チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656947531/ >>684
そうなの?
日本は韓国の流行るけど韓国では違うのか アニメは見られてるよ
キャラの名前は韓国名に変えるけどね 韓国で受け入れられるのが特殊ならそれも追い風になるんじゃ 韓国のレポいいね
赤楚町田は忙しいから監督とPが韓国行くことを伝えられていない
インスタ見て驚いてるんじゃないか
黒沢のLINEアイコンが黒ヤギなのは親しみやすさを演出するため 忙しいから行けないんじゃなくて行くこと伝えられてないレベルw 今2人とも超多忙だし何か動きがあるわけでもないのに連絡取り合ったりはしないでしょうよw 2人とも超多忙だよね
町田くん主演だし赤楚くん2作品掛け持ちだし グループLINEで報告ぐらいはしてると思ってたけど グループLINEにつげみなの2人も加わったけど
全く稼働してないと佐藤さんが言ってたw まあグループLINEなんてそんな稼働するもんじゃないよね
ましてやもう公開から3ヶ月以上だし 浅香さんだったかゆうたろうくんだったか
LINEしてるのそこ(赤楚町田)だけでしょ?みたいなこと舞台挨拶で言ってなかったっけw >>701
舞台挨拶の日に2人加えて
その後一回も稼働してないと言ってたよw LINEグループあっても稼働しない奥ゆかしさがすごく好き 本間Pの股が濡れてるのが気になって気になって
恐らく汗なんだろうけど 股って言うなw
飲み物でも持って座ってたんじゃない? 私もcherry10cmが欲しいんだけど
なにあれ韓国のグッズ? 韓国のレポ見たけどもしかして本当に続編あるかもな感じなのかね 海外だと訳によってニュアンス変わるし微妙なとこだよね レポ読んで続編ありそうだなと思った
2人のスケ確保が何より難しいだろうから
早めに動かないとだろうし 確かに二人のスケジュール抑えるなら早めに動かないとだよね
韓国では評価も高いようで何より マイベストTV賞の贈賞式みたいな感じだね
今はまだ何も言えない、どうなるか分からないみたいなニュアンス
自分はあると思います(言霊言霊) あるとしても来年以降だよね
原作もまだ進んでないし 来年秋〜再来年春あたりだと予想
夏のくろあだも見たいけどスーツ姿だとやっぱり寒い時期よね みんなもう他のBL実写溢れてるから今更感出るんじゃないの
しかも来年以降とか 二期ってひたすら新婚イチャイチャなのに赤楚町田がやってくれるのか?
やるだろうな 作品の多いジャンルでも殿堂入りとかシリーズ物とかがある
チェリまほは自分にとっての電気ネズミであり貞子なんよ
色んなホラー見てきたけどやっぱり一番は貞子だよ! チェリまほをやたら高貴なもんだと崇めてる人もいるけどラブコメで顔がいい同士のキスシーンくらい見たいわ とりあえず絶賛連載中の原作は高貴でも何でもない
既婚者の色気マシマシの安達と相変わらず安達に狂う黒沢のラブコメです 幸せな表情が良かったとかLGBTいらないとか
発祥の国だから海外より年齢層高くて思考がおばさんなのかなと思った
おばさんハピエン好きだし
あ私もおばさんなので思っただけです マイベスト授与式のときにはもう続編決まってたね
同じ返しならもうあるじゃんw それより監督は2人と仲良くて個別にLINE交換してるんだから韓国報告くらいしなよ チェリまほは見るタイプの抗うつ剤なんよ
今後も何かありそう!って思わせてくれることで気分がめっちゃ上がる >>743
仕事が忙しい時だからって言ってるんだからわかるじゃん
二人とも気遣いできるタイプだからこそ時間取らせてしまうから言わないでいる気持ち理解できる 続編は嬉しいけどまたキスなくてキスキス言われるのも
それでガッカリするファンも増やすのも
俳優のせいだと言われるのも
アンチが嬉しく煽るのももう嫌です そんなことはどうでもいい
そんなのはこのクソ狭い5chの世界でしか言い合ってない 今はまだ言えない発言
スレに現れる飽きたいらないマン
既視感…
これは… 今度円盤のリリイベやるなら、その時なんかの解禁あるかもね 去年のギャラクシーの贈賞式の公式動画って消されたんだね
今年の贈賞式の前にはアーカイブがあったけど 悟空さもチェリまほ見てたのか!
楽しみにしててくれよな! >>760
消しますってアナウンス出てたよ
でもチェリまほ部分はモデプレだったかが動画上げてくれてたはず >>762
そうなんだね
昨年のものは1年以上置いてあったけど
今年のものはもう消されてるんだね 本当に続編やるなら、冒頭で「行ってきますのキス」を交わして始まる、小難しいテーマ無しのラブラブ新婚編で怨念化した人たちを黙らせて欲しいw
でも単純なラブコメにするなら作る意味ねーわ!って制作側が言うかもな。 ラブコメ作りたくない制作に作って欲しくないんだよなー >>764
確かにもう今までの何だったの?ってくらい
ナチュラルに普通にちゅっちゅっしまくって黙らせて欲しい
もうあの空気は嫌なのよ ドラマは普通にラブコメしてたし
映画化された部分は原作もシリアスだったね オンイベで赤楚くんが安達の悪夢挙げて
チェリまほってこういう作品だよなーって
と言ってたの最高だったw ドラマはラブコメだし
映画も原作の通りだし作者の要望もあってのあれだから
今度は原作者もラブコメと言ってるからラブコメにしかならんよ >>759
司会者が「まだ言えないこともあるでしょう」とは言ってたけどPは何も聞いてないって言ってたような
実際は動いてたけどね >>764
あの高尚監督だけなら無理
ドラマみたいに他監督参戦なら可能性あり TOHOのアンケートといい韓国でのイベントといい
じわじわと何かが進行してる感じはあるね >>772
あーそんな感じだったね
思い出してきた
今回は本人がそう言ったってことなのか 1話2話8話もラブコメ全開だったじゃん
見てないのかな? でもtoho絡むなら映画なんだよなぁ
ドラマがいいけどドラマやるほどのストーリーもないかもか あるとしたら今度はちゃんとスケ空けてゆとりがほしい
映画は忙しいスケの合間に撮ったような印象 ドラマも1ヶ月半くらいで撮ってるからなぁ
深夜ドラマは短期間で撮らないと制作費膨れ上がるから 結婚式準備から新婚生活をやるなら十分連ドラ行ける
続編のテレ東だぞ >>778
ドラマでも1ヶ月半程度
そこは仕方ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています