水玉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.749です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>902
うち171だから婆とうちでヴァル組める念🤘 うちは足のサイズが無駄にでかい婆🥺
足でかいのってなんの得にもならないしほんとつりゃ >>917
腕のアップリケ意味分かんないけどこのですなきゃわですこ!ストもすこ 流行りってなんだろう
すぐ使われなくなるものもったいない うちは足の甲が横に広いのが嫌だよ
パンプスとかきっついときある ですなの服ほんとに意味わかりゃん🥺顔すこなのに服で台無し >>934
うちもこりぇ
みんなが履いてるオシャレな靴大体横幅キツくて諦めりゅ🥴 うちも足でっか…婆だからきゃわな靴ないしそもそもヒール痛くて履けないからスニーカー文化の浸透には大感謝してりゅ >>871
周り気にしてるからその言葉に傷つくんでしょ >>935
それならわりといるサイズだから大丈夫だよぉ
靴でちょっと苦労するかもだけど >>945
そういう周り気にしてる婆は流行に流される側ぢゃない? んあちゃんの服ってフーズフーギャラリーぽい🥺
私服とかまさにだよね >>947
街でよく見る服=流行りの認識はあったよぉ 服って顔もだけどそれ以上にスタイルで決まるからめちゃおしゃれ気にしてるけどスタイル悪い婆見ると可哀想になる >>944
横だけどレスからして中二病抜けきってないコミュ障なだけなんじゃない
若婆ならまだ治るよ >>949
そう
だから生きていくの大変そうだなって >>955
人見知りではあるけどコミュ障とは言われたことないんだ
群れるより1人の方が自由ですこだから治す気はない✌ 自分じゃ着れないけどアクシードの服ふつうにすこ
過剰にdisる風潮きりゃい アクシードはペンキの飛び散りがなかったらすこだったよ カレピいる婆出禁
美容婆出禁
おしゃれに気を遣ってる婆出禁
😭 うちは着ないかな💦ならわかりゅけどイオンから叩き出したいってツイ見たときはそこまでかあ?ってなったよ うちもアクシーズかなと思ったけどクソスレだとおでんの方なのかどっちなのかわかんなくて静観してた プリ5あらぴの服すこれなかったけど👓ガイロと合わせたらめちゃ輝いたよぉあぞ アクシーズすこな婆って貶されてるの知った上でなおすこなの? うちは午前買い物帰りと寝る前の二回入っちゃうさっぱりにゃんこだよ😽 刀スレではおすすめの白髪染めの話題で盛り上がれるのにクソスレ婆は器が小さいね うちはしまむらやGUがどぼちて絶妙にダッセェラインつけるのかが長年の謎だよ
これさえなければめっちゃきゃわなのにどぼちてこんなのつけたのぉみたいな服多い アクシーズ見てきたらミッフィーとコラボしててきゃわ うちは転職でオシャレ婆の多い職場に行くから今から美容に気を使おうと思うよ😔 >>985
共通衣装は形や色味はGUになかなかないデザインですこだけど生地がGU感ある安っぽいテロテロなのがすこじゃない 朝起きてから何も食べてないけどベットから動くのだるすぎりゅ
誰かご飯持ってきて欲しいよ イオンたまに映画見に行くくらいだから服のショップ何入ってるのか知らない うちの推しはうちのぷよぷよ腹も太ももも二の腕も全部愛してくれる🥰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 44分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。