チラシの裏@801サロン板4620枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
はぁんそなのぉ
じゃあやめとこうかなぁ 数年前におねがカッサータの話してからずっと食べたいと思ってるのにいまだにたべてないよぉ 良い歌はクソな思い出があっても良い歌であることに変わりはないんだなぁ
早く上書きするか忘れたいなぁ 早く上書きすりゅに限るよぉ
わらしそういう嫌なの上書きすりゅの頑張ってみようかなぁって最近思ってりゅ
やらやら上書き部らよぉ はぁん
月末で期限切れの楽天ポイント2000ちょっとありゅ
何買ったりゃいいかなぁダイエット中らし わらしの足の上で寝る猫ちゃんかあいい
あったかくてちょっと湿ってりゅ 猫ちゃんがわらしを気遣ってそっと爪を滑らせながら肉球にぎにぎするけどわらしの膝や向こう脛くすぐったくてぬああああ >>248
あーあっちの開かずの間がそうれしゅよ
片付け出来なさすぎてもう誰にもどうにも出来なくなって廃部になりまちた
今はSNSに活動拠点を移していましゅ >>243
ごめんねぇ買い置きありゅからシャンプー買いまちたぁ >>251
はぁん流されないかしこいおね
シャンプーなになに お宗教こあい
新興宗教の幹部ってどんな暮らしなんだろぉ都内タワマン住みかなぁ >>244
シフト制で猫ちゃんを湿らせているからね 睡眠記録アプリ入れてみたぁ
寝言言うかなぁわくわく >>252
パブリックオーガニックらよぉ
気になってたの >>255
シフト制で猫ちゃんのことお風呂に入れてもらっていいれしゅか
お代はこれくらいでぇ…💴🍩🍩☕ なんか言おうと思ってたけど忘れたぁ
なんやったっけ ログボ貰いに行った時メンテしてるとそのままログインのこと忘れちゃうヨォ びええ原稿行き詰まったぁ
ファミレスかマック行ってこよぉかなぁ…お腹しゅいてないけろ… >>258
はぁんお高そうでいいねぇ
良かったら感想教えてねぇ
わらしもそろそろ楽天モバイルからポイントもらえるはずだからシルクの枕カバーかナイトキャップ買おうかなぁ >>263
ログボ回収できるのって才能だと思うよぉ >>265
熱中症と冷えすぎないようにだけしてくらしゃ 愛してーも愛してもたりないくらーい
ぼくだっておねー愛せるよぉー 頭痛いから服薬したけどまだきいてこなーい
早よ早よ >>264
わらしとマックで原稿しよぉ!
ミスドでもいいよぉ 描きかけ放置だらけでどこから手をつけていいかわからないよぉ
逆に言うとどこから手をつけてもいいんだけろ 3回目ちんちん予約方法の都合で1-2回目と違うとこ行ったらしゅげお注射いたかったよぉ
1-2回目の先生上手い人だったんだねぇ
ぴえんだよぉ >>277
はぁんわらしもわらしも
れも副反応は前2回よりマシらったぁ おかしゃのハマってた宗教の教祖というか講師?みたいな人詳しく知らないけろ急に信者というか生徒からの信頼急落ちて孤立ちてたんだけろなにあったんだろぉ >>274
誰にも見せる予定ないなら放置して🆗
見せる予定だけはあるなら見せたい気持順
見せる約束があるなら期待されてる順 大規模会場の人はさすがに上手だよねぇ
個別接種は当たり外れ激しいよぉ >>200
一回エンディング見たけど真相は分からないっぽかったぁ
周回しなきゃダメなタイプのゲームなのかなぁ? >>274
あみだくじしよ!
壁紙あみだにしてファイル下に置くの >>282
流れ作業のごとくブスブス刺してた
ベテランの風格ありましたぁ >>282
わらしは大規模のときの方が痛かったなぁ
個人医院の先生うまかったぁ ネコチャンおうちにいないわらし
お水飲まない問題見てると子猫の時からカリカリを水に沈めて食べさせてたらいいんじゃないのぉって思うけろ
そううまくいかないのかなぁ 飲みたくないなら飲まなくていいのでは
それも自然の摂理よ >>266>>273
はぁんごめんねファミレス来ちゃったぁ
今かりゃ5時頃までがんばるねぇ 猫漫画の鴻池しゃがねこに結石できちゃったから
カリカリ水に沈めて食べさせようとしてるけど食べてくれない…ってやってたねぇ 水が不味いのよ
水道水そのままとか飲めたもんじゃないからぁ うちの猫がそれやってるよぉ😺水につけてるのとつけてないの2種類置いてりゅ
最近はエサがふやける前に水を飲みつくしてるよぉ 朝髪を洗ってストレートヘアアイロンまでしたのに完全に外巻きになってる きゅうり水飲まないと長生きできないよって言われてゴクゴク飲めるおねばっかじゃないと思う >>296
美味しい状態で食べるための賢さを感じりゅ お水やっぱねぇ給水器の時のが猫ちゃんいっぱい飲んでたよぉ わらしが飲む白湯を冷ましてネコ用飲み水にもしてるぅ 高輪ゲートウェイ駅ができる頃にはわらしを彼女にしてね >>280
誰も待ってないと思うよぉ
でもわらしの気持ちが描きたい描けない描けないわらしダメしゅぎる最後までやれよぉ最後までやりたいよぉ放置ももったいないなぁってソワソワしゅる
>>284
はぁんそれにしよかなぁ 新居で引っ越してきた時より水道水まじゅい気がしゅる
20年経って水道管が古くなったのかわらしの味覚の変化かどっちかなぁ はぁんガチのカブトムシかと思ってわくわくしちゃったよぉ なぜかーやさーしーいおーねちゃーがーあー
いーっぱいっ いつも行く病院の採血室
あの人だといいなぁと毎回祈る蚊よりも痛くないおばさまがいるよぉ はじめてーのーチャプぅ
おねとチャプぅ(うふふふっ😊) 腸よ鼻よのメタル看護士しゃ
バンギャかと思ってたけろもしかして男の人なのかなぁ >>314
そゆの当たると蚊はもっと努力してって気持ちになっちゃうわらし
しゅげ不思議 >>316
i will swim your of body🎶 この前採血に行ったら採血台が二つで列が二つあったよぉ
一つは明らかに採血初めてですみたいな若おに先生が「ああっすみません!ごめんなさいっ!あああ…」となにやらミスしまくりパニックになって謝り倒しながらやってたぁ
もう一つは中年のおじさん先生だけど「すみません、さっき採血してもらって血が止まらないんですけど…」と言いながら大流血してる女の人がいたぁ
はぁんどっちもやらたしゅけて!と思いましたぁ はぁん…ファミレス奥の席でふつーにでかい音で動画みながりゃご飯食べてりゅおっさんいてうじゃい…イヤホンしてよぉ…
おばさまたちの小声の話し声は気になんないけろ動画の音ってしゅっげ通る ママ友が子育てサークルあるよぉ一緒に行こっ!って言いながら宗教勧誘してくるおはなしがバズってるけりょめちゃくちゃこあいよぉ宗教こあい
まあ子供も結婚相手もいないんでしゅがねぇ >>322
はぁん血の気が引いたぁおねどっちにしたのぉ… はぁんはぁん商業BLのコスプレわらしには理解不能だよぉ
見てしまったときのダメージがでかいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています