人多いかなー😅とか あんまりリアルすぎるとうわぁこの人ほんとの殺人動画や遺体見て参考にしてそう感に引くわ >>524
ツイじゃなくテレビ?
モザイクかかってるウクライナ戦争の遺体なら見たけど >>529
作者「私としてはハピエンのつもりです☺」 サリンの動画見て元気出すハピエンも世の中にはいるから
マジで胸糞 すきくないじゃないじゃないじゃないじゃないじゃない! 婆は八頭身のころからいるから古参ぶってもいいかしら??! やたら風俗店の描写がリアルな二次創作みると働いてたのかしらって思ってしまうわ ねえ婆
男の人に奢られた時の財布出すタイミング教えて
会計済ませてお店出た後が一番いい?
レジ前は最悪よね? >>545
ふふふ
婆職業パロはみんなそんな目で見てるわ 24日神に会いに行きたかったけど暑いしコロナやばいしで諦めたわ
また会えますように >>546
財布出さないわ
ありがとうご馳走様だけ言う >>539
婆が思ってるのは第二次世界大戦とかの頃の映像とか写真よ
モザイクかけた遺体とかも映ってなかったような気がするのよね 多少ショッキングな物見せておかないと命を軽く見るからじゃないの
地震や災害の警告もオーバーにやらないと海見に行ったりするのいるから はぁはぁ久々に陰✕陽(たけど仄暗い部分あり)いいと思ってるけどこれ二次とかぜってぇねぇやつ >>545
リアルでじめっとした風俗パロ書きたくてツイの風俗嬢垢や客の風俗レポとか風俗店のHPとか調べまくったわ >>552
婆とその男性との関係にもよるけど次の時は婆が出せばいいし形だけ財布出すのは微妙だわ 第二次世界大戦の映像なら昔から死体いっぱい映ってた記憶だわ
小学校の教科書の記憶かしらこれ >>560
臭くない!もっと近くでしっかり臭って!🦶ずいっずいっずいっ 歳上婆たちと飯食ったら会計の時我先にと財布出されるから婆はいつしか財布を出すことをやめたわ さっき読んだホモが
攻め「こんな映画があるけど知ってる?」
受け「知ってるよ(以下長々と映画の感想)」
攻め「ならこの映画は?」
受け「それも観たよ(以下長々と映画の感想)」
攻め「趣味がいい受けだぜ気に入った」ホモセックス突入
って内容でなんか…よくわからない微妙な気持ちになってるわ😞 足の親指の爪のあいだ冗談じゃなく臭いんだけどこれどうしたらいいのかしら?
洗いが足りない? ぬいちゃんとお昼寝してたけど暑くてあまり寝れないわ
ぬいちゃんも暑そうだわ👋 婆が小学生の頃なんて被爆者の写真とかも普通に見せられた記憶だわ ポルポト暗殺の死体は新聞で見たわ
えっいいの!?って思ったけどテンション上がった >>568
爪と皮膚の間にカス溜まってない?
それだと上辺だけ洗っても臭いまんまよ >>567
作者が映画見た話したいだけのやつ!Twitterでやれ! >>567
延々料理の工程書かれるのに似たものがあるわね >>575
カス溜まってるっぽいから爪の間までグリグリ洗ってるんだけど取れないのよね
専用の器具みたいなの買ったほうが良いのかしら >>565
あらなら教師の用意した別の資料かもだわ
2年間平和教育としてプリント学習みっちりやったのよね >>551
前にNHKで夜中連日やってた40年くらい前制作の戦争ドキュメンタリーは第二次世界もベトナム戦争も砲撃されて吹き飛ぶシーンとか亡骸持って徘徊する母親とか流してて
歴史興味あるけどそういう場面来そうになると目線逸らして視聴したわ
日常のニュースとは違うから参考になるかはわからないけど ナチスの収容所解放の後の死体積み重なった写真は見たけど
学校で採用されてた資料集だったかは忘れたわ チャウシェスク大統領夫妻の銃殺刑死体ならニュース流れてたような ツイで関係ないジャンルの映画感想言うホモ婆たいてい思想つよつよだから普通の感想でも身構えるわ🥺 >>590
ぬいちゃん汚い言葉遣いしたらめっ!よ!めっ!
お仕置きビンタ!お仕置きビンタ!お仕置きビンタ! 受けちゃんに紐パンはかせたくてメンズビキニや紐パン調べて購入者のレビューや着画写真探しまくったの楽しかったけど創作自体は当たり障りない描写で終わっちゃったわ😉 >>584
ほとんどAVみたいな風俗店の体験動画をおえーっと思いながらみたわ
頑張ったのよ😤 >>584
ほとんどAVみたいな風俗店の体験動画をおえーっと思いながらみたわ
頑張ったのよ😤 婆のすこってる一次創作が途中までわりとあるあるなBLだけどカニバオチやメリバ入れてこようとするのだけすこれないわ
一次だから文句は言えないけど 生々しさはないんだけど
ポル・ポト派に虐殺された人たちの髑髏がわっさり積もってる写真なら世界史の資料集で見たわ
これ全部生きてた人で殺されたんだと思うと来るものがあったわ >>600
頭蓋骨の山ひえってなるわ
暗殺されてよかった >>594
いつか挿し絵描いてくれる婆にいつでも資料渡せるじゃない 24時間テレビでAKB系のアイドル達が登壇してた時銃殺刑の映像がモザイクなしで流れて
みんな目丸くしてびっくりしてたりこんなの流していいの?て顔でキョロキョロ周り見てる子いたの忘れられないわ
婆もびっくりしたわ 二次ホモな時点で原作を自分の性欲に引き寄せて利用してるだけよ
原作愛とかいいわけやめてね >>606
アイドルにグロ見せたいスタッフいそうだわ 人んとこの水道だと思って毎日三時間芝生に水やりしてるんだけどどうなるのかしら会社よ 24時間テレビって夏にやるから毎年第二次大戦がらみの企画あるわ 24時間テレビって毎回ボロクソ言われてるのによく毎年やるわね >>614
いいよ
というか6月の時よりいまのが涼しいわ この子受けかしら?可愛いわ婆の好みよ
https://i.imgur.com/vxxFyiG.jpg
https://i.imgur.com/9qre7Zz.jpg
https://i.imgur.com/0tNeY9G.jpg
https://i.imgur.com/XLoUkeB.jpg
アニメ『クールドジ男子』作品概要
【放送情報】
2022年10月放送開始
アニメーション制作:studio ぴえろ
【キャスト】
一倉颯:小林千晃
二見瞬:内山昂輝
三間貴之:梅原裕一郎
四季蒼真:千葉翔也 >>620
声が似てるってよく言われてる小林千晃と内山昂輝が共演するのね クールドジ男子って転んだ先にアナルがあって…とかそういうこと? >>620
ドリに単体人気出そうなタイプ
腐向けは相手によるわね >>620
声が紘ボーの青だけどキャラもあんな感じなのかしら ボートマッチって結構大変だったりするから
気になる政策だけチェック比較して選ぶのもいいと思うわ
それが一番気軽よね >>627
赤はクールじゃなくてぶりっ子系に見えるわ 赤髪がかろうじて目大きいくらいでみんな同じ顔に見えるわ >>634
ABでカプるはずがドジってCBでカプっちゃって >>644
CはドジってABが成立してると思いこんじゃって >>647
天然おっとりに見えるわよね
クールってもっと尖ってるイメージだわ 紘ボー来月イベントあるんだけど続編時期発表来ないかしら
ボンズ制作のモブサイコと広垢が今年あるからそれ終わったら空く気するわ この時点で聞いたことない原作はつまらなさそうな予感しかしないわ ヒロインもヒーローもクール系のラブコメアニメ始まるけど
それも小林千晃だったわ ババヤロのリアイベレポ読んだら続編とか一切なさそうな感じで悲しかったわ😢 >>661
わいわいって声オタ基準だから関係ないわよ >>668
そこつものよ
おっちょこちょいって意味よ 俺の魔法弱すぎって意味だよな?のアニメもやってるわね小林千晃 >>672
配信もあったみたいだけど現地にどのくらい行った婆がいるのかしらね
声優ファンしか行かなそうだし声優ファンも行くかわからないわね😢
ほとんど人いない会場で声優たちがいろいろやってたと思うと悲しいわ😢 ババヤロのタイトル思い出せなくてババヤロ イベントでググったけどちゃんとレポート記事出てきたわ >>665
終わり方が綺麗だったものね
続編やって欲しいけどあの終わり方をなかった事にするのも勿体無いわ 小林くんはちあきくんでいいのかしら?可愛い名前ね
沢城千春も可愛いし松野千冬も可愛いわ
男に千って付けるの婆すこだわ エロでもないのにん゛っとか言っちゃうのすこれないのよね 投票行ってきたわ
久しぶりに行ってきたけど変わってなかったわ 人が集まらなくて中止になった
約束のプールサイドってタイトルの物悲しさは忘れないわ
それでもババヤロは永久の輝きよ ババヤロは面白かったわ
同人やるような作品かと言われるとそれは ババヤロ2周目した時も面白かったわ
流行るアニメだとは思わないけどストーリーよかったしもっと評価されてもよかったのにと思うわ 選挙行ってきたわーそして今行ったこと無いカフェに寄ってるわ
あちーわ 改めてキャラ名がジャンルの呼び名になるの凄いわね
馬場ならともかくババヤロなんて普通思いつかないわ >>693
欲張りセットみたいな名前だったのね!? そのババヤロという名前のお陰でわいわいに衝撃与えたからね 初めてババヤロがわいわいに貼られた時のことまだ覚えてるわ ババヤロくんこんな見た目なのにスポーツ音痴でスイーツ男子なところがあざといわ!盛り盛りよ 婆も選挙行きたかったわ
入院中にママンが投票券持ってきてめんどくさいから捨てちゃってって言っちゃったのよね >>700
アニメ内でブー呼び定着させようとしてたけど無理あるわって婆はフフってなったわ >>707
最後までインパクトを残したババヤロに幸あれ… >>707
公式よりRT多いわ😭
晒し者にされてるわ😭 恋愛の駆け引きめんどくせーと思ってたけどたのちいわ 集まりませんでしたとかじゃなくて申込みなしって衝撃だわ >>707
赤ブースタッフ=わいわい婆説ほんとすこ
どこで手応えを感じたのかしらね >>682
紘ボー影の声優がショタ声優の名前を小林千晃だと思ってたって終わった後暴露してたわ
ちあきって名前が可愛いからですって草 >>713
運転免許証とかマイナカードとか身分証明書持ってけばできたと思うわ
照合のぶんバーコード付きの投票券持ってる人よりいくらか時間掛かるわね ほんとだわ!リツイわりと多いわね
一応注目はされてたのね
皆プールサイドに来てあげてよ🥺 >>713
身分証明書あったら安心じゃないかしら
免許証とか保険証とか
あとは誕生日とか住所ソラで言えなきゃいけないかも >>729
住所引っ越したばかりだからソラで言える自信ないわ ワイドナショーわかる
男性清掃員がトイレ清掃してると向こうが気にせんように素知らぬ感じでで入る ババヤロくんパパ活してそうってイメージそこまで崩れなかったわね 参加のご検討を頂いた皆さまが存在しないってのが何より辛いわね ババヤロおもしろかったどもし注目されてたら叩きどころ満載のアニメになってたと思うわ
記憶失ってる主人公の人格の方が話長かったし戻った後は公式で性格悪い設定で記憶失ってた頃の人格戻らないし融合もしないし >>707
ググったら今年5月にも参加0で約束のプールサイド2の開催中止告知があったわ!?
どんだけ集まる予定だったのよ😭 >>741
そもそも誰も約束してなかったのかもね
悲しいわ >>736
なんかおっとりしててエッチな雰囲気はあるからね
膨らみが何たら言ってたし クールってイケメンにしか許されないわよね
イケメン以外がやると根暗か陰キャだわ 投票所のスタッフの人数いつもより多かったわ
若い爺が多かった
あと書く場所が前と違ってたわ
鉛筆の場所とか色々変わってた
なにかあったっけ >>733
別にメモして行ってもいいと思うけどね
怪しまれるとか駄目でーすとかないとは思うわ >>745
イケメンが友達少なくて愛想なくて1人でいるとクール一匹狼つるまないのカッコいい
非イケメンだと陰キャ根暗ね >>760
それってまんま友達作らない人と友達作れない人って感じね ババヤロってガチでわいわいでしか話題になってなかったわよね 陽キャもイケメンしか許されないんでしょ🥺不細工がスマートな対応したら警戒されるかキモイしか言わないの知ってるわ😢 >>764
イケメンだとただのコミュ障も周りが勝手にクールに分類してくれるのよ でも上のババヤロリアルイベントのほうはわりと盛況だったみたいなのよ
作品内野というより声優内野が集まったのかもしれないけど >>766
でも最近dアニメの注目作品に入ってたわ
隠れファンはいるのかも? 普通に面白かったし糞主人公以外特に不快感ないキャラが多かったけど あのさ
イケメンてそんなに世の中にいないからそこまで区別されてないわよ
外出てる? >>768
陽キャはイケメンじゃなくてもいけるでしょ?不細工がスマートな対応したらキャーキャー言われるわよ
芸人なんてブサイクばっかりじゃない >>768
非イケメン陽キャは性格良かったらマスコット的位置にはなれるわ
でも友達止まりなんだよね〜て言われちゃう
性格悪い陽キャ非イケメンはキョロ充って馬鹿にされる >>776
あのさブスの婆が受けてきた扱いを教えてあげようか?
世の中見た目よ >>771
ひゃだそうなのね良かったわ
ジャイアンとか斉藤壮馬とか人気そうだものね
他イベより至近距離で見れそうだわ イケメンかどうかよりキモメンじゃないかどうかが大事だと思うわ
そっから先はコミュとか人となりよ普通に >>785
ブスかどうかじゃなくて性格も悪いからでしょ >>785
婆はブスなだけだったの?それ以外は努力してた? よっしゃ投票行ってくるわ
帰りにアイスかシュークリーム買ってくるわ! えー
イケメンと同じこと不細工がやってもスマートな対応には見えないって話では? >>796
それはそうでしょ
ブサイクのスマートとイケメンのスマートは違うわ 2次やりたいタイプの面白さじゃなかったものね
地味だけど単純にいいお話だったわ 社会に出てるからこそ見た目の悪い人間の扱いの悪さは目の当たりにするわ >>798
ブスなだけでって思ってるならそりゃそういう扱いでしょうね 声優内野は声優イベント行くから集まるわよね
自ジャンルアニメも声優が挨拶に出る1話上映会で声優ファン集まったらしいけど声優の挨拶終わったらアニメ上映する前に半分くらい帰ったって聞いたわ
ひでーわ くんちゃんオンリーが開催されたら赤ブースタッフ=婆が確定するわ 正直見た目ってそこまでひどくならなくない?
本当にイケメン美女が一握りなように本当に手の施しようのないブスも一握りよ ブスは愛嬌で勝負出来るけど人柄が認められるのはある程度話してからだから第一印象は変えられないわ >>810
ババヤロに過大な期待をしてたのよ
許してあげて 美人の友達ができるとはーん男の人ってこんなに優しいのねって感心するわ 幼い頃ブスブス言われまくったみたいな子がそこまでブスじゃないみたいなの多くて怖いわ
やばい環境にいただけなんじゃないかしら サークル参加はございませんでしたって0件ってこと?
そんなことがあり得るの😨 >>822
実際関係ないわけでもないでしょ
ブスなら性格くらい良くなれって結構酷よ
学生時代にエグいあだ名つけられるしヒソヒソやられるし >>819
もしその一握りレベルのブスなら浜辺美波の顔面くらい希少な存在ってことよ >>825
その奇跡をババヤロが起こしたのよ
偉業だわ >>825
しかも2回もよ…😰そんな事ってあるの!? 奇跡のおかわりは中々できるもんじゃないわね
さすババ >>823
見事に婆とは目線を合わせずに友達だけナンパして来るわ😭
怖いしナンパが羨ましいわけじゃないけど見た目の悪さ痛感するわ >>824
これあるわ
特にガキの頃の男子は他との些細な差で酷い悪口言ったりするもの
身長高い女子ってだけでデブデブって毎日酷く罵ってたクラスメイトいたわ 初めて入ったような店でもきゃわな女子って一品サービスされたりするのよね
はぁ 北斗晶レベルでもよくこんなブスが結婚出来るねとか見かけるわ >>826
そこは単純にプラスとマイナス計算されてるだけじゃないの
美人だって性悪は結局嫌われるわよ
美人の性悪は−1に対してブスの性悪は−2じゃない 田舎だからなのか婆も友達も微妙だからなのか遊んでてもナンパされたこと一度もないわ 婆のあだ名ずっとブタ美かブス美だったわ
誰も反省してないんでしょうね ねえ聞いて?
婆の足は鳥肌で毛穴目立つのね
エアコン効かせてるからふとした拍子にぞわんと毛が立つのね
太い足に2mm間隔の毛穴がぶりぶり開いてるのよ腿から脛までびっしりと
蓮コラで怯える婆にお届けしたいわん >>825
ババヤロは#ひらいて赤ブーすら一件も引っ掛からなかったほどの逸材よ 配られたカードで勝負するしかないって言われそう
婆はもう勝負おりた🤣 >>838
婆それやられるとキショってなっちゃうわ
分け隔てなく新規サービスとかならいいけど顔がいいってだけでそれされるなら性目線で見られてるってことでしょ >>846
他人にそんな酷いあだな付けるやつの性格がすでにブスだわ
環境が悪かったと思って忘れましょ ババヤロオンリーに一般参加したい人はいたみたいだしちょっと悲しいわね >>850
美人が常連になったら経営にプラスになるのよ
カフェとかで店外から見える目立つ席に美人座らせるのと同じ理屈よ >>846
そんなあだ名付けるガイジは忘れて自カプちゃんでも見ましょ 婆はブスだけどブスがすぎると却って男の人も優しいわよ 女子アナになって芸人にセクハラされるのってどんな気分なのかしら >>861
複合イベントのうちの1つだから開催されてたと思うわ そういえば1spからwebオンリー開けるようになったらしいからオンリーワンカプでもイベント出来るわよ
様子見に来る人がいるかはともかく >>860
こいつ喋るの!?
飼い主の言葉だと思ってた >>869
レグリ
グリレ
ぉぃぃゎ
ぃゎぉぃ
くんちゃん中心
これ人くるのかしら わいわいイベントに集うデフォアバターの婆たち
時々自ジャンルアバターのまま入ってきちゃう婆 この令和にミッチー受けだって開催されてるのにババヤロときたら😔 ババヤロの話してるのわいわいしか見たことないわ
当時アニメスレで感想くらいは落ちてたのかしら >>877
コミケは結構そんなもんよ
コミケの時しか参加しないドマイナージャンルのサークルたくさんあるわ >>872
レグリあるなら行くわ
パスワードで婆だけが入れるようにするのよ >>874
ひゃだ!って言って消えてトルネコで入り直すんでしょ? ここまで人気ないジャンルで企業側が最初からオンリー企画してたってのが珍しいのかしら
そこそこ人気出るでしょって思われたのかしら 婆がよくいる実況スレだとウマ息子とかダイナミックコードとかメガネブみてる爺まあまあいてどのぐらいヤバかったかたまに思い出話してるの見るわ
でもババヤロに関してはそういうのを一切見ないわ これだけアニメあるからオンリーのないアニメの方が多いわ
婆達ババヤロ馬鹿にし過ぎ >>886
これアンタはなんで犬なんかでいられるの?って聞かれた答えなのよね 体操ザムライもバクテン!も似たようなもんだわ
婆は全部見てるけどね😘 >>885
一応制作会社がマッパで脚本がタイバニの人か誰かならそこそこは当たると思ったんじゃないかしら オンリーやってないジャンルとオンリー企画立ったけどサークル参加0で中止が2回のジャンルはまた違くない? >>889
馬鹿にしてないわ
すこってるから嘆いてるのよ😭 >>892
バクテンはいま映画やってるじゃない
勝ち組だわ しかもなぜかチャレンジ2回やってるところも他にないポイントだわ >>889
イベント弄りちょっと長くて本気でdisりたいのかなって思って
途中から無視してるわ ドラクエのYOUでのオンリーが参加者ゼロで中止になったの告知しなくて買いに来た人がいて問題になったのは知ってるわ もう赤ブーの人が本出せば良かったのよ売り子さん頼んでさあ >>894
企業側から全くオンリー企画されなくて内野総出で開ブーに投稿しまくってやっとオンリー開催された自ジャンルとは真逆だわババヤロ 映画もイベント企画も全くない体操ザムライとリーマンあたりが真の負け組よ
勝負の土俵にすら上がれなかったのが星合だわ いじりやdisでもなくなんでオンリーいけると思ったの?っていう純粋な疑問よ ヒロアカのノマオンリーが希望者いて開催決定したのに参加者ゼロだったわよ ババヤロのプールサイド開催されてたならどのカプがいたのかしら?あみあみ×あみあみ兄かしら? >>906
リーマンズは明治とコラボしてるしカフェも開催されるしそこそこの活動はしてるわよ ホモリーマンはオンリーあったら最低2組くらいは参加あると思うわ二次創作見かけたし
豚の内野に刺さったスタッフいなかったのね… そういや未だにセミの声を聞いてないわ
死滅したのかしら >>906
体操ザムライ一応内村航平とか宣伝に使ってたのに…
まあ見てた婆としても特に面白いとは思わなかったけど あんまりマイナーすぎるジャンルはヲチられるのよね
婆のカプ3人しかサークルいなくてその内の1人が逆カプ叩き酷くて婆も巻き添え食って晒されて撤退したことあるわ… 体操ザムライなんかモヤモヤするのよね
忍者とか最後まで好きになれなかったわ 家族と思ってバーン開けたら近所のそうかの人だったわ😳 体操ザムライ嫌いじゃないけどホモを感じなかったわ
ホモリーマンはホモだったけどたつみこ以外が空気だったわね サムメンコ
メガネブ
ダイナミックコード
サンリオ男子
富豪刑事
ホモ駅伝
大人気アニメK
宝石商リチャード氏
ホモラグビー
カーニヴァル
胡蝶蘭
ババヤロ
ウマ息子
名作バド
ホモリーマン
全部視聴済みの婆が講評本出すわ >>930
きっついけどそれカプが全て等しくマイナーだと起こらない気がするわ
マイナーソシャゲとかだと分散してそうなりがちなんだけどカプの悪口とかは見たことないわ 体操ザムライ娘がメイン過ぎるしホモ人気出なそうって思ったわ 声優がやたら豪華なクソアニメってなんだっけ
1年位前にやってたやつ 体操ザムライ不完全燃焼って感じだったわ
忍者とか主人公より若いエースとかキャラを上手く動かしてなくてもったいないわ 名作バドもう放送したの!?
見ようと思ってたのに忘れてたわ… 天才ピアニストの竹内さん見てたら婆もああいうボーイッシュな女性になりたくなってきたわ
かっこいいわ 婆たち壺買わされそうになったら逆に同人在庫売りつけましょうね >>944
この本を読めば幸せになれます😊心からおすすめしています😊 こうして見ると皿って結構人気あるほうのアニメなのねって思ったわ >>931
>>931
ホモラグビーは3つあるけどどれなの? >>924
毎年うるさくて起きるのが今年は寝坊気味よ >>936
なんか忍者のキャラとかつり球思い出したわ
でもつり球は全体的に忍者みたいな不思議ちゃん多かったからバランス取れてたわ >>941
新入部員増えたわよ!
ホモ期待しちゃうけど夕方バドなので期待しすぎない程度に待機だわ これを読めば世界の真実に気付くはずですってリバ本を勧めてくる婆 >>956
今やってるの?アマプラあるかしら追いつきたいわ メガネブリアタイしてたから言えるけどこれに魅力を感じて円盤購入した婆は本当にすごいと思うわ ホモリーマン早死にしたと思ってたら新しいコラボやるのね >>950婆はホモラグビー特定して消えてしまったのかしら
次スレ婆が立ててもいいかしら 夕方バドのOP曲いいわね
タンタンタタタンみたいな独特の歌詞耳に残るわ >>959
昨日2クール目始まったばかりだからTVerで見れると思うわよ 滅多にジャンル友とか作らない婆でさえたまに参加したオフ会で逆カプ本勧められるから
世の中自カプ本以外の布教に遭う人めちゃくちゃ多いんでしょうね >>965
ひゃだもう2クールなのね!
ありがと😘 夕方バド放送前にやたら特番やってたわね
読売テレビ推してるのかしら 嫉妬してる描き手の絵と自分の絵を見比べては落ち込むんだけどこういうのどうしたらいい? >>931
ちゃんと観たことあるの1つもないわ
ホモラグビーがトライナイツのことなら途中まで見た オフ会で地雷カプ本を泣きながら音読してる婆いたわ
本書いた婆がかわいそうだった >>973
何に嫉妬してるのかよ
RTいいねの多さなのか絵の上手さなのか >>973
婆段々にっくき嫉妬してる描き手の絵に似てくるわ
そういう絵になりたいって深層心理で思ってるから嫉妬するみたい >>973
苦しいかもだけど向上心があるって事じゃないかしら
自分しか見えてないと成長できないわ
頑張って自分の良いところ伸ばすのよ リアルで嫌いな子の絵が昔はド下手くそだったのに最近そこそこ雰囲気出てきて婆の情緒はグチャグチャよ >>983
それよ
そいつらこそ何が悪いとか1ミリも思って無いのがムカつくわ >>981
なぜそんな地獄の会合に参加してしまったの婆 ホモラグビー候補
トライナイツとナンバー24とオールアウトの3つもあるのね 婆も知ってる子は1人で他初対面5人くらいいる会参加した時地獄絵図だったことあるわ
行ってみないとわからないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。