【BL実写】荒らし情報収集スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
林遣都ヲタ1人いなくなるだけでいろんなところ平和になると思う >>445
出ていけ
※林遣都のヲタがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>445
さすがにこれやばいわ
通報するわお前をね これ糖質だから捕まらないの?事務所もさすがに動きそうなものだが
キチガイ無罪ってまじなのか >>445
林遣都ヲタってガーシーネタ好きだよね
あと綾野剛スレの荒らし方と八木くんスレの荒らし方似てるよ 春馬くんファンも相当ストレスだったんだな
赤楚くん大変だったし八木くんも今やられてるけど
命があればリベンジも可能だしね >>445
このレス通報して
もちろんじぶんもする
スタダもね
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/pages/statistics/index#:~:text=%E5%B9%B4%E9%96%93%E7%B5%B1%E8%A8%88-,%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1,%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%81%A8%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82 今あんまり見てないけど千葉くんスレにいた荒らしもひどかった覚えがあるけどあれもこの林遣都ヲタの荒らしだろうな >>453
そうかなあ林遣都のヲタガーと八木くんアンチが凄く似てるよ 自分は春馬スレ1年くらい前までいたけど
耐えられなくなってみんな去ってしまったよ
いま集っているのは新規さんが多いのでは 俳優スレとかドラマスレで荒らされてるところは全部この林遣都ヲタがやってる感じ?
本当にどうにかならんのかなこの林遣都ヲタ
まっとうな林遣都ヲタもきっと迷惑してるだろうに >>445
本当に林アンチは死者を利用して死者のスレまで乗り込んで荒らすんだな 林遣都ヲタはちゃんと法的手段に動いてるアミューズの春馬スレでも捕まらないから増長して他もガンガン荒らしてるんだね スレを分裂させる手法は同じで
荒らしが立てた春馬スレは放置されてる >>460
なのに林遣都アンチの基地に意味不明に荒らされて可哀想に
でもスルースキルあって感心した 赤楚くんと八木くんの事務所も訴えてもいいと思う
それぐらいこの林遣都ヲタはひどい >>461
林遣都ヲタは噂板俳優板でよく動いてるスレを荒らしてるね
テレビドラマスレもターゲットにした俳優がいるスレは荒らしてる というか本来はプロバイダ規制かかるべきなんだけどね
こういう酷い奴は さすがに三浦スレ乗っ取ってテンプレに林遣都入れるまではやってなくてホッとした >>1
加筆修正
■林遣都ヲタの荒らし情報(推測含む)
確定
・八木くんスレの荒らし
・噂板の三浦春馬さんスレの荒らし
・林遣都ヲタ(おっさんずラブの牧ヲタ)
・現在難民規制中?
難民の林遣都の噂スレ(アンチスレ?)が嫌いでそこからレスをコピペする
・腹の立ったレスをコピペする習性あり
・おっさんずラブより前からスターダストの若手俳優スレを巡回する荒らしがいて長屋と呼ばれていた
長屋は林遣都好き
・したらばに人が移るのを嫌がる
・アンチしてる人の情報も積極的に集める(千葉くんのインスタストーリーの情報も把握)
・実写BLの受けを執拗に叩く
・あざとい、かわいい、美しいに異常反応
・生萌え連呼
・林アンチが口癖
・林遣都と林ヲタの擁護に必死 >>468
難民は引っかかってる模様
浪人持ちでもやらかしたら引っかかるらしい 気を付けないといつの間にかテンプレに林遣都ヲタ出禁とか書いて改竄するからね >>470
こうやってテンプレ変えるよう住人が言ってる〜ってやるのも定番なんよな >>473
荒らしの口癖
改竄
テンプレが荒らしに都合悪く改良されたら改竄といいだす >>470
変えないよ嵐
関係ない物ばかりじゃん私物化するなキチガイ >>477
うん言うの読めた
ワンパターンすぎよ荒らしたん 頭おかしいから林遣都ヲタ以外の人が言ってること理解できないみたいだよね
本当に話が通じないし自分の世界だけで納得してる この荒らし自分のテンプレ嫌いだよねw
長屋のテンプレも昔あった気がする 三浦スレと林噂をはっときゃ林アンチの基地っぷりが一目瞭然だしそうする以外ないね >>467
動いてるスレで荒らしスレ民が逃げてしまい過疎ると
今度は自演連投でスレを伸ばす
そのスレが勢い上位にあるとご満悦 チェリまほスレの荒らしも美彼スレの荒らしもケイヤクスレの荒らしも全部林遣都ヲタだった
801板総合スレでは普通に書き込んだりもしている
でもよく誤爆するし書き癖ですぐにバレる
荒らし方も対立煽り、コピペ荒らし、ヲタなりなど古典的で定型的
指摘されて図星だとアンカーを付けて即レスする 林アンチが林スレではなく三浦スレで暴れるという
難解なことを言い出す林遣都ヲタの荒らし どこにいても特徴あり過ぎてすぐ林遣都ヲタだって分かるようになってるね
ナリしてても林遣都ヲタって書かれるとすぐ怒りだして正体出すよ >>460
ひどかったよね
故人だという認識が全くなくて暴言吐き続けてたから
日本人ではないだろうなと思ってた これ4年前の窪田くんスレの出禁長屋のテンプレ
●【出入り禁止】長屋の特徴
・午前3時〜11時の8時間睡眠。起きてる間は5ちゃん漬け
・ネガティブな書き込みは許さない!気に入らない書き込みをする奴は全部岡田将生ヲタだと思い込んでる基地外
・窪田の容姿を誉めまくる(色白、彫りが深い、髪がサラサラ、童顔、白人に似てるがキーワード)
・容姿以外については「〜と言ってる人が多い」が口癖で他人の感想を引用するのが日課(要するに自分の意見はない)
・自称アメリカハーフでバイリンガル「グローバルに生きたいからね」
・今どき年イチ海外旅行を自慢する時代遅れ感
テンプレを張られたらすぐにこれを貼ってる
これの文章が林遣都ヲタの文章の癖に似てる
やはり林遣都ヲタは長屋?
●【出入り禁止】岡田婆の特徴
・毎朝同じ時間にアンチ行動、起きてる間は5ちゃん漬け
・ポジティブな書き込みは許さない!気に入らない書き込みをする奴は全部窪田溺愛ヲタだと思い込んでる基地外
・岡田の容姿を誉めまくる(色白、、ガタイが良い、顔が四角いがキーワード)
・ツイッターを漁りガセの目撃情報にすぐ釣られる
・高学歴、富裕層にコンプレックスと憧れを持ち、自分と同じ境遇の育ちに剣を間を示す その荒らしに林遣都のヲタが婆さんが便乗してるってことか
等質はどこでもやることおなじなんだよね やっぱり林遣都ヲタ荒らしの血はサイコなんだろうね
それにしては頭悪すぎるんだけどさ 焦りすぎて誤字脱字しまくりの林遣都ヲタ
493 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/12(火) 16:02:19.96 ID:???
その荒らしに林遣都のヲタが婆さんが便乗してるってことか
等質はどこでもやることおなじなんだよね >>445
これ読んだら推しのことが一層心配になってきた ネガティブな書き込みは許さないってのはチェリまほ1番って言ってるときの荒らしに似てるな 林遣都ヲタの口癖を使いながら別人を装って自演レスする林遣都ヲタ 次々に悪事が暴かれてるね
あとは垢BANお願いしたい >>500
もう自分でもなに言ってるかわかってないじゃん
水でも被ってこいw >>460
噂スレなんだからなにを書いてもいい、とか言って
不倫とかでもないのにずっと女ネタ煽りやってたのは覚えてる
あとリーシュコードは伸びるから首吊っても死ぬわけないとか言ってたのも見てゾッとした こんなことやってるのが還暦越えたBBAっていうのがまた >>470
町田鈴木萩原は擁護して
各作品の受け側のキャストを叩いてたのはこういう事だったのか 452 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/11(月) 19:47:37.58 ID:???
高橋くんとのぶくんの話食いつく人少なくて草
犬飼ファンばっかなのバレたなw
ケイヤクスレもこのレスから荒らしが混ざって荒れだしてた
こいつが来ると不自然な犬飼叩きが始まる 赤楚ヲタだのなんだの言うから個スレ荒らしに行ってるわ 林遣都ヲタが現在進行形で目の敵にしてるのが千葉赤楚八木 そのうち赤楚くんのスレもここに貼られて
林遣都ヲタの荒らしの気持ち悪い書き込みが晒されるだろ 八木くん叩きは朝が早い気がする
8時頃でももうひと仕事済んでる
年寄りだから長時間寝れないんだろう 美彼八木くんスレ荒らすのは日課と決めてそうだね
アホらし スレ立てるほどのスレでまた八木くん叩いてる
八木くんの話題だとどこでも出てきて同じように叩いてるわ 荒らしが喜ぶから総合スレぽいのは立てないほうがいいとあれほど言ったのに 嬉々として叩いてる自分の姿を
客観的に見られないのがな
なんか哀れだわ本当に 本当に八木くんへのあの執着怖いわ
すぐ林遣都ヲタが使ってる言葉出すから 林遣都ヲタ荒らしはTVer見られないのに
また勝手な妄想で叩いてるのか
でも>>445見たらもう根本的なクズだから治らないだろうしね 八木くん叩くときは本当に同じことばっかり言ってる
何だろうあのこだわり 八木くんの話題はしたらば美彼でやらせてもらったほうがいいかもね
頻繁じゃなければ チェリまほの映画の時と一緒でSNSの感想を漁ってるんだろうね 林遣都ヲタは老眼というより人の顔を認識できてなさそう
恐ろしいわ >>523
それなら八木くんのスレをしたらばに立てたほうがいい まあ個スレじゃないなら荒らされてもそのときどっか他のスレ行っとけばいいから もうどこでも八木くん好きな人はうんざりしてるから林遣都ヲタが自分で話題出して叩いてると思うわ
叩きたくて禁断症状みたいな 荒らしが自分で八木くんの話出して自分で叩いてるんじゃないの したらばでは荒らせないから他のスレで名前出して叩くんじゃないの 801板総合スレのこれ林遣都ヲタじゃない?
切り替えるの間違えて書き込んじゃったパターン
209 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 17:35:39.92 ID:IRiddzgz0
非難轟々ってめちゃくちゃ有名で大人気みたいな言い方するやんw
210 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 17:35:43.35 ID:LIHFq5140 [7/7]
非難轟々ってめちゃくちゃ有名で大人気みたいな言い方するやんw 対立とか荒らすの関係なく八木くんだけは叩きたくてしょうがないって感じだよね
ageレス自分でしてそのレスに自演でその倍叩きレス付けるんだよね
これも美彼スレでよくやってた みなと商事も普通に叩いてて草
林遣都以外は全方位叩いてるね 自分で褒めてそれにレスして叩くってチェリまほスレでもよくやってる 結局ここでいろんな悪事が晒されても
反省とかは無理だからなんとか通報する手段はないのかな 発狂連投が怖すぎる
あれは絶対異常性癖だよ
叩いたり荒らすことが自慰行為 >>538
1人がやってるって分かったからよけいに腹が立つと思うわ
なんでヲタは我慢してレスできなくなってアンチの林遣都ヲタだけどこでも叩けるようになってるのかって思うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています