チラシの裏@801サロン板4619枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
ただそこにあるだけでそんなつもりはないのに周囲に不和をもたらす
つまりわらしのような存在
意味などない 学生時代でもないのに見えないとこで差ついて見下されてたしそれをわらしには黙っててたまに匂わせもしてきたりして結局あの人もマウント体質だったんだなぁって
わらしが話してたこと内心ではもう知ってりゅやってりゅって鼻で笑ってたんだろなぁ
完璧わらしの偏見だけろマウント取るの好きだねぇって思う人は全員あの血液型の人だぁちょっとおもちろ 思うがままに描ける画力くだしゃい
デザインのセンスもセットでおなしゃす
メカデザインもモンスターデザインも神レベルでよろちく >>436
チョイ美人は不幸になるっていう研究結果があった気がぁ たどり着くー前に燃え尽ーきーて君に思いは届かなかったー
巡り合わせが悪かったぁ〜 薄幸のイケメン誰がいたっけぇって考えたけろ森蘭丸ぐらいしか思い浮かばないよぉ 巨乳のAV女優見るとこの人こんなに乳がデカくなかったらAV女優なんかにならなかったのかなぁって思って勝手に悲しくなる ビョルンアンデルセンしゃが確か苦労してた気がしゅる イケメン過ぎてつらい…と本気で悩んでいる受けちゃんはかわいい 血液型で性格どうこうってあてにならないのによく言われりゅのなんでだろぉ >>469
みんななにかに当てはめるのがしゅきだかりゃ >>469
別に信じてりゅわけじゃないけろ少なからず何かありゅ気がしゅる
うわぁこの人何型っぽいなぁって思って1人以外全部当たった事ありゅし傾向ありゅ エドワードファーロングしゃもだけど海外の美少年俳優って人間関係泥沼でだいたい道を踏み外す気がしゅる B型左利き高身長長女は嫌われりゅって見た事あったけどオールコンプリート😊 >>469
実際の血液型と概念の血液型がありゅよねぇ
ウソだけろすべてのエビはO型らしいでしゅ めちゃくちゃ美人とかかぁいいになれなくいていいのでとりあえずサラサラで多すぎない量の髪と薄い体毛で毛穴が馬鹿みたいに目立たない皮膚がほしいでしゅ デブとかブスとかコミュ障とか無能とかでなければ別に嫌われないよぉ おかあしゃ病院の診察おわんないよぉ
わらしのおかしゃなにがあったのぉ
早く帰ってきてぇ😭 ビョルンしゃぐぐったら壮絶すぎて引いたよぉ
大人に守って貰えない美少年ってやべぇ >>483
いっぱい愛でたらポメラニアンじゃなくなったりすりゅ?
ずっとポメラニアンでいてほちいんでしゅが >>485
よちよち
ちょっと混んでりゅだけだからね おあああ1カットだけどチェンソー2部リーク画像踏んじゃったよぉ
やっぱ海外人気あるマンガはリークぽんぽん出回ってブロック追いつかないねぇ
ヒロアカのリークだけでもブロ垢多いのにぃ わらし史上最大のヒット作の続編とかちょっとだけ設定変えたバージョン書いてほちぃって人が多くて困ってりゅよぉ
なぜならわらし自身にあの時の自分の勢いを超える力がないかりゃだよぉ
れもそれ正直に言っても相手も困るだろぉしなぁ ミッドサマーで年取った姿のギャップがどうこう言われてるけど普通に美爺だよぉ
ファンタジーに出てくる賢者っぽい雰囲気がありゅ 続編希望の多い作者しゃでたまに見りゅけど
あれ以上の続編は書けません最高の余韻のまま終わりたいと思いますみたいな断り方しゅき 同窓会で再会してからあの頃の続きを望むようになる攻めちゃんと最高の思い出のままにしたい受けちゃん 本来の相場よりだいぶ安くしてるけど普段から買わない人らからしたら高い!って思うんだろーなぁ
金持ちだけ客にしたひ 読者の要望に応えて続編が描かれたばかりに喧嘩してすれ違い最終的に別れてしまう攻めちゃんと受けちゃんはかわいい めちゃくちゃクズ攻めちゃんに冷遇されて来たのにちょっと優しくされただけですぐ許しちゃう受けちゃん見りゅと何でぇーーー?なんでなんでぇー??ってなりまゅ
やさしい純愛当て馬がいると更になんで感が増すよぉ >>488
はぁんありがとぉおかしゃ帰ってきたよぉ
眼球が変形してりゅとか乱視じゃなくて斜視だったとか色々あって検査いっぱい受けてたみたいだよぉ
心臓か腎臓にもなんかあるかもだから心配ならそっちも行ってねぇって言われたからまた今度連れていくよぉ お得なセールの割引の数字は買わないとしてもいくら見てても飽きない >>501
受けは悪い男に惹かれるものなのよ(煙草スパァ) やさしい純愛当て馬はスピンオフで受けになるかりゃね 猫砂はかったあとパンプスが915円だったからかったぁ >>503
はぁんひとまずよかったねぇ
おちゅかれさま 横顔がブスすぎりゅ
漫画で意図的にブスに描かれるキャラみたいな顔だぁ わらし胸だけじゃなく尻も絶壁だぁ
尻肉はついてるけど全部垂れてりゅ >>501
DV男にハマる共依存女みたいでなんかやら この前ショッピングモールのソファで休憩ちたら隣のソファにカップルでも親子でもなさそうな不思議な男女がいてぇ
違和感ありゅなぁって思ったけろ気にせずスマホとか確認してたりゃ会話聞こえて来てぇ何かのマルチか勧誘かを男が女にもちかけててぇ
はぁんこういうとこでもやってんだぁってなったよぉ
カフェとかいって一杯コーヒーでも奢ってやれよぉ 心が広い受けちゃんを表現したいとしてそれは失敗らよねぇ あいぽんちゃんをios13.7→15.5にアプデしましたぁ 第3世代のSEがほちいれす
でも色がかわいくないっ >>523
チラシちゃんに書き込めるようになったよぉ
OSが古すぎて弾かれてたのぉ クズ受けちゃんにちょっと優しくされたからってコロッと勃起する攻めちゃんはかわいい >>297
はぁんなるほどぉ以下隙自語ぃ
生まれてこのかた30年間化粧ファッションに興味なかったわらしが唐突にメイクとか服とかスキンケアたのし〜ってなって
周囲驚かせたのも守護霊交代したからだったんだねぇ
自分でも不思議でしたぁ ビキニって泳ぐのに不必要な露出度よねぇ
あんなんちょっとした露出狂だと思うの >>359
横だけろ政治関連についてはオタクってしゅぐあれこれ噛みついてくるから特定の思想とか創作垢でやらんほうがお互いめんどくないよねぇっておもうよぉ わらしの睡眠スイッチと満腹スイッチが壊れまちた
復旧まで一週間弱かかる見込みでしゅ ここに書き込むとエゴサで辿り着かれそうだから作品目はかけないんだけろわらしがガチ幼女のときにしゅきだった漫画家しゃんのツイは見なければ良かったと思ったなぁ
美しい思い出のままで… 上のおねの書き込みで思い出したぁ
中学生のとき大好きだった漫画家しゃんが変な起業家みたいなやつにとっ捕まって変な事業に巻き込まれて漫画やめちゃって
それからずーっと音沙汰なしでこれはもうダメかぁ……って思ってたら少し前に新しく漫画描きはじめましたって告知が出ててしゅげうれしかったぁ わりと最近の話でコロナ関連のネタだったらピンとくるひといるよぉ 推しちゃんの原作者高齢でツイ初めた最初やばいなと思ったけど今のとこ創作に関してのツイばっかで安心れしゅ 原作しゃんのツイッタオタクがめんどくさいの心得てそぉな感じすりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています