【BL実写】荒らし情報収集スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春馬スレもヲタナリでスレ伸ばしたよね
すぐわかったよ こいつ一匹いなかったらほとんど問題なく快適だった気がする >>661
ウンコか
なるほどなかなかDEEPな趣味だ なぜ同時に複数個所は荒らせないんだろ
だから巡回とかお散歩って言われるんだw 801板の総合スレで暴れてるの林遣都ヲタじゃない?
みな商ヲタ役とオールドヲタ役両方やって自演で叩き合ってるようにしか見えないんだが 八木くん噂で連投
1人でやってるから林遣都ヲタが連投しないと動かない 昨日基地りすぎて疲れてた今起床でニ連投か
おはよう最強基地 林遣都ヲタのすぐの返事で今いろんなスレで活動中って分かるね この基地ウンザリではあるけどいないとソワソワする
捕まったかと思ったけどまだだったかw オールドヲタもさすがにあそこまで身の程知らずじゃないと思う 落ち着いてたのになw
林遣都アンチのキチガイおばさん起床でございます 武田草川両方を叩きたかった感すごいな
名前間違ったのと別IDで擁護してるから全部同一人物だろあれ 林遣都がGP帯に出るのが嬉しくて仕方ないんだな
他sageが加速してる 武田ヲタは本物だと思う
武田が月9俳優だと言い始めてるあたり痛め ここにも今いるけど林遣都ヲタが動き始めるといろんなスレが順番に荒れていくね
林遣都ヲタが寝てる時はどこも静か BL興味ない武田くんのヲタだろうね
腐ならチェリまほにも出てたし草川くんは普通認知してるでしょ あのスレの流れを見て今このスレの流れを見る限り
荒らしの自演だと思う >>699
インスタ見たらフォロワー19万人だったし
それなりにいるんじゃないの 林遣都ヲタが自演でスレチ話続けているが他を荒らしている自白にしかなっていない >>700
自演やりかねないね
誘い受けしても食いつかないと自分でやるから ここで武田くんヲタとか全く関係ない話を出してくるあたり林遣都ヲタ荒らしの自演だな >>682
亡き人にまでいまだに粘着してるのだから
八木くんへの攻撃は当分止まないだろうね残念ながら
とりあえずあそこは隔離スレだから放置 オルカプでファンクラブ入ったと言う人なら十人ほどみたな 林遣都ヲタ荒らし
それを知られるのが本当に嫌なんだね
自白してるのにバカみたい 武田ヲタが頭おかしいふりして林遣都連呼してるだけだろ >>712
前からやってるから即あぼーんして
今はもう全然スレ自体見てないけど
ツイ晒しはチェリまほでもずっもやってたし
他のスレでも大量ではないにせよやっている
これは犯罪行為だね ツイ晒しの元祖といえばここ
まあアカウント晒し以外は犯罪になんか当然ならんけどこのスレは私怨でアカウントのスクショを晒してる
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1020【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657602870/ ツイ晒しは難民板のスレ民がやってるから
林遣都ヲタ荒らしもやっていいと自分に都合よく考えてるんだろう
あっちに書き込めないからこの板で八つ当たりしてる 美彼スレのツイ晒しを自分がやってるからすぐ反応する林遣都ヲタ 八つ当たりだけじゃないよね
元々狂ってて◯◯ヲタガーと言い出してるし
強制入院で拘束されてもいいくらいだ 林遣都ヲタは以前から垢晒しもやってるからね
過去のもちゃんと残ってるよ 引きこもってる人が誰でもこんな悪魔になるわけではないからな
やっぱり生まれつき脳が壊れてるんだろう 八つ当たりとか関係ないよ
おっさんずラブの牧と林遣都に自分が邪魔だと思うのを勝手に憎んで叩いてるだけ 林遣都ヲタはリストにして集めてるって言ってチェリまほヲタのツイ垢晒しまくってたよ 昨日の方がすごかったよ
三浦スレ他幾つかの乗り来んで林ヲタガー!!やってたじゃん
今日はこれでも静かな方 去年の年末はBL作品で荒らすのはチェリまほと美彼位だったのに
年明けてから巡回先がどんどん増えたから 今日の林遣都ヲタ荒らしは三浦スレで
林遣都のヲタだとバレないように必死で連投してるんだね
恨まれてるんだなあと思う >>728
総合スレ無くしたのを根に持ってるのかな >>729
なんでバレたらダメなの
別にいいじゃんみんな気にしないし 叩いて荒らすか林遣都ヲタじゃないって自分で擁護するための工作か
これに毎日24時間必死 >>729
なに言ってるかさっぱりわからなくて痛い
頭整理してきなよ こうやってここ見張って別人装いながら林遣都ヲタを擁護
自分だけがうまくできてると思ってる 武田もターゲットなのを自白
713 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/13(水) 15:19:01.53 ID:???
武田ヲタが頭おかしいふりして林遣都連呼してるだけだろ オールドファッションスレでまたみな商ageしてる
荒らしよな オールドファッションスレでみな商ageとか意味不明なこと荒らししかしないだろうね サロンのみな商のレスをドラマ板にわざわざコピペしてる みな商どうでもいいけど荒らしがみな商ageしたいのはチェリまほ絡みのテレ東だから?
荒らしが珍しくageるのがみな商なの草 前はふこキスもageてたよ
ふこキスがちょっとでもsageあるとチェリまほの映画の批判コピペ貼るぞって脅してたことある みなしょーの受けは林遣都のライバルではないと思ってるから? >>747
意味わからなけどチェリまほ叩きたい人だから林遣都ヲタっていうのは分かる >>746
本当お前林遣都の話したいんだな
一切関係ないよ今のBLの話なのお婆さん そういえばふこキスもageてたな
それはトゥンクスレオンリーでせぱ恋を比較sageするためだけに使ってるっぽかったけどメイン二人のタイプが違いすぎて相手にされてなかったな ふこキスよりみな商がせぱ恋とオールドファッションsageるために使えるとでも思ったんかな
内容見たらマウントに使えるようなドラマじゃないの分かるだろうに見ずにやってるのかも 人気あるのは叩きたいんじゃない?
林遣都の脅威にならないのは荒らすための逆張り 林遣都ヲタがきっちりいて気に障るレスにはすぐ反応
こいつが今いるってことはどこかのスレが荒らされてるよ >>754
でもみな商のは普通のレスもコピペしてる ※林遣都のヲタがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1020【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657602870/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします もしかしてみな商は地上波で普通に見れるから荒らしが今見れてるBLそれしかないとか?
オールドファッションは課金必要だしトゥンクはローカルでTVer使えないとしたら見れないよね >>749
反応したから当たってるんだね
わかりやすいw みな商しか見れないからみな商の話ばっかりしてるのかそうかも 評判イマイチな作品を徹底的にageて他作品を叩く
この林遣都ヲタがいつもやってる荒らし方だよ
でもageてる作品が褒められるようになったら今度は叩きだすと思う >>761
評判いまいちなのをageるの?それなんの意味があるのかわからん
評判いまいちなんだから他叩けなくない? >>762
評判イマイチな方を叩いてるのは他作品ヲタだっていうレッテルを貼って
他作品を叩く道具にする
まあやってることはいつもの対立煽りだよね >>760
草川くんがどっちか分かってなかったし
みな商も見てないと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています