【BL実写】荒らし情報収集スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチスレの林噂が完全に止まってるもんねw
ここと両方では自演連投さすがに無理だもんな
675 名無し草 sage 2022/07/18(月) 22:28:00.82
>>672
なんでそういうのが多いんだろう
反ワクパヨが標準装備な湖民多すぎ【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1020【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657602870/ チェリまほスレが荒らされてないからチェリまほヲタが荒らしだってやるのも林遣都ヲタだから
なぜかサロン限定で荒らしてるかどうかにするんだよね >>665
荒らしがチェリまほヲタじゃないってことにだけ必死だからチェリまほファンなのかなってことじゃない?
否定もしないみたいだし 普通の人はいくつものスレを同時に開いたりしてないんだよ >>648
>>663
>>669
こういうレスが凄まじく寒くて気持ち悪い
ナリしてるって丸分かりなのに どのスレでも続編の話が出ると発狂して終わりコールするのはOLの続編がないからなんだ
すごい腑に落ちた なんでこんな頭おかしいこと平気でできるようになるんだろうね >>672
一応言っとくけど林遣都ヲタの荒らしじゃないよ
そうやって間違ってるからあなたの言ってることは正しくないんだなって自分には分かるよ
もう何言っても無駄そうだからここから離れるけど >>672
自分も林遣都ヲタの荒らしじゃないからナリ見抜けてないよ 美彼に発狂してる荒らしの目の前に映画化決定の報が流れた時は爆笑した >>673
チェリまほでも美彼でもすごく続編嫌がってた チェリまほヲタのほうが感じ悪いな
これよく分からんけど荒らしはチェリまほヲタじゃないって否定してるほうが林遣都ヲタの荒らしのように見えてきた
荒らせればなんでもいいからやってるかも >>682
ケイヤクなんてドラマ最終回後あたりから続編なんてない!って発狂してなかった? >>680
それが刺さると思ってるのが無能なんだよなあ
馬鹿に荒らしは無理なんだよ >>693
離れるって言った人と同じに見えてるなら荒らしと同じ症状 荒らしがここで連投してたおかげで
しばらく普通に会話できました
引き付けておいてくれてありがとう >>692
今日久しぶりにチェリまほヲタ云々の流れがリバイバルしたからチェリまほにもおかわりあるかもよw
ご利益ご利益 >>703
これが自分に対しての話題だと感じるのは荒らし本人だけなんだけど 荒らしはチェリまほヲタじゃないって否定するのも林遣都ヲタの荒らしって分かったね 林遣都ヲタはチェリまほと赤楚くんが好きで
チェリまほスレと赤楚くんスレと町田くんスレと関連作品スレを年単位で荒らしていたそうです 続編に噛み付く動機が分かってスッキリした
OLにも続編あるといいね >>711
続編あれば林遣都ヲタ暴れなくなるのかね
だったら続編やってほしいわw >>708
林遣都ヲタの口癖でこういうレスも平気でできるんだよな >>714
林遣都が出演しないと暴れ方が加速してしまうと思うw
OL続編は諸刃の剣だね >>714
そのためには林遣都ヲタがチェリまほ美彼レベルにOL叩かなきゃいけないから無理じゃない? 難民の規制なくなったら今荒らされてるの平和になるかなと思ったけど
難民で暴れてる時も美彼やチェリまほずっと叩いて荒らしてたわ >>716
こういうのもよく見る
これを俳優名でやってその後その俳優を叩いたりもする アンカー飛ばしまくってるのは林遣都ヲタが不都合な情報か
荒らしてる途中で必死チェッカーに引っかかるなんてクソダサいことしてたのバレたくないわなw 林遣都ヲタがチェリまほヲタ赤楚ヲタでもある(あった?)のは必死チェッカーの情報とここでの必死の否定を考えると当たってそう このしつこさがマジでキモい
嘘も言い続ければ真実になるって考え方だから? 否定してるほうもしつこいよ
必死チェッカーの話も参考情報として聞いてたらいいのに 荒らし情報の確定情報なんて分からないけど参考情報を集めてるだけだよ 林遣都ヲタ荒らしの口癖である「5ちゃんごときで」24時間バレバレな工作活動と俳優作品叩きをするだけの人生か
それを惨めとも思わないのが哀れだわ なにせ誤爆で美彼を褒めてるレスがあったくらいだからなー
なんでもありでしょこの卑怯者は 林遣都ヲタはスーツを着てるリーマンBLが好きなんだね
オールドファッションは例のゴタゴタがあるまで武田の顔弄り以外は全然荒らされて無かった
だからOLもチェリまほもオールドファッションも好きなんだよ
ただし林遣都が一番受けとして魅力的だと思ってるから
例え好きなリーマンBL作品だったとしても林遣都より人気が出そうな受けは叩く時もある 638じゃないけど私も必死チェッカー貼られたの見たから本当だよ
練馬(当時はこう呼ばれていた)が赤楚にハマってるって笑われてた 町田くんの匂わせで叩き出したとか林遣都ヲタの荒らしの行動そのまんまで納得 いつも林遣都ヲタがこうやって荒らしてるってよく分かるな 否定してるの荒らし本人かチェリまほヲタか知らんけどしつこすぎ こういうのって自分で考えてるのかな
叩きや荒らすことに関してだけはすごい知恵使うんだね
林遣都ヲタの自演ってバレバレだけど ■林遣都ヲタの荒らしとチェリまほ関連情報
・林遣都ヲタがチェリまほ好きだったんじゃないかと疑われてるのは
必死チェッカーで俳優スレの動きを紐付けされたことがあるからなんだよね
千葉スレをいつもの口調で荒らした後に赤楚スレと林スレで容姿や演技を褒めて田中スレで住人と交じってた
紐付けされてから俳優板は飛行機飛ばして荒らすようになった
・チェリまほ放送時は赤楚寄りのカプヲタだったんだよ
赤楚くんきゃわ!とかキモいレス林噂スレでやってて住民に馬鹿にされてた
その後町田の匂わせが発覚して猛烈に叩き出したんだけどIDが出るスレでやってたから赤楚ヲタが町田を叩いてるって言われてたしそれからはずっとモメサしてた
はっきり分からないけど赤楚のことはwowowでレイパーの役をやってから嫌いになったみたい
・荒らしは今も昔もOL不動産の牧ヲタで林と田中の生萌え 地雷は千葉
でも田中は千葉と仲良しだし林が降板したから続編はない
それが悔しくて毎日荒らしている
OL不動産と林は絶対擁護する
林噂スレのテンプレ読めば詳しいことが分かる
その上でチェリまほと赤楚は気に入ってたけど別にヲタになるほどではない 昨日も書いたけど町田の匂わせでアンチになった 林遣都ヲタばあさん惨めだわ夜中の3時過ぎまで工作必死で OL関連離れてから長いけど練馬って名前だけは覚えてるわ
あれがこの林遣都ヲタの荒らしなのか
こわ 「林遣都ヲタ荒らし=難民板の林遣都スレのテンプレにある練馬 」
出禁にされたわけね
テレ東見れる割には みなしょーの内容については何も語らないねw >>743
赤楚くんのレイパーってコールドケースかな
でも荒らしはWOWOW見れないのでは? 林遣都ヲタはこことオールドスレを同時刻頃まで荒らしてた模様
本当に分かりやすいね 本当だ
こことオールドスレほぼ同時刻まで林遣都ヲタが荒らしてる 林遣都ヲタ荒らしはドラマの内容を理解する知能はあるのかな
なんか感動したりすることがなさそう >>538
自分が1番恐れてることなのかもね
悪口には内面が顕れるから
おっさんずから他のBLに関心が移るのが許せないんだよ >>1
林遣都ヲタの荒らし=
難民板の林遣都の噂スレのテンプレにある練馬の可能性大
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1020【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657602870/
テンプレより
【このスレによく登場する名物湖民達】 その1
◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆こしヒカリ→毎週金曜日23時頃が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆いき過ぎた不謹慎発言で通報されがち
晒すと間を置かず出禁が飛んできて誤字連発の大連投
テンプレからNRMとこしヒカリの名前を外したスレを乱立することから同一人物説が濃厚 テンプレ読んでて気付いたんだけど林遣都の噂スレでは
練馬=ネリマモドキ=こしヒカリかもって言われてるの?
怖すぎだわ >>1
林遣都の噂スレのテンプレより
【練馬関連補足】 同定できた出禁
◆練馬
2021年8月に東京都の新宿区や文京区で都市ガスの供給が停止した際にガスが出ないと書き込み所在地バレ
以前から東京都練馬区のIPから書き込んでいる出禁として認識されていた
汚言癖のある出禁の一人と思われる
詳しくは過去ログ参照
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629635338/941- >>757
林遣都ヲタ荒らしは自分が練馬だってすぐバレるのに
いつもこの難民板を自分で貼り付けてたの?w 東京都練馬区ならトゥンクとか美彼とかも全部地上波で放送されてる地域なのかと思うんだけどあってる? 育児板が主戦場だったって
まさか子どもがいるの?
嘘でしょ?! >>748
レイパーの役をやったのを見た訳でもなくやったのを知って嫌いになったのかも
どっちにしろそこはよく分からんって書いてあるね この練馬に住んでいるのはこしヒカリじゃない
三重県の方 林噂スレ見てる人に教えてもらいたいんだけど林遣都ヲタの荒らしが出禁になってからはこの練馬とネリマモドキとこしヒカリは林噂スレには来てないのかな
もしそうなら同一人物っぽいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています