あぶないべるわん周辺雑談スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
あぶないべるわん周辺雑談スレ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656829725/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ いちおつ
べるくんにも夏服わんくん見てほしい
あの腕の白さを >>17
腕と言わず白いのはもう知ってるもんね、ふふふ… ラーメンの時はポニテして食べるから大丈夫だけど
今日みたいに食レポだと髪の毛入ってきちゃうのかなw わんくんとやはぎさんはなんか上手く噛みあいそうな気がしてきた >>25
お口むー
はむ口
舌ペロ
この癖は見ちゃうよねぇ おいみやび!歌え!舞うぞ!
ってカッコええな
原作にはないやつかな さすが評判のいい監督予告も上手い
信長のアクションシーンで桜舞うのカッコいい 琵琶は普通に雅な感じでも良かったけどめっちゃロック 琵琶の使い方こうきたかっていい意味で予想を裏切ってきて楽しみ >>29
原作知らんけどかなり変わってるんだろうね かなり変えてそう
原作あんまり面白くないから設定はもらってあとは大改変して正解だよ 謙信たん悪い顔してるわぁ
武田×謙信バッチバチフラグ立ってて楽しみ♥
https://i.imgur.com/WcPsRgv.jpg 向こうから拝借
https://i.imgur.com/zQYnXhl.jpg
可愛いだけじゃなくかっこよな謙信たんも見られるじゃん! ぷりきゅあわんくん(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>29
みやびちゃんが持ってるのってマイク?
マジでみんなで楽器持って演奏するシーン来そうw 46の唇から出てる舌を見て目が離せなくなって息を飲む16が見たい
見たいよう ぽぷあぷのインスタスタッフさんプリキュアも分かってるわんくんファンっぽいからわんくんも気を許すしそうだしいい写真撮ってくれそう 互いに好きな気持ちを持ちつつの信玄と謙信のバチバチ具合がたまらない
信玄と謙信のシーンのメイキング見たい 謙信たんの好戦的な表情46っぽくていいね
わんくんってちょっと口開いてる時本当にかわいい
謙信たんのバンドメンバーが誰なのかも楽しみ >>53
小さいお口開いてると可愛いのに色っぽいよね ほんと1つの作品がこんなにも俳優人生に影響及ぼすのねって実感したわ べるくんと共演して優しさに満ち溢れた表情が多くなったわんくん >>59
ほんとそれな
お芝居やビジュアルが評価されて心の平穏を得たのもあるのかも 46が16と出会って穏やかになったのと同じような何かを感じるね FC入ったばかりでtalk遡り中なんだけど
オフショの写真に「さよなら獅郎」みたいなコメント付けたのはケイヤクの時ぐらいなのかな?
自分の役にさよならしなきゃならないくらい獅郎には特別な思いがあったのかなあって想像してしまった >>64
可愛いいいん
べるくんカッコよわんくん色っぽかわよ >>64
白が似合う〜
今現在の2人で浴衣姿見たいよねぇ ananがべるわんの浴衣特集やってくれぇvoceでもいい >>70
ananは肌色多目でやってくれそう
voceは痒いところに手が届くエモさ加減で撮ってくれそう
どっちも見たいぞ! べるくんと並ぶと小柄に感じるけどわんくんも176cmあるのよね
ケイヤクマジックぱないわ ananはフジョシ狙いを発揮して二人の肌色多め絡みショット頼む きゅうりしばき回す26歳のtheわんくん見てたらプーさんのキッチンマットがチラリと映って悶えかけた
くそ可愛いなおい >>83
ぷーさんといえば
ゼロイチの大きいぷーさんだよぉ プーさんと言えばわんくんが大好きなディズニーキャラ べるくんのプーさんは本物の幼女にしてあげたモノマネだったね >>93
知ってか知らずかわんくんの一番好みなキャラの物真似をしてしまうべるくん萌える 今週のぽぷあぷは
幼女拍手お口むー指弄りなどなど番組前半だけで萌え仕草満載だったなぁ 御曹司、しゃべり方がエロいお姉さんじゃん!百合じゃん!! キスシーンどっちもお顔が可愛くて柔らかそうで百合百合百合してる 御曹司キャラも穏やかだからか初期の46よりもずっと女の子みたいに見える わんくんって過去にセクシーキャラ演じたことある?
そんなに過去作見てないけど残念イケメン役のイメージだから
御曹司をこんなに色気たっぷりに演じられるのは46で色気の出し方習得したからなのかな 過去の出演作見てもあんまないよね
可愛い系と思われてた?サレブルののぶくんみたいな 46の金髪でお色気爆発したけど
黒髪に戻しても継続しているのはわんくんそのものの色気がアップしたんやでぇ しんしんPR第二弾動画
琵琶をめっちゃ弾いてる
カッコいい
映像演出カッコよさそう期待 たまたま記事が目に入ったんだけど今日俺って53億円の興業収入だったんだねすごすぎ
でも伊藤くんの件で続編ないんだって
べるくんも見れたかもなのにもったいなぁ >>125
そうなの?
日テレ続編やる気かと思ってた
鉱脈だったのにね あっちのスレであったんだけど想像したらかわよすぎて泣きそう
原作46のアイスのボール食いを実写でも見せてほしい
犬飼46もスプーン咥えてボールで山盛りアイス持ったら絶対かわいい 原作46のアイスのボール食いってどこらへんだったっけ
新刊は見たけどなかった >>127
それ絶対可愛いいい♥
お風呂上がりにタオル巻いたままいそいそと冷凍庫からアイス取り出してソファに座ってる46と
「髪ぐらい乾かしてからにしろ」って口ではおこだけど
ドライヤー片手にソファの後ろに回る16まで脳内再生余裕でした 言われてたとおりレギュラー化みたいだけど
> 女優・吉岡里帆が「大転換期」を迎えている…女性刑事役で大ブレイクの予感
> https://news.yahoo.co.jp/articles/1348586da3be6af4792a1797da4d545fcd80c1dc
>
> そんな吉岡に追い風となる朗報がある。6月29日に放送された、吉岡がヒロインの単発ドラマ『監察の一条さん』(テレ朝系)に、レギュラー化の話が浮上しているのだ。
>
> 「平均世帯視聴率は7・9%。同時間帯では2位につけたので局からの評価が高いんです。警察モノということもあり、『相棒』の後継作になるかもしれません。
> 年末に第2弾を放送する予定で動いていますが、高視聴率が獲れれば、ポスト『相棒』としてシリーズ化が実現する可能性が高い」(テレ朝関係者) >>130
ポスト相棒なんになるのかと思ってたけどこれにしようとしてるのか
でも吉田鋼太郎さんももう63才だけどな ケイヤク公式の過去投稿見直してるんだけど
結婚発表の画像に付いてる「お二人が自然に寄り添う場面も」のコメント
今見ても何度見ても悶える 動画で見ると7話の1646と被るのよね
カメラマンからOK出たら我に返る感じとか >>135
OK出た瞬間にヤバイついイチャイチャし過ぎた!って気付いたのかなw わんくんの安心しきった顔とべるくんの蕩けるような笑顔よ
ここが安住の地か しろめしの岡部さんの頭に手を置いてるのも仲良くて可愛いしお友達🤗って感じでほんわかする
でもべるわんは空気感が最早夫婦の領域なんよ♥ わんくんってツンデレっぽいのに
べるくんにはデレデレっぽい >>150
夢で逢ってたかもしれない運命の二人ですから♥ >>150
素直になれる相手にはツンツンする必要無いのかもね >>147
是非添い遂げてくれ
それを見守らせてくれ 向こうで出てた即興でピアノを弾く16にメロメロな46見たいよぉ
鍵盤を伝う16の指使いでムラムラしちゃっていいのよ >>160
大和撫子って自分で言ったんだ
すこすこのすこ >>163
voceの二人が恋人同士ならどっちがリードする?って話で
べる「多分僕がリードすると思います。わんくんは優しいから一歩引いて先輩を立ててくれる」
わん「大和撫子のような(笑)相手に合わせているつもりはないけど僕がついていく方があってるかもしれないですね」 >>164
詳しくありがとう
なんという理想のカップル👨❤💋👨 >>165
ttps://i-voce.jp/feed/1313984/
voce公式でべるわんバックハグとインタビューも読めるので是非是非 >>166
手取り足取りサウナ教わってるよねきっと(´∀`*) >>167
わんくんにサウナを手取り足取り教える気まんまんなべるくんエッッッ 原作の次巻予告
一狼と獅郎の戦い決着
って書いてある
決着させて話も終了なのかまた新たな話が始まるのかどうなるんだろ 恋人になってからも続いてほしいけど
決着後日談入れて10巻完結と予想してる 完結するならドラマはオリジナルエピソードで続けて欲しい ベタと言われても1646タキシードは見たいな
結婚式場に潜入捜査的なシーンでもいいから パーティーシーンのタキシード見たいね爆イケ間違いない デート前にお互いのコーデし合う1646を続編で何卒 しんしんの原作だと武田信玄と上杉謙信のライバルエピは全然ないけどドラマだと中学からライバルってエピもあるみたいだし膨らませてくれそうで楽しみ TVガイドdan vol.39のべるくん
刑務所から出た設定で小芝居してる
893べるくんをちょっと楽しめるかも
ttps://www.youtube.com/watch?v=mkrg7wjZVaA 最新のしんしんのTVer武田×上杉いろいろありそうでワクワク
あと内藤くんがお顔白くて綺麗で目を惹いたわ 正直お淑やかに琵琶を弾いて欲しかった
まあこれもあり しんしんは常に予想の斜め上を行ってるw
なんやかんやでとても楽しみ 信玄はライバルだからバンドメンバーにはならないよね
誰が仲間になってくれるか楽しみ おしとやかなベンベン弾き語りで周りでみんなが聞き惚れるのを想像してたけど真逆で草
でもロックな謙信たんもあり >>198
そうお淑やかなベンベンをちょっと見たかった みやび!歌え!舞うぞのときに謙信たんも琵琶弾いたらいいのに
かわよ組 信長×本多は原作にもあるけど原作よりBL度上がってるから他も期待 超無敵クラスで松大くんがしっかりわんくんの近くのポジションゲットしてて流石だと思いました お料理シーンにも謙信たん居るんだね
何作るんだろう >>211
カワヨイカワヨイ♥
信玄の前だけオラついちゃうの確定なんだね
ツンデレきゃわわんん 左横の〇んこみたいな形のやつは琵琶を立て掛けておく為の物なの? わんくんストーリーきた
喧嘩するほど仲がいいんだね!w しんしんのストーリーに別画像も来たね
二人の絡み楽しみ >>222
わざわざ画像足してくる所に
中の人の愛を感じる 新宿駅のしんしん巨大広告とデジタル広告の謙信たん美しい!!
戦国美男子設定なんだね♥ 琵琶弾き謙信のアップだけ切り取った動画見たら
めちゃエロかった… そんな都会が羨ましいか?
住んでるけどわざわざ見に行かないよ 自分が東京住みで場所がわかってたら見に行く
そういう人もいるってことで ttps://pbs.twimg.com/media/FX7yoYQUUAEC33C.jpg
美人女優のようなオーラ >>236
兄貴とトリミングしたらランウェイみ強かった >>241
ほんまそれな
挑発の表情でもないような
色っぽい >>246
この1枚目のときのぽぷあぷの姫カットきっちり姫カットになっててめちゃきゃわだった 武田×謙信が中学生の時に喧嘩して警察来ちゃったってこと? 武田が謙信に負けてからめっちゃ鍛えて今のムキムキな体になったとかだったら萌える
高校生になって再戦して謙信を組み敷いておくれ 目線でBL伏線を貼るわんくんの巧みの技が楽しみなんじゃ シンデレラのメイキングでスタッフにお姫様抱っこ出来ないと思われてるわんくん非力可愛い
される方が似合うから仕方がない 強がって女の一人や二人支えられなくて何が男ですかって言ってるわんくんかわよすぎて草 しんしんのセリフほぼほぼオリジナルになりそうだけど武田×上杉のところ既にすごく良さそう ttps://video.twimg.com/amplify_video/1549349558899318784/vid/480x852/XmtDzpPYVLSvjv8Z.mp4
明智×謙信もかんわいい♥
この身長差もいいわ >>274
出だしのわんくんどうしたw
可愛すぎやせんか >>277
準備まだできてないのにどぞーって言われた感あるねかわよ >>277
一瞬カンペ?見てるのかな
ソワソワしてるのかわゆす 謙信たん新規動画が出る度に受けオーラ上がってて凄い 2週空くと人見知っちゃうから隔週ぐらいでちょうどいいお エモエモ
2人が惹かれたのは、お互いの孤独が共鳴し合ったから。一狼にとって、その壮絶な宿命を唯一分け合える存在が獅郎であり、獅郎にとってもそれは同じ。お互いが“安住の地”であったことが、このバディの“滾るポイント”だ。 一狼のホットケーキにガシガシとシロップをかける獅郎や、獅郎のバスローブをこっそり羽織ってゴキゲンな一狼の姿に思う存分ニマニマして
萌えポイントはみな一緒すなぁ >>288
契りのシガーキスというパワーワード🐺♥🦁 ライターさんわかってる
そして言葉選びが的確
1646尊い 向こう荒れてるからこっちに
わんくんインタビューの質問した人こっちにいる? >>290
ここまでの関係で恋人に発展しない方がおかしい >>301
T.という雑誌
絶対BLのインタビューだけどライターはケイヤクの話も振ってた
共演者の話を引き出そうとガツガツしてた印象 横川じゃん
チェリまほ炎上させた張本人だよ
自分はツイッターで俳優に対してセクハラみたいなコメントしてるのに
BLという言葉はイメージが悪いから使いたくないとか言って大炎上した
林遣都が好きで田中圭にインタビューしたときずーっと林の事ばっかり聞いて田中ヲタに嫌われてた
こいつが関わるとろくなことがないと言われてる >>305
BLという表現じゃなく表現できたら良いのにってニュアンスね
イメージが悪いからなんて言ってないよ恨みがあるのはわかったけど 原作最新話バレ
46!
あんな展開になったら
生きて帰られた時は16はもう一生46の側から離れなくなるやつ >>312
ソワァ..してるとこちゃんと使われてるわんくん愛しい 夏休みが始まるこの時期にワクワクしちゃうわんくんかわよ
べるくんとサウナデート行ってらっしゃいな 今のべるわん2ショットが見たい
互いを見つめあうべるわんが見たい ケイヤクヲタ好きそう
こういうのをべるわんでやって欲しいいいん
ttps://youtu.be/wbSEzHWvvQc 今の原作の展開を続編でやればアクションシーン増えそう JUNONの目次
19cmの生足首まであともうちょっと下まで見せてくれたら
本誌で拝めますように🙏 向こうから拝借
ttps://i.imgur.com/4D8MYTc.jpg
しんしん2分で解剖SP!Cの謙信たんかわゆ過ぎぃぃ
伊達+信玄×謙信シーンまであるとか楽しみが過ぎるわ >>326
自己レス
ごめんFCtalkか見てくる >>324
ごめんFCtalk見てきたけど去年の冬くらいまで見たけど夏いが見つからなかった
どこ見たらいいのかしら? 夏いってわんくんストーリーにあった気がするけどそれとは別かな? >>329
>>330
夏いはstoryだったっけ?すまそん勘違いでした 謙信たんがおとぼけ顔してる時信玄と伊達以外のクラスメイトも振り返ってるから
よっぽど変なこと言ったのかなw 原作だと謙信の出番そんなにないねってなってたけど原作とは全然違う感じだね 戦国美男子が戦国アイドルみたいなお顔してるわ何なのこのあざとい子 >>339
原作の謙信は厳ついけど不思議ちゃんキャラっぽいなと思ったけど
わんくんの謙信は戦国アイドルだわ 原作のけんかシーンって残酷なだけで見ててカッコいいシーンになってないけどドラマはカッコよく撮ってそうだしそこも楽しみ 原作謙信もなかなかの不思議ちゃん
https://i.imgur.com/LrOrMkH.png
ドラマ謙信も毘沙門天推しなのかしら >>343
草
原作本編にはあんまりギャグなかったけどこういうのあったのね デビュー時の藤原紀香のウエストが59cmと知った
今もサイズはそんなに変わって無いよね
わんくん3cmしか差がないんだ… >>345
何だこのえっちな目付きとアヒル口は!けしからん♥ 昨日しんしんのあと4日動画って出た?
なんであと5日だけ上げたのか謎 >>353
二人が可愛いから上げただけだったりしてw >>354
ちょぉぉぉ!スタッフさんわかってるやないの! 町田くんの過去作調べてたらペテロの葬列って出て来たわ
わんくんも出てたやつよね
これ見た人いたら感想教えて欲しい わんくんの感想を聞きたいのよ
町田くんの過去作調べてたのは非BLスレでチェリまほ以降作品に恵まれてないって書かれてたからどんなの出てたのかなって調べただけ
そしたらペテロの葬列出て来て共演?してたのかってなったから 町田くんは3話に出演で主要キャストでもなかったようだし共演してないんじゃない?
https://i.imgur.com/ftocpY1.jpg >>360
わんくんのほうが主要キャストっぽかったのか
その写真のわんくん可愛いねいつか見てみるわありがとう 作者の先生のネットワークプリントの1646カッコいいね 他スレで教えてもらったけどべるくんのブレイブがアマプラに来たよ! >>345
謙信たんも176cmあるのにこの中だと小さいものクラブなのきゃわたん 榊原康政185 内藤くん
前田利家184 野村くん
竹中重治183 柳さん
徳川家康183 小澤さん
真田幸村182 田野倉さん
伊達政宗181 三浦ニキ
本多忠勝181 阿部さん
今川義元180 松大くん
明智光秀178 萩原くん
毛利元就178 片岡さん
武田信玄177 満島さん
酒井忠次177 長田さん
上杉謙信176 わんくん
織田信長175 永瀬くん
井伊直政174 駿河さん
龍造寺隆信174 草野さん
豊臣秀吉167 西畑くん
加藤清正166 須賀くん
黒田官兵衛160 濱田さん べるくんもduetわんくんみたいに体のパーツの大きさとか最新の身長体重のデータのか雑誌に載せてほしい >>372
やってほしいよね
月刊EXILEとかに載らないんだろうかw 毎日供給欲しいよ
俳優もドルみたいに供給たくさんするのが普通になって欲しい 明日のしんしん日テレ電波ジャック
わんくんは出なさそうだけど流れる宣伝映像にはきっといるよね >>382
たくあんくんVTRだけっぽいけど映像見てる時のわんくんの反応映るといいなぁ♥ しんしんグッズ、イラストじゃなくて演者グッズ作りなさいよぉ 培ってきた経験値が受けの方ばかりだからか恋愛ドラマに生かせないわんくん草可愛い 普段はチョコ系のケーキ食べないって言ってたけど
確かにミスドでもハニー系ばっかりでチョコ系食べてるイメージなかったかも 同僚役?部下役?と連れ立って歩いてる所に宰くんの受オーラを感じる
肩幅の差のせいかな
https://i.imgur.com/z1FK1Hd.png マスクしててもかわよさが隠せない💓
>>400
華奢ぁーー -50kgのシンデレラのメイキングでわんくんがキュンキュンするのあんまり撮ってきてないって自分で言ってたね
ここでも言われてたけどやっぱりそうだったのね 「あんまり」だからケイヤクの1646はその僅かなキュンキュンに含まれてるわね スレチだけど稲葉神がどうやらみなしょーでBL絡むっぽいよ
稲葉くんのBL見たかったから楽しみ >>413
明日香の子とBLだったらくっそおいしいよね
みなしょー萌えキャラしかいない ぶりあんも謙信も美人だけど艶っぽさは46がハンパないね
本人が美しくあれと意識していた+べるくんからの熱視線の相乗効果すごい >>414
佐久間甥と明日香が絡むっぽいよ
予告でそれっぽかった
急にめちゃみなしょー楽しみになってきた >>415
やっぱべるくんと一緒にいたからでしょー べるわんの視線の演技は演出だけじゃ無かったよね
1646ならこうなるって本人達の気持ちも乗ってたはず >>410
それな!
1646が見つめ合うだけで視聴者側も何倍もきゅんきゅんしてるから >>418
8話の甘えたがり〜の見つめ愛についてべるわんにビジュアルコメンタリーして欲しい人生だった >>415
言うても謙信たんまだ15歳だからね
艶はこれからこれから >>415
ぶりあんは食パンの方だと艶増し増しなんだけどね♥
本編は儚さと可愛さのハイブリッド 無理チケットでしんしん原作最終回以外全部読めた
いい世の中になったもんだね ケイヤクの銭湯屋上で謙信たんに立ってて貰おう
あそこ良い風吹いてるから 俺に言えないような場所かの1646のエモスポットを欲望で汚すでないw JUNONのツイートのわんくんエキゾチックジャパン美人︎💕︎
指綺麗なのは言うまでもないけど漫画みたいに小指が長い >>434
無理くりでもいいからチューして欲しかったんん ほんとだ小指が長い
小指が長いから立ててると目立って美しいのね >>436
嘘ついて総理に会いに行こうとしてるんだから16の感情爆発してキスしてもおかしくなかったよね😡 指長くないとこのハート作れないよね?自分出来なかったわ…わんくん羨ましか
https://i.imgur.com/FueHXbL.jpg >>438
無理やりキスしてから「俺に言えないような場所か…?」でも良かった😡 >>440
それいい
16がわかりやすく嫉妬メラメラしてるのが見たい >>442
16にキスされて嫉妬むき出しにされたら46泣いちゃいそう😭 46が泣いたら16びっくりしてオロオロしちゃうよね ヘアメイクとかでダメージ受けて明るくなってるのかな
まあよきよき 武田信玄の髪はあれカツラなのかな?FNSとかも普通に短髪黒髪だったよね 絶対BLの作者のぽん酢茸さんのツイッターのフォロワーチェリまほの作者さんより多いのすごいね
絶対BL人気じゃん ケイヤク続編の前に絶対BLの3が来そう
べるくん出たら最高なのに 期待してるんだけどなぁ
モブも最後は恋愛ちゃんとするでしょー 絶対BLの漫画の連載ってどこでされてるのかよく分からない
pixivもfeel webも漫画の単行本出た分を遅れて掲載みたいになってるし
連載はなくてツイ投稿が最新なのかな 謙信たん出せた!
人見知りしないのに友達は少ないと思ってるのかわよ 人見知りしないのに友達少ないってそれどうなのって思っちゃった >>457
続編には心の声が聞こえる攻めキャラがいるんだっけ?
それにべるくん来たら最高だよね >>466
そうそう
モブの本命の恋の相手にべるくん来てくれたら最高なんだけどな >>466
それなんてチェリまほ
モブくんに彼氏できる時は
べるくんの友情出演でお願いしたい 心の声が聞こえる系は言の葉の花って小説がとてもいいからこれ実写化して欲しいべるわんで
もちろんチェリまほよりずっと前の作品 >>469
言の葉の花良いよねぇ
攻の心の声の「好き好き」攻撃で絆される受が堪らなくきゅんきゅんする
そう言えばこれも攻が童貞だったね
べるくんの純朴で誠実な感じとわんくんの儚い美しさが1646と言の葉どちらも通じる感じがするわ >>470
分かってくれる人いて嬉しい
ほんとあれ実写化しないかなぁ ジュノン9月号取材秘話
https://www.junon-tv.jp/articles/987
インタビュアーの男性をも虜にするわんくんの美しさ半端ねぇな
てか先月号のことでめっちゃイチャイチャしてて萌える はぁーん謙信たんのキャラ最高すぎる
46からのぶりあん謙信たんの流れ神懸かってる >>480
この字を見る限りケイヤク4話の置き手紙の字はわんくんじゃないなw ジャニーズがべるわんを引き裂こうとしても出会ってしまう二人 今回信玄の戦いだったから謙信たんも出番多かったのかな それはあるかも
でも武将に説明ゼリフ振り分けてるから今後も期待出来るかも >>509
今後も黒田&伊達&謙信で解説振ってくれるといいな 信長×本多
恋の味とかちゃんと言葉にされてたの期待できる 伊達政宗警官コスは省いてフレディーマーキュリーのコスプレするとは 調理実習信玄と謙信たんで組ませてあーんとかラブラブさせたら良かったのに 46たんもぶりあんたんも謙信たんもちゃんとお相手がいるのが嬉しいな😊 >>491
また毎週美人なわん謙信と雄み強いべる信長と会える喜び どうなるかと思ったけどいい感じの面白ドラマになってて思った以上に萌えもありそうだしこれから楽しめそう 原作95話ネタバレ
チケットで読める分
16は危険に晒すことは分かっていたのにそばにいて欲しいと望んだのね ネタバレレス
>>522
え、これ絶対続編べるわんにやってほしい展開
エモすぎる 原作先週分
これこのまま盛り上がってこの流れで恋人までいけそうな感じ 原作
王道エモ展開だから続編で絶対このシーンやって欲しいね 原作先週分ネタバレ
16は脚負傷だし46は左手左腕負傷だし
家に帰ったらお互い日常生活の介助が必要ですね しんしん二話で謙信と音楽対決するらしいV系バンドの緑川さん
この衣装わんくんも似合いそう…♥
https://i.imgur.com/wtXCR89.jpg ドラマは莉音を1646が介護したけど
原作は1646を莉音が介護するのかな
3人同居になるのか そこは2人だけで助け合ってやってくれ
脚と手だから補え合えばなんとかなる? >>530
わんくんの女装系1回見てみたい気もする 原作は警察来た時に46の立場どうなるんだろね
中村の兄貴失踪を追ってたテイにできるかな わんくん雑誌の企画で女装してたよね
お母さんそっくりになったらしいw >>537
えそうなの?見たかった
お母さん似なのか さんまさんに綺麗な顔しとるの〜お母さん似か?と聞かれてそうだと答えたら紹介してくれって言われてたの思い出した 事件解決したら893から足を洗わせて公安で46たんを採用してくれないかな
ハニトラもやれそう
16に知られないようにやらないとだけど >>538
謙信たんみたいに相手が居ない所ではめっちゃ誉めたりするのかなw >>542
16に秘密とか絶対無理ゲーで草
でも嫉妬でおこな16も見たいジレンマ ついつい捜査解決に役立ちそうでハニトラっぽいことやってしまう46たん見たい >>545
良かれと思っておっさんたらし込む46たんあると思います >>542
16のSになる展開はちょっと見たいね
夜はMですけどね 謙信たん女装しないかなぁ
もうあのドラマなんでもありな気がするし 「武田の強さは僕が嫌と言うほど知ってる」
わんくんがうっとり言い過ぎてエロ的な意味にしか聞こえない しろめし4話見直してるんだけどぶりあんの食べ方は本当に色っぽいね
伏せた睫毛も小さなお口もたまらん
頬っぺた膨らませてモグモグしてるのも可愛い
BS放送が終わる頃にはしろめし円盤発売のお知らせが来るといいなぁ 円盤化されないドラマもあるらしいからケイヤクはほんとに有難いね
しろめしも円盤出るといいなぁ 深夜ドラマだと放送から半年経ってから円盤発売のお知らせがあったりするみたいね TikTokのラスト
JUNONのマニアックなとこでた >>573
めっちゃエロいよねあれを連想させる
種吹きスローマニアックすぎて草 寝転がってるシャツ捲れてるとこ黒のインナーが見えてるんじゃなくて黒のパンツだった
パンチラだった… >>584
あれ見えてもいいパンツじゃない?
女子アイドルがミニ履く時と一緒のやつ
ハーパンで屈むと見えちゃいけない領域あるから 見えちゃいけない領域w
サポーターみたいなもんかな なんでめぞん一刻読んでんだろw
明日のぽぷあぷわんくん出るよー! 見えちゃいけない対策あるのか
見えないものを見ようとしてたわ わんくん手首もほっそいよねぇ
のぶくんにがしっと握られてるの萌えるわ
https://i.imgur.com/hNU6UgL.jpg >>585
我々に見せてくれるパンツがある次元に生まれて良かった! >>594
手首細すぎてべるくんの手が余るほどなの萌え (o´Д`o)ハァーン
やっぱり1646尊すぎゆ🐺❤🦁 同棲始めて間もないのに16が46の普段の体温知ってるのエロい
手首触っただけで分かるってどんだけなの >>601
ここ16の握り方が真剣で強くて本当にキスするかと思ったわ >>598
3枚目の後に手を離してどぎまぎする46が乙女でのたうつ
16もやたら熱視線なのよ
恋が始まってる >>603
わかる
ガッと力強くつかんでエロかった
46たん真っ白で胸元エッチだし >>604
ここ少女漫画でよくあるやつよね
ドギマギ乙女な46たんかわよ >>602
それな
手首触っただけで熱あるのわかるって体の関係ある恋人同士じゃん >>607
公安だから分かる じゃ済まされないよね 公安だからわかるは草
あの一瞬で熱があるのわかるってどんだけ46たんの体温把握してるのw 体温を知ってるってエロ
4話ですでにやってた可能性? JUNONでわんくん本人がエモいページになってるって言ってくれるのエモ
ケイヤク以降のJUNONの扱いの変化を感じてそうw 4話もエモいよね
46のために田口に掴みかかる16とか
縛られてるくせに16に手出したらブッコロスと激昂する46とか
ラブラブ両思いの1646にくーっとなる 4話も最高
1人で46を助けに向かう16と助けに来てくれたことを知ったときの46エモ 田口に掴みかかる16かっこよかったね
46のただいまおかえり走馬灯もエモ 田口に掴みかかる16もほんとにカッコよかったし必死さが尊かった >>611
46が気付いてないだけで寝てる時に触ってる疑惑 >>617
田口に怒鳴る16のシーンとエミリに怒鳴る46のシーンはそれぞれお互いに見せてあげたいわ
あんたらこれだけ想い合ってんのよって見せつけてあげたい >>618
ラブホ帰りでただいまお帰り天丼が来た時は萌え転がったわ
16が「やっぱり家が一番だなぁ」って言って深呼吸しちゃうのも最高 >>614
4話の直後に姉貴再会イベントが無ければ46が目覚めたあと絶対1646キスぐらいはしてたと思うわ しんしんツイ
本多は恋の甘さを知ったってやつ推してくるやん
今後もそれがけっこう関わってくるのかな
じゃあ他のBLも期待していいかしら スリッパ決めて喜ぶわんくんかわよおんん!
やったね! >>626
喜び方子供みたいな笑顔でかわよだったぁ♥ お口小さいのに中に沢山入るからハムスターになっちゃうんだよね🐹 今日のぽぷあぷファンデの色一番合ってた気がする
本当に色白美人 スリッパ入って席に戻る時に手を広げてぽてぽて走るの幼女やん… べるくん髪の毛めっちゃ伸びてる!けどこれ今月頭ぐらいの収録だっけ
服装がわんくんみある♥
https://i.imgur.com/EaiU779.jpg >>645
べるくんの画像ありがとう!
次の役がどうなるか分からないからもしかしたら仕事入ってない間は伸ばしとくとかあるかもね >>645
べるくんスタイルよすぎ
かっこいいなあ 御殿のべるくんとポニテわんくんが並んでるとこ見たいよ >>653
爆イケと美麗なポニテの二人でお忍びデートしよ サウナデートみたいにプライベートで2人一緒に出掛けたりしても雑誌インタビューとかでも
話さないだろうな https://news.dwango.jp/tv/73751-2207
突破ファイルのVTR見てウルッとしちゃうわんくんかわよ
岡部さんベタ褒めしてるのも萌える♥ 今日のぽぷあぷわんくん横から見ると時代劇のお姫様感ある わんくんストーリーきたぁぁ
ウインクあざっすあざーっす MCの #内村光良 さんに「君のことが気になって仕方ない」と言わしめた活躍⁉︎ぶりにご期待ください
突破ファイル楽しみ過ぎるわ >>663
そのコメントどこで読める?
公式ツイ見てきたんだけど分からなかった わんくんインスタ
羽根持った姿が
完全に諸葛亮孔明なんよ❤ 諸葛孔明はなんの諸葛孔明のイメージ?漫画とかゲーム? ポニテと言えばで銃出してくるならそれは46たんに違いない!
ラブずっきゅんいじりもしてくるなんて相変わらずぽぷあぷ公式は分かってるな〜 あのウインクは新妻の「ご飯にする?お風呂にする?それともあたし?」みが強い >>679
ですよな
ポニテと銃は46たん!
ぽぷあぷ公式担当はつべの動画まで完全把握のようです しんしん公式の突破ファイルの画像Sみが強くてえっちだね
コメントからも期待しかない らぶずっきゅんのウィンクとハート飛んだりする加工が可愛すぎる >>679
やっぱりそうなのかな♥
円盤発売盛り上げてくれてる気がして嬉しい スイカ種飛ばしといいウインクといい耐性が追いつかないんだぜ >>689
有難いよねぇ
円盤発売日前後にべるわんでなんかやってくんないかなー無理かなぁ >>689
種飛ばし動画とかフェチの塊だよねカメラマンさん >>690 >>691
こんなにかわよいことする(させられてる?笑)キャラと思ってなかったド新規なので心が追いつかないっす(控えめに言って最高) べるわん変換で呼んでたオメガメガエラの二人が恋人になりました
ありがとうございます
これいつかべるわんで実写化して欲しい >>696
よくわからないけどおめでとうw
べるわんのラブなシーンが見たい
1646がベストなんだけど >>697
ありがとうw
財閥から勘当されて行方が分からなくなってたべるくんがオメガのわんくんが生きやすい社会にするためにと反政府組織に入って活動していたことを知ってわんくんはべるくんを追って財閥を捨てて二人が結ばれるの
超ワイ好みのお話 波瑠の背中にキスしてる有島と総理とベッドに入ってた46を脳内でシャッフルして1646にしたら
やたらエロくなるね
絶対絵になるのにな >>699
いいねエロ美しいシーンになりそうだよ
続編で見せてくれ 突破ファイル
岡部さんが映った時の「岡部さんだぁ🤗」が完全にぶりあん♥ 突破ファイルのしんしん予告
調理実習謙信たんは本多と信長と同じ班みたい
本多と信長一緒にするとかまたBLシーン入れてくるつもりなんだろうか 料理の次のふりかえりアップのシーン
目がうるうるしててめっかわだった 突破ファイルのときすっごい可愛い舌ペロシーンがあった気がする >>699
それ背中キス見た時から自分も思ってた( *´艸`) >>711
これ可愛すぎ
いつもお料理してるときこんな感じなのかな 謙信たんという名のたからもの
おくちムーが可愛いいいん 突破ファイルでわんくん紹介されたときりんたろーがメンイケって言ってた りんたろーって美容ヲタクだよね?
犬飼くんの光り輝く美肌とか造形の美に反応したのでは? >>716
めっちゃ好きだよ
三代目の臣さんファン >>719
EXITのコンビ名はEXILE由来なんだよね 続編で吉本からまた芸人が投入される時はEXITもぜひ >>713
今週のぽぷあぷもむーむーしてたわ
ttps://i.imgur.com/Wx7EBi6.jpg
ttps://i.imgur.com/YCIwYH7.jpg >>726
原作の舎弟って人数多かった気がするけどどうだったっけ? 46たんかわよかわよ言ってるけどたった3年でズブの素人が若頭にまでのし上がったんだから凄い 元々喧嘩強かったんかな 原作はシノギでのし上がったインテリ893になってるね
タピオカ屋とか新しいシノギ見つけて大出世 わんくん永瀬くんにご飯誘われて撮影の空き時間に焼き肉食べに行ったのね♥ >>732-733
へー そうなんだ
頭いいんだね 永瀬君とも岡部さんとも撮影の合間にご飯行ってるし
ケイヤク期間中のカレー屋巡りはべるくん同伴してる可能性がアップした気がする 本質を見極めるの話でそこに恋心は絡んでるのだろうかと気になってしまった 草野くんはブレイブ群青戦記の番宣や特典動画でべるくんと一緒だったね >>739
カレー屋巡りの謎は是非円盤特典で明らかにしてほしい べるわん二人とも自分から誰かと食事に行ったとか話さない方だしね ポップアップの稲葉神がなければ2人サウナデートしてたことも知れないままだったと思う >>745
稲葉神まじ神
そしてもし収録番組だったらカットされてたかも知れないと思うとほんとにぽぷあぷも神だよね 満島真之介 犬飼貴丈らの“華”と光る存在感『新・信長公記』に無限の可能性
ttps://news.dwango.jp/tv/73854-2207?page=2
ドワンゴさんはケイヤクの時もそうだったけど
萌えの痒いところに手が届く素敵な記事書いてくれるよね >>745
あの場で嫉妬心が出ちゃって僕も!って話し始めたわんくん可愛かったなぁ
よっぽどべるくんとのサウナデートが楽しかったんだね♥ >>749
絶対べるくんの話するって決めてたよね
珍しく自分から話に入っていったし
自分もべるくんと仲良いですってアピールしたいわんくんかわいすぎた 本質を見極める…
ただの有言実行なのか
共演者以上になってもいいのか 無制限でイチャイチャできるお家デート最高
べるくん家ならお家サウナもあるから二人で整って良いのよ この花公式のキャストで使ってるわんくん画像かっこいいね
きっちり閉めてる襟元もエロい
暴きたくなる >>756
ほんとだめっちゃいい
こんなわんくんのBL見たい 洋平の半月後には46になってるんだよね
まんま893になった時の46みたいな変化 >>759
主人公にベタ惚れの健気彼氏だけどね
こんな煮え切らない女捨てて
どこかの雄み強いイケメンとくっついた方が幸せになれるのにと思いながら見た >>761
そうなんだ
それ聞いたらつまらないドラマっぽいけどベタ惚れの相手をべるくん変換して見るわ 東リベべるくんの役あんまいい役じゃないと聞いて見るの怖かったけどみんなで見るなら怖くないの精神で今夜見てみるわ この花咲くやのあらすじとか見てるとほんとBLしか勝たんと思ってしまう 鈴木くんのアクションとスタイルの良さと夏服を楽しみにしてる
ブレイブのエンドロールに出る詰襟鈴木くんもカッコよかった この花咲くやって面白い?
わんくんのとこ以外早送りでもよさそう? >>767
正直わんくんの所しか見所がない
ヒロインもテーマも重いから全体的に重だるい
スッキリ感がないしBGMが邪魔 >>768
ありがとう
迷うことなくわんくんのところだけ見るわ >>769
わんくんは超優良物件のイケメン役だよ
オアシスだよ テーマ重いドラマは見るの辛いな
わんくんの美しさだけが癒し タイムリーに噴火したから余計にね
避難指示解除されて良かったよ
わんくんのお膝のうどんを注視するわ >>763
真の悪役が出来る俳優ってなかなかいないと思うから
べるくんの迫力ある演技を楽しもうず べるくん演じるキヨマサは必見
べるくんの役者魂すごいわ このあとわんくんはべるくんと言う運命の人に出逢うのね >>778
エモエモ
東リベのべるくんもまだ運命の出逢い前 出会う前の二人を同日に見れるのももうこれ運命としか >>781
べるわんは放送後も何かと接点あるのがほん運命的
ケイヤク熱が冷めないように導かれてるとしか 新しい告知映像とかはやっぱりないんかな
公式動くと嬉しいけど 円盤発売ですよーくらいのお知らせはしてくれそうでそれだけでもなんか嬉しいわ 8/3とか遠い先のことだと思ってたらいつの間にか来るものなのね >>798
大河っぽいと思ったけどやっぱそうよねw しんしん公式ツイの未来年表
裏切りモノがどうのの写真に謙信たんが出てる
原作で裏切りものだったのにドラマにいない武将何人かいるからドラマでは新たに裏切りものになる武将が出てくるのかな >>802
違うと思った
1話ヘビリピしたから分かる >>802
放送の時は下からのアングルだったね
新規映像も入ってるなら期待大 >>802
前髪乱れるぶりあん
前髪乱れる謙信
前髪乱れる46→new 井伊と謙信たんの握手はなんの握手なんだ
そんなの原作にあったかな 東京リベンジャーズ英監督だったんだね
続編でわんくん使ってくれないかなぁ 東京リベンジャーズ
ストーリーも面白かった
こういう話だったのね 悪役だけどべるくんめっちゃカッコよかった見所もがっつりあったし 東京リベンジャーズってめっちゃBL捗りそうなストーリーだったんだね
続編も楽しみだわ >>817
イケメン捨ててふりきってるとこがカッコ良かったなあ 原作みたらマイキーとかふわふわの巻き髪みたいな可愛い仔なんだ
それをさんまさんはわんくんにやって欲しいと言ってたのか べるくんがドスの効いた声出すとことかほんとカッコよ 北野監督作品はすぐコロされそうだから
犯人と思わせて実は事件阻止に動いてる2人組
みたいなべるわんを波多野監督新作で見たいな 原作はキスしてるんだよね?
じゃあドラマでもやろう キスしてるよ
ドラマでやるならもう思いが通じ合ってのキスシーンになるのかな 恋人同士になってからの気軽なちゅっちゅを続編でお願い 16は🐧卒業したら意外と気軽に46にちゅっちゅしそう めっちゃチュッチュしてきて46たん戸惑ってしまうやつ❤ 1646には幸せになってもらいたい
一生添い遂げてほしい ケイヤク公式発売まで毎日画像上げてくれそうだね
未公開オフショでもいいのよ ギターはお手のもの!
さすがギター1本持って上京してきたんだもんねw バチ持ってる手と指があまりにもきれいだからピアニスト役も見てみたいな
マネさんの無茶振り仕事で取ってきてくれないかな
タキシードも絵になる絶対 >>849
わんくんピアニストでべるくん指揮者のドラマ見たい! くびれ画像でわんくんストーリーまた更新
琵琶楽しそうで何より🤗 琵琶の先生双山さんのTwitterで1時間で弾けるようになったって書いてるね
6月2日のやつ 原作先週公開分
16命を賭けて46のこと守ってるのエモ 卵焼き場面あんなに写してくれてありがとう可愛かった 三浦兄貴とのツーショもええのぅ
>>855
エモい!エモいけど痛々しくて泣きそう😢 >>856
横でBL始まって困惑してるのたまらんかったw 原作の命を賭けてお前を守る的シーン
べるわんで見れたらさらにエモさドン! >>856
卵焼きできっと甘いケイヤクの日々も思い出してるね >>860
絶対思い出してるよね
べる16との卵焼きの思い出 謙信たんが作った卵焼きを信玄に食べて♥ってやるのかと期待してたのに 続編で16に花を散らしたハートの甘い卵焼き作ってもらおう >>864
ほんとに指が綺麗だねぇ
数珠がブレスレットに見えるw 早めに円盤届いた方、ネタバレどんどんお願いします🙏 じゃんけんブルドックでわちゃわちゃしてるべるわんも可愛かったなぁ >>874
恋のインターホンはよ押せペンギン
ちな円盤はポストインで届いたよ 円盤のビジュアルみてると
わんくんのべるくん前とべるくん後の顔つきの違いが凄くて改めて驚くな
本当に色っぽくなったな 円盤パッケージは出逢い後の2人で撮り下ろして欲しかったなー 円盤見た
ハグと床どんのメイキングはなかった
ほかのhuluのメイキングはあるのにぃぃぃ >>882
他のHuluメイキングはあるのね!それだけでもありがたい
ハグと床ドンは多分R18扱いなんだは ハグと床ドンのメイキング入れないとかまじひどい😭
なんのメイキングがあったの? >>884
huluだと姉貴が来て追い返そうとする所とか帰った後とか笑っちゃうべるわんがかわいい
4話おまけははじめソックスじゃなくてパンツのっけるつもりだったみたいでワロタ
>>883
たしかに
エロ過ぎてNGになったのかも >>890
Huluのは日高監督が見て欲しいと言ってた「安住の地だぞ!」の後が収録されてる感じかな? >>890
へー!パンツのっけるほうが同棲感あったね
というか16はパンツ畳んでたのか >>877
恋のインターホンというパワーワードw
>>892
うふふふふふ >>890
どっちのパンツだったのか
そこが問題だ… 16のパンツを乗せるのもえろいし
16が46のパンツを洗濯して畳んでたのならそれもえろい >>890
オフショでべるわんが笑ってたのそこかなぁ
べるくんの台本にドラえもんが描いてある疑惑があったやつ 16が46の顔に自分のパンツを乗せるのも…
16が46のパンツを洗濯して畳んでるのも…
どっちも凄く同棲BLですありがとうございました パンツ乗せようとするべるくんナチュラルにカップルやん 出逢って初日に裸の胸に指でグリグリとか46ってよく考えなくてもとんでもない小悪魔ね >>902
46に恋のインターホン押されてたから46の背中の牡丹を押しても良いと思ってしまったのか♥ パンツそのものは出てこなかったんだけどべるくんが監督に発案してOK出て驚いてたwでもソックスを見つけて変わっちゃったんだよね パンツの方が萌えた
>>894
その次の回のメイキングだね
安住の地の続きも見たかった
痒い所に手が届かない惜しさがあるね べるくん発案ナイス
さすがにパンツは二人の仲濃すぎと気付いたか >>901
台本は持ってないけど場面的には同じ辺りかと
>>910
パンツが目の前にあればパンツにしたと思うw べるくんはどっちのパンツを乗せるつもりだったんだろう MVで靴下のメイキングがチラっと映るけど
ソファでニコニコ寝そべってるわんくんの頭上でまさかパンツ乗せるか靴下乗せるか談義されてたとはw >>915
聞かれて困惑するわんくんしか浮かばないw べるくんもうすっかり1646は恋人のつもりだなこれは >>920
勝手にガウン羽織って遊んじゃうぐらいだしねw
遅くなるなら連絡ぐらいしろって台詞も恋人か夫婦やんって印象しかない ケイヤク公式ツイの画像
麗しい二人だわ
共演ドラマがあったことがもう夢のよう 円盤でいいべるわん見れた
一応下げておくね
顔合わせの日にもう自宅風呂に誘ってたべるくんつおい
そして潔癖症なのにべるくんのお誘いにギリOK出したわんくん
自宅かどうか不明だけどべるくんエスコートのサウナは行けたし
3ヶ月で本当に仲が進展したね >>926
サウナじゃなくて家??
しかもokしちゃったの?
初対面からもう惹かれてたのかしら… >>926
バレ
自宅風呂ってどういうこと?
自宅のサウナ?
それはすごい バレ
初対面のときに自宅に誘ってるならクランクアップ後に行っててもおかしくないな わんくん潔癖症なのにべるくんのスリッパはいてきゃっきゃしてたから対べるくんにはもう潔癖症発動しなさそう >>927
円盤バレあり
そう
自宅のサウナセット風呂へのお誘い
最終的にわんくんがOK出した
そこに至るまでのやり取りがめちゃかわいい
潔癖症気味の話も出たし
お呼ばれ先で出されたグラスは大丈夫なのか心配したり
口説き口説かれにしか見えない >>931
バレ
やっぱりべるくんの自宅にサウナセット風呂あったのか!
じゃあサウナ行きましょうを後日何回もわんくんが言ってたのは自宅でもいいかもって思ってたってことかしらん >>931
バレ
お呼ばれ先で出たグラスは大丈夫なのか???わんくんはいったい何を心配してるのか
グラス心配なら普段お呼ばれ難しくない?
べるくんはグラスの心配にはなんて答えてたの? >>931
他人にあんなエロい裸見せられないから
おうちサウナで正解だよ!
最初は偽りの恋人契約推してたから
本人達もノリノリで口説きあってたのかな
もう本気になってどうぞ! バレ
>>928
自宅の風呂場に水風呂用の桶置いてることをサウナセットって呼んでた
湯と水を交互に入るんだって
自宅用サウナがあるかはトークの中ではわからなかったよ
>>933
グラスの心配をしたのはべるくん
わんくんはよその家のグラスも無理なの?と
OKもらった時はもうおもてなしする気満々やったんかいべるくん…となった
ちなみにわんくんはグラスで出る飲み物は大丈夫だそう
無理なのはペットボトルの回し飲みと皆でつつく鍋 >>935
バレ
水風呂用のセットなのね
それをだしに自宅に誘うとかべるくんつおいw
グラスの心配したのべるくんなのね
めちゃくちゃ具体的な心配で草
はやくわんくんをお家に誘って
わんくん鍋無理とか犬飼鍋上手いとか言ってたのは一人で作って一人で食べるのかしら ぽぷあぷでは サウナに連れてってもらったって言ってたよね?
まずは自宅ではないサウナを体験したってことかな? >>930
改めて16ちゃんスリッパ可愛いの破壊力のすごさよ まあサウナ体験するのが目的ならまあ普通のサウナがいいとは思うけど二人の目的はもうそこじゃないような気がしてきた 想像してたことよりも遥かにエモいことになってたんだね
ほんとうに1646と同じようにべるわんも互いに惹かれあってるんじゃないか べるくんは透明感ある美しいわんくんに一目惚れしたんだろうな 番宣でべるくんが家のお風呂場に水風呂があるって話してたけどあれはもうわんくん知ってたことだったんだな ごめん950踏んでたの気付いてなかった
スレ立て行ってきます バレ
顔合わせの日のインタビューのべるわんってわんくん黒髪の日のインタビューってことであってる? >>959
バレ
ありがとう
黒髪のわんくんのときから既にそうだったのかあのわんくんも可愛かった
そりゃわんくんもべるくんの袖のすそ持つわ >>947
そりゃ顔合わせで自宅に誘っちゃうぐらいグイグイ行っちゃうわw >>940
わんくんの目的は「べるくんと一緒に整うこと」だろうからねぇ🤗 >>932
自宅でOKのサインんんんん!!今だから分かる匂わせええええ! わんくんがべるくんの袖持ってるのってどこで見られますか? >>970
これこれありがとう
べるくん爆イケだしわんくん可愛いしこのときはこのときで貴重だね >>970
わー!ありがとうございます!
この後あんなに甘々になるとは予想できない初々しさ >>970
袖口のあれ気になるもんね
顔合わせで早速持っちゃう時点で距離近付いてる気するわ >>976
爆イケに自宅にグイグイ誘われて絆されちゃったかぁ♥ >>979
なんかべるくんわんくん側に寄りすぎじゃない?w 円盤メイキングでわんくんがおじゃま虫言えない時に
べるくんが笑ってるんだけど優しい目になってるのがエモーい
わんくんのかわいいとこ見つけたという風にしか見えない >>979
こういうシーンがあるとオタクは引きずるよねー
寸止めキスとかさ
いつまでも成仏できない >>979
このベッドそういえば二人でも寝れたのね わんくん来週もぽぷあぷ出る予定❤
帽子たくさん被ってめっちゃかわよだったよおお >>992
お口小さいのよねぇ♥
でも頬袋は大きいのがまた可愛い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21日 19時間 8分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。