水玉大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.749です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 日っきゃわもそんな感じのタイトル書いてたよねと思ってググったら書いてなかった
代わりに日っきゃわがSCP書いてたことを知ったよ どいでもいい話していい?あぞ
支部のアクセス解析でどういう検索から来たかわかるんだけどその中にみろましがあったよ
ちなみにみろましどころかみろりもましも支部に投稿したことないよ スタ他より演技下手に聞こえること多いから演技指導が悪いと思ってるよ キチゲェ ○○(嫌いな婆)とかで検索してその婆のページ飛ぶことでダメージ食らわせれる? >>384
はい
アクセス解析使えるから見てるけどバグ多いしアプリから見られてる分は集計されないしで無能すぎて草だよ うち最初ラビ中1人も知らなくてびっくりしたよ
今でも知らないけど GOMIぽそとでも嫌われてるの?
うちのTLでは存在ごとスルーされてるけど >>377
自己レス今確認したらましみろでした
攻め受けを間違った大罪人うちをお許しください 赤の声すこだけどおっさんだなあと思ってたら他ジャンルで普通に高校生くらいに聞こえる声出してて驚いたよぉ うちのTLでもスルーはされてるけどそもそも推し以外のことそんなに喋らない婆が大多数だと思い みろりがあんな熱心に慕ってる先輩なかなかいないのに GOMIすこってるというか肯定的なのこれあん婆ばっかだよ
うちのTLは推しいる婆いるのに誰も七夕の話してなかった >>394
赤中曰く赤は最初もっと高く作ってったけどセクシーにって言われて高校生にしてはかなり低くしたって言ってたヨ 上の婆は描いたことないのに検索で来てて草って話じゃないの うしょメイドインアビス2期始まってたの🥺
うちのマアアさん🥺 うちのTLはぎゃんご初出しの時にすごいキャラきたねって肯定も否定もせず七夕はほぼスルーの婆が大半🥺 つむ中無駄遣いと言われるレベルかな?
それならライブ出る人に変えよう うちは美少女がGOMIをこき下ろす展開待ってるから日っきゃわよろしく念 うちがのじけんの無駄遣いだと思ったのはペさん映画の友近だよ
あんなチョイ役🥺 ねぇうちがやっと30分の筋トレと運動やり終えた誰か褒めて😭✨✨ 道具に対してつかうのは使で気遣いとかは遣って塾の先生に教えてもらったよぉ 同ユニでのじけんがライブ出てるのに欠席するの心苦しくないのかな
スタだけ出てないわけじゃないから開き直れるのかな >>430
もったいないというか別の役やってほちいのならいるヨ 田尾にゃんは会話パート変わっていいよ
味噌聞くたびにしっくりこないんだ うち未だに叔父叔母と伯父伯母どっちがどっちかわからなくなる いつも思うんだけどオーディションの時点で歌があるの聞いてないのかな
それとも歌はあるのは言われたけどライブで生歌が後出しじゃんけんだったのかな >>438
何もかも変わっていいよ
なんなら武内駿輔に兼役して貰う? 田尾の顔見るとサンタコスと彼女とのツーショで変な靴穿いてるのしか思い出せないからキャス変して >>442
オーディションなのは新ガム中だけじゃない? >>442
ライブ後出しはまあありそう
既存中はCDすら未定でキャスティングされてるし >>443
味噌歌声は嫌いじゃないけど菊中がやってくれるなら完全に変えていいよぉ セイヤ中も勿体ないよ
無名使われるよりインパクト残るとはいえ スタの一番最初の録音は歌あるって聞いてなかったんだっけ?台詞少しだけで多分これでこの作品ウォワりですみたいな スタオファーでしょ?
有名キャストは個別オファーでそれ以外は主に81あたりから適当に当てはめたやつ しのぶす中が震災で宮城に戻ってる時にオーディション受かった連絡来たってんほ生で言ってた気がすりゅ >>457
頑張って売り出してる
ときメモで人気キャラ当てたしなんか主演もやるんだっけ? セイヤ中昔の推し中だしすこだけどスタキャラやるには爺すぎりゅ🥺
キメルが三十条カミングアウトしてればキメ中でいけたかも >>461
大昔はキャラソンやってたけど今はもうほぼ歌わない🥺めちゃ下手ではないけど歌馬でもないんだ 大昔のキャラソンは今だと聞けるレベルじゃないから🥴 セイヤ中CDのブックレットでも1人だけ顔隠したりしてるしちょっと変わった人のイメージ
でもネオロマイベは出てたんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています