ケイヤク周辺雑談スレ Part.65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656829725/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/
前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657276850/ >>1
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
ザテレビジョンドラマアカデミー賞
助演男優賞ノミネート
しろめし修行僧→佐藤ぶりあん
悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?→小野忠
■出演情報
○鈴木伸之
・すずき御殿
「CL 2nd Anniversary CL25 〜Dream For All〜」25時間生放送内にて放送予定
2022/8/9(火)18:00〜2022/8/10(水)19:00
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」BSテレ東で7月3日スタート
・食パン修行僧(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・−50kgのシンデレラ(Paravi独占配信/8月配信予定)
・超無敵クラスが7月期ドラマとコラボスペシャル
日本テレビ 7月16日土曜16時(出演あり?)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
ケイ×ヤク-あぶない相棒-DVD/Blu-ray BOX
2022年8月3日発売
【封入特典】
ビジュアルブックレット(28P)
【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集 本日のトピック
・ポップUP!に犬飼くん出演
スターニュース速報ゲスト:磯村勇斗
・原作8巻発売&配信開始 もっとのぶくんネタが来るかと思ったけど犬飼くんのビジュアル大優勝で満足でした のぶくんは磯村くんの沢山いる男の1人でしかないからw 共通の友達は鈴木くんとも仮面ライダー繋がりともとれるし
匂わせが巧妙になってる 磯村くんの何食べともう一つのオラオラ系は珈琲のことかな
ジルベールもヤクザももうちょっと小綺麗にならんのかと思いながら見てた 磯村くんの衣装がちょっと前の犬飼の衣装のようだった 磯村くんは男を沢山たらしこんどいて
有村さんあたりの高嶺の花と爽やかに結婚しそうと思ってるw >>25
犬飼くんのくんつけ忘れてた
差をつけてるわけじゃないのよ >>25
犬飼くんの衣装もっと暗い色だったと思う
犬飼スタイリストはツイの意見を見たのかしら 下からのアングルで余計にわかったけど
目が大きくて鼻が高いわね >>23
ジルベールは原作が小汚い
どこがジルベールなんだよ!というツッコミまちのキャラだし いつかスターとしてコーナーに出てくれないかな?
そのときはサングラス解禁で! >>34
いいね
いまちょうどスター椅子に座る犬飼くん見たいと思ってたとこ 三浦兄貴相手だとあまりスター感がないというかいじられ後輩感のほうが出そうw 全体的にポップアップ見ると穏やかな雰囲気でゲストに一番優しいのは水曜日な気がする 前回のアイスに続き今回も地元のお弁当を食べてくだすったのか…ありがてえ、ありがてえ…… >>41
犬飼くんの水曜日しか見てないからわからないわw
でも水曜の雰囲気も前よりよくなったなぁって思った 音楽の仕事…?
エキサマ2022の出演アーティストが決定いたしました!
今年の出演アーティストは
Awesome City Clob、yama、reGretGrilにご出演いただきます!
さらに番組MCとして犬飼貴丈、芦沢ムネトのお二人に!
ぜひ特別なライブをご視聴ください! 犬飼くんの好きなお仕事取ってきてもらえて良かったね >>52
クランクインは5月末だから微妙?
脇だから読めないけど基本3ヵ月じゃないかしら 里帰り出来て大好きな音楽のお仕事出来るとか最高じゃんよ エキサイティング・サマー・イン・ワジキ(Exciting Summer in WAJIKI)は、
徳島県那賀郡那賀町小仁宇(旧鷲敷町)の大塚製薬徳島ワジキ工場敷地内の野外ステージにて
毎年8月13日に開催されている入場無料の野外コンサート(ロック・フェスティバル)である。略称はエキサマ。
現在徳島県で行われている唯一の本格的な野外ロックフェスである。 >>64
そりゃケイヤクでファンになった人が多いんだから 俳優スレならまだしもケイヤクスレで新規ばっかりと言われてもね >>71
ケイヤクに一番興味あるからね
古いファンなら教えてあげればいいんじゃね ありがたいことに今ある仕事を追いかけるのに精一杯だわ >>64
昔からのファンなら俳優板のスレにも情報落としてあげたらいいのに 今日はポップUPの写真があるから(多分)
武将のお休み時間(仮)は明日でいいかも 日テレ公式つべに新規映像きてた
謙信と信玄がバチバチしてる
琵琶そうきたかw >>85
ありがとう
琵琶多分こうなると想像してたけど草
うつけがーvsゴミがーでも笑った 新規映像でも信玄と謙信いいねえ
絵的にも華やかなシーンがあってキャラが魅力的 >>96
本当にドラムがあるじゃん
琵琶部じゃなくて軽音部ね >>103
ステッキで変身する魔女っ子演出きゃわわ >>105
本当だ
Instagramのタグ草
公式の中の人もなかなか癖が強いなあ Tシャツとペロ顔見せるためにボタン外してたんだね
どこを切り取っても美しい
足首細っ >>Tシャツとペロ顔見せるためにボタン外してたんだね
あーなるほど ぽぷあぷ写真たくさん持ってそうだね
選べないなら全部放出してくれてもいいのよ 足首細い…生踝見たい…で思い出したけど
チャンネルNECOでぐらんぶる放送あるよ >>114
犬飼だけね
個スレでもないのに1人の事しか考えられないんだね
性格悪 >>115
たぶんここがケイヤクスレなの忘れてると思うw #THE犬飼 お待ちしてますって草
完全にファンだろう のぶくんファンハ今テッパチ見てるよ!
裸ばかりだしてるなあ しんしん公式の告知が少し中途半端かも🤔
tverの動画も第二弾予告もツイ垢が告知してないね BL関係者のドラマはみんな見てる
ユニコーンは杉野くんは素晴らしく美形に撮れてはいるけど..
あとは赤楚くんと林くんだね それ触っちゃいけない人だと思う
ほっておいていいよ 林の名前わざとらしく最後に出して林遣都のヲタがーするためのお持ち帰り用でしょ テッパチは名前わからないけど
誰かの2世な人がいいかも!
清水尋也ぽい >>128
林くんは好みじゃないけど波瑠との深夜ドラマの演技うまかったよ ファンじゃないけどSTの頃から林遣都めっちゃ押されてるし顔いいし演技うまいしなんで目立たないのかな?と思ってた
でもその当時は窪田くんと藤原竜也が好きだったな >>132
藤原竜也と岡田将生のバディ捜査ドラマよ >>131
えー気持ち悪い顔だし絶対売れないのは分かってた 今は興味ないけど田中圭も声いいしコメディうまいし推してた
吉高由里子ドラマで大島優子と不倫する役で太ったし顔つきだらしなくなってて終わったなと思ったのに
売れて良かったわね 志田未来なんてSTの頃と悪女でビシュ変わってないから化け物だよ?
STはBL風味で売ってたから見た テッパチは町田くんプロモなら良いしファンは楽しいね
ただヲタク的にはしんしんに期待してる
めちゃくちゃ馬鹿馬鹿しいといいな
赤楚くんのも絶対見るけど髪型変えてほしいわ >>141
オールバックや金髪して欲しい
前髪重めかわい子ちゃん路線じゃアイドル固定だもん >>134
※林遣都のヲタがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>144
あの人は妖怪レベル
斉藤由貴も年齢からしたら綺麗だけど何見ても同じ演技な感じ >>142
普通にセンター分けとかデコだしもやってるよ 六本木クラスも見たよ!
元ドラマ知らないから微妙だった 予告あるからいいけど
武将のお休み時間は昨日お休みだったね >>150
草
予告来たしいいんじゃない?琵琶の弾き方やばくて草 忙しいからじゃないかな
あとPR第二弾あるからいいやって思ってそう
でもPRの告知くらいほしいよね 原作1646絵がネットワークプリントできるんだって
7月21日までの期間限定
ローソンとファミマが使えるけど自分もローソンの方が好きかな >>154
ありがとう
昨日ツイで見たけどかっこいい絵があるから気になってた FC限定のTシャツが発売されるらしいよ
愛情ってTシャツw 見た
Tシャツ告知動画の犬飼くんの顔が良すぎる
商品サンプルの写真も 一般発売もあるよ
Tシャツなんてなんぼあってもええですからねー
サイン入りが当たるといいな 自分もパーカーのほうがいいけどパーカーのデザインは結構癖が強いなぁ
Tシャツも若干外に出にくいわw 犬飼くんが着ると漢字の刺繍がカッコよく見えるけど自分が着れるかといえば >>164
わかる草
でも宣伝動画のビジュがよかった
やっぱ白似合うよ はあ〜
小野と田村で悪男2作ってほしい
4月期の萌えが懐かしい ここ的にケイヤク続編が一番かな
できればシリーズ化 自分は小野ぶりあんに萌えてたな
たとえドラマの中で叶わぬ組合せでも >>173
越境カプだけどいい組み合わせだと思う
普通に気が合いそう ケイヤク円盤まで3週間だね
鈴犬のツイ動画でもいいからなんかください >>176
中の人同じみたいだからしんしんとの同時進行大変だと思うけど
ケイヤクにも供給ほしいよね >>179
ああ…
宣伝のプロだからできるはず(適当) >>176
なんにもないならケイヤクはBLドラマではなく普通のドラマだってことだね
他のBLドラマはヲタ囲い込み販促イベすごいもん まだ秘蔵してるオフショあったら円盤発売に合わせて公開してほしいなー 動画あると思うよ
何より円盤に鈴犬のインタビューがある >>178
ね!他のFCだとそれくらいするよね
これは2色買ってしまうわぁ >>184
特典ポストカードの画像もビジュアルブックに入ってそうだなと予想してる
予想外れた時のこと考えて特典付きにしてるけど
全種類ビジュアルブックで補完できたら嬉しい Tシャツ+特製写真とステッカー付くんでしょ?安いおお ちゃんと読んでないからわからないけど特製写真は抽選のやつ? >>188
確かにビジュアルブックから抜粋してそうね
オフショも満載だといいなあ >>191
特製写真はTシャツ買えば付いてくる
抽選は写真にサインが入る >>193
ドラマは擦りきれるほど見返してるからねw
でもドラマの1646ツーショットも欲しいよ >>194
Tシャツ宣伝の写真かしら
かなりビジュアルいいからありがたい >>196
それw
何より未公開の映像と写真ほしい 鈴×犬インタビュー楽しみすぎて再生前に倒れるかも
約4ヶ月ぶりの鈴犬2ショ 犬飼くん本人の色素が薄いからほんとに白にめちゃくちゃ似合うわ
スタイリスト頼むよ >>202
何分あるだろう
せめて10分くらいほしい >>202
いつのインタビューなんだろね
それによってエモさも変わってくるぞな >>199
あの写真欲しいわぁ気だるげわんくん色っぽい >>205
デートの約束した日の対談ならエモさ倍増よ 夏祭りデートをコンセプトで外ロケしながら対談おねしゃす インタビュー収録日は
最終回当日なら想定内だからですよねーとありがたくいただく
最終回以降に新規収録ならひゃっほおおおおお祭りだあああそのまま気絶する >>213
これがインタビュー映像ならもう1円盤追加するわ ちょっと前髪伸びた鈴木くんとハーフアップ犬飼くんの浴衣2ショきたら我が人生に悔いなし 確かここの住民もインライやってって要望出してたよね? のぶくんてポニテ出来るぐらい髪伸ばしたことあるのかな >>223
やろと思えば小野ヘアでもできるじゃないかしら多分 浴衣ならのぶくんは青か黒
犬飼くんは白がいい
あくまで個人の好み >>224
今の長さなら余裕かしら
ポニテのぶくんの浴衣姿とか見てみたいわ 最終回の時二人もかなり髪伸びた気がする
初回と比べると余計に 鈴木伸之 ポニテで検索してみたけどないっぽいね
似合うと思うけど >>232
自分はのぶくんのあの長さ初めて見たから新鮮だった
二人とも伸ばしてて髪のお手入れの情報交換してたら可愛い >>232
二人とも最終回にかけて毛量がめっちゃ増えてる気がするw >>235
役作りかなって思ったら特に意味がなかったねw
でも眼福だった >>239
映画撮ってる可能性もあるしまだ分からんさ >>243
薄れつつというか最初からそんな熱量も何もないから >>242
開始前は二人ともゴツかっこよビジュアルだったのに
1話冒頭で爽やか甘々カップルになってて草 私は気に入ってるけど
ケイヤクは業界的には失敗作なのね
おっさんがおっさんに好き好き言ってりゃキャアキャア言うのが世間だから >>237
自分は続編決まったら2人のFC入ろうと思ってるからまだだよ >>248
そのビジュアルでバックハグやってくれたvoceに敬意を >>244
えなんでここにいるの?
他板規制されてるの? ビジュアル最高だけど
取材全部その日に集中しちゃったのは勿体ないわ >>255
それな
続編はその辺のスケジュールも調整して二人でバラエティー番宣とかも増えるといいな >>246
確かに改めて見ると2人とも髪長い
犬飼くんは今の髪型の方が原作46みたいなストレートボブ再現できそう
ご飯食べるときに口に髪が入るけど 俺に言えないような場所かみたいなセリフいろいろ含めてめちゃ色っぽい 「サロン寄って帰るわぁ」の時16と目を合わせないんだよね
そんなの嘘付いてるって16にバレバレなのに目を見て言えない46も切ない 髪の細かなカットとかは現場のケアメイクさんはやらないものなの? >>261
草
髪の毛メープルシロップまみれになっちゃう! 言わなくてもわかるでしょな恋情が好きな自分は時代遅れなのね
好き好きキャッキャかエロしか需要なし >>264
ケイヤク夏か秋スペシャルをすれば暑くてハーフアップにする46たん見られるやん >>271
熱海旅行スペシャルを熱海の花火大会に合わせて撮るしかないね >>272
6話以降の16は46への気持ちが加速しててるのに🐧すぎて自覚が無いから見ててもだもだするわ 8話で46が総理に呼び出されて行こうとした時の「ダメだ!危険過ぎる!」もかなりの束縛彼氏みを感じた 浴衣SPほんまにほしい
そしてそこに白い浴衣+ハーフアップ+イヤカフの46見たいっす >>278
キュアホワイトもキュアブラックもきゃわわ 「心の位置に愛情の刺繍」はなるほどってなったわ
ただ漢字で愛情はちょい使いにくいw 徳島のフェス行くヲタは愛情Tシャツ間に合うといいね >>281
オンラインだから行けないよ
会場に行かないでくださいって注意書きある >>265
どうだろ
信頼できるかは別としてある程度はやってくれそうだけどね 当たり前だけどジャニの番宣が多いね
昼番組でもいいからもう1個ぐらい出てほしい >>287
表裏両方のverでポスター作ってほしい 続編キービジュは是非表紙裏バージョンも活用しておくれ 1期の時は確か4verあったよね
二期ポスターも同じでいいよ >>293
あー自分にとって今週は月曜から日曜だから24日は来週になってる しんしんの番宣でもう一回ぐるナイに出てくれないかしら 来週のぐるナイは発表されてるゲストの中にしんしんキャストいないね 期待してなかったけど国宝イケメンの一位が発表されたわ
そして各部門それぞれのランキングの2位以降は14日の午後9時に発表予定 犬飼くん担当じゃないだけでしんしんも結構番宣すごいからいいんじゃないかしら
もっと犬飼くんの番宣見たいけど流石にクレ順上の人達を差し置いて出すぎはね 2022年上半期【ViVi #国宝級イケメン】
NOW部門のTOP5は
1位 #道枝駿佑 さん
2位 #目黒蓮 さん
3位 #川西拓実 さん
4位 #赤楚衛二 さん
5位 #高橋海人 さん
6位 吉野北人
7位 高橋文哉
8位 八木勇征
9位 京本大我
10位 杉野遥亮 このスレに毎回貼り付けてまで投票呼び掛けてたくせに >>300
難しいでしょうけどゴチに出てほしいわ
音無し家族再チャージでも嬉しいけど まあしんしんも別にどんな髪型でも行けるじゃないの
原作の絵で出来るキャラ推理してた日が懐かしかったw
蓋開けてみたらほとんど原作忠実なキャラ一人もいない >>315
しんしんべつに髪型指定なんてないでしょ
フードかぶってるし原作とも全然違うのに しんしん短髪より長髪のほうがいいよ
まあそもそもスイーツ映画で原作に寄せなくてもいいと思う 信長もマイナスも髪型くらいで叩くほど原作ファンがいないからセーフ >>312
どうでもいいけどコミックス巻数順に並べてないのがすごく気になるw しろめしも髪型変えずスイーツも原作に寄せず何だかなぁ いつでも46に戻れますという熱い想いを髪型で表現してみました やっぱりケイヤクはほんの一部の腐が騒いでるだけなんだな >>329
んなの見りゃ分かる
ここにいる人は麻痺してるかもだけどw \㊗重版出来/
『−50sのシンデレラ』
一部書店様にて数量限定でドラマ化記念のしおりをプレゼント
だって >>327
獅郎の面影ある方がケイヤク新規受けがよいからさ
赤楚くんも基本安達ヘア
林くんはいつも牧ヘア >>337
チェリまほ見たことないだろ
全然違うよ 赤楚は体型も違うから安達の面影ゼロだぞw
続編期待していいのでは? >>338
チェリまほもスーパーリッチもかのきれも浜辺美波ドラマも見た 金22の赤楚くんは万丈っぽい気がする
ビルド関連以外で犬飼くんと赤楚くん共演したことあるのかな >>340
かのきれと浜辺美波のやつのどこが安達っぽいのか >>342
なんかかのきれは変身後髪上げてたっけ?
スーパーリッチは途中で見るのやめてしまったわ
一回忘れてまあいいかとなって ドラマ24枠って円盤発売までどれぐらい開くものなのかしら #Paravi オリジナルドラマ「#ー50kgのシンデレラ」
8/12(金)19:00〜配信
完成披露試写会&舞台挨拶の開催が決定
>>352 地方民な上に全く当たる気しないから応募しないけど
応募可能なスレ住民が当たりますように🙏 犬飼くんが華奢だからぽっちゃりだと余計華奢さが目立つ 前髪短くしたくないという犬飼くんの希望を尊重したらこうなったとか 王様のブランチの映像は悪くなかったってかイケイケだったと思う
写真写りが… またドーランの色が気になるけど
キス寸前っぽい横顔きれいだなあ 特殊メイクすごいな
予告悪くないから見たくなってきた これは自分の入ってるサブスクとかで見れるようになったら楽しく見れそう +50kgは特殊メイクなの?
別のぽっちゃり女優さんがやるわけじゃないのか凄いな >>371
特殊メイクだよ
3時間半かけて“ぽっちゃり”再現だって しんしんの公式LINEとTiktokワロタ
どういう風に使うかしら >>376
食パンは全2話だからもうないじゃないの
来たらアカウント再開すればいいし >>378
そだねー、つくづく全2話はもったいないけど >>379
ほんこれ
食パンのアイデアもマネしたくなる >>377
上杉謙信か犬飼貴丈ってメッセージ送ると琵琶動画が返してくる 新しいPRスポット来たよ
知ってたけど琵琶完全にギターやん草 >>390
二面性ってか三面性あるよね
平和を愛するのに武田信玄には挑発顔
そしてプライベート?は激しめなバンドマン
キャラ濃すぎるだろw ケイヤクはキャラの身長差もあるし導入部もあれだけ改変されたのに原作者に受け入れて貰えて幸せだったんだな ケイヤクドラマは原作者に愛されてるわよね
関係良好っぽい 徳島大使になったほうがケンミンショーに呼ばれやすいと思う 原作者か放送当日にアップしてくれた1646もかわいかった
ラブホ1646のWピースを邪な目で見てごめんなさい 太田愛のミステリ
不良少年修二を46
頑固者な警官を16でイメージして読んだわ
萌える 原作46のアイスのボール食いを実写でも見せてほしい
犬飼46もスプーン咥えてボールで山盛りアイス持ったら絶対かわいい 明日の超無敵クラス楽しみ
犬飼もいっぱい映るといいな 超無敵クラスレギュラー放送じゃなくてスペシャルだからHuluでの配信は無しなのかな? >>408
tverあるって聞いた
本当かどうか知らんけど 超無敵は撮影現場の密着よね
兄貴と犬飼さんの絡み見たいなあ
せっかく共演してるのに現時点まだなにもない😢 >>410
ジャニ二人と犬飼くん、萩原くんと犬飼くん
でも嬉しい >>409
先週のやつあるからTverは大丈夫だよ 信長ヒロインの子が体調不良らしい
コロナじゃなければいいけど >>413
あらあら
芸能界またコロナ多いね
音楽の日楽しみにしてたアーティスト数少ないのに軒並みコロナ >>414
そうなんだ…
中居は出れないって聞いたけど中居もコロナかな
しんしんはあの人数だから一人でもコロナったらやばいわね 過労かもしれないよ
ケンミンショーは主人公と杏奈ちゃんと西畑と萩原の4人だって
仕方がないけど悲しい 女優も3連投だっけ?
俳優も体力仕事だよね
犬飼くんも野菜もりもり食べて元気に乗り切ってほしい 男女の差かもしれないけど犬飼くんも5連投だよ
そして悪女まで鈴木くんも4連投 >>417
しゃべくり
ゴチぐるナイ
笑ってこらえて
沸騰ワード
有吉ゼミ
に期待…しましょう… >>420
爆発的大ブレイクほどではないが今年結構ステップアップした気がする >>419
鈴木くんは印象あるけど犬飼くんてそんなに連投してたっけ >>419
勿論年齢や経験の差を考えた上でのレスだよ
急に売れっ子になって体が付いていかなくなる時期だと思う >>423
農家のミカタとかもカウントされてた記憶 >>424に補足
女優の方の話ね
犬飼くんは体調管理に気をつけてると思うから ケイヤク前のドラマが分からん
ケイヤクからでも三連投 バラエティーでの犬飼くんをもっと見たいからゴチ来い! 犬飼くんはちょい潔癖よね?
勝手な想像でしかないけどマスクなしの撮影は大変でしょうね >>429
もうなんでもいいから番宣もう一回お願いしますって感じだわ
ぶらり旅でもいいw 犬飼さんがさんま対応係として選ばれたのは草
そしてありがとうございます 鈴木はメイン級で連投
犬飼は脇か深夜
そりゃ印象残らん
犬飼はケイヤクで腐にプチブレイクしたって感じ >>434
さんまさんと同じ関西出身としてジャニタレ2人でもよかったのにね >>435
連投してると言われても辛うじてケイヤクくらいしか知られてなさそうよね >>437
出番そこそこありそうでよかった
そして見せ場と美味しいシーンもちゃんとあれば いや単純にドラマ番宣としてぶらり旅はありってことだけ
これくらいのんびりは見やすいしアウトドア犬飼くんも見たいw >>442
FOD歴代一位だった
その後別のBLドラマが一位になったけど >>449
ええポルグラのほうがサレブルより再生回数多かったってこと?
マニアめのBLなのにポルグラすご スポット見て思ったけどギターと同じ弾き方で琵琶弾けるかしら あれ適当に弾いてるのかちゃんと練習して弾いてるのか
それともギターと同じ弾き方でなんとかなってるのかw >>451
サウンド・トラック盤に収録されそう
さらに謙信が歌ってたら最高 犬飼くんは歌が上手いというよりはギターがかなり弾けるという印象 番宣まで暇だわ
しかも犬飼くん出るかどうもわからない the犬飼の「生きる」で茶髪でギター掻き鳴らしてる犬飼くんが46ぽくてカッコかわよだよ 生きるは半生?動画だからそこでギター弾いてたっけ
生きるはファンが作ったかと思ってたら本人が作ったと知って正直びっくりしたw らぶずっきゅしか知らないけど声いいからいいよ
でもちょっと棒読み気味かも草 アーティストとしては分からんけど歌う犬飼くんはめちゃくちゃ可愛いよ のぶくんも歌上手いよね
続編でデュエットしましょう
カラオケシーン入れなさい 犬飼謙信として歌ってもいいと思う
多分そういう設定だし >>473
のぶくんボーカル&ピアノ
犬飼くんギターのセッションを諦めないっ >>476
エモいじゃん
伸くんはピアノもできるんだ多才 ピアノ弾けて歌も歌えてゴルフもプロ級の爆イケのぶ君のポテンシャルを是非ケイヤク続編で生かしてくれや >>476
ケイヤクの現場でセッションしてたよね
あれのちゃんとした映像ほしい そう言えば犬飼くんものぶくんも泳ぐのは苦手らしいね
犬飼くんはぐらんぶるで克服出来てるかもだけど >>480
あの時ギター2本あればなぁ
二人でセッション出来たかもしれないのに >>479
16のピアノシーン萌える
二人が正装してお偉いさんのパーティーに潜入
そこで16が即興ピアノ演奏
そして46メロメロ
みたいなやつ見てー >>481
あらすごい偶然じゃないの
犬飼くんはまだ克服してなさそう >>481
水球なんとかってドラマに出てなかった? 犬飼くんは水に顔をつけるのが嫌なレベルだったのにぐらんぶるでライセンス取ったの本当凄い >>489
後ろの16の部屋?が気になるけどのぶくんの体で見えないいい ライダーのためにバイクの免許取ってたよね
いい加減に見えて根は真面目だろうなあ >>489
照明効果もあると思うけど鈴木くんの髪の毛の光すごいね
ツヤツヤしてるように見える 小島Pから水責めされても美しくって指示されてたよね >>497
漫画キャラみたいなつや感だわ
犬飼の金髪も柔らかく見える 原作の全身水責めもエロかったけど
あのまんま再現するのは流石になくてよかった
真夏のドラマなら再現してたのかな >>502
TVライフだったかな
犬飼 水責めされても僕は美しくないとダメよね?
小島P そうだよ
みたいな会話があったって しんしんの現場でも美しくね!ってずっと言ってるスパルタな小島Pでいて欲しい >>503
ぶっちゃけ4話の水責め拷問シーンで湯気が見えたw 上杉謙信は何担当でしょ
ブロマンスと美しさ担当なら嬉しい(欲張り)
>>504
ありがとう 容姿端麗エリート公安捜査官と魔性の若頭の恋とかほん最高 >>512
46はフェミニンな所があるから
お顔のスキンケア頑張った結果首から上が健康になりましたって犬飼君が言ってたわ 超無敵クラスに少しだけ出てきた
ずっと萩原くんと一緒で可愛かった 4つの番宣の中で一番ノリが寒いけど犬飼君ちょっと映ったからいいっか >>522
可愛いけど監視カメラで撮った映像みたいで草 >>527
きゃわわ
その日三浦兄貴いなかったんだね 超無敵クラスTVerで見られるよ!
ttps://tver.jp/lp/episodes/epeo9iljur >>530
ほぼ
手上げるシーン以外は既出のPRスポット 永瀬さんと小澤さんのセルフツッコミ面白かった
あんなPR動画意味ねえだろうw シノビーはれんれんに会ったんだね
鈴犬シノビーの絡み楽しかったな シノビー
ブルーレイ発売宣伝でまた鈴犬の会いに行ってよ〜 のぶくーんあっくーんの呼び方かわいかったねシノビー ttps://www.youtube.com/watch?v=glyRZO_WQ9I&feature=youtu.be
しんしん記者会見動画公開されたよ >>541>>542
ありがとう草
めちゃ写ってて嬉ちい れんくんの突っ込みと信玄謙信のところのインタビュー見れて嬉しい >>531
犬飼謙信映った時カワイイって言われてなかった? >>547
聞こえた聞こえた
ワイプの子ではなくスタジオから >>549
あ〜可愛いXXXXみたいなこと言ってたよね
XXXの部分全然聞き取れないけど そりゃ可愛いもんなと思ったけど普通そんなこと言うかなとは思うw >>551
でもあのタイミングは謙信のことと思うけどね
武将の中でも特徴的な戦い方と性格だからかもしれないけど
伊達黒田明智を差し置いて紹介されると思わなかった やっぱり誰から見ても可愛いんだね
キラーンでもあるしねw しかもスタジオにいる女子は指原か10代子達でしょ? >>555
その時指原を映ってたから指原じゃなかったと思う >>557
じゃあ犬飼くん若い女子に可愛い言われてたのかw >>558
そう
上杉謙信のこと指してたかどうか少しわからんけど そういえば犬飼くん昔指原ファンだったの思い出したわ 超無敵ほんとに一瞬だった
萩原くんと犬飼くんのぷち絡み見れてよかったけど あの2人は華を添えるアイドル枠かな
ピッタリくっついて可愛かった そういえば西畑くんいなかったね
三浦アニキ濱田さん西畑くん三人欠席 >>565
俳優界からのアイドル枠ってことで
それともあれだけひっつてるってことはBL枠なんかなw 変な意味じゃないけど利久くん犬飼くんよく一緒に居るね
これで3回目だし
会見でもそうだけど比較的にテンションが近いからかな >>527
ぽぷあぷでも内股でお膝にちょこんとお手て揃えてるの可愛いよね ペアスポット来てるけどこれ武田信玄と上杉謙信編もあるかしら
あるなら新規映像確定だね😁 >>581
そんなシーンあったっけって思ったら普通にソファで脚広げて座ってたなあ
素で脚広げて座ってるのあまりない気がする(多分) >>580
公開済み映像あるから明智と上杉じゃない? hirohitohondaって人のストーリーにのぶくん写真
これ確かに獅子王時代の写真だよね?
なんで急に関係者達がこの写真をアップしてるだろう >>585
まだ織田と家康のprスポットしか見たことがないわ 家康バイク2回武田丸太3回投稿してんだから武将お休み時間のストックが少ないよね
最初の集合写真すっごいよかったからもったいない >>591
一応信長と豊臣の写真来たからないじゃないの そういや結局信長は悪女みたいにzip週間やらないね ケイヤクのオフショット供給は悪くなかったと思うけど
1646のネクタイ締めとかすごくよかった 自分もそんな印象
ファンは欲張りだからそういう意味ではもっと頑張れたけど悪くなかった
しんしんはもうちょいかな ケイヤクはどっちかというと円盤宣伝が心配かも
犬飼誕生日のためにわざわざログインしたから大丈夫だろけど ケイヤクはほぼ2人だったからほぼBLドラマ並みに鈴犬のオフショ供給で幸せだったよ 昨日幽遊白書の発表見て思ったけど
どっちもちょいイケメンverになるとは言え真剣佑よりのぶくんのほうが桑原の雰囲気に似合ってると思う >>599
まあこれだね
しんしんはキャラと有名キャスト多すぎる ケイヤクの円盤宣伝を犬飼くんが一生懸命やらないとは思えないw >>600
真剣佑は世界配信用の英語宣伝要員とかも兼ねてるのかなと思ったり >>603
幽遊白書のキャスト今年はじめに発表されてなかったっけ?
幽助が北村匠海
桑原が新田真剣佑
飛影が本郷奏多
蔵馬が志尊淳
コエンマが横浜流星
戸愚呂兄が滝藤賢一
戸愚呂弟が綾野剛
って聞いた tverにしんしんの新しい6分SPが来たよ
新・戦国時代の幕開けSPってやつ ytvは火曜から毎日予告を流しまくるけどこの新規動画を流すのかしら >>611>>612
仕事はやっw
ありがたやありがたや 信玄に挑発的な謙信いいね
平和を愛する上杉謙信だけどけっこうオラついてるとこもあって面白い
これやっぱりドラマの枠的にみると土曜9時って感じがする 学園ドラマだから土9みあるよね
日曜でもちょっと遅めな時間帯だからどう出るんだろう
絆あるライバル関係は萌えるやつだから信玄との熱いエピソード超楽しみ 信長→本多のシーンは武田上杉でも見たかった
まあいいけど 信玄と一緒にセッションする展開とかあったら笑うなw 上杉謙信with武将オールスターズの和楽器バンドやってほしい
超無敵クラスの動画よりバズれるはず ベタだけど伊達巻と総長のコスプレワロタ
>>623
採用! 廉くんの番宣数えぐいな
主演だから当然だけど羨ましい >>611
だから萩原くんと犬飼くんをキャスティングした
と勝手に邪推しちゃうな >>627
まあ有難いんだけどね
メインの皆さんの横に座ってくれていれば十分だから
もう1つくらい出てくれないかしら >>629
番宣は初回だけじゃないからあるじゃねえ? TALKの写真かっこいい〜
そのビジュアルでGUあたりのCMに出てくれ(願望) 琵琶演奏シーンばかり追加されていくのは草だよ
そして激しさも増すばかり >>620
シチュエーションはいいのに本信本じゃ萌えが足りない 流し素麺のシーンでも一緒だから本多は織田の部下みたいなもんかしら
部下ありなら内藤くんと松大くんも謙信の舎弟になっていれば嬉しい >>636
本多も榊原も史実通りだと徳川四天王だから多分違う 原作の裏切り者5人の中でもうドラマにはいない人何人もいるからそのへんもどうなるやら >>639
ドラマオリジナルのメンバー入れるとか?
そこはまさにザ頭脳戦って感じだから絶対やると思うけどね
でも義の武将の上杉謙信と関係ないだろうな… 木曽戦はカット
関係性は武田信玄とのライバル関係に一本集中
になったのかな >>644
>>645
一番美味しい改編ありがとう ジャニ二人の髪色が昨日の時点で変わってたらしい
もうクランクアップしたの? コマさんに鈴木くん来る訳がないから
武田上杉にしたほうが歴史ヲタも腐も喜ぶでしょうね >>647
自分もその情報見て調べたけど変わってないよ
永瀬くんは金髪西畑さんは赤みある茶髪のまま >>610
料理対決してる伊達兄貴の後ろで謙信たんの白フード見えるね
凄い上から何かを掛けてるw >>649
ありがとう
クランクアップには早いなとは思ったw 先週日曜の記者会見の言い方だとまだ撮影中で
最終回の脚本すらもらってなかったっぽいから
クランクアップはおそらくないじゃないの >>650
これ授業じゃなくて対決なの?
>>653
卵…?草 謙信たんが一人だけ手を上げてるシーンで教室を練り歩いてる金髪ガチムチの人は上級生役?
まさかこれが木曽義仲じゃないよね >>657
利き茶対決
将棋対決の流れで出るから料理対決なんでない? >>658
教師じゃない?
上杉謙信って言ったっぽい 琵琶も対決だと思う
さまざまな戦いの流れで映ってたから >>662
超無敵クラス見れば上杉謙信→挙手+はいがわかる >>ライバル武田の前ではキャラ変??
キャラ変は公式設定かよw 歴史でも有名でファンが多い関係性だからこれはたぎる
ドラマでもこの2人のやり取りたくさん見たい >>667
下唇噛んでる?のめちゃかわ
すごんでもかわいいってなんなん >>677
この写真可愛いよね
バチバチのお顔ホントにご褒美 イッテQの前にしんしんのCM流れた
犬飼謙信すごく目立ってた💕 ドラマスタートまであと1週間か
あっという間じゃん
とにかく楽しみでしょうがないわ FCと同じ写真だけどストーリーにまたTシャツの告知来た >>681追加
しんしんの写真も
喧嘩するほど仲がいいって尊い ちゃんと好き同士成分見せてほしい
ツンケンで認め合い同士の 1646はエロいけど信玄謙信はなんかかわいいなあ
15歳だからでしょうかw 信玄謙信の初々しさもいいけど
やっぱり1646のジャストフィット感が懐かしいな 尺とエピソードさえちゃんとあれば人気出る関係性だと思う
>>689
これな
円盤も楽しみだけど鈴犬再共演はよ しんしんのストーリーにも来たよ
しかも新規画像まで ケイヤク続編の1646が見れるのがいちばんではあるけど今現在の鈴犬共演がとにかく見たい
なんか映画で一緒になるとなないかなあ 小島Pがジャニーズ使わない番組制作するときはわんちゃん共演期待 小島さん達も使いたいと思う
もともと伸くんはお気に入りみたいだし 贔屓目なしに2人ともがビジュアルめちゃくちゃよくて見た目に演技の相性と抜群なコンビ
別の作品でも組ませてみたい
鈴犬と一緒にやりたいと思ってくれてるんじゃないかな 犬飼くんと鈴木くんなんて何もなくても普通にキャスティングしたくなる二人 >>699
犬飼くんは大したあれもないのにそういうのはちょっと
今後見てから言えば恥ずかしい
のぶくんと一緒にするのおこがましいよ GP帯や話題作に呼ばれまくってる人と大した作品出てない人をキャスティングしたくなると並べるのはちょっと まずはケイヤク続編だね
運が良ければ来年春くらいかしら ケイヤクは46が893だから
刑事バディはやっぱり見たい >>714
警察でもいいし対立組織の893でもいい 893じゃないけど殺し屋バディとかならあるね
GONINとか 893抗争モノとかならありそうだけどあんまり見てないから分からんなぁ >>720
GONINっぽいので鈴犬バディ見てみたいわ ハイローあまり覚えてないし可能性も低いだろけどハイローに出てほしい
敵対関係の美人幹部的な 鈴木くんがフィーチャーされる回で犬飼くんにも出て欲しいね しんしんストーリーいいね
呆れながらちょい大人対応の信玄さん
そして挑発的美人 R指定15でダークでバッドエンドなストーリーの映画でいつか鈴犬共演が見てみたい >>732
そう
2人とも殺されるとかしてバッドエンドになる作品 原作バレ?
そういや自分もバッドエンドokかな
見たい訳ではないけど46死亡とか46重症エンド嫌いじゃないわ
だから原作の最新展開に少し萌えた ワイは敵に追い詰められてどうにもならずに心中エンドもすこ >>741
最期のふたりすごく綺麗だと思う
べしょべしょに泣きたい まあ1646はハピエンが一番だわ
ただそれまで重傷とか記憶喪失みたいな展開は嫌ではないかな シリーズ化してもらわないとだめだもんね
浴衣スペシャル待てる 喧嘩するほど仲が良いっておまけの1646ほとんどそんな感じだったなぁ
16がおかん化するまではそんなに喧嘩って感じじゃなかったけど 自分も1646もケンカップルかなと一瞬考えてみたけど1646は基本喧嘩しないよね
強いていえば5話のあれ? 敵に塩のエピソードが有名だからドラマでも似たようなネタやるかしら
歴史ヲタも喜ぶでしょうね 駅掲示ポスターに入れてくれるなら
最初に発表された方のポスターにも入れてくれたらよかったのに 上杉謙信入りverの駅掲示広告は新宿だけだよ
札幌の巨大広告は通常のやつ 犬飼くんいたかまで知らんけど昨日は夜中1時半まで撮ってたらしい
主演ジャニも23時にライブリハを終えてからドラマの撮影をしてたんだって >>762
若くないとできない仕事量だね
他の出演者もジャニに合わせて深夜撮影になってるということか 音楽の日も主演は生出演後に撮影に参加、
その日は脇キャラの人も深夜まで撮影したらしいよ ジャニはライブあるしキャストに売れっ子も多いから
集まることすら大変なんだろな ジャニーズの売り出しでしょ
永瀬くんは来年のドラマも決まってるし 衣装デザイナー入れてキャストにも金かけて全ては主役の為って凄いな >>770
つかこれくらいプライム枠なら普通でしょ 内容と枠にしてはキャスト豪華だと思う
悪い意味ではないけどむしろ濱田さん達よくこの脚本にOK出したなって感じ ジャニ主役は撮影時間の調整大変だけど注目される旨味はある
というところかな >>774
これだね
まぁ犬飼くんは大変だろうけどファンとしては嬉しい悲鳴かも デジタル広告見に行ったけど上杉謙信の紹介が笑顔が眩しい、戦国美男子だわ
読売やっぱわかってりゅ ジャニーズが差し入れするのは大目に見てねごめんねの意味もあるんだろね ジャニはどっちかというとコロナが怖い
なにわのリーダーも昨日感染と発表されたよね >>776
笑顔が眩しいより美しさを推して欲しかった
推すポイントがしっくりこない >>778
え!そしたら主役ジャニも濃厚接触者になるんじゃないの?
陰性だったから撮影続けてるんだろうけど 正直主役の事務所は感染者出すぎだから
仕事優先のあまり体調管理ザルになってるんじゃないかと不安視してる ジャニーズは無症状でも定期的にPCR検査やるから多めに出るのかな
ワクチン打ってるのに症状出てからじゃダメなんだろうか >>784に補足
これは自分がジャニヲタだからじゃなくて
犬飼くん以外にも共演する機会のあるタレントのファンでもある心配
やっぱり感染者出るとドキっとするよ デジタル広告、写真全部いいじゃないの
これ公式で動画上げてくれないかな 他のキャラはいろんなポーズ取ってるのに犬飼くんだけ差分みたいで草だよ
戦国美男子だからいいけど 格式と礼儀を重じる、義の男
笑顔が眩しい、戦国美男子! tverの動画もそうだけどしんしん公式はもっと告知してもいいと思う >>794
トン
ツイで見たから大丈夫かも
萩原くんも新宿に行ったのか >>798
アカウント名丸わかりなリンクはやめたほうがいい… 萩原くんフットワーク軽い
ヲタも見に行ってるようだけどニアミスしたの後で知ったら悶えるだろうな >>796,797
わかった
気軽に行けるなら損はないと思う
デジタル広告は演出?と数もあってちょっと迫力
>>800
犬飼くんじゃなくてよかったって思ったよw 犬飼くんそもそもなんでぐらんぶるにキャスティングされたんだろう >>807
犬飼さんどうだろうね
萩原さんは自分のデジタル広告の動画まで撮って草だよ 上杉謙信思ってた以上に扱いがいいね
琵琶をかき鳴らす姿といい静と動の切り替えがあって魅力的なキャラになってて嬉しい 武田信玄 圧倒的金髪
徳川家康 最強の15才
に少し笑った 衣裳に白いフードを取り入れてくれてほんとありがとうございます
大勢いる武将たちの中にいて目印のように目立つしミステリアスな雰囲気があってすごくいい >>816
我らから見ると白無垢と姫衣装だしね
史実と地味にベストマッチしてるのもすごいなと思った 白無垢とか姫とかはもうひとつの方でやってもらえると助かる >>808
仕方ないけどこれ
でも新宿ジャックはありがたい 桑原は真剣佑からのぶくんに変わったって噂があるね
出てほしいかは微妙だけど比較的ハマり役と言えばそうだと思う 幽白はそんなに読み込んでないけど桑原は男気あるヤンキーというイメージだから
鈴木くん合ってるだろうね
コエンマの大人verが犬飼くんだったら個人的に祭り >>824
コエンマは横浜らしい
桑原は超絶いい男で有能だよ
実写ドラマ自体がいろいろあれだから出なくても問題がないけどw >>825
ありがとう
コエンマは横浜流星なんだね
ネトフリ未加入だから鈴木くん来なかったから見る機会当分なさそうかな >>817
上手い具合に史実も取り入れてドラマ版の上杉謙信を作り上げてくれて嬉しいね 別に史実通りじゃないとダメはないけど
原作の謙信は史実とかなり違うもんね
信玄との関係性も設定だけでほぼ描かれてなくて出番も少ない >>811
嬉しいけどいまだになんでさんま御殿に一人で出れたの不思議でしょうがないw >>837
さんまさんからのご指名とか?
まあないだろうな さんま御殿ってジャニーズ出禁とか?
何人も出てたらごめん >>839
それはない
最近でもなにわ男子の人が出てた 番宣してくれるの嬉しい
とりあえずありがたく楽しませていただこう youtubeの5chのFaceappスレのまとめで、女性化したら犬飼そっくりになった人がいた
そっくりって思ってたらレスでも犬飼じゃんって言われてた
一昨年のスレらしいけどそんなに知名度低いわけでもないんだね 女性化したらそっくり?
まあライダー見てたら知ってるじゃないかしら >>833
音楽の日のつぎの日なにわのリーダーがコロナ陽性になったから西畑くんも濃厚接触者にあたるよね
マスクしてなかったし >>844
サムネ一番右の子だろ
確かにちょっとだけ似てるw たまたま動画の画面がフリーズしてこのシーンだったんだけど美しくてスクショしちゃった
なんか誘惑的?でいい
https://i.imgur.com/4dC0IIz.jpg ytvなら…シノビーなら…
きっとまたあっくんに会いにきてくれると信じてる >>849
この誘惑的なお顔を起きてる16に見せてあげてー 記者会見動画と昨日のサイネージ広告のキャッチフレーズを見て思ったけど
上杉謙信のキャラ紹介だけ180℃変わったね
最初から戦国美男子にすればよかったのにw >>855
『歯がキラリ』から『笑顔が眩しい』になったのも >>857
上杉柊平も噂だけじゃないの
まあ今日でわかるよね もっと予算かけられるなら渋谷駅のスクランブル交差点前にも出してほしいね
他局の天気予報のバックで見切れるから >>863
ファンから見ると旨みがないけど
天気予報とニュース番組で見切れるね >>859
通勤ラッシュの前に寄ってきた
犬飼くんが大きく写ってて本当圧巻
ドラマまでもう1週間切ってるね >>857
上杉柊平確定だね
自分は幽遊白書ガチヲタだけどこの企画に関わらないほうが幸せかも >>865
よかったね!
自分が見れなくても大勢の人たちの目にとまってるんだと思うと嬉しいわ リスク高いかもしれないけど
犬飼くんも萩原くんみたいに訪問して
そして写真と動画を撮っちゃえw >>859
こんな広告出して貰えて一番嬉しいのは犬飼くんだよね
直接見に行けるタイミングがあるといいね >>866
ヒントから桑原はのぶくんじゃないと思ってたから当たった 私でも僕でも俺でも行ける口調かな
全体的に優男キャラっぽい 重要な関係性に犬飼くんと萩原くんを持ってきたのは理由があるのかと邪推したくなるわ
多分考えすぎでしょうけど >>881
喧嘩って肉弾戦かしら
でも似合わないw 萩原くんは信長と
犬飼くんは武田とか
この関係性でBLレベル上げてくれていいのよ 犬飼くんが重要な関係性なら満島さんもだよね?
あと三代武将も重要だし 武田と上杉の関係性は超超超有名だし
腐が好きな定番だからちゃんとやれば結果はついてくる >>883
普通に織田豊臣徳川の方が重要なんじゃないの? >>893
この二人は作中よりオフショのほうが見たいかも バーニングはもっと本気だして😡兄犬オフショ下さいお願いします 松大くん×犬飼くんのわちゃわちゃも下さいお願いします 超無敵クラスではしれっと松大君が犬飼君の隣を陣取ってたね キャッチフレーズで容姿について言及されたのは三浦アニキと犬飼くんだけだわ
ただの偶然で大した意味がないと思うけどちょっとだけ嬉しい 超無敵クラスの時に謙信が明智を守るみたいにちょっと手で制してたのが可愛いかったわ
本編でも仲良しなのかしら >>909
何度見ても魅惑の腰の括れっぷりたまらんわ コロナ増えてきてるし人混みの多い所に広告見に行って下さいとは言いにくいのかな >>918
あーめっちゃ納得
別ジャンルの公式もこれ言ってたね 松大くんの衣装はGucciのものに見えてしょうがないw いい加減個人スレでやって欲しいレベルなくらい個人スレになってる ・個人スレでやれは禁止
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー >>921
ダンディカメラマンのムッキムキの腕が気になるw
確かにボーイズじゃないわ >>923
これだけ偏れば気になるよ
まあもう鈴木くんファンはネタもないし寄り付かないだろうけどさ 犬飼くんの腕力じゃ支えられないと思われてるのが何か萌えたわ ・個人スレでやれは禁止
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー >>929
お姫様抱っこ前後の流れと発言にワロタ
自分もあれは合成って思ってたw >>330
テンプレはシンデレラ配信日確定ぐらいかな だからここは犬飼ファンしかいないから成り立つんだよこれで
邪魔すんな >>934
自分でも絶対無理なの分かってて言ってるのがまた可愛い >>947
いやあれかなり重いらしいよ
インタビューで言ってた カメラマンとスタッフさんがboysじゃなくておっさんずラブって言ってるのか >>955
一瞬犬飼くんと女優さんを指してBLって言ってるのかと思ってびっくりしたわw >>957
本当に抱っこしてこの爽やかな顔出来てたら凄いw はぁやっぱり無理ごめんなさいってなってたならそこ見たかったけどゆのさんの営業妨害になるから無理かなw >>967
なるほも
まあ特殊メイクもあるけど確かに 信長の改変は今のところ全部GJだから制作陣優秀かも
というか期待したい >>958
自分のことboysじゃないでしょうって自虐してるかと思った >>924
個人スレでやれは禁止って誰がいつ決めたの?
犬飼くんファンが勝手に決めて
仕切ってるだけじゃないの >>971
上杉謙信は生涯ほぼ無敗だからここはどうだろう >>976
荒らしが同じこと言って煩かったから総合スレからのテンプレだよ
知ってるくせに ・個人スレでやれは禁止
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー 原作でも無敗よね
戦わないからw
そこだけ史実そのまま >>978
互いに賛同してるの?
両方好きって人?が文句言ったら嫌なら来るなって言い返してるの見た印象しかない >>981
史実では戦って全勝だよ
戦にも強かったんだよ 桑原の俳優さん見て思ったけど
46の元彼(妄想)はこの方でも素敵じゃないかしら
年もちょうどいい 普通ならこんな偏ってたらスレ成り立たないし遠慮するよねって話 このスレがのぶくんしか仕事ない時期がどうなるか見てみたい 噂板に犬飼貴丈の噂ってスレたてれば1日中犬飼くん犬飼くん好きなだけ言ってても
誰にも文句言われないのに何でケイヤクにこだわってんの? >>985
ドラマもその部分出せるといいね
あと塩エピ見たい >>989
たぶんそれでも犬飼くんの話ばっかになってると思う >>989
のぶくんファンはもうここ来てないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 10時間 4分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。