みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします 今後の展開で視聴者が悶々としたら二次も増えてくるかもw 中学生なら性欲のみで突っ走るのも若気の至りで許せるが高校生なら自重しろ BL漫画って二次ないよな
まあ公式で腐だしわざわざ補完することもないか 原作あまりえろがないからなー
青い獣って誰かが書いてたけど頬ちゅーの所まさにそうだった
襲われそうになってるみたいな
ボーイズライフ…w >>147
恋人として付き合いたいわけじゃないのかね
まずはとにかくヤリたい!っていう性欲ゆえの言動 頬チューでも攻めてくれてありがたいよね
西垣くんに拝みたい
でも口もよろしく 未成年と成人のカップルでとくに成人側が主張する真剣交際て欺瞞ぽい
適齢期に達したらヤるんならグルーミングちゃうんか >>159
高校生なら自分がそーゆーことすれば受けが困るってわかるはずなんだけど
常識人や真面目キャラぽく描かれてるから余計に齟齬を感じる 受験勉強と大家族のストレスもあって余計にぶつけちゃうんだよね そういえばインスタライブで番外編のセクハラクイズの所やりたいって草川くんと西垣くんが言ってたw そういえば公式が来週なんかやると言ってるのなんだろ >>168
漫画の方の公式だったよ
2話で妹が帰った後のシンの行動が速攻すぎてやばいね(「今付き合ってる人いないんですよね」の所)
一日会わないだけでああなるのか… 原作者ツイッターでゆるきゅんといいながらゆるきゅんじゃなくなったって言ってるね シンみなはほぼケンカップルみたいな感じよね(まだ付き合ってない) んじゃ枝監督担当が8話までってことか
自分も12話って聞いた気がするわ 5から8話が嵐のようなと言ってるだけだよ
話数は関係ない 12話ずっと寸止めか!?みたいな話でちょっと前に盛り上がったよね 草川くん、ドラマだとアラサー雰囲気でそこまでないんだけと
ファッション関係とかグループとかの作り込んだビジュアル見るとすげー造形美だなと思う。 明日香自分は興味ないけど人気出そうなキャラだもんな
シン可愛いしエロくて最高だよ 「友達なのに家にも行けねえって変だろ」とか急にタメ口になるの癖だし、顔良でみなとも絆されそうになるの好き シンが可愛くて悶え死にそう
モダモダしてる湊も可愛い
チェリまほのラストで萎えて以降BLに久々にはまった
まさか六角演じる草川くん演じるBLにはまると思うと思わなかったw みなしょーはまってる人もいるのか
どんなドラマでもファンはつくもんだね >>186
当たり前じゃん
でもまあリーマンBLよりはマニア向けだろうとはオタの自分でも思う そういや今度始まるジャニーズのBLドラマで「BLヤダ」って言ってるファンの声いくつか見たんだけど、
草川くんもアイドルグループだけど発表の時にファンが騒いだりしたのかな? 草川くんチェリまほ出てたし、一年前の超特急の舞台がBLだったせいか(偽キスシーンあり)抵抗なく?初主演おめでとう!の声が殆どだったよ
ちなみに草川くんの性格は武士みたいでツンデレだけどグループ内では右寄り >>191
メンバー同士で生萌えしてるファンはそれで事足りるからむしろ嫌かもね
超特急については詳しくないからわからん 相手役の西垣くんはかわいくてかっこ良いし芝居上手いしライブ観に来てくれたしでありがたいな…と思ってる 最近のボーイズグループは意図的にわちゃわちゃさせてたりするし 卒業してから付き合うって流れになりそうな気が
シンかっこ可愛すぎてしんどい ツイの感想絵でめっちゃトレスっぽい人いない?
漫画顔と体の違和感でトレス?って思っただけで場面検証とかしたわけじゃないんだけど
感想ならトレスでもセーフなのかな 詳しくないけど商業目的じゃなかったらいいんじゃないの?ダメなん? 一目でシンくんに撃ち抜かれてしまったし晃も可愛い
あんな可愛い男子高校生は反則
久々の沼だわしんどい このドラマ一話からとばしてエロすぎて悶々とする
結ばれてくれないとフラストレーション溜まりそう それ思った
将来的に医者になったらますます女が放って置かないわw >>219
そうだそれも見ないとだわ
豪華キャストの中抜擢されてるよね
あとコインランドリーでのコラボカフェ来たね
コーヒー以外にも何かあるのかな? みなしょーのコインランドリーとのコラボいいね!楽しみ フードもあったらいいね
でも原作のイベントだよね
ドラマ要素も多めにありますように 原作とのコラボ情報をドラマツイッターがリツイートしなくていいわ >>223
めちゃくちゃわかる
もう100回くらい原作者ツイのリツイートしてるの誰得感すごい 他のドラマは原作者のツイがリツイして欲しくなるようなやつなのよ 原作者が安っぽすぎるんだよ
地上波映らないってわざわざ言ったり >>229
放送地域外だから映らないとか言わなくていいこと言うんだよあの作者 >>230
言ったってよくね
いつもの難癖つけたいだけの人でしょうけど 原作はほんとにクソだと思う
あの原作をよくもまぁこんないい感じに実写化してるよ 原作者だけミュートかブロックしたらいいんじゃない? 原作もドラマも両方好き
ミュートすれば済むものをグダグダうるさい 超特急人気と西垣の演技力になんとかしてもらってるだけで原作はなんの抑揚もない凡作だからね ドラマ見る前にpixivでマンガ読んでノベルも買った
どれも良さがあると思う 聖地巡礼してる人はほとんどが超特急ヲタって感じだね
サラリーマンBLと違って見る人選ぶって感じかな
だからこそ自分は好きだけどね 原作Twitterのフォロワーも超えたことだし確かに何でもかんでもリツイートする必要ないね ショタ萌えワイにシンくんが突き刺さりました
あんな可愛い子に性欲あります!なんて言わせてくれて感謝しかありません コインランドリーは八王子、海は横須賀、商店街は鳥越、高校は千葉で全部離れてるんだよね
撮影も大変だっただろうし聖地巡礼も大変だ とりあえずサインや色々あるメインの撮影場所であるコインランドリーからだな >>223
これ前から思ってた
平気で原作者の先行配信の感想とか地上波前にリツイートしてたしね
頭狂ってるわ公式の中の人 公式ツイ一般人の感想もリツイしてない?それが一番いらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています