チラシの裏@801サロン板4619枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
見つかったぁ!
やっぱ探し物してりゅ時にチラシちゃんにどこだっけぇって書き込むと発見率あ はぁん消されたものをみつけてさらに消されるとかドラマ性を感じましゅねl やらやらやらやらやらやらやらーーーーッ!やら!やら!やらッッ >>699
あとでフィッボやりゅ
先に始めといてぇ リングフィットのジョギングってほんとのジョギングよりは効果落ちるよねぇ
どのくらいかわるんだろ 明太子イカはパスタにしたいよぉ
といか海鮮系たべたひ あーんシーサーしゃ
自分の生きがいも優しくしてくれる人の夢も全部消えちゃうかもしれないのは悲しいよねぇ ナガノしゃほんとかあいしょかあいいとかかあいい虐しゅきらよねぇ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ナガノしゃが金カムで好きなシーン宇佐美が親友コロコロするところなのがやばいよぉ ごはんあまったから塩昆布でおにぎりにしたよぉ
夜食だよぉ 会社に転職する事伝えたよぉ
とりあえず3ヶ月~半年以内にキメてねぇって事でしたぁ さっきチラシちゃんで見た世界一の美少年の生い立ち見たよぉ境遇ふぇぇってなったけろわらしは美少年ってしゅきなタイプじゃないせいかじいしゃまになったワイルドでヒッピー風な方の最近の姿見てしゅっげイケじいしゃま!って思ったよぉ
スタイルいいし年重ねても美形は美形なんらねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 画集欲しいけどそれよりも萌えてるジャンルにお金使っちゃうからつい後回しになって欲しい欲しいと思いつつ買わずに数年経ったりしちゃうよぉ >>738
わらしもこれだったけど本当に欲しいのは数年後でも買うってことがわかったのでまぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 夏場はなんかお味噌汁飲みたくないよぉ
途中までお味噌汁のつもりで作ってても中華スープとかにしちゃぅ 主人公チートものってあらすじだけど初期は失敗や反省を繰り返してたら20話あたりでコメントが不満に染まり
30話になったらテンポが悪いと叩いてくるよぉお前ら耐えろ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ そういや昨日か一昨日になんか異世界転生主人公ものの第1話見たけろしゅげ萎えたぁ初っ端からチート全開で
言葉しか分からない世界でもっと散々苦労しろよ ストレスフリーか多少のカタルシスはおっけーとか好みがでるからねぇ はぁん集英社文庫のよまにゃかあいい
いつかりゃいたんだろぉ 苦労して成長系のがしゅきだけどチートものだとうたって30話までそれだと辛そぅ
そんだけ失敗や反省あったらもうチート系ではないのではぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 覚醒チートなんかでは序盤苦労するのはあるあるだけど
カタルシスは作者がしっかり描いてくれるかの不安もあるからねぇ
さっさと主人公の活躍みせろよって声は大きいしぃ >>761
はぁん覚醒チートとかもあるんだぁ知らなかったぁ
それならそっち系なのかもねぇ すきだなおねがぁ
なぜかわからん
すきだなおねがぁ
ぜんぶすきだぁ コメントなんて気にせずすきなもの書けばいいんだよぉ
なろうなんかでは感想欄で潰れた作品いくつもあったし振り回されるだけかなちい そう言えば攻略キャラが全員ライブ中にお漏らしするお漏らしアイドルの同人ショタゲーやったことありゅよぉ よーせー夏がエビを刺激するぅ
生足ケツ出しマーメイドぉ はぁんチラシちゃんで桃が食べたくなり巨峰が食べたくなりぃ
果物高い _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u なんかスイカといちごが合うらしーから試してみたいでも夏はイチゴ出てないのよねー…
冷凍イチゴしか選択肢がぬぁい >>757
小さい勝利を重ねて徐々にチート化した蜘蛛が好きだったなぁ
アニメしか見てないけど ニラレバ定食食べておないぱ
お風呂入ってスイカたびたから寝まぁす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています