わいわい雑談スレ6851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657637468/ おつわよ
ねえオートミールってドロドロのやつしかうってなくない?なんか硬くてご飯みたいなのもあるっていうから探してるのに どこか一泊くらい近場旅行したいけど予約やら準備が面倒で嫌になっちゃうのよね お悔やみどころか
夢中になって死者を冒涜するマスゴミもあなたも
少なくとも日本人では無いから
さようなら
お元気で 親ガチャとか言われるけどむしろ子ガチャよね
障害なしかつ将来犯罪者にならずまともに生きて結婚して孫の顔見せるようなSSRを引くの大変だわ >>7
オーツ粉しかないのかしら
押し麦みたいな姿のやつ売ってない? 親ガチャもあるわよ
統一の家に生まれたら結婚相手は合同結婚式で勝手に決められるの確定だから
なんか子供の家出のニュース見る目変わってきたわ 子ガチャだから昔は複数回引いてたのよね
今は大体2回までだからガチャ一回にかける期待度が半端なくなるわ はぁ癒しを求めてわいわい来たら>>16で死んだわ
あーんあんあん 朝起(あさおき)会
実践倫理宏正会
統一教会
創価学会
カルトって〜教じゃなくて〜会って名前多いのね
〜会なら宗教じゃないってハードル下がるのかしら 昔いたマイナーカプでちょい親交あった人の親がそっち系で面倒なイベントに駆り出されるとか書いてたの思い出すわ お腹すいたけど作るのも面倒だし夏バテなのか食べるのもだるいわ 叔父が甥と姪と一緒に統一教会から5千万取り戻したのにそのお金をまた母親が寄付してしまったのね
それ以外でも1億数千万も寄付してるってどんな宗教よ
ネグレクトや父と兄の自殺やら本人の自殺未遂やら凄まじいわ >>29
婆と婆の間にできた婆はバババア
さらにその婆が婆との間に作った婆はババババーン やばいわよ!お稲荷さん10こ作って30分たたずに完食してしまいました >>30
会っていう方がアットホームで距離が近い感じがするのもありそう
なんたら部よりなんたら同好会のが所属員同士の距離が近い感じするし 親があの時こうしてくれてたら自分は今頃成功してたのにみたいに言う奴はどんな分岐歩いても成功してなかったと思うわ 献金かき集めるのにHG(早く現金)って隠語使ってたっていうのちょっと笑っちゃったわレイザーラモンが更に名乗りづらくなるやつ >>36
その取り返した金山上容疑者に渡して管理させた方がよかったのでは… 婆めちゃくちゃADHDの症状当てはまるんだけど子供の時はそうでもなくて最近急になのよね
ひょっとしてスマホ脳とかの方かしら… 色々考えたけどもうめんどくさいからお昼は無印の鶏飯にすることにしたわ >>40
それはあるわね
過去は過去でもう諦めて今やれることを探さないと何も出来ないわ
結局自分で決断したくないし責任も取りたくないだけなのよね アベガーにはワイドショースレ行けって言わないの面白いわ 最近ちょうど宗教二世の問題を扱った漫画が諸々の理由で打ち切られたばっかよね 容疑者の伯父は弁護士
父親は京大卒
容疑者は同志社合格も金が溶けて通えず除籍
賢い遺伝子が宗教で淘汰されたのね おいなりさん嫌いだわ
よく行くスーパーでも助六とかんぴょう巻きだけ値引きされてても売れ残ってるわ 目を血走らせて殺された人を叩くのが楽しいなら別に良いけど
そんな人?とは何も告げずに距離を置くし
そんな人?が応援してる人?や団体には嫌悪感しかわかないわ
熱烈に叩けば叩くほどそれに比例して起きる現象よ 家庭内でなんとかしようとするから自殺殺すになるんじゃない
もっと社会で助けてくれねえと やり方があほなせいでまた反自民が孤立してるの草だわ
ツイですらブロック祭りよ トライって統一教会かしら?学生の頃噂あったわ
ハイジのCMきらいだわ >>43
そこにお金があるって知ってたらどんな方法使っても取りにこようとするから無駄よ
最悪勝手に借金こさえてきて払ってくれって泣きつくわ
ソースは婆のギャンブル漬けの親戚 >>47
子供の頃違うなら違うわよ
心配ね疲れてるのかしらね 安倍さんの葬儀おわったしもうそろそろどっちもいい加減にしてって思うわね >>59
ひろゆきじゃないけど無敵の人対策必要よね
そこを自己責任で切っちゃったのが痛いわ >>67
そうでしょ?だから家庭内で処理してねっておかしいでしょ >>30
実践なんたらだか朝早く起きるやつ妹が入ってたわ
小さい子供いる母親狙って勧誘してくるみたいね >>52
あったわね幸福の2世のやつ
幸福の抗議に集英社が折れちゃった >>66
やっぱ違うわよね…ってことは薬でよくなるもんでもないのね😢
スマホ手放せば良くなりそうだけど無理だわ婆たちと離れたくない >>61
なんかさっき昔の棘が出てきて民主の若手の美人の人とずっと年上の高市さんを見た目を比較するまとめがあったわ
こういうことやってるから評価下がるのわかってないのかしら >>74
婆の知り合いもしてるけどそんな悪いとこには見えないわ >>64
もうそこまでくると海に遊びに誘って…とかそういう手段しかないのでは >>53
だから叔父が超巨大カルト相手に5千万も取り戻せたのね ボボボーボ・ボーボボって英語で書くとBobobo-bo Bo-boboなのね >>72
実際どうしたらSOS出しやすくなるかしらね… >>58
そういうのアルカニダにはわからないらしいわ
口惜しくて悲しくて記帳してる人に止めろって言ったり
記帳場を無くせよって訴えたりしててドン引きよ >>77
小泉はサッと表舞台から消えたから賢いと思ったわ
あんまり権力に固執してるとその分恨み買うのかも 何食べのシロさんはママンが宗教ハマって弁護士になったのよね
住んでるとこが心中事故物件だったりするしハートつよいわ >>84
NPO団体みたいなやつがたくさん有ればいいのに
イギリスは市役所みたいなとこでサポーターが相談にのってそういう団体紹介してくれるみたいね >>87
でも3.11の時に全ての原発を即廃炉にしろって出てきた時はウザかったわ
その分の電力どうするんですかって聞かれてそれは政治家じゃなくて専門家が考えることだって堂々と言ってやがったわ >>84
直接役所に出向くとか電話応対が基本なのハードル高いわ
たしかに対面が一番聞き取りとか問題洗い出すのには便利なんだけど
最初のちょっとした相談のきっかけだけでもメールとかで出来ると違うかもね 事故物件で事件性ないならお家賃安なってお得なだけだわ
婆んちも孤独死物件よ >>76
婆達いつでもわいわいしてるし婆がいつ戻ってきてもわいわいできるんだから安心して離れてもいいのよ 口汚く罵れば罵るほど
嫌われるのは罵ってる婆の方なのよ
それは丁寧語でやっても同じこと
いいかげん気付いたらどうかしら日テレさん 神政連??また知らない言葉が出てきたわ
暗殺から知らない団体の名前ばかりどんどん出てきて覚えきれないわ
フィクションだといって >>88
あれも息子がゲイなのを認められなくて宗教にのめりこんでこれでシロさんが素敵な女性と出会えるって感じの母だったからきついわよね
シロさんが自分とケンジと親全部まとめて面倒みれる弁護士になったのは立派ね >>53
同志社は犯人在籍の事実はないって言ってたと思うけど除籍だからなのかしら
それとも合格したけど入学はできなかったってことかしら >>87
表舞台から消えて無いわよ
今も妙な活動ばっかしてるわ ピザポテト「オイシイヨ…トロトロチーズオイシイヨ…」 ロン毛の球児現る!ってあったからあらって思ってみたら想像と違ったわ
でもめちゃくちゃ強そうだわ
https://i.imgur.com/TL1ZLGo.jpg >>106
えーきついわね
風呂場のカビとトイレの臭いが心配だわ >>106
婆んちもないわ
トイレはいいけど風呂はコンクリ壁ですぐカビ生えるから大変だわ 親戚の叔母さんがハマってた宗教何ていう所か今更気になってきたわ 美容院のトリートメントってつけるのとつけないのではやっぱ変わるのかしら
1000円くらい値段上がるんだけど >>104
親に挨拶に行ってカミングアウトした後の話? >>95
霊友会のおつとめ聞くとめっちゃ怖いわよ
何いってんのこの人らってなる >>111
窓開けるしかないんだけど虫入り放題よ😭 また寝てしまったわ
昼ごはんあと昼寝しないとだるいのって糖尿病かしら >>109
女性かと思ったわ
こういうわいわい婆いるわよね >>115
美容師に美容院でトリートメントするよりサロン専売トリートメント買って家でやれって言われたわ 髪長いだけで女みたいに見えるから髪型ってつよいのね >>115
安いやつだと大して変わらないことあるわ うちの親戚もガンになって周りが宗教にハマってたのよ
婆が物心つく前の話だけどやっぱり病気はやばいわ
弱ってるから狙い目なのよ >>109
ヘアドネーションのために伸ばしてるの偉いじゃない >>109
ヘアドネーションで伸ばしてるのね
はあ優しい子だわお菓子あげるね🥺 婆もショートヘアにしたら多分男にしか見えないわ
髪の毛ひとつに結んで後ろに持っていくだけで男にしか見えないし >>101
日テレって韓国の宣伝ばっかしてると思ったら、殺された当日すらアベガー酷くてビックリよ
テレビ業界って完全に中韓に乗っ取られちゃって、何もかも手遅れね >>133
祖父の代から韓国系の統一教会とズブズブだった安倍さんも手遅れってことになるけど大丈夫? ヘアドネーション初めて知ったわ
婆も今めっちゃ長くて今度バッサリ切ろうと思ってるんだけど寄付できるかしらって思ったら31cm必要なのね流石に無理だわ >>104
婆んちがお世話になってる士業の人もゲイだわ
学生時代は好きな人を追いかけて運動部に入ってたらしいわ >>133
統一教会と懇ろだった安倍さんとしては本望でしょ >>109
この子婆の贔屓球団に来そうな見た目だわ ヘアドネーションするなんて優しいわね
からかわれたでしょうに… >>134
北朝鮮との連絡手段として繋がり持っとく必要があったのよね
拉致被害者解決のための糸口でもあったのよ >>134
ズブズブってどんなことしてたの?
祖父じゃなくて安倍ちゃん本人がしたことについて詳しく教えてほしいわ >>95
改めて見ると壮観よねえ
知ってはいたけどここまで密接だったとは実感として思わんかったわ >>133
中韓を目の敵にしてきたのに本丸の安倍さんが韓国とズッ友だったネトウヨ本当に可哀想😭 >>141
統一教会に向けてニコニコで演説してたわよ >>133
料理番組まで半島料理だらけで参考にならないわ >>140
正当化頑張ってて偉い😭拉致被害者解決のための糸口に日本をサタンの国扱いするカルト呼び込んで多数の人を不幸にする政治家😭 >>147
うん一回だけあったってことは公式で発表あったわ
他には? 統一教会が悪いとしてそれを潰せるわけもないのよ
信者の存在が厄介 >>95
一個だけ繋がってるよりたくさんと関わりある方が政治的な手段に過ぎないってわかるわね >>140
建前がお上手で感心してしまったわ
こういう建前が出来るから世渡り上手いのね >>141
統一教会の活動がしやすくなるために努力したわ
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)
2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下
山谷国家公安委員長 統一協会直系紙に登場
警察の監督役 資格問われる
霊感商法多くの被害 捜査の対象
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-11-09/2014110901_02_1.html ヘアドネーションだって書いてあるのに見た目のことしか言えない婆と内容把握している婆で知識の差がでるのが
わいわいって感じでいいわね >>150
呼び込んでたわけじゃないわね
あるもの利用してたのよ >>155
これを建前と言える婆は『真実』を知っているのね
教えて 野球は坊主や短髪っていう変な常識まだ少し残ってそうだし覆せていいんじゃない? >>141
霊感商法対策会から広告塔に使われてるからもう少し距離感考えろって言われてたわよね >>135
募集してない時もあるけど帽子につけるタイプは31センチいらないわ
漆刷毛作るために寄付するのもあってこっちは15センチから
頑張れるなら伸ばして31センチ寄付するのも達成感あって気持ちいいわよ 自分が嫌われてるのを凄くよくわかってて
ターゲット攻撃する時に、自分の仲間だと強く主張する特性のある民族がいます 安倍さんが演説したのって演説するほどの関係性があることの証左になりこそすれ一回だから問題ないなんてもんじゃないだろうに安倍信者は擁護前提に動きすぎよ
安倍さんと統一教会の繋がりはおかしいでいい話じゃないの
何で全肯定する必要があるのよ ネットde真実も程々にしないとね
婆はみたらし団子を食べます 甲子園大会規則すごい厳しかったけど無くなったのかしら
ベルトの幅とか色とか事細かだったのよね >>175
統一教会にニコニコ演説してた安倍さんの話? >>177
ネトウヨ婆はまさに朝鮮カルトである統一教会をボコボコにすべきなんだけどね
ガチで日本蝕んでるカルトなんだから愛国者なら断固叩くべきよ >>177
安倍さんが否定されたら自分が否定されたように感じるから
神輿として担いできた安倍さんが大嫌いな中韓と繋がってたことを受け入れられないから
すこなほう選んで ジャンプラアプリが落ちるわ
アクセス急増してるのかしら 昔はDDT頭にふりかけたりしてたし衛生面考えると丸刈りは合理的だったんだと思うわ でも婆令和になってからここまで色々起きると電波おかきの店長の思想に染まってしまいそうだわ
陛下はなんたらの儀を早く行って😭 カルト全部無くなるとそれを頼りにしてた信者たちはどう動くのかしら >>184
ネトウヨって日本すこなんじゃなくて安倍さんの狂信者よね 安倍叩きの方向に行くと追い出し婆いなくなるのよねー 一人暮らし婆のお風呂の排水溝に溜まるフサフサの抜け毛を処分するにつけ
これ洗って再利用できないかしらって思うわ 婆は無駄なところにお金使うのいや
だから永代経も値切る >>189
食べた事ないけど味は美味しいっていうし電波おかき教に入信って事でいいんじゃない? >>176
基本的にはそうよ
でも賛同美容院で切ってもらうとポストに入れる以外全部やってくれる所もあるわね あーん冷麺風のそうめん食べたいのについこの前に白だし使い切ってしまったばかりよ ここ数日に故人を侮辱した人はブロックして良いから
いい選別機会をいただいたと思いましょ 電波おかきは本当に美味しいっていうから食べてみたいわ
アルミホイル被れば電波は通さないわよね >>160
やったわ
なんかその球団っぽい顔ってあるわよね 疫病なるとそれまで持ち堪えてたシステムがパーンして戦争とかになるってのは昔からの黄金パターンなのよね >>203
スパモン教が誕生する時リアタイでその場にいたわ 前に見たコピペまた見たいわ
スペイン風邪大流行コロナ大流行
ソ連がなんちゃらロシアがなんちゃらみたいなやつ コロナで元号変わってるしなんなら北海道の干ばつでも元号変わってたわ >>210
しっかり溶いてもざらつきそうじゃないかしら? 自民に投票してないしネトウヨじゃないけどとある法案関連のこと野党スルーしてるのにここのわいわい婆は民主も共産も反対している!声をあげて取り組んでいる!って大嘘ついてるから大嫌いだし信用してないわ >>216
突然なんなのっていうのと書いてる文章の意味が全くわからなくてこわいわ >>215
婆なら気にしないけど気になるなら別のアレンジにしましょ >>207
大分前はイケメンだらけとも言われた時代もあったんだけど最近はおかわりくん系譜のぽちゃかわがめっきり多くなったわ☺ すあまたまに食べたくなるけど食べるとなんか違うってなるのよね >>223
シャトレーゼのあんみつうまそうだったからレビューして頂戴 >>206
食べたけどおいしかったわ
従業員はどう思っているのかしらね >>239
ちょっと違うらしいわ
材料とか作り方とか >>223
塩瀬のミニ羊羹セブンにあったんだけど婆しか買ってなくて無くなっちゃったわ ういろうすこだわ
羊羮の虎屋じゃない虎屋のういろうがすこ あーんスタバのメロン売り切れてて買えないうちに桃が来ちゃったわ >>249
結構各地にあの虎屋じゃない虎屋あるわよね
婆のばあちゃんの家の近所には洋菓子扱ってる虎屋があるわ スタバって商品名が恥ずかしくて口にしにくいわ
日本語にしてわよ >>252
洋菓子で虎屋って渋いわね
なんでこんなに虎屋多いのかしらね >>253
他のお店でも英語の商品名溢れてるじゃない 最近クソ甘ドリンク飲んでないから果物ドバドバ盛られたやつ飲みたいわ >>262
スタバのは既に日本語化してるカタカナ英語と違って
絶妙に恥ずかしいの 東京1万人なのに映画館市松じゃないのよね
一抹程度じゃドリンクズズラー防止できないけど >>255
プレミアムシート的なのに挟まれてるエリアの真ん中らへん
プレミアムシートのすぐ後ろだと頭がひょっこりしないシートの大きさで前に座った人の頭に邪魔される事少ない感じするわ 後ろもわりと見やすいけどやっぱ真ん中かやや前辺りの席取っちゃうわ 親戚がたまに日本に帰って来るんだけど今回のフライトは機内じゃみんなノーマスクだったらしいわ
着陸間際にマスク配られて日本はマスクに厳しいから機内からずっとマスクつけてた態で降りてくれってアナウンスあったらしいわ 入国規制なくなっちゃったしもう無理よ
新しくケンタウルスとかいう極悪コロナまで入ってきちゃったわ ケンタウロスさんが合コンであなたの隣に来ました
褒めてあげてください コロナで手を洗ったり消毒したり清潔に生活できてるのが
世界中で日本だけってわかって戦慄したわ
あと日本人は好きでマスクしてる人の割合もかなり多いって外国人は理解して
テレビ業界はもう日本人の感覚わかんないのね おやつ差し入れきたー嬉しいわ!
チーズケーキうまうま テレビ業界は顔出してなんぼだから
顔隠すようなことは嫌うわ
効果無いって言われてもフェイスガードつけ続けたりしてたし 婆達おすすめの冷凍食品教えてほしいわ
その辺のスーパーコンビニで買えるやつね >>279
こういうの聞くとずっと鎖国しててほしいわ テレビの撮影で演者がマスクつけないのは表情見えないからよ
タレントが個人でやってるYouTubeだってマスクつけてないわ >>290
西友に売ってる冷凍チャーハン700g300円
この前まで750gだったけどそれでも安いし美味しいわ キンキの番組ずっっとスタジオでもロケでもマスク着用してるわよね
いつの分までとってるのかわからないけどTVでタレントがマスクずっとつけたままなのこれくらいじゃないかしら 婆もお昼ニンニク食べたから午後からは二重マスクしてるわ
ノーマスクには臭うかもしれないけどつけてないのが悪いのよ >>294
猫ちゃんのなだらかな身体のラインっていいわよねぇ >>290
婆は汁と具が全部セットになったうどんすこ
疲れた時お鍋に丸ごとポーイて入れるだけで具が入ったおうどんが出来てるの
https://i.imgur.com/okqeryp.jpg >>304
これ婆好きだわ
めっちゃ美味しいしチョイ足し出来るし最高よ >>308
なんだっけ内臓が破れた?みたいな感じだったような >>255
あーんこんなでっかい映画館一回行ってみたいわ
婆だったらj10かh~k31かしら 冷凍のパスタおいちいわ
てか麺類はあんま外れなしよね
ちゃんぽんとかもすこよ 昨日食べた生姜焼きがお腹に渦巻いてるわ🥺
うんちしてすっきりしたいけど出ないわ🥺 >>314
たまねぎでも聞いたことあるから球根みたいなんがだめなのかしらね🤔 >>290
日清のソーキそば
でっかい肉がはいってておいちいわ軟骨がちょっとじゃまだけど 豚バラ焼き肉用とモヤシとキャベツとレタスとピーマンと小松菜があるわ
夕飯何にしようかしら にんにく食べすぎは体調不良になるって仰天ニュースで覚えたわ ニンニクと玉ねぎってたしか生食するのが一番胃によくないんだったかしら >>327
もうすぐ楽になるわ
ちょっとだけ我慢してね にんにくの殺菌能力すごすぎて生で大量に食べると必要な菌まで殺して人も死ぬ えっっっ婆ニンニクの味噌漬けとか大好きなんだけど
たまに買ったときにご飯に4-5粒くらいのせちゃうわ
減らしたほうがいいのかしら怖いわ >>331
やばかったラーメンは20個ぐらい乗ってたから大丈夫じゃない? 婆は胃腸よわよわだからニンニク2かけ食べると胃がやられるわ >>328
豚肉キャベツもやしでお好み焼き
キャベツだけか豚肉も入れてキャベツ焼き
豚肉キャベツピーマンで回鍋肉
無限ピーマン
小松菜はごま油とガラスープで炒めるか味噌汁
小松菜ともやしで中華風スープ
豚肉甘辛く炒めてレタスで巻いて食べる
豚肉しゃぶしゃぶと茹でもやし冷ましてレタスと一緒に冷しゃぶサラダ >>340
作者はBLも書いてる人だけどそれはBLじゃない作品のキャラだったと思うわ あれは生ニンニクを常識外れた量入れて食べてたはずだから運ばれてもあぁそう……って感じだったわよ 夏だし塩分多めに取っても大丈夫よね
そばめし食べたいわ久しぶりに買おうかしら >>340
ホモだとしてもお姫様だっこされてても黒髪みたいなあざと系は攻めよ この間貼られてたドジっ子男子とかいうやつと同じシリーズ? >>340
1枚目だと黒髪何ともないのに2枚目になった途端大嫌いになるわ
簡易😄な顔の子すこれるわ >>340
姫抱きされてる方×してる方ならすこれるわ >>340
なんか見事にどのキャラも興味もてないのがすごいわ >>324>>325>>342
ありがと
肉わけて回鍋肉と肉野菜炒めと小松菜スープ作るわ 麺の冷食っておいしいのね
弁当系以外は餃子とか唐揚げしか食べたことなかったわ >>355
なぜなの?婆は1枚目なら好みじゃないからなんとも思わないけど2枚目になると途端にイラッとするわ あたりまえのように姫抱っこされてるからかしらね
たぶん嫌な顔してるのが逆ならいいと思うわ 青の洞窟シリーズ美味しいわよね
パスタソースちょっとお高いから贅沢品だわ 婆も黒髪がダントツでムカつくわ
他の奴もなんかムカつくけど >>340
鯛代くん、君ってやつはの作者なのね
絵はすこだけどカプ合わないのよねこの人 >>366
どっち?😄の事ならこういう誰得なコンテンツだとアホっぽくて振り切ってていいわ😄の子
黒髪は2枚目のポジションが嫌いだからイヤッ 統一の話を聞けば聞くほどカルトと毒親しねという感情しか湧いてこない >>371
それなら姫抱っこされてる方×してる方なのかしら🙄 >>371
鈴木さんがPNじゃなくて作品名なのね
知らんかったわ 初期アバターが初回無料ガチャで集めたアイテムつけてみた系男子 >>319
横だけどこれはほんとにおいちいわよ!コーレーグースー用意した方がいいけど
近所で夏になると見かけるけどいきなり消えるから安定して食べられないの辛いわ
場所によっては入荷しなくなってしまったわ きみってやつはって表紙詐欺すぎるって泣いてた婆いたわよね
表紙と中身で顔が違うって 扇風機首振りにあたるくらいが身体的には丁度いいんだけどABCって書くところを123で指示だしてくるガガイ営業やクソ依頼にイライラしまくってるわ
エアコンつけても怒り収まらなさそう >>377
うわぁやっぱこの黒髪地雷だわ2枚目でもうムリよ >>377
婆下手通ってないから適当だけど1枚目とかは確かに下手っぽさ感じるかもだわ 表紙詐欺といえば古い作品を表紙だけ最近の絵にして売るのやめてほしいわ 婆全員すこれないわ
一人も好みのキャラがいないってちょっと新鮮だわ >>377
1枚目と最後の😄のやつの顔すこれないわ
最後まで適当な顔で貫いて欲しいわ
糸目キャラが開眼してガッカリする婆の気持ちが今初めて分かった気分よ >>377
かわいいわ3×2と1×4でカプらせたい 嫌いとかってより全員好感が持てない感じのキャラだわ
何がダメなのかよくわかんないけど 黒髪みたいなの本当に地雷だわ🥺
あと^▽^みたいなタイプも苦手よ😅 >>380
初期の鯛白くんは目が三白眼ね
いまはきゅるるん なんかカラスに恨み持たれてない?
カラスと象は頭良くて執念深いって婆聞いたわ 3枚目みんな左利きなのかしら
4枚目の黒髪からカバの臭いするわ
1枚目のジト目可愛いわ 使ってるサーキュレーター4段階なんだけど3と4の間がひどすぎるわ
3でもそよそよなのに4だとぐおおぉって呻ってドア閉めてても聞こえてくるほどなのよ 最近カラスやたら見るわ
二羽でいるから巣作るんじゃないかとヒヤヒヤよ
ギャーギャー鳴きながら後ついてきたりするし ググって出てきた話読んだけど話自体がすこれない空気だったし黒髪はすこれない生意気後輩だったわ 婆ントコも最近カラス多いわしかも何もないはずなのに騒いでてうるさいわ 東電に13兆円の賠償金支払い命令ですって
13兆円って目の前にしたらどんな量かしらね トーイツの最高幹部やれば英雄になれたでしょうにほんとに安倍やった理由それなのかしら 鯛代くんの人カバは見つかんなかったけど下手は書いてたわ でも東電ってこんな事になっても倒産はしないでしょ? >>424
それって上の春夏秋冬ってやつの作者の事? >>421
ホントに糞だわ
高いと無能上に節電要請よ >>425
絵柄がそれっぽいって言われたの見ただけだけどなんで急にラップ うわぁさっきから婆達の書き込み見てたらことごとく趣味合わないわこの作家
鯛代くんの人なのね今後避けるわ むしろ巨額の賠償金を払い切れるように国がサポートするんじゃないかしら
水俣病のチッソだって国が支えて維持してなかった? お茶引ってやつね
客から指名がないから待機室でずっと待つだけの嬢 >>433
チッソは皇太子妃殿下のおじいさまの企業だからまたひとしおね >>436
リモート婆よ
送ったメールの返事待ちわよ >>422
統一の教祖の三男が来日する予定だったのよ
本来そっち狙ってたのかも スタンプやたら出てるのね
なんか好みじゃない感じだけど 左右反転して描いてたら装飾や髪の流れみたいなのも逆になってしまうのあるあるだわ 底辺制作職だから勤務時間中原稿来なくてずっと待機状態で終業超えてから依頼指示きて「明日午前中とかでいいから」みたいに言われるのあるあるだわ 味玉仕込み終わったわ!肉も!
婆たちはビール用意しておいて! webの更新だからクライアントから指示ないと動けないわ >>441
婆は風待ちしてるプロサーファー婆なのかと >>377
鯛代くん読んでるけど受けが抱っこしてる側みたいなタイプだからこれ逆に見えるわ >>446
物知らずの無知婆ね
予約の間の待機とお茶引きの違いくらい未経験でも想像つくのに 現実的に同い年の男同士で姫抱きとか出来るもんなのかしら
重くて無理じゃない? 仕事上の待機なんてどの職にもありえるのにお茶引き脳直婆は仕事したことないの お茶引きって1日に指名客が1人も来なかった時に使うイメージだわ
店の女の子がたまにお茶だって騒いでるけど水商売ではその言い方しないから風務めばれるわよって思ってりゅ ジト目キャラ嫌いじゃないんだけどそこに無表情とか毒舌要素入るとなんかすこれなくなるわ🤔 エステとか美容院の客こなと予約の間の時間とか想像できないのかしら >>462
婆今ちょうど炊いてるところよ
電気圧力鍋でやってるから200gずつしか炊けないけど お茶ひきがなんのことを指してるのかもわかんないわ
待機はわかるけど 無気力系キャラをすこになったことがないから婆の好みじゃないんだわ あんバターうまうまわよね
他の組み合わせ考えられないわ 返答待ちってイライラするわ
この時間ならまだましだけど定時超えたりすると最悪だわ
よく仕事終わりに映画や予約必須系の予定いれるの当たり前みたいにいうけど仕事でダメになりそうになるとイライラするわ 三次推し体重60もないけど180cmの男姫抱きしてたからみんなできそう 久しぶりにたぬきに行ったら腐った板でもなんでもないのにこれが貼ってあって吹いたわ
BL川柳だわ
https://i.imgur.com/7r1SV1M.jpg 姫様抱っこってされる方怖くない?
婆寝てるときじゃないと無理 3次推しは姫抱っこされてるとこは見たことあるけどするのは非力すぎて無理そうだわ >>492
される側はけっこう怖いわね
安定感ないし 姫抱っこされてる受けもムカツクけど実は姫抱っこしてる方が攻めなんです😉されるのもかなりムカツクわ >>486
だいすこだわ
太古趣味だけどだいすこだわ >>476
昔の遊廓では御座敷に呼ばれてない暇な芸者さんがお茶をひく作業してたのよ
だからお茶を引く=暇してるって意味ね
お水用語というか昔の言葉って感覚だわ 首元にぎゅってしがみついちゃうわよね
この黒髪の余裕は慣れてるわね エイベックスの人から今日が終わる3時間くらい前に突然作詞?依頼が来て「今日中でいいから」って言われたみたいなこと元3次元推しに楽曲提供してた人が言ってたわ
あちこちのリアル同業から評判聞いてたけど本当だったんだって実感したわ >>505
今はお水界で一般的な擁護なのよ物知らずの無知婆 >>512
婆はお水の世界には触れたことないし
今でも使うのね〜って思ったけどそんなドヤられても困るわ >>465
ちぇりまほの実写ドラマでやってたわ
調べたらされてる方は28歳178cmでしてる方は32歳181cmだって 自カプは攻めも受けも俵担ぎしそうなタイプしかいないわ 婆のとこの客はお盆休むくせに納期お盆休みの前日って言ってくるわ
盆明けでいいじゃないどうせ見ないんだし 雨止んだしお外行こうかしら
でもお外出ると何かしら買っちゃうのよね 腐婆のくせに遊郭用語も知らないのを知らないと居直ってるほうが恥ずかしいわ
カルトにハマるバカの資質ありよ >>525
その曲耳に残るのよね
気がついたら歌ってるわ はぁ鯛代くん作者のHP入り浸ってたら置いていかれたわ
懐かしの爪楊枝漫画ね
過去の二次漁りたくなるわ 自カプお姫様抱っこ作中でやってたけど受けが負傷して意識失ってる時だったわ スシローまたやらかしたみたいね
チェーン店なのに次から次へと景表法違反やべーわ あーん対抗燃料きそう😭どうして自カプ推してくれないの😭 婆が世界一大好きなお寿司
小僧寿しの今は亡きドラ寿司 >>535
色んなホモがレーン回ってて頼んだら新幹線でホモが届くの?それとも色んな婆がレーン回ってて頼んだら婆が届くの? >>540
炙り豚トロマヨネーズがけなんてどうかしら キャリーオーバーした25億全部もらえると思ったら10億までなのね
初めて知ったわ オズワルド伊藤がキモオタに屈したら嫌だから謝罪いらないわ🤗 一回謝ったら何でもかんでも謝らなきゃいけなくなるから謝罪いらないわ >>541
あーん一度でいいからドラ寿司食べて見たかったわ めっちゃでかいおなら出たわ
トイレで出したわすっきりよ 自ジャンルうたプリ婆にデマ流されたから今でも嫌な顔する爺いるわ ホットケーキ食べたいけどそこまで空腹じゃないから一枚だけしかいらないんだけどホットケーキ作るとなると何枚も一度に出来あがっちゃうのよね
誰かに一緒に食べて欲しいわ 伊藤兄妹ルーツ韓国系だからどうしても贔屓されてるイメージだわ >>567
ホットケーキ作るときはたくさん焼いて焼きたてを即ラップに包んで冷凍するわ
それはそれとしてホットケーキごちそうになるわね🥞 ホットケーキ婆とあんこ作ってる婆を出会わせておよばれにいきたい🥺 昔の推しだから伊藤は許さないしイワクラちゃんも嫌になったわ 小僧寿しの土日巻き寿司半額が良かったわ
外食チェーンすこらない婆の婆ちゃんが唯一すこっててパンフみながら予約注文してたわ
京樽ほどボリュームないけど少食婆ちゃんにちょうどいいサイズでサラダ巻きとかシーフード巻きが安かった思い出よ >>570
父親借金まみれで子供の頃に離婚してからあんまり会わずオズワルドが売れる前に亡くなったってよ なんでそんなオズワルドとイワクラの熱愛歓迎されてないの? >>575
彼女は関係ないでしょ
女のこういうとこ嫌いだわ
ついでにオズワルドは名前がいくらなんでも不味いから解散していいわ 今回の生理痛そんな酷くないわ
筋トレ始めたからかしら関係ないかしら
最近夜寝て朝起きる生活してるからかしらこっちの方が関係してそうね 一昨日みた怖い番組の恐怖未だに引き摺ってるわ
馬場てこをなにビビりだったのね >>585
えっなんで
ディズニーキャラの名前だから? >>584
えー?ほんとにそれだけなの?
なんか気にかけてる婆達の様子がへんだわ イワクラちゃんファンの男オタもいるし伊藤ファンの女オタもいるわ
でも叩いてるの一部よ なんかわかんないわ芸人界隈って
動物ぬいぐるみやアニメイトコラボするコンビトリオと
熱愛歓迎されてないくらいガチ恋内野がいる=それなりに人気コンビと
EXIT辺りとか内野たくさんいそうなのにグッズになってないコンビあるじゃない
詳しい婆解説してわよ >>589
大統領暗殺の方でしょ
下手に変えると人の死利用して注目集めてるみたいだから関係ないって言い張ってればいいわ 売れてないコンビ芸人のYouTube見るの好きだわ
なんか誰も介在してなくて全部自分達で考えて撮影して編集してる感じがリアルなホモみを感じる >>602
売れてなくても大抵の芸人は男も女も少数はガチ恋内野がいるわ
アニメイトコラボにEXIT選ばれてないのはわかんないわ
客層とか事務所がこれから人気でそうとかで判断してると思う 呪詛おもろい?
ストレンジャーシングスS4とベターコールソウルS6みるついでに観ようかしら >>583
男女カプ厨は嬉しいんじゃない
芸人についてる腐より断然多いからこれからどんどん露出するわ >>608
エグが前科あるからとか関係あるのかしら
別にアンチじゃないけど ライバルでもあり恋人って美しい関係ね
ホモで見たかった >>610
パンツマンにしたかはしらないけど一応反省してるみたいなことを言ってた気がするわ >>605
売れてない(結成〜5年目)
売れてない(まあまあテレビ出てる)
売れてない(冠番組は持ててないけど地味にレギュラーある)
くらいじゃないと見れないわ
結成10年以上で売れてないとか全然テレビの仕事ないガチ売れてないコンビは本気でギスるしこわいもん >>610
20年後も30年後も同じこと言ってそう ワーキャーがどうとか言ってすぐマウント取ってくるお笑いオタ嫌いだわ
たいてい無課金爺よ >>616
テレビとか変わらず出てるから関係ないと思うわ
吉本は売れてる芸人もこれから売れそうって会社が判断してる芸人も桁違いに多いから
アニメイトコラボみたいな数組選ばれるやつから人気コンビが漏れてるのしょっちゅうだし大した意味はないわ >>620
売れてる芸人の範囲が狭すぎるのよね
そのへんの爺婆に知られてなければ売れてない芸人だもの >>614
婆も気になってるわ
今夜なら同時再生してみたいわ 数日前にやった心霊番組良かったわね
神子元38号室をテレビで見れるとは思わなかったわ >>623
テレビは犯罪してても出られるけどメイトはどうなのって意味だったのよ 売れてはないけど最近いい感じのコンビとかは全然見てられるわ
本当に見てられない売れてないのもいるけど 幽霊が100%出るとかいうスタジオ電気消えたりホワイトボード揺れたりするタイミングが幽霊に遊ばれてる感じすごくて怖いのに面白かったわ ヤフオクでクレカ使えないやつだったわ!それで銀行振込に来たのに財布てさげに入れ忘れたわあ
イライラする!生理前だからすべてにイライラする! >>625
メイドインアビスよ
おっさんの方はやばい料理振る舞う人だからぼのぼのがやべーわ >>627
面白くなかったら飽きて途中で消えちゃうかもだわ
複数婆がいたらやりたいわね メイドインアビス見たいけどまだ見てないの
漫画とアニメどっちがいい? 何だっけわいわいは誰かが受け統一教会って話してたわよね 何故不織布を口前に置いてるだけでウイルスが防げるという思考になったのか
カルトにはまる素質あるよ >>643
ちゅうごくとかんこくの新しい呼び名かと思ったわ >>634
一番復帰のハードル高いのがテレビだからそこがクリアできてるなら問題ないわ >>528いわく風俗用語を知らない者はカルトにハマる恐れありらしいんだけど>>649はどう思う? >>646
アニメのほうがわかりやすいわ
漫画も細かくて面白いわ >>645
吹き替えないから婆も寝てしまうかもしれないわ
今日のテレ東のが終わった後にもしできたらしましょ >>652
不織布は聖なる布教徒ピキっちゃったぁ? 呪詛って台湾の咒ってやつよね
事故物件恐い間取りを上回るつまらなさはそうそう無いからみようかしら グラビアアイドルがサッカー選手にセクハラコメント送られたやつまあ気の毒ではあるけど裸にガウンっぽく見える谷間モロだし写真出したらエロコメント来るの当たり前じゃないかしら >>653
なら最初に見るのはアニメにしとくわ
アマプラに来たら見るわね アマプラセールなんか買おうと思ってまだ何も買ってない…🥺 待ち合わせ遅れそうだったけど向こうも遅れる連絡来たわ
婆はゆったりと待たせていただくわ🤗 >>662
怖い間取り一応実録っぽい映画ではあるのよね
ヒロインがなんか浮世離れしすぎて微妙だったわ >>666
そうみたいよ
ネッフリ入ってるなら良ければ婆とみましょ >>663
見ず知らずのモブ一般人ならいいけど顔や名前知ってる有名人だと複雑みたいな? ねえソフバンの不正契約の件怖すぎるわ
まとめみたら似たようなことされた被害者が続々出てるのもこわすぎだわ
婆は別のキャリアだけどソフバン傘下になっちゃった格安使ってるから怖すぎだわ
警察いっても取り合ってくれないのね >>671
みようかしら…怖さのレベルによるわね
ちょっと知り合いに聞いてみるわ 呪詛って大黒仏母のやつでしょう
1ヵ月前に台湾で話題になったからネタバレ調べたわ
巻き込みタイプの映画だから婆は怖くて見れない >>649
婆の吐いた汚い息を吸いたくないからカバーしてるの 日清といえば完全メシ気になってコンビニで探してみたら400円以上してびびったわ >>652
単なる無知じゃなしに無知を指摘で100レスまたいで逆ギレする婆みたいなのは間違いなくカルトにハマるでしょうね >>663
婆もそう思うけどその論調許すとスカート履いてたらセクハラされても仕方ないも通用しちゃうわ >>683
スカートはファッションでグラドルは職業だから全然話違うわ >>630
台湾のやつめちゃくちゃ怖いってツイでバズってたわん >>639
スタジオにいる霊だからやっぱり取れ高を気にしてくれてるのかしらね 乳尻太もも出して読者に見て喜んでもらう仕事よ
エロ目線で見てくれて嬉しいですこれからも頑張りますって返せないならグラドルやんなわよ また貞子の映画もあるわよね
貞子を今風にするとどうしても面白くなっちゃうのなんなのかしらね >>693
死んでからも撮れ高気にするの仕事熱心ね >>698
って主張してた連中がカルト宗教にどっぷりだなんてね >>691
少しネタバレすると劇中の呪いは多くの人に分散する必要があるのよ
その中に視聴者も含まれるわ
主人公が終盤に視聴者に語りかけるシーンがある スポーツ選手なんかをエロい目で見るのはヴォエだけどグラビアはまあ…って思っちゃうわね オフ時ならともかくツイなんか仕事みたいなもんだしね >>699
死んでから有名になったなら頑張んないとね
満足感からの成仏と隣り合わせだし グラドルでもDM寄越されるのはキモいでしょ
しかもプロスポーツ選手って肩書一応ある人とか >>670
実際の芸人の霊現象?が見られるわ
亀梨のメイク濃すぎて気が散る SNSのリプとかDMでセクハラコメント送ってくるのって規制できないのかしらね
本田なんとかってフィギュアの子が20歳になったときのリプ欄のまとめみたけど酷かったわよ 好きになるカプ大体同僚とか同職のライバルだから遊郭パロだとどっちも花魁になるのよね フェイクドキュメンタリーQも最後の回は言わないだけで見たらヤバい呪いの映像ノンストップだって設定だしね
何回も見て考察すればするほど呪いがかかるって 共産主義って愛だ平和だ平等だって言いながらエリート共産党員幹部とその家族以外は奴隷なのよ
カルト宗教そのものだからどれだけ危険かわかるわ 恐い間取りは最後はバトルものになるって言うけどマジなの 全然関係ないけどちょっとえっちな自撮りを攻めちゃんにLINEで送る受けちゃん可愛いなと思いました 台湾ホラー結構注目されてるわよね
確か数年前もいい感じのゲームだしてて話題になってた気がするわ >>713
このネタで暴れてたワンパンマン婆いたわね マスクカルト教徒
血液型占いカルト教徒
折り鶴カルト教徒
日本人のカルトは多い… >>715
あれ本当キモいわ
爺の中には悪ノリみたいな面白がってるのもいるんでしょうけどただのセクハラだわ 見たあとしばらく隙間や鏡が怖くなったりするのも立派な呪いだと思うの >>726
リベポルに繋がるからやめましょう👮🏻♂ せっかくだからJホラー復活してほしいわ
黒沢清みたいな鬼才また出てきて 坊主頭に簪は大振りじゃないの?ワンパンもやってたのかしらね フェイクドキュメンタリーQはあれが好きよ
何でもないお祓いにカメラマンが付いていったら思いの外やばいのがついててお祓いの人があかん!失敗や!って叫ぶやつ >>745
自虐って言うなら ×
自虐って言うけど ○
だったわ 配信者の攻めにセックス配信させられる受けすこ
目隠して声出さなかったら大丈夫だよって押し切られちゃうの
でも盛り上がってきたら声抑えきれないし攻めの名前鳴いちゃうのよ
はあすけべだこと >>743
攻撃なのこれ
ほんとどうしようも無いわねえってだけじゃないの >>734
同じ日本人だからおかしなとこが目につくんじゃーん侮辱してないわよ
根拠も実体もないことを妄信するのやめようねってことよ >>743
被害妄想酷すぎるわ
自他境界線引いてどうぞ 小遣い稼ぎにエロ配信してた受けが攻めに特定されてヤられちゃうやつすこ
攻めによってそのセックスも配信されるわ 日本人は真面目で心優しくて正義の民族みたいなネトウヨの理想の日本人像こわい
世の中犯罪者たくさんいるのにそれ全部通名のザイニチと本気で思ってるのかしら マスクをカルトって言ってる時点まともなレスじゃないと思うわ >>738
良かった時の中田秀夫のような人が出て欲しいわ >>763
リングのあの時の神がかった才能が戻ってきてほしいわ
スマホ映画推しちゃん出てるから見たけどおもんなかった >>765
送るサッカー選手アホすぎない
グラドルはエロい仕事だから声かけたらワンチャンとか思ってたのかしら
絶対浮気目的でしょ エスカレーターのルールを守らないことからも
日本人はルールを守るのではなく衝突しないように空気読み合ってるだけ >>768
啓蒙連呼婆〜
一段上から冷静な目で見てる自分だいすこなナルシストのバカ〜 ホラーでスマホやらSNSやら出てくると急にあーはいはいってなるんだけど当時もビデオに霊(笑)みたいな扱いだったのかしら? サマータイムレンダの島は上手く料理したら良い和製ホラーになりそうな気がするわ >>771
わかるわ
周りに合わせてるだけだからルール守ろうって意識じゃないわ >>773
普通に怖がられてたわ
やり方が上手かったんだと思うわ 推しの二次創作に来たコメント見てたら中国人から謝謝茄子ってきてたの
本当に淫夢語録は海を渡っていたのね…実感したわ… 大体厚労省がいってるマスクに予防効果はありませんよて
飛沫が飛ばないようにおさえてるというのはまあわかるけど
鉄壁防御みたいに言われると…それは… >>776
赤信号でも渡っていいって思ってる人が多数派ならみんな信号守らないと思うわ >>723
事故物件最後はバトルものになるけどアマプラ見られてクソ映画のクソさを確かめて安心したい人にしかお勧めできないわ 心霊系はYouTubeのが強いわ
まぁ婆はおっさん同士のわちゃわちゃ見る目的で見てるけど クソつまんない芸人の自称ガチファンとか繋がり目的のエロ女としか思えないのよね…
本命のすこな売れてる芸人に近づくためにとっかかりとして売れてない芸人から落としていくの >>782
皆飛沫予防とお互いつけることで感染力下がるパーセンテージ元に言ってると思ってたわ
マスクつけたら100%大丈夫なんて思ってる婆いるの? >>773
ネットが普及する前後でその辺のライン変わってそうだわ
怖いもの見て個人や身近なとこで完結してた得体の知れなさがネットによって失われた気がするわ グラビアの子面白いわねこういう子好きだわ😙婆もDM送っちゃおっかな🎶 >>795
婆が優しくしてあげるからちょっと衣脱ぎましょうか マスク嫌いって0か100の極端な考えしかできないのかしらね
たとえば飛沫が50%減らせるならじゃあ付ければいいよねってそれだけの話よね >>802
さぁ恥ずかしがらずにこのチリのタレを塗りましょうね はぁ今美味しそうなニラレバと肉野菜炒めと焼きそばの画像見ちゃって口の中がそれになってしまったわ
食べたいわ >>773
大婆だけど小さくて汚い店に変なビデオテープが置いているみたいなことが本当にあった時代だからちょっと違うのよね マスクに根拠があってほしくてほしくてたまらないと見える >>801
まあ嫌いのは個人の自由だからいいけど
デマ拡散したり他人に強要したりカルトって叩いたり
そんな人はやばい人と認識してるわ 嫌いなんて言ってないわよ
予防効果ないという厚労省の見解と言ってるだけ
すぐ感情的に言うのやめなー >>814
カルトとか強要するなとか言ってる自分達が一番強要してるのよね
同じ人種で勝手に固まってそこから出ないでくれたらいいのに マスクを今外国人に強要してるじゃない
やばい人なのね 自然派とかスピとか反マスクとかって併発するから面白いわ
婆職場の自然派ベジタリアン婆反マスクだわ 反〇〇ってやたらと主語がでかくない?気のせいかしら? 上でマスクカルトって言ってたのに
都合悪いとすぐ忘れちゃうのは草だわ >>810
ラベル書かれてない黒テープの不気味な感じアナログ時代ならではだと思うわ
円盤ならキャプチャーが表示されてスキップしたりカーソル移動すればサムネ出せてざっと中身わかるけど黒テープはビデオデッキでちゃんと最後まで見ないと何もわからないもの >>821
そこは否定してないけど?文読めてる?だいじょぶそ? >>826
それはもう厚労省もわかってるし
というかちょっと頭で考えればわかることだしね オールシーズンマスク付けてる婆だったからマスクが変な象徴になるのやだわ🥺
普通に付けさせて🥺 マスク取った姿を攻めに見られて恥ずかしい受け!?
って今の子どもに実際あるらしいわね
好きな人にマスクの下見られて恥ずかしいって 統一教会擁護派のアカウント見たら反マスクQアノン反ワクチンの自然派ママ多くてさすがだわって思いました ちょっとぉ布ナプ変な方向にしないで欲しいわ
肌弱いと布に助けられる時あるのよほんとに カルトと呼んでたのに否定してないわのはすごいわ
何言っても無駄でしょうね グラビアやってるくせにエロで見られたくないとかふざけた女だな
叩こうぜ >>835
クラスの男子にマスクの下の顔見られちゃったどうしようって恥ずかしがってる子いたわ
奥ゆかしくてキャワ >>838
うんだって不織布を口前にだけあってウイルス防げると思ってるのやばすぎない?
思考能力失ったのかな?と思うわ 婆もほぼほぼオールシーズンマスクだったわ
花粉とアレルギーで >>841
反○○は対抗勢力を滅ぼそうとするまでがセットよ🥺 >>841
反固定は固定を反固定に目覚めさせる使命を帯びてるのよ
ガンガン絡んで説き伏せて仲間にしようとするわ 無印のベッド床下30センチあったらいいのにあと4センチ伸ばして… >>823
あーんその通りよ!
周りに強要しないし職場でマスクするルールだからそれには従ってるし特に困ることもないんだけどね >>817
カルトは反社会活動するから大人しくなんかないわよ >>849
それはそう
飛行機離陸させなかったりホテルバイキングで騒動起こしたりパン屋さんで暴れたり ワクチン接種会場襲撃してる時点でほんとにほっとくとやべーわよね まぁ初期のコロナと違って感染力強くなり過ぎて空気感染になっちゃったからどうしようもないのはわかるわよ
だからって広めやすくするためにマスク取ったり消毒やめたりする必要ないわよね
残留するんだから少しでも広めない努力するべきよね >>837
必要としてる婆もいるなかでなんでもかんでも叩きがちなのってマスクしたがらない爺あるあるよね
布ナプもノンシリコンシャンプーも実際有用だから使ってるのに マスクと消毒でインフルエンザほぼ絶滅したんだからやっぱり効果あるのでは? >>862
むしろ弱ってる今こそ頑張りどきだと思うんだけどね
油断してまた爆発したら意味ねーわ >>858
まあ安部さんも暗殺されたし基地は危険だわ >>867
これ本当すごいわよね
効果ありすぎるわ >>849
オウムもテロ事件起こす前に選挙出馬したのよね全落ちしたけど >>872
だいすこ
攻めは恥ずかしがる受けを強引に説き伏せておしっこ飲んで >>867
スーパーコンピュータの分析で100%ではないけど有効って言われてなかったかしら? >>870
むしろ感染力と毒性強まった奴が上陸したわよ ほぼ消滅してもいつかまたインフル流行るのなんでなの?
どこにいるのインフル 飛沫系なのになぜか受けとる側も口からだと思ってるのがこええ でも反ワク反マスクの政党が1議席とっちゃったわよ
ガーシー受かるよりもやばいわ >>881
より気を引き締めないといけないわね
ノーマスクはアホ >>876
なんか悔しいんだけどカズレーザーと武井壮ペアが妙に萌えるわ >>849
訴えようと思えばマジで傷害罪と傷害致死罪で訴えるからテロだわ >>883
形を変えてワクチン効かないようにしてきてるのよ毎年
本当はBAのくせにABタグつけてる詐欺リバみたいなもんよ 婆は勿論ワクチン打ってないわよね?
ワクチン打った人の150年以内に死ぬ致死率は100%よ すげーな陽性者とでもマスクさえあれば普通に触れあいそう 今度の上陸したコロナはケンタウルスよ
いつの間にか星座にまでいってたわ >>880
スーパーコンピュータより賢いここの反マスク婆草わよ >>898
むしろそこはあの手この手でNGすり抜けようとしてくる基地じゃない? 手洗いの方が大事ですよ
ベタベタマスク触って口へ感染しないでくださいね ガーシー知らない婆はなぜガーシーでざわついてるかもよく分からないんだけど
どんな奴なの >>902
ん?銃婆かしら?銃婆はガスマスク時代の推しはすこってなかったの?マスク外した姿見て落ちたの? ミスドも食べたいしお寿司も食べたいわ
婆の食欲どうなってるの >>903
マスク無しって陽性者とマスク無しで触れあってる日常送ってるわよね >>918
芸能人専用の売春業者
反社暴露youtuber >>918
詐欺師だし気に食わない人の暴露(笑)して正義ぶってんのよ >>918
YouTubeでひたすら暴露してる元芸能関係者 んふふさっそくインフルウイルス病原菌基地が出てきたわ ガーシーは私怨と金ほしさが見え見えでめちゃくちゃ嫌い 手洗い大事って言うけど手洗い嫌がるのむしろノーマスク派に多いわよね
マスクまできっちりする人基本手洗い消毒もセットでやるわ >>927
マスクしててもかかってますよねその陽性者さんたち 玉ねぎすりおろしたから目が痛いわ😭
まだこの部屋玉ねぎ臭い😭 >>901
打った人を打たない人に変えても成り立つからイマイチね >>937
ヘルメットこつんすこだけどヤマシノ…🥺 >>935
手洗いとワクチンがいいですよ
マスクみたいなおまじないはおまじない程度です 基地ちゃんに感度3000倍になる薬飲ませたらどうなるの? >>936
100%防げるもんじゃないからそれは当然なんじゃないの?
ノーガードの奴は常に100%近くの確率で歩いてんのよ >>934
名前だしてるの個人事務所や大手でもバックよわよわなのがちょっとダサいわよね
あんまり持て囃す気になれないわ >>943
レス貰えた時の快感が3000倍になってもっと暴れ出すわ >>945
ほなら子どもとかもしてませんし
いいでしょう >>920
もちろんすこよ
戦いでガスマスク割れて顔見える仕様だったからあの頃に戻りたいなって思うわ ネナキチ参上!
おねちゃんたちはやくもうれしょんかぁ ガーシーの事情よくわからないけど綾野のことすごい恨んでるなってしか伝わらないわ
婆は綾野嫌いだけど少しだけ同情したわ >>935
陰謀に気づける自分偉いって思ってそうだから
手洗いも含めてみんなと同じことするのが嫌がりそう マスクちゃんとしてる人たちは軽症ですんで反ワクノーマスクでイキってるやつらだけ後遺症とセットで重症化して大人しくしててほしいわ
でも反ワクのやつほど元気よねえ暑いのに ガスマスクしてる受けちゃんにえっちな薬流し込みたいわ >>958
はやく気づいてね…それただの隙間スカスカ不織布だって… ノーマスク派ってこういう考えでマスク嫌がってんのかしら
自分のことしか考えてないのね
自分がうつるうつらないより他人に感染させるリスク削減の話でしょマスクって >>911
マスク・手洗い・消毒・ワクチン・密を避ける・換気・治療薬と全部対策してやっと感染率・発症率・重症化率・死亡率が下がります
対応策それぞれを比べてこれだけやれば安全なんてことは無いし
全部やっても100%防げるわけではありません ひゃだ藤井五冠が頼んだ河童スイーツめちゃ可愛いじゃないの >>961
マスクしてたら軽症になるってなに
とうとうイカレたの? >>965
そっすね
ほらマスクだけをガタガタ言ってるのおかしかったですねー >>964
それがわかってないカルトマスク教会多いんですよ >>963
他人に迷惑かけない程度の最低限衛生的な生活して下さいね 基地ってキッズうの頃クラスでバイキン扱いされてそうだわ >>975
まぁあれだけゆるゆるな生活してたら跳ね上がるわよ >>975
凄い勢いで増えたわね
ケンタウルスのせいかしら?と思ったけどケンタウルスまだ神戸で発見されただけなのよね? マスクは100%じゃないってずっと言われてるのに
無敵とか感染者いるのはなんでとか
明らかに人の話聞いてないでしょう >>985
それなら外国人がつけてなくてもいっじゃないすかー マスクつけててもひきこもってても
かかるときはかかる! 伊達さんのお姫様抱っこイベントに男の人も来てたけどされる機会そんなないから男こそ行くべきよね🙄 まぁ何かとへ理屈言ってマスクつけない人よりマスク妄信信者の方がマスクつけてる分だけマシだわ
他人からすると行動さえ伴ってれば理屈はどうでもいいのよ >>985
単純にアホだからよ
0と100でしか思考できないわ 去年夏は接種率50%くらいだったかしら?秋に接種率70%超えて爆下げしたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。