わいわい雑談スレ6849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6848
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657602553/ 小学生の頃トッモに冬に聞いたら夏って言って夏に聞いたら冬とまんまと答えたわ 乙よ
考える人もポーズしてたらお腹のとこが痺れてきちゃったわ 会見内容
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている
・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている
・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた
・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた
・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった 晩ご飯が温サラダと鶏ハムでヘルシーだったから罪悪感なくプリングルス1缶食べられました🤤 推しちゃんとおしちゃんが付き合ってたわ…
熱愛報道本当だつわたのね ライン全然既読にならないんだけどあんまり脈ないのかしら
はぁー >>14
返事はすぐーにしちゃダメだって誰かに聞いーたことあるけど
ってやつかもしれないわ >>20
既読にすらならないのはヤバいのかしら
デートに誘ってきたのは向こうなのに すこな人から返信来るよう考えたり返信スピードで相手の気持ちを推理したり何年もしてないわ
干からびてるわ >>13
推しと推しに子供が生まれたら
ハイブリッドで最高の押しが生まれそうね >>22
デートが期待外れだったんじゃないの
まあ次行こうか次 すこな人と違うんだけど婆の書いた自カプに凄い熱量で感想送ってくれる婆がいてその婆から新しい感想もらう夢見たとき自分の依存っぷりに自分で引いたわ 婆はまたやらかしてしまったわ
学習塾できなくてかなちい 残業終わったわ!!!
イライラするからアイス食べるわよ😡😡😡 こんばんは今何してますか?私は野球見てますって追撃していいかしら 婆のおでこが3センチ縮まりそこに髪の毛みっしり生えるといいのに >>34
一緒にいて疲れる相手と認識されないように穏やかに放っておきなさい 婆平気で2日くらいLINE返さないから催促LINEくるの苦手だわ またおばさん構文追撃婆?しつこいから逃げられるわよって言ってるのに あーんアークナイツに見た目好みドンピシャなキャラ見つけたわ😭
難しそうだけどやってみようかしら >>44
勝手に自分で設定してる壁紙にならない?
でも他のオープンチャットだとならないから不思議だわ コナンとワンピって系統違う気がするけど何話すのかしら >>49
創作の話とかアイデアとかいくらでもあると思うけどね >>34
あんまり追いかけると逃げたくなるのよ
本能よ >>48
そうなの!?婆ならなかったわ
あの壁紙可愛いけどスタンプがよく見えない時があったのよね 婆は意図せず星6が男だらけになったからホモナイツ化してるわ おばちゃん構文婆っぽいけどあの感じ1回でも引かれるに十分なのに追撃とかやってたらそりゃ逃げられるわ >>49
系統違うからこそお互い得るものがあるんじゃないの知らんけど >>50
気になってるのは女子キャラよ
カーネリアンって名前らしいわ 婆構文LINEあんまり覚えてないけどウザかった記憶だけあるわ 今週末健康診断だけど今31アイスでダブルキメてきたわ >>53
何故なのか分からないんだけどわいわいLINEは婆が設定してる壁紙になってるわ
他のオープンチャットはならなくて見づらいわ
知ってる婆いたら教えてほしいわ カーネリアンこの間原神スレでもこういう褐色キャラ出せって言われてたわね
本当デザインいいわ おばさん構文婆なら取り繕ってもボロが出るから思う通りに送りなさいって前回アドバイスしたわ
今回も迷わなくていいのよ思う通りにしなさい >>65
それがお互いのためかもしれないわね
相手は気の毒だけど >>67
ラムレザルとかグラブルのゾーイとか好きそうね コナン作者はワンピ作者と対談したがってたのよね
ワンピ作者はコナンに興味あるのかしら >>71
クラゲモチーフのキャラで進化絵でクラゲの傘に見立ててさしてるのよ >>67
ストール濡れちゃってるの地味に気になるわね
いい感じにポーズ取ってるけどあなたのストールビショビショだわ気付いて おじさん構文はホントこんなって笑えるけどおばさん構文はいまいちピンとこないわ >>67
妹は?って思ったけど赤目じゃなかったわね コナンの作者は何かいいわね人生楽しそうって印象あるわ
いつも笑ってる感じあるし余裕ある成功者って感じだわ 婆!マイナポイント第二弾って使わなくてもマイナポイントもらえるの? 統一教会が親韓で自民党と繋がり深いなら韓国や反日から死んで喜ばれるレベルで嫌われることってなかったんじゃないの? 離婚した嫁が主人公の声やってるってどんな気分なのかしら https://i.imgur.com/hBOPCSy.jpg
婆のアークナイツの推しカプよ
一緒にチェスしたり爆発(物理)したりするわ >>95
忙しすぎて結婚してる意味がなくて離婚しただけで今でも普通に好きよ >>82
おばさん構文婆はおじさん構文まんまだったわ引いたわ なんだぁべーやんが統一教会と繋がってるってデマかぁ >>96
左のキャラクランプ味あるわね
Xとか描いてた頃の 忙しすぎて結婚してる意味なかったら
わざわざ離婚しなくてもそのままでよさそう アークナイツのオス割と婆の好みなのよね
製造国が微妙だから触らないけど わいわいおねーは年取って若いのにじことーえは出来るけど攻めにはできなくなったの 明るい理由で別れておかないとコナン絡み全体的に駄目にしてしまうからじゃないの?迷惑かかるでしょうし >>102
えーどっちの声もあってわかんなーい
なんかズブズブッのソースあるの? >>104
それよね
離婚したのは世間に言えないけどそれなりに不満あったんでしょ
離婚て大変よ >>89
統一教会は本場韓国だとカルト宗教って有名だからクソ嫌われてるわ
アメリカだと教祖が裁判で負けて一年ちょい服役して二度とアメリカ来んなって判決も出てるわ
日本くらいよ歓迎ムードなの >>107
ゴールに入ろうとする敵を倒すサッカーもどき サンデーの巻末で一番好きな声を教えてくださいって言われて嫁の声(笑)元だけど(笑)みたいなこと書いてたわ 小五郎ときさきってことね
あれは離婚してなかったか 前に声優のイベント行った時に高山みなみが老後は鳥取で過ごしたいって言ってたわ
引退したら再婚するつもりなのかしらと思ったわ こんな程度の男を攻めにはできないわ!って年とともになってくの?😄 あーん
パフェかアフタヌーンティーかケーキセット食べたいわ
デザートビュッフェ行きたいわ
とにかく甘いものが食べたいわあああ シャトレーゼでたくさん買ってきてテーブル並べるだけで幸福感すごいわよ おじさんLINEはワンチャン狙いの下心があるからきめえのよ
婆チャンと朝まで過ごしたいナ😆✨とか寝顔かわいいんだろうな😃ナンチテ😁みたいな
おばさんも下心丸出しだとキメエと思うわ 全員女性声優のBLみたいな企画が昔あった気がするんだけど気のせいかしら🤔 爺から愛されたい妄想ばかりしてるのにそれはないでしょ >>121
ブルマンとは円満離婚だったっぽいしね
声優の高山みなみやめたら家庭に収まる気なのかも すこ漫画が実写化した時によく俳優内野のツイート見かけたけどおじさん構文っぽい人が多かったわ
やっぱり絵文字の多さが原因かしら 爺から愛されたいのかドラマの主人公になりたいのかただイケメンと恋をしてみたいのか分からないわ T-falって強火にしちゃダメらったんらぁ
あぶりまくったわ 昔ちょっとだけ朴ろみのBLCD聴いたことあるわ
鋼内野がジェネリックとして買ってたのかしらね ・絵文字多用
・不必要なカタカナ変換
この二つ合わさると高齢者構文だわって思うわ 婆とデートしたいわ
どうすれば婆とマッチングできるのかしら? アルコアンドピースって婆が知らんうちにブレイクしてるの?いつからラヴィットファミリーになったの? おじさん構文てなんであんなにねっちょりしてるのかしらね >>141
まず婆を飼えるだけの収入と家屋を用意します 不必要な擬音も大事よあと古い言葉
ジャジャーン!とかアッパレ!とかなんかそんなやつ 婆チャンとデートしたいな😄
どうしたら婆チャンとマッチング♥できるかな?😅 >>142
あの人たちしれっと売れてるわよね
これといってブレイクに繋がる出来事はないけど制作側ウケがめちゃいいわ 毎日スレ⛲にじことーえーとか爺から愛されたい婆💔とか書いてる婆チャン👩は誰と戦ってるのカナ?🤔💕😴
レスしてもらってるの見たことナイよ😵😵😵 ラップの舞台中止なのね
もっと感染者も死者も多かった時に全公演完走した自ジャンルは強運だったわ >>142
レギュラーレベルでよく呼ばれてるだけでレギュラーではないわ
ぬるっと露出増やしてるから勇者ああああ復活させてほしいわ >>152
マジレスするけどいまどき3億じゃ大したもん建たないわよ
ど田舎なら別だけど ねむねむだわ
これは敗北者なのか子猫ちゃんなのか… 平子が面白い人は器がでかいから肩借りようぜって
松ちゃんにゴリゴリにいったのよかったわよね 婆実家がすこでずっとこどおばしてるんだけど世間からみて一人暮らししたことない大人ってダメなイメージあるのかしら 井口は動画サイト大手の「FANZA」を利用しているらしく、ここで思わぬ事態が発生。「FANZAのサンプル動画がバックグラウンド再生するバグが最近頻発していて、今日ついに車のスピーカーに繋いだら近所中に爆音で喘ぎ声が響き渡ったんだが」とつづった。
>
> この恥ずかしい事態に井口は「いっそのことFANZAユーザーの腕章でも付けて歩くか?あん?」などと開き直っている。
King Gnu井口は受けね 婆酒井ちゃんのファンだったんだけど結婚したら好きくないになったわ
もしかしてガチ恋してたのかしら >>166
ネット繋がってて送料が離島扱いじゃなくてコンビニ歩いて5分なら田舎でもいいわよ 一人暮らししてても結婚してても子供いてもダメな人はダメだから気にしないわ >>171
稼ぎがありきちんと親に生活費払ってる人は一切問題ない >>180
田舎わよ
獣と共存して初めて田舎みたいな定義はやめて >>150
お正月の座生スペシャルで一番笑い持ってったからレギュラー増えたのよ
本人たちも言ってたわ >>176
じゃじゃまるって何の生き物なのかしら?
犬? 婆んとこ昔は徒歩圏内にポプラあったけど潰れちゃって車出さないといけない範囲までコンビニが遠ざかったわ でも実家が好きでずっとこどおじしてる爺はダメなイメージあるでしょ 婆の和歌山の祖父母んちはコンビニまで車で30分くらいだったわ🙄 SNSにある、乱交するための会って信用できますか? >>62
オープンチャットの設定から壁紙変えられるわ
自動で変わるところがあったりなかったり不思議ね 婆の従兄弟四十過ぎて独身で実家に居るらしいわ
休日はロードバイクで遠出してるて叔母さんが言ってた 買い物した卵割れてもたからチキラーくうしかないわね King Gnuのボーカルのバッググラウンド再生でAVのサンプル流しちゃったってツイがバズってたけど婆は真っ先にここの婆を思い出したわ
バッググラウンド再生こえーわ! >>162
うーん🤔🧐
🆖されててほとんどの👭婆チャン👯♀には届かないと思うヨ((😱))☠
オジサンとしかお話できないね👴💓👈👩 >>200
婆はザルで濾してでっかい卵焼き作ったわ
小分けに切って冷凍してお弁当に入れるのよ やりたいことリスト…ピザまんを食べる…キラキラシール貼ろッ! >>208
仕方なく…っていうていでホモセが始まるわ >>198
婆の従兄弟もそんな感じだったけど40過ぎてから婚活して今一児の父よ 今日うんうん出てないんだけど下剤飲むか悩むわ
お便秘1日目よ >>205
どうかしら
バイが昔のかれぴにあって動揺するらしいし婆的にはかれぴを忘れためにノマに走っただけで何や感やありつつ今カノが自分に素直になっててアシストしてハッピーホモエンドと見たわ >>218
コンビニでマウントレーニア買ってきなさい バックグラウンド再生じゃないけどワイヤレスイヤホンはいつまで経ってもこれほんとにイヤホン再生になってる!?って何度も外して確認しちゃうわ
やっぱり風俗で捨てた方がいいのかぁ。
年上のお姉さん達に、どちゃくそに犯される夢は諦めるか >>223
なんかあったわね
あのとき似たようなの沢山でたけどどれもパッとしないままだった印象だわよ 農家の親戚から貰う米と野菜が信じられないほど美味しいの
その家にも出て行かない息子居るけど食べもの美味しいせいじゃないかしら >>227
年上のお兄さん達に、どちゃくそ犯されるのはどう? 原稿合宿みたいなの楽しそうで憧れるわ
そんな友達いないけどね 愛の不時着のネタバレ言いたい婆がいたけどまさかアルドノアみたいな終わり方なの? 乱交パーティーって男20人女3人とかでコミュ障の男は前に出ていけなくて
ちんちんぶら下げながら後ろの方で男同士で雑談して仲良くなりがちって言うわよ 婆まだ愛の不時着観てにゃい
スーパー面白いこと分かってるから残してあるの あんなモテモテで女切れない人でもファンザは愛用するのね 出始めの見取図の盛山のことほんっとたこ焼き臭くて小汚い大阪星人だと思ってたのに最近なんか小綺麗だわ
どうしちゃったの 婆の推しは検索欄の候補にエロタレストあったからFANZAはそれよりマシよ 何たらクラスもチャレンジしたけど最初のナレーション長すぎて無理だったわ
韓国ドラマ説明多くない? たこ焼き臭いってどんな悪口よ
あと盛山はタバコ吸うしブラックコーヒー飲むから口臭うんこよ >>243
ダイエットしたからじゃない?
婆はあの人の進撃の巨人みたいな昔の写真好き 今週乗り切ったら3連休
頑張れ頑張れ頑張れ婆!!! >>235
ハッテン場ってなに??
ハプバーのこと??? >>235
ハッテン場ってなに??
ハプバーのこと??? 片思いの相手がセックスしてる姿見たさに乱交に誘うホモならすこれるわ 大阪芸人が東京行く頃にはそもそもだいぶ綺麗になってるわ 麻生太郎の弔辞悲しいわ
あなたが私の弔辞を読むはずだっただろうにって 愛の不時着のネタバレするわ
婆のダンさんがツンデレで可愛い >>218
ざるうどんとか冷ご飯とか食べると出るって聞いたことあるわ >>237
リアルな話をありがとう。
やっぱ風俗が向いてるかな、俺には。
あんね、Twitterで沙○の会ってアカウントがあって、それが乱交会みたいなものなのね。
それで気になったから聞いたみたんだ。ありがとう。 爺向けで好きな男の好きな女に惚れられたからそれ利用して3Pするやつあったわね >>257
あーん結局他のやつに取られて泣きながらしこってたら可愛いけど乱交だとアナル処女喪失しそうだからちょっとだめだわ >>237
欲を持て余した俺たちは二人で乱行パーティを抜け出した >>270
ハッチね
婆あれすこよ女キャラオナホ扱いでホモの当て馬だったわ 見取り図のM-1で使われてた昔の写真衝撃的だったわ
人を笑わせようとする人たちの見た目じゃないわ
https://i.imgur.com/PpiFsQc.jpg >>274
抜け出さんでもその場ですればよくない
そういう場所なんだし男同士でも気にしないわよ >>270
彼女が作ったって嘘ついて自分が作った弁当食わせてたやつ? >>276
盛山はもっと昔の写真もすこよ!
海のやつ 婆は北朝鮮の人がスイスにピアノ留学できるの?って驚いたけど今の将軍はスイスの全寮制だったわね >>173
遅レスで悪いけどわかるわ
毎週1位取ってたライカタが結婚以降ランキングから消えたしガチ恋勢実は結構いたんじゃないかしら >>278
攻めの尻穴が掘られる可能性を極力減らすためにも必要だわ >>280
海から顔だけ出して体隠してナンパしてたエピソード笑ったわ >>280
脱いだタンクトップがテントと間違えられたやつよね 昔やったエロゲも女子20人に対して男1000人で男同士の乱行が行われてたわ >>284
そのエピソード知らないけど婆のレスだけで草だわ マヂラブ村上結婚の祝儀を机に叩きつける野田可愛いわ 見取り図嫌いじゃないけどなんかかまいたちの次はコイツラっていう流れが露骨に見えてそれが嫌 >>273
変態くそ土方的なアレか…
ノーセンキュー… 今は韓国の話題やめてよ
なんかいかにテレビ業界が韓国に支配されてるか今回でわかって気持ち悪いわ 男の娘風俗行ってみた系のレポ漫画読んだ気がするわ
とりあえず行ってみよーぜで尻掘らせるノンケまじ?ってなった記憶力ありゅ >>294
エロゲというかリョナゲーだからそりゃ女の子はひでぇ目にあってるわよ >>293
残念だけどここはそういう場所なのよね
もう囲まれてるのよ >>295
安倍さんもズブズブだったしテレビ業界どころじゃないでしょ >>296
そういう所選択するノンケはホモに興味があるのよ
そのお店で名刺とか渡されて夜の歌舞伎町に消えてくわ >>301
ギガののかちゃん怖すぎたからしゃーない ボカロ曲ってやたらYEAH〜の代わりに嫌〜って言うわね こういう時の発言で有名人の所属してる陣営が分かっちゃうのよね >>298
婆共はどっちが受けだと思う?婆は弁当あげてる側が受けなほうがいいわ https://i.imgur.com/xYuFAYz.jpeg
亀だけどカーネリアン気になってる婆へ
冬服コーデの購入が明日までなのでやる気があるなら今すぐ始めた方が良いです
婆より >>318
この作家基本ロリ描いてるわ
ダークなストーリーばっかよ クジラックスといいみんな大好きといいロリ漫画ってなんで重いやつ多いの あーん再来月には引っ越しするのに冷蔵庫の調子が悪いわ😭 確かこのホモが話題になってコミックでその後の話描いてるって見たわ
現物見たことはないけど パンに塗るあずき買ってきたわ
明日からおうちがコメダ珈琲だわ >>327
なるほどねえ
ホモ好きな腐女子が壁のある恋愛に萌えてるのと同じね >>329
中古の小さいやつ買ってきて不要になったら売る >>323
いちゃラブハッピーロリもあるけど愛好家以外の目につかないだけよ
BLだって外野から見たら美しい花瓶とかそんなのばかりだと思われてるわ >>298
コレとあともう一個実はホモでした系のチンコヘッドの奴あったわよね >>333
そういやTASAKIとのコラボジュエリー売れたのかしら >>341
スキップとローファーってやつよ
ノマっぽいけど 外野の知ってる3大BLって美しい花瓶となんと奇遇なとヤマジュンかしら 男が描いたホモって内容よりも男が描いたという付加価値に萌えてる部分あるわ スキロのあの男の子実はサイコパスとかない?
婆は爽やかな男が信じられないの >>335,336
提案助かるわ項垂れてたけどレンタル検討するわ😭 スキロ毒がなさすぎて金払ってまで読もうと思わないわ 縦ピザはあんなに怒られるのに縦弁当は怒られない不思議 ホムンクルスは女だと思ってるけどあれ男だったら尊敬するわ
まぁでも絶対女だわ >>354
最新話で志摩くん株ストップ安よ
あんたの感は正解よ >>348
長いこと腐をやってるはずなのに全部見たことないのよね >>356
今回志摩くんサイテーの毒回だったからあるっちゃあるわ >>361
えーそれはそれでショックなんだけど…
何やらかしたの 木曜は日5ガンダムのイベント上映回なのー
おねちゃんもみてね😌 ソシャゲのフレがSRが欲しいのにRやNが出る!ってやたら言ってるけどそりゃそうでしょだわ
ソシャゲ初めてなのかしら… 男向けエロ漫画家はまだ男いる方で
男向けエロイラストレーターは本当に女ばっかりよ >>372
無事にホモに囲まれてるといいんだけど…☺ ヤマジュンは絵柄が少女漫画寄りで当時の薔薇族読者からは軟弱だと罵られてたそうよ >>383
実際女が描いたことに価値を感じてる爺は一定数いるわ >>362
美しい花瓶の人の漫画は面白いわよ
ギャグだけどハートフルだわ しまくん何したの?
みつみとお試しで付き合った後なんかしたの? >>365,367
ネタバレするけど
前回おみつが志摩くんに好きな事バレて志摩くんが軽いノリで付き合ってみる?って提案したんだけど
最初は軽いノリに拒否感あったおみつもお試しで付き合うと言う提案にのるんだけど
嬉しそうなみつみと違って志摩くんは自分が提案したくせに全然嬉しそうじゃないのよ
何考えてるのかわからないけど友達にもなんかそうじゃないんだよね的な愚痴いうしーーーー ヤマジュンは当時としては女性向けっぽい表現って雑誌のスタッフには言われてたらしいわ
本人も大人しそうで実際にハッテンバに出入りする様なタイプには見えない風貌だったから
男性経験無くて想像で描いてたんじゃないかと言われているわ みつみちゃんは志摩くんより眼鏡先輩の方が似合ってるわよ
なんだかんだ影響受けてる事多いし あのきみとどのヒロインみたいな見た目の子結局あの男に惚れてるのね くそみそテクニック読んだ当時は引っかからなかったけど息するようにリバってたわよね チェンソーマン読んだわ
アキくんが可哀想で泣いたわ😭
でも女の趣味が悪すぎるわ😭 >>399
なんかみつみちゃんってそういう感情持ってたんだと思ったわ >>400
ニコニコ動画とかだと阿部さんは最強のバリタチ扱いだったけどよく考えたらひゃだリバだわ!?ってなるのよね >>396
あの金髪のちっさいメガネしてハイヒール履いて登場した人? >>379
アトリエシリーズの人とかそうってこと? >>405
そうそう
でもなんだかんだめんどくせー男志摩くんの闇を祓っていい感じになるのかしらね >>406
むしろマキマさんに囲われてた時が一番幸せまであるからね そうなの?
あんまり読んでないからしらんけど
アキ倒さなきゃいけないのかわいそうでしょ しまくんのそういうとこ好きだな〜で付き合ってみる?って返しになる?
みつみが真っ赤になったからそういうことだと理解したのかしら >>411
まー与えたのも主人公を絶望させる為だっけどね
幸せを与えるのも終わらせるのもマキマなのよね >>401
婆もアキパイ好きよあとなんか車壊されてた娘
アキパイのマキマさんへの好意設定って初登場の他はうすうすだったわね バイトちゃんが辞めちゃうわ
バイトちゃんやパートナーさんが辞めるたび婆の力不足のせいかと気分が落ちるわ >>416
後半はデンジとパワーちゃんのほうがすこみたいになってたわね チェンソーの作者ってS女好きと言っても女王様に足コキされるとかじゃなくて
一生懸命書いたラブレターを教室に貼り出して陽キャ集団と一緒になって笑い者にしてくるとか
あんま笑えないしエロくもないいじめ女がすこなのよね?特殊だわ デンジ夢バトルだァァァ!ってやってた頭のおかしい頃すこだったのにどんどん普通の男の子になっていって悲しかったわ
マキマさんの気持ちわかった >>421
まだ
次は真希の戦い始まるからまだまだよ 学生時代女子にキモいキモいといじめられてました幸せを感じてましたとか言っちゃうレベルのドMなかなかいないわよね >>426
出来ないわ
作者本当はウニパパ描きたいけどだせないからそれを真希で発散してるんじゃないかって言われてたわ >>418
全て自分が原因になってるって思うなんて驕り高ぶり言語同断 銃の悪魔は闇の悪魔とかチェンソーの悪魔より弱いの? >>392
えーとノンケの種で女が妊娠して籍はホモが入れて4人で暮らすのね
そこから時間飛んで死にそうなホモと看取るノンケ
で最期に想いを打ち明けるってとこでおしまいよ >>430
初回の義勇さん的な優しみがあるわ…ありがとう >>432
婆三白眼すこだけどこれはないわ
普通に可愛くない >>439
婆も三白眼すこだし素材悪くなさそうなのにこれは愛情感じない気がして駄目だわ >>432
ギャグシーンのデフォルメとかじゃなくこういうキャラデザなのこれ >>429
うにパパのためならごじょちんの復活遅れても問題ないのに ヤマジュンの僧衣を脱ぐ日は普通に萌えたわ
最後の立ちションはいらなかったけど 人なら誰でも持っていた第六感
子供の精神を壊すとある星の光
生命が寿命を迎えると死の他にあった4つの結末
チェンソーのここの部分めちゃくちゃすき
死のほかに結末あったなんて夢ある あんスタのこれってみんな男に対してじゃないのよね?めっちゃネチネチしてそうだわ
https://i.imgur.com/r5KKQrP.jpg >>439
目が死んでるキャラとしても可愛くないわね スレ初めの方に貼られてたアクナイ厨二病男たちでも刺さらないならテキーラはどうかしら
タルタリヤもどきよ ソシャゲでアバターが着れるケープが可愛すぎて課金したくなるわ
うーん1000円…どうしようかしら… あんすたって男から男に子どもが欲しいみたいなこと言ってなかったかしら? >>449
ガチャなら迷うけど確定で貰えるなら買っちゃうわ あーん婆のすこゲーム実況してくれた人パート1で終わっちゃった >>450
他に課金してるからよ
ケープはおつまみジャンルなの ゲームに手を出すつもりないんだけど原神の絵柄はすこな気がしてるわ
良ホモある? >>454
別に良くない?1000円でしょ?
課金のうちに入んないわよ >>456
できればその1000円すら本命に入れたいってことなんじゃない?
その時点で答え出てると思うわ >>457
まぁ1000円程度で悩む時点で特に課金する気はないのよね 保護犬が先住犬とだんだん仲良くなってくの毎日見れるの楽しいわ いや冷静に考えたらアバターに1000円安くないわよ >>434
女はホモと結婚して自分がホモを釣るための存在て旦那が死ぬ寸前で知らされるのね
地獄だわ おつまみならしゃーないわ
婆も課金はする方だけど財布の紐緩むのは本命だけよ まぁ自分で言うのもなんだけどアホ婆だから三日後くらいにはアバターにケープ着せてはしゃいでると思うわ
復刻も大分先だろうし 弁護士団体の会見見てたわ
婆ここまですげえ会見初めて見たかもだわ ケープって聞くとSkyが思い浮かぶわ
新イベ羽削られるのつらいわ >>445
もっとネチネチしてるのがあるのにここにないわ >>393
あーでもそれは実は本当に惹かれてたからお試しじゃなくて本気で付き合いたいってオチよね 蛭子さんの新興宗教に親族がはまった人への人生相談の回答草だわ ゲームクリエイターの小島さんが法的措置検討ってニュース何かと思ったら海外で犯人扱いされて拡散されてたのね
フランスの政治家も拡散に加担しててドン引きよ公人が何やってんの😞 >>468
あれカニにどつかれて運悪く赤石に当たると羽散るのキツいわよね
火鉢欲しくなるわ >>473
マインドコントロールで新興宗教に多額の寄付金した人を救う弁護士でしょ
被害者の会みたいなやつ >>455
濃厚なホモの義兄弟、財布とヒモがいるわ 弁護士会は暴露まつりだったけどあれでも優しかったわ
議員やコメンテーターは知らないのだろうから今から知れば良いって
コメンテーターはともかく議員のジジイどもは知ってるでしょうに 金カムの名場面投票どの場面なんだか全然思い出せないけど土方のアクセルローズは思い出せたわ >>483
グレー金利の人とかこの人達とか命懸けよね
オウムでは殺されちゃったし 統一教会員じゃないと大臣になれない風潮だったってね そういえばトーマと綾人もホモなのかしら
その辺りプレイしてないから分からないのよね >>489
日本は韓国に支配されてるってのは真実だったのね… >>474
どうしてそうなったのか意味分からないわ >>485
明日朝の情報番組でどう扱うか楽しみね
みんなアコギなことわかってて教団じゃなくネットに毒されたと言ってたから 原神の外国人でうまく箸使えない人に現地人が箸プレゼントしたけど箸のお金払ったのは外国人てエピソードすこよ >>501
テロして選挙結果変わる方がヤバいでしょ >>492
言ってたわよ
第二次安倍内閣で区切っていいって
それまで関係あっても距離を置いてきたのに突然堂々と議員が統一教会のイベントに出席とかしだして
そういう人が大臣になる傾向が顕著になったって
流石に会見ざわざわしてたわ 埼玉の警報鳴りっぱなしなのにあまりニュースやらないけど大丈夫なのかしら >>494
似てるように見えたのかしらね欧米人には あーん扇風機が壊れてたまに勝手に首がまわりだすわ😭
婆だけに風を浴びせて! 終わってからじゃないと事件が事件だからだめじゃない?
事件起こせば結果変えられるってなったらやばいって散々言ってたじゃない ラップ舞台中止になったのね
またコロナ増えてきてエンタメ界大変ね >>505
「自民党だけじゃない」とも言ってたわよ >>507
ひゃだ放送事故レベルねタブーが暴露されていいわね 統一教会そんなに力持ってるならもうしょーがないわね >>516
まじでほんとに白人ってアジア人の顔見分けつかないのね
婆が黒人の顔見分けつかないのと一緒なんでしょうね 安倍が国会に広めたで間違いねえわ
それで安倍も取り巻きも信者を増やすのに使われたのよ 永野芽郁くらい痩せたいわ
今はボストロールって感じなんだけど 些細なことで陰謀論なんて無いって言う婆たまに見かけるけど
その方がよっぽど陰謀論妄信してるタイプに精神に近いと思うわ
バイアス働きすぎてて世の中そんなお綺麗じゃねーわよってなるわ >>519
国連にもいるって指摘してたわ
でも禁止してる国もあるって
なんで日本でこうなるのかと聞かれて信仰の自由が尊重されすぎるからだって 婆岸信介のことあんま知らなかったからはぇ〜ってなってるわ >>527
婆はカルト気質婆ねってことだけは伝わってきたわ アベガーは該当スレ行って🥺
ここはホモの話をするスレよ 不謹慎すぎるけどこういうの歴史の教科書に後から載るかしらって思うと興奮するわ アベガーと統一がーがどう頑張ってもあっそって終わる話よ
安倍のこと特にファンじゃないけど死ぬべきではないとしか思わないわ 弁護士以外も凄かったわ
参加してる記者が教会の会見内容は100%嘘で安倍ちゃんが教会に出向いてるのも官邸に行ったのもソースあるって >>532
別に言われたことそのまま信じないけどある訳無いとは思わないわ
すぐある訳無いと妄信する婆に対して言ってるだけよ 改元もコロナも安倍ちゃんも全部未来の教科書に載るんでしょうねぇ >>529
フランスとかセクトていって怪しい団体めをつけてるものね >>538
統一教会じゃない自民議員がヤバいなんとかしねぇとムードらしいから離党はあると思うけどね >>498
冗談みたいな本当の話すぎて草なのよね
でもちょっと違うのが政治家たちが自分達が得するから支配させてるとこね 婆はカルト教団と繋がりあったとしても別にフーンなんだわ
きれいじゃないでしょう政治の世界なんて絶対 >>541
信じるか信じないかの話じゃなくて言い方と発表場所があたおかそのものって自覚がないわね >>547
わかるわ何がそんなに衝撃なのって感じよ 統一教会は悪いし安部ちゃんもそこに距離近かったのは問題だけど
犯人がコロコロしてよかったはずもないしちゃんと同情できない重罪扱いにしてほしいわ >>516
ギリシャ観光大国だけあってアホの国だったのね
哲学者たちが泣いてるわ 別にカルトと繋がっててもいいけど適切に距離取ってて欲しいわね
ほんとにライン超えでしょ >>550
韓国に支配されてたのが嫌なんじゃないネトウヨ >>547
それを面と向かっていったことは大きいわ
マスコミが忖度しすぎのクソだとテレビで言ってやったのいいことだわ >>547
それってどの教団と比べてるの
弁護士団が言ってたのは統一教会はそこらへんにあるカルトとは別物で迎え入れていいものではないって話よ
ここ十年でも重大事件何度も起こしてるけど報道が止まってしまったのよ 小島監督だけじゃなく本田圭佑もネタにされてたわ
・小島監督を使った安倍晋三銃撃犯のクソコラが4chanにアップ
・フランス人コメディアンがそのクソコラを使ってサッカーの本田圭佑選手と小島監督だとおふざけツイート
・フランスの極右政治家がそれを真に受けて犯人は小島監督とツイート
・トルコやギリシャで拡散中 >>547
フーンってかまあ献金もらったからリップサービスしないとだめよねってくらいしか思わないわ
賛同してあげないとアベガーが発狂しそうだけど >>555
お外で叫ぶよりわいわいで言う方があたおかだそうよ >>550
統一教会って普通にテロ思想あるから幸福の科学みたいな甘っちょろいもんではないわよ 安倍さんの写真をヒトラーみたいにしたり顔にバツ書いたり安倍さんに見立てた人形とかゴムマスクを破壊したりしようとしてた人たちは今どう思ってるのかしら >>531
第二次世界大戦で日本が負けたとき一緒に死刑になるはずだったけどCIAの手先になることで生き延びれたみたいなのも漫画じゃんてなったわ
悪役の過去エピソードにあるやつ 永野芽郁のドラマ最後ちょっとホモ期待しちゃったけどまあないでしょうね >>562
正直外で叫んだほうがまだマシだわ
なんでここでやっていいと思ってるのよ 婆もホモの話したいけど
政治宗教でよくある話とか大したことない宗教とか言ってるの見ると
若婆なんだなって危険性を骨の髄まで教えたくなっちゃうわ老婆心だわよ 昔麻生×中川(昭)すこってたわ
昭一が亡くなったときもほんとショックだった そんな危ない妙に力持った組織だったら逆に仲良くしなきゃいけないってのもわからんでもないんだわ >>579
受けなの攻めなの
そこが大事よリバはちね🥺 まぁ秘密結社なんて実在してるしそんなもんよ
内容はどうか知らんけど >>560
サイテーだと思うわ
どんどん訴えてほしいわ >>584
ああん婆もすこってたわ中川酒しんじゃったのショックだったわ >>565
英雄って思ってるみたい
山上で検索したらサジェストに英雄って出てきたわ
投票まであるけど一応英雄じゃないのほうが勝ってる >>587
二世三世問題で親の代から日本では50年続けてしまったわ
最初から政治(安倍爺)と結びついて入ってきた厄介なのよね 陰謀論唱える人種って自分だけが真実を知ってるように語るの不思議だわよ 統一がよりによって韓国系団体だからパヨウヨ全方位反応に困ってるやつじゃないかしら… >>584
中川って酒って呼ばれてた人かしら
昔よく画像貼られてたわ >>599
Vtuberになればいいわよ
似たようなもんよ 改憲派が多数占めたからカルト宗教解体も盛り込んだらいいじゃない
はあ鼻の痒さが落ち着いたわ 安倍に関しては陰謀論連呼してたら全部ソースついて出てきちゃったわ 宗教に寄付したお金が外国に行っちゃってるの?
婆に寄付してくれたら国内消費するから婆にしてよ >>599
教祖になるにはまず自分の言ってることを信じれないとだめって言ってたわ もう繋がってないという道は絶たれたから繋がってて何が悪いという開き直りに転じたのね >>598
この流れ見ても痛感してるけどうざさとしつこさが異常だわ
自覚がないのも悲しい むしろ安倍支持って40代オーバーな気がするわ
でもあのへんでカルトの知識に差がでてくるらしいわね >>579
信者に精液売るために頑張ってしこしこ出してる教祖様かわいいわ 他人事と思ってても最初は宗教団体だってこと隠して近付いてくるから自分や家族がカルトの被害にあう可能性は普通にあるわよ
特に老後の孤独に怯えてる婆はやばいわ >>609
正常性バイアスかかってただけなのよね
まぁまぁありそうなことばっかだし >>587
もう日本の政治家とがっつりズップリ絡まってるから無理だと思うわ
諦めて韓国と共に歩んでいきましょ 安部ちゃんそれでも総理時代は会わないようにしてたんでしょ?
それで政界復帰をもくろんで去年あたりからまた堂々と参加しだしたのよね…
なんか悪魔契約みたいね 幼馴染が二世で愚痴ってるのよく聞いてたけどどんどん信者と化していくのを眺めてたわ >>598
だから宣伝にこんなに熱心かしら
だめな愚民達を啓蒙()的なメンタルかしらね あーお腹減ったわ
おだしたっぷりのだし巻き卵が食べたいわ ぶっちゃけ日本の政党ってどこもバック変な宗教とかクソみたいなカルト団体じゃない? >>626
この壺を買うと良いわいわいになりますよ 婆はババアだから櫻井が悪役声ってまだしっくりきてないわ
渋谷有利原宿不利とか学園ヘヴンの和希のイメージで止まってるわ 安部ちゃんは会員じゃなくても安部ちゃんのママンが爺の教えを大事にしろって
宗教三世以外のなにものでもないわね… ホモ好き婆ばかりのこのスレでこんなこと声高に叫んでるのバカみたい 攻め喘ぎはリバじゃないって主張見かけたけど婆はやたらに攻めに喘がせる書き手はリバの素質あると思うのよね 婆の中の櫻井は清麿だから悪役言われてもわかんないわ ➰みたいなヘアクリップ流行っててかわいいから買ったけどむずかち! >>638
もうずっと前から>>1に抵触してたりウザがられる話題でも出て行かない婆ばっかだからどうしようもないわよ
なにかと言い訳つけて出て行かないからNGくらいしかできること無いわ 長年日本のトップにいた人が韓国の宗教の手下やってたとかいやよねえ >>639
受けより攻めを喘がせる婆は間違いないわ 中核派とか革マル派と繋がってる政党もあるんだったかしら?
公安仕事して 攻め喘ぎはキャラによってはあるのよ!!ほんとよ!! ゴシップで悪いんだけど
動物の転載垢叩いてる記事のツイを相互がいいねしてたわ
転載ツイ平気でリツイートしてくるしかなりの確率で引用ツイートだからミュートしてた相手なんだけど
婆が転載コロコロ言うといいねしてくるからたぶん悪気のない無知なのよね
今回のでやめてくれるかしらそれともブロックしちゃっていいかしら まあ余裕があるからこそホモできるみたいなとこはあるわね >>651
実際統一教会と仲良くないと大臣になれなかったし評価は妥当だと思うわ いっちゃなんだけど本一冊に3000万払うのバカすぎない?
婆どんだけ神同人誌でも3000万って言われたら諦めるわよ 婆今刀ミュの振り返り配信見てまぁす全景マジで意味わからん >>631
今の日本の政党と党首ググらないで全部言える? 婆の中では櫻井はカバだわ
他で聞いたことない演技だったわ >>560
政治家相手ならちゃんと示談料ぶんどれそうだわ ヤバい婆たちがあげてる櫻井わからん
婆オタクじゃなかったのね 統一教会って飴配るんだっけ
あれってそうだったのと気づいて震えるわ あんだけの地位になったらそれは犯人とか黒幕とかするようになるでしょ
石田もそう 気持ちよさそうな攻めは好き🙆
受け以上に喘ぎまくるのは🤔 >>676
でも今回の件で総バッシングよ
安倍ちゃんの死を無駄にできないわね >>684
数ある役柄の中の1つでしかないわよね
なぜかそればっかりと思われがちだけど >>683
つまりあめちゃんくれる大阪のおばちゃんは教会員ってこと?! >>657
無知で見分ける気もないやつだから普通にブロックしていいわよ あかまつとガーシーみたいな有名人はそれは入れやすい >>688
意味のないバッシングだわ
自民党とべったりで兄弟みたいな関係なのよ
今更知られたって自民党は統一教会とは離れられないわ >>695
ガーシー当選が一番無理よ
日本に戻って逮捕されろ イニシャル暴露を実名明かすって言って当選でしょクソみたいね
ドバイから帰ってくるのかしら 統一教会の布教動画みたけど婆があの場に居たら洗脳されちゃうかもって思ったわ
すげー怒鳴ってて韓国語と日本語交互に聞かされるんだけど
なんやかんやで3日くらい寝てない状況を作らされた上で怒鳴られてるのよね… 婆は朝起会に勧誘されたけどそこのパンフにも安倍元首相から祝辞が!みたいな記事がデカデカと載ってたわ
それ見て元首相が関わってるならちゃんとした団体なんだろうんなと思ったのよね ひゃだビッキーズで被ったわ
こだまじゃなさそうだわ キッシー日本を助けて〜経済で叩かれてるイメージしかないけど 配ってる飴に覚醒剤だか仕込むってここで聞いて怖くなったわ
統一教会もそういうことするの? 政治家や芸能人が関わってますって宣伝パンフはすべて信用できないと思ってたけど
ちゃんとしてるって判断する婆もいるのね 統一教会といえば初夜は三日三晩あって教祖の写真の前で女はうえで腰を振らなければいけない決まりよね >>710
婆は誰が広告塔に使われてようがそういうの全部ろくな団体じゃないと思うから認識の違いね >>714
笑える感じではないと思うわ
多分あの感じだと暴力もあるわよ >>713
これクビできるよね?
業務不履行でしょ 婆がやるソシャゲことごとく櫻井がいるわ
櫻井がいないソシャゲは二流 図書館で朝鮮日報見たら首に血がついてる目を閉じたあべてゃの写真また見ちゃった
でかでかと載せないで😭 すっちーの元相方は今もたむけんの店で働いてるのかしら? こういう広告塔に使われる危うさは桜の会にその筋の人呼んだ時から言われてたんだけどねえ >>699
ありがと
マイナージャンルだし直接会ったこともある人なんだけど
いったんミュート解除して次に転載流してきたタイミングで切るわ >>724
婆緊張すると笑っちゃうのよ
笑ってはいけない状況に陥るほど笑ってしまうわ >>738
いないの?
刀は二流ソシャゲだったのね 最近知って驚いたのはコートニーラブがそうかそうかだったこと >>734
ちょくちょくやってるわ
無知&圧力&戸惑いって感じだけど
朝からフジが統一教会なんか大したことないみたいなコメント長々やってた裏で
テレ朝が弁護士呼んで30分間統一教会の恐ろしさ語らせたみたいなギャップも起きてるわね >>734
ちゃんと火消し頑張ってるでしょ
色んなとこと付き合いあるんだからそういう所にもビデオメッセージくらい送るだろって言ってたわ あーん肛門守ってたらちんぽの襲撃に遭う牢番?の絵また見たいわ ババヤロくんを愛でてホモリーマンで盛り上がる婆のすこだったわいわいは死んでしまったの? なんで婆が稼いだ財産を神様にあげなきゃいけないのよ
寄付する人って自分で稼いでるのかしら旦那とか親の金なんじゃないの >>744
殴られて水ぶっかけられながら笑う婆怖いわ 婆テイルズすこだけどテイルズのソシャゲは一流ではないわ そのまんま東がそういうとこに行って破産するのは自己責任だーって言ってたらしいわね >>755
ハービーハンコックもでしょ
あとバッジオとか 櫻井って婆の見てるアニメにもよく出るけど櫻井のキャラが推しになったことないわねそういえば なんとかあるかでってソシャゲの絵がグラブルそっくりだけど同じ会社なのかしら そのまんまハゲが統一教会の信者なのは多分もう言動でバレたわ
あの髪の長い女の人は多分安倍信者でカルト無知なだけだと思いたいんだけど >>747
見てきたけどいなさそうだったわ
ってか刀キャラめっちゃ多いわ 身も蓋もないけど教祖がスーパーイケメンだったら宗教に興味持つかもしれないわ
ぶっさ爺へのお布施とか嫌 >>774
ルシフェル・ルシファー・ルシオで少なくとも3体は >>762
山上のママは爺さんの金だったらしいわね >>773
教義を説明して
リバと固定の扱いは重要よ ねえ聞いて
普段弟にべったりな猫ちゃんが珍しく婆のベッドに来たと思ったらおしりうんちまみれだったわ >>769
なんか知らんけど水かける修行あるらしいわ >>770
何気に外タレ多いわよね
オーランドブルームとか有名だけどみんな仏教に目覚めてうっかり入会するのかしら >>789
汚い体で弟さんのところには行けなかったのね カルトの見分け方に教祖がデブっていうのあって笑ったわ 落合陽一が政府の悪口言うなんて許せないみたいな事言ってて驚いたわ
あの人もそっち側だったのね >>790
布教で水ぶっかけられて殴られてお金まで奪われるってすごいわね >>793
弟と二人がかりでお尻を拭いてやったわ
明日もこの調子ならお風呂不可避ね >>794
アイスバケツチャレンジする窪塚面白かったわ >>792
欧米で積極的に活動して目につきやすいのがそうかだとかなんとか 落合と三浦瑠麗でしょ
なんか頭いいやつは宗教も信じやすいのよ
これは歴史が証明してるわ >>789
んふふ猫ちゃんてメス?
異性の飼い主に懐くってほんと? 仏教もクソでしょ
婆曹洞宗の壇家だけど毎回毎回坊主が家に来るたびに金持っていくわ
集めた金で寺を新しくしてて殺意湧いたわ
檀家やめろっていっても村八分にあうから無理っていうのよクソよクソ >>796
若村麻由美の死んだ旦那思い出したわ
冨樫の漫画に出てきそうなデブ教祖 女信者を教祖が食い散らかすための儀式ってどのカルトにもあんのねって思ったわ 冴えないサラリーマンが拾った猫が美青年に!?の展開だと猫は受けか攻めか >>811
きたね
ネコはトイレでしかしないって嘘なのね 猫がうんこぶら下げてくるのはアナルに異常があるのよ >>814
あれなんだったのかしらね
その頃の若村麻由美死んだ目をしてたわね >>809
メスよ
弟が1番餌あげてて構ってあげてるからだと思うわ 婆にアイドルの推しがいたとき最初は結構なめてたのよ
でも結構グループとか曲とか好きでライブいったのよね
生で初めてみたときこの人だって直感したの
そこから数年間推しは婆の神様だったし貢いだわ
宗教に騙されない自信がないわ >>818
居間のトイレで踏ん張ってパパンとママンがそれ見て騒いだらしくて婆の部屋逃げてきてうんこしたわ
パパンとママンに囃し立てないでねって注意したわ 飼ってた猫ちゃんは一緒に布団入るとなぜかいつも寝ながら婆の耳を噛んでたわ >>810
下痢ではなくて軟便だったわ
うんちのきれが悪くてすわってベチャって感じっぽいわ
数日続くようなら病院コースよ >>709
あらそういう状況だったの
じゃあとっとと帰りたい寝たい解放されたいって極限状態で聞かされてたのね
まあ婆はそれでも静止されても暴れてでも帰りたいわ >>823
嘘っていうか体調悪かったり何らかの抗議だったりすることが多いわ
認知症の場合もある >>833
自己破産するまで貢いだわけじゃないんでしょ
大丈夫よ トイレ定める習性の動物はそれ以外で漏らしたら婆が漏らした時みたいに落ち込むんじゃないかしら 婆のすこミュージシャンはエホバってたわ
作品には滲んでないような滲んでるようなそんな感じだけど 婆ンとこのお坊さんはすごくいい人だわ過疎村だからかしらね このさくらちゃんの着物フィギュアかわいいけどお値段はかわいくなかったわ😅
https://i.imgur.com/t37qFMN.jpg メディアが韓国とズブズブってわかったけどもしかしてこれも……
https://i.imgur.com/QUey3Xy.jpg
エイティシックよかったからショックだわ >>812
統一教会のやり方ってそこと一緒にはできないと思うわ
最初オウムが真似して捕まったあと
逆にオウム見て参考にしてオウムよりうまくやれるって動いてる組織よ >>835
おっぱいのつもりなのよ
可愛いから我慢してたらカサブタとグジュグジュが数年治らなくなったけど わいわい婆は宗教にハマりやすそう
お布施で教祖のグッズを買い漁りそう >>785
シャオとアバターとムンちゃんもいるわ
更にコラボのスザクに石だけだけど義勇
つまり8人よ 婆も三次推しというか三次趣味に総額一千万くらい使った気がするわ〜えへへ☺ 坊さんにはかるく尊敬があったけどツイに色々いてちょっとなくなったわ 婆はゆずの片方が新興宗教の人って知ってしゅげ複雑な気持ちになったわ
あんな爽やかな歌を歌いながらちょっとさあ >>854
富豪婆ならいくらでも使っていいのよ
どんどん経済回していってね >>841
元々持病持ちだから心配なとこだわ
月一で病院行ってるからお医者さんに事情説明しやすいのだけが救いね この前ワンちゃんがおしっこ失敗してシートの外にしちゃったのを一生懸命シートずらしてなんとかしようとしてる健気な動画見たわ >>814
親指みたいな人この人だわ思い出したわスッキリ >>848
あ〜んちゃんと御着物が生地なのね素敵😍 >>857
ゆうじんそうなの?ママが教祖様なだけじゃなくて? 会社のジャニオタがよくホストにハマってるんじゃないんだから良いだろ!って言いながらCD十枚ずつ買ってるわ >>851
何かしらの愛情表現かと思ってたけどそうだったのね
婆ほど大変な傷にはならなかったけど結構痛いわよね ねぇ婆の推しがガチホモだったんだけどダイマしていい? >>858>>859
富豪じゃないし実家住みで趣味全振りしてたから…☺今は程々を覚えたわ☺ >>857
あーたしかアヤパンと結婚した方ね
Spotifyで新曲?の広告流れてきたけど良い曲だったわ 婆は芸人につぎ込んでたけど事務所の方針変わってニアホモ売りやめてから急に冷めて内野抜けたわ
円盤とかライブとか雑誌とかに20万くらい使ったけどまあいい勉強になったわ Aqua Timezがガチ創価だったのよね
歌詞でわかるって 婆の友達重度のTOKIOファンだったけど山口がメンバーになった瞬間ファンやめてたわ そもそも統一教会はオウム分類なのよね
なに頭の悪い宗教ぶってんだかよ
テロ組織よ そうかワードって大勝利とか尊〜いとか?
オタク文脈になると思わなかったわ ネトウヨとパヨクがお互い罵り合ってた最悪の部分が同時に起こってるって聞いて笑う場合じゃないのに笑ったわ ブックオフ行くと犬作の本がいっぱい売ってるわ
売り主は目が覚めたのかしら 水商売やってた芸人がめちゃくちゃ坊主来るって言ってたから宗教はクソよ >>848
着物部分ガチで布っぽいけどもしかしてキャストオフできるのかしら 落ちぶれたあと山口メンバーの容姿が婆の疎遠になったパパンに似てて色んな意味で胸が痛くなるわ 宗教勧誘の冊子すこよオカルトゲーや漫画のあらすじ読んでる気持ちになるわ >>880
えっ
婆CD持ってたわ
なんかショックだわ さくらちゃんすこな爺ってずーっとすこよね
魅力あるんでしょうね >>875
>>876
ずっと目を付けてたこの眼鏡ガチホモだったわ
狙いは右のショタじゃなくてショタの師匠?の幼なじみよ
https://i.imgur.com/gJ5BY2q.jpg 服着てるフィギュアいいわよね網タイツとか質感出て好きだわ 父親が教祖の息子と母親が信者で家庭崩壊した家の息子が出会って恋をするの 宗教勧誘の冊子ほしいわ
貧困区にいると書物が配られる自体あり得ないことだし >>909
でもないわよ
大学の前うろついてたら来るわよ 前にエホバの勧誘が来たわ
パンフ置いていかれたけど怖くて捨てちゃった 年齢不詳の悪徳宗教教祖が老齢信者の息子の青年に復讐されるも返り討ちにして分からせていくホモが見たいわ >>894
ネトウヨは韓国に支配されるって騒いでてパヨクは与党は宗教に支配されてるって騒いでたわ 婆貧困層の中学だったと思うけど学校前で聖書配ってて
学校の朝読書の時間みんな聖書読んでた一日があったの思い出したわ >>909
婆は霊波之光の小さい冊子持ってるわ
婆のバ先にいつもいる常連の客に貰ったのよ
婆は適当に話流してたけどその客が他の客にも話しかけて勧誘みたいなことし出したから上に報告して出禁にしたわ >>911
そうなの!?😲
婆は死神婆だから宗教すら避けるのかしら >>924
いいな
そういえば婆の実家にも一冊だけあった時期があったけど半分くらい読んだあたりで処分されちゃったわ >>923
日本はサタンの国!韓国は神の国!
神の国の人間と交わって財産を捧げればサタンの呪いから解かれる! 実感無いからサタンは厨二かっこいいものだわ
鬼もよ それにしても元首相が宗教関係で暗殺されるってすごいわよね
民主主義は屈しないとか言ってた爺達アホみたいだわ >>928
ヨクサルのホモはトリッキーだからわからないわよ
エアマスターでもどう見ても攻めな方がすこな男の子供を産みたい宣言してたわ 婆んち創価の本あるわよいくつか
持ち主はのめりこんで金なくなって借金苦で何年か前に死んだわ >>930
東京の企業に就職決まってようやく家から離れようと思ってたら親に勝手に辞退の電話かけられてそれを高校の先生から聞かされたって人の話Twitterで見たわ
その人結局実家近くの企業に働くことになったって 婆の職場にも創価の子いるわ
創価では部長やってるらしいわ >>928
さわまことのツイッターにホモの回の漫画上がってるから見て婆がどっちかジャッジしてきて 中古品販売系のとこで宗教関連の出品検索すると面白いわよ
死んだ親の遺品ですって売ってたりするの
親が熱心な信者だったこと本当に嫌だったんだろうなって思う なんか今回の騒動見るとやっぱ暴力って強いのねって思ったわ 今頃創価学会の人達も(周りにバレたら)やべ〜って思ってんのかしら あ〜ん踏んじゃった立てるからちょっと待って下さいね >>943
死んだら格あげてもらえるの
殉職っぽくね >>952
いっぱいある処分本のうちの何冊かよ
売れるかなって >>930
合同結婚式でなんべんも向こうの底辺とくっつけられたやつ?
凄惨すぎるわよね >>949
暴力の前には金も権力も無意味ってありありと示してるわね 統一教会なんてヤバいので草加以上に有名だと思うけどなんで引っかかる人が未だにいるのかしらね… >>941
宗教は関係ないけど婆のパパンみたいだわ >>961
創価レベルだと思っている婆もいる感じしてるわ
創価だってやばいのよ海外じゃ禁止国あるし >>949
知性かなぐり捨ててる社会性のないゴミがやることだけどね
動かざるをえなくさせる手段として最速なのよね簡単だし >>920
つまり朝鮮カルトに支配されていたわけね草 >>949
生意気なこと言ってるやつ殴り続けたら黙るからね 韓国のメディアも統一教会のことあんまり触れてないらしいわ >>971
婆もそれは思うー宗教法人税金免除謎すぎるわ 織田信長が居たら日本各地のカルト施設焼き討ちしてくれたはずなのに😭 政治家としての安倍ちゃんは好きじゃないけど政治家やらずに済んでたらのほほんと暮らしてたのかしらとか思うわ
家柄的に必然みたいな道だったんでしょうけどね アル中カラカラって人のまとめ動画出てきたから前わいわいで名前出てたなと思って見てみたらグロだったわ >>946
読んできたわ!
眼鏡受けであってほしいわね🥺 >>979
だから最終手段で1番怖いのよ暴力は
暴力を舐めてたら痛い目にあうわ 暴力は勿論否定だけど祖父から引き継いだ道の最後かああいう形になってしまうのって小説みたいな人生ね 婆はあの眼鏡当て馬で師匠とショタがくっつくと思うわ クソグロいわよあんなの
前も言ったけど炊飯器のフチの汚れで鳥肌立つのよ >>985
しかも死んだ年齢が祖父父みんな同じ年齢だったんでしょ >>983
婆も眼鏡受けがいいのー!あの感じで受けがいいわ🥺
おまけ漫画は幼少期初めて告白した時のエピソードだったわ >>987
そうなんだろうなとおもってりゅ…ぃゃゃ… >>984
舐めてないけど暴力で解決しようとするやつは一生人間として見れないわ
殴り続けたら黙るとかそういうこと平気で言うのもああやるんだろうなって思って引くわ >>992
婆は舐めてるのよ
そんなこと言えるのがその証拠だわ 暴力で解決する奴の前では生きるか死ぬかだから軽蔑とか倫理観問題考えてる余裕は0よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。