チラシの裏@801サロン板4619枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
はなからないだろおおおおおおおおおおおおおお わらしのしゅきな漫画の解説サイトあるんだけろねぇ詳細まで詳しく解説してるのぉ
はぁん?そうだったのぉ?て分かりやすい反面こんなことまでよくわかるなぁって思う点がいくつかありゅからそのサイト作者自身が書き込みしてる説浮上してきたよぉ ピピッピピッピッピッピンポーーーン! コーンポタに牛乳いれてチンしたけろ
まろやからけろ一味たりなぁい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>259
ブラックペッパーやバターかマーガリンはどぉ? >>267
はぁんシンプルでおいちいよねぇ!しゅき ノマ爆とかわかりやすい理由で脱落するのはいいんだけど
あの理由もなく一気に冷める瞬間が自分でも謎だよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 最近なんなのぉ?通報サイドをこらしめりゅ勢力が現れたのぉ? おはようございます
雨が降っていないのが不思議なくらいに雲が低く厚く空気も湿って重い朝です
蒸し暑く薄暗い中で山鳩の声が聞こえていますがぬめぬめとした濃い緑の中に隠れて姿は全く見えません >>278
守護霊が交代したんだよぉ
昔ぬ〜べーで読んだよぉ >>299
おはよぉちゅっぱぁ💋
テンション上げてこぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ まだ火曜日な時点で今週はダメな事が確定しましたぁ
体感的に今日水曜日なんだけろ テンションとは元来は緊張という意味なのでテンション上がらないとはつまりリラックスしてるってことなのでは
副交感神経優位なままぬるっと今日を生き抜こう おはよぉ
ワキガのノースリーブ女が乗ってきて周りの人たちが一斉にマスクの上から鼻のあたりを押さえ
はじめたよぉ
まじきちゅい帰りたい >>309
はぁんおつおつ乙だよぉ
朝から既に臭うんらねぇ… わらしは歩き去った後にまできっつい柔軟剤臭残すDKに鼻やられたぁ
あれ学校で苛められたりしないのかなぁ 夏だからぁ
今日は湿気すごくて空気が粘っこいから歩くだけで体力消耗するよぉ ワキガの人はお医者さんが教えてあげたらいいのにと思うよぉ ここ数日全然眠れてなくてちゅらい
今夜は眠剤飲むよぉ ファミリアの阪神コラボのトート持ってる人を見かけたよぉ
めちゃくちゃかあいいよぉほちぃ
https://www.familiar.co.jp/news/tigers.html やっぱ太る人って太るだけの量を食べてるんだなぁて気づいたぁ
食わないとマジで痩せりゅのも 食べる量変わってないけろ食べてすぐ寝るのやめたらめっちゃ痩せた でもわらしは今ずっしりしたチーズケーキタルトを食べたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています