【BL実写】荒らし情報収集スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
実際忘れてると思う
普段から悪口以外言ってないからね >>158
あと入ってきたら高速で回って去ったら静かになるから一人で荒らしてるのがわかる しれっといる
954 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 22:10:40.44 ID:???
>>950
林遣都ヲタが荒らしてんだから相手にしたらダメだよ 林遣都可愛さで他の俳優(特に受け)が憎いのはのはわかったけど
すごい労力使ってまで変な工作りしたり撹乱する(つもり)意味がわからない >>163
他人が楽しそうにしてるのが憎いんだろ
盛り上がってるところに入って対立荒らしするのはそういう理由
実写BL荒らしてるのは林遣都が根本理由だろうけど >>165
最後に林遣都をどうしてもいれちゃうんだね
入れなきゃ基地がばれないのに 主語が林遣都ヲタの荒らしであることを明確にしておかないといけないからね これどう思う?
サロンの美彼スレ
886 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/07/15(金) 22:40:20.02 ID:???
清居推しとだけ書いてるけど平良のことディスりまくってるくせによく出れるよ
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0100/topic004.html
したらばの美彼スレ
678 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/15(金) 22:53:09
聖地のおばさんの記事が出たよ
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0100/topic004.html
八木くん噂のアンチスレ
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/15(金) 23:04:06.17
八木腐が記事になってテレビにも出るって
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0100/topic004.html これだけだと林遣都ヲタかどうかわからないけどマルチだね 林遣都テレビに連日出まくってるけど
林遣都見ながらBL関連スレや他の芸能人スレ荒らしてるのかな
業が深いな 中身読んだけど林噂でも散々噂になった林遣都ファンが出たコーナーに今度は八木推しおばさんが出るんだね しらじらしいな
調べまくって叩いてるくせに
林遣都のことだと林遣都ファンだって したらばで自演してるわ
あの人のこと前から文句言ってるから間違いなく林遣都ヲタ
一般人まで叩いて捕まればいいのに 興味ないから原作者のツイートとか見てないけど武田の営業が嫌で文句言い出した事になってるの? 23 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/16(土) 01:02:21.98 ID:???
林遣都ヲタうぜーな タイムラグなしにここに貼るということはそのスレを荒らしていると自白しているようなものなんだが 意味わからん荒らし見つけたら報告するスレですよ
言い訳下手くそか 林遣都ヲタの荒らしは一般人ファンにまでいちいち文句言ってんのか
それこそ5ちゃんに入り浸って荒らしてる暇があるなら
林遣都の推し活しろよ その一般の人叩いてるのと八木くん叩いてるのは同じ林遣都ヲタだろうから
その人行動力すごそうだし本当に訴えられたらいいのに
美彼スレでだいぶ前から上野原がどうとか言って叩いてたんだよね 上野原がなんのことかやっと分かったわ
こんなとこまで叩いてるのとかあたおか その方のプロフィール見たらおっさんずラブや田中圭さんも好きということなので
その辺りにも粘着してる理由があるのかな
引きこもりの5ちゃん廃人である林遣都ヲタ荒らしが
地域貢献、推し貢献してる人を叩くとかどういう思考回路なんだ >>183
よく読んでごらんよ特に田中圭推してるわけでもないから
牧が好きな春田が好きだってよw
あと田中圭にさん付けとか何バレバレな小細工やめなよ荒らしおばさんw 叩く相手のプロフィールを熟読してる林遣都ヲタ荒らしさんwww 何言ってるんだろうね
>>183
自分が読んでおいて
そこからは目を逸らしたかったのかなw 叩きの材料にしたいから地雷の「牧」はスルーしたんだねw
要はその人林アンチの大嫌いで巣で叩きまくってるOL不動産カプオタじゃんwww 田中圭さんw
なんでこいつは基地にして馬鹿でこんなに悲惨なことになってしまったのかw いつもおばさんだのお婆ちゃんだの書くけど
林遣都ヲタ本人が一番年上という滑稽な真実w よかったねえ
春牧カプオタが町起こしだって!
なんて名誉なんだろう
春牧オタの誇りだね! 地雷突かれて一瞬で発狂
185 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/16(土) 08:13:53.87 ID:???
叩く相手のプロフィールを熟読してる林遣都ヲタ荒らしさんwww 何が見えてて誰と戦ってるんだよ…
誰もOLにも林遣都にも興味ないんだよ
ただスレ荒らすなと言ってるだけなのに 林遣都ヲタがわざわざ説明してるのを読むとおっさんずヲタが美彼ヲタになったってことかな
林遣都ヲタのターゲットになってる理由はそこだと自白してる
裏切り者と思ったら素人でも粘着する林遣都ヲタきもいな
184 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/16(土) 08:12:10.81 ID:???
>>183
よく読んでごらんよ特に田中圭推してるわけでもないから
牧が好きな春田が好きだってよw
あと田中圭にさん付けとか何バレバレな小細工やめなよ荒らしおばさんw 本当に自分が林遣都ヲタで一般人にまで粘着してることを隠したくてしょうがないんだね
まさか隠せてると思ってるのかな
救いようがないね 林遣都ヲタがおっさんずヲタから他のBLヲタになった一般人に粘着してることから色々見えてくるな
林遣都ヲタが仲間と思っていたおっさんずヲタが同じような移動をしててその作品が荒らしのターゲットになってるんだろう
特に美彼に流れた元おっさんずヲタに憎い相手がいて熱心に嫌がらせしているのかもね >>200
長いから読まないけど春牧ヲタで田中圭ファンの人が美彼宣伝に貢献してるんだって?すごいね >>198
田中圭のファンミ行ったけど?
いつまでもかっこいいよね その人のツイ読んでるとドラマオタクで美しい彼に便乗して地元宣伝したいだけで美しい彼は特別好きでもなさそうだね
本命はタイBL 自分にとって不快だとか嫌いだとか思う相手ばかりを
必死に検索しまくってるのってどういう病気なんだろう 人を攻撃して憂さ晴らしして現実逃避してるんでしょ
林遣都ヲタの場合荒らし行為で1日の大半の時間を費やしてるから生きがいなんじゃない 非BLで連投始めてるけど荒らしはやっぱり赤楚アンチだね 初恋の悪魔以外の作品はsageたいのでしょうね
わかりやすすぎてやっぱり知的に問題あるのかなと思う 好きな人たちを追うのでいっぱいいっぱいだわ
なんでわざわざ嫌いな人に時間費やすのか理解不能 >>208
ネット検索して行った気持ちになってそうw
開催してる時間調べたらその時間帯も荒らしてるはず 春牧おばさんのことは一瞬で叩き棒として利用できなくなってる林牧アンチ基地草 林アンチなんてここにはいないのに
誰も興味ないから ・春牧
・林アンチ
・林牧アンチ
・基地
初恋の悪魔の林遣都がそれなりに評価されたら少しは落ち着くかなw 手に取るように荒らしかたを把握されてるのに「荒らしをするにも才能がいる」by林遣都アンチ 林遣都ヲタが叩いてる人って春牧なんだ
春牧好きの林遣都ヲタが粘着するわけだ 言い訳できないから今度は急に赤楚ヲタ叩きでごまかそうとしてるね
206 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/16(土) 09:31:15.02 ID:???
非BLで連投始めてるけど荒らしはやっぱり赤楚アンチだね 普段多くても数レスしか動かない非BLなのに
荒らしが来た途端伸びる伸びるw また被害妄想かよ
林遣都アンチなんかこの板にはどこにもいないつーの >>215
・才能
このスレ以外でもこの言葉にずっとこだわってる
アスペなのかな 初恋の悪魔始まったら非BLスレで荒らしが暴れるのかな
興味ない人多そうなのに面倒だな そのドラマも興味ないからわざわざタイトル書かなくていいわ
宣伝に見える 石子スレにTVer見れないって人がいて持ってるスマホが古くてデバイス非対応で見れないんだって
林遣都ヲタの荒らしがTVer見れないって言うのもそういうこと?
この荒らしはパソコン持ってるのは確定してるの? >>224
むしろパソコン使いでなかったらこんなにいろんなスレを移動しながらの連投は無理だよ >>227
色んなスレ同時に開いてレスしてるし(だからしょっちゅう誤爆する)
PC使ってるだろうね >>227
そうなの?5ちゃんアプリだけで普通にいろんなスレ見てるけどな >>226
変な馴れ合いみたいなレスしないでもらえる? iPhone7でもTVer普通に見れる
どんだけ古いスマホ作ってんだ >>233
>>224
は自分だから
荒らしがナリして変なレス返すのやめろや 図星突かれると即レス
自分にレスするなと書き込む
行動が常にワンパターンで笑う 亡くなった人なら林遣都のドラマの視聴率邪魔しないもんなあ >>235
自分だから
そういうの無意味なんだよねえ 荒らしが他人のナリしてレス返してるのはみんな知ってる
やられてる人多いだろうから 荒らし以外みんな分かってるんだよ
荒らしはみんなに入れないもんね ガーシー大好きでトライストーンの転落を常に願ってるからねw 田中ヲタ認定されたいのかなこの林遣都ヲタガーは
誘い受け? 林遣都ヲタは田中ヲタも恨んでるんだね
このキチの叩いてる人が分かりやすいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています