【BL実写】荒らし情報収集スレ★8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
見たことあるよ
チェリまほヲタだと思ったからそう言ってたんじゃないの
総合スレからチェリまほ好きな人がケイヤクの話されると発狂するって流れあったし >>809
チェリまほ好きな人→チェリまほ好きと思われる荒らし >>743
結局林遣都ヲタの荒らしはチェリまほヲタでもあったんだから間違ってなかったんだよ チェリまほヲタがチェリまほスレをずっと荒らして誹謗中傷してたのか 林遣都ヲタはチェリまほヲタだったんだね
大収穫じゃん >>799
個スレのエロエロ連呼が気持ち悪すぎて見なくなったんだけどそれやる意味がわからんわ
ちょっとベクトル違う荒らしがいるのかと思ってた チェリまほヲタなら美彼や八木くん叩くのも分かるわ
人気が移動するのが許せなかったんだな ドラマ板のケイヤクスレの荒らしの行動見ても分かるよ
例えばチェリまほの生萌えスレって言われてた同サロのチェリまほスレは絶対晒すために貼らなかったのに指摘されてからその同サロのスレを荒らしに行って次スレ立てずに終了しろって暴れてて結局そのスレは終了
チェリまほスレは無くなったからいいと思ったのかその後すぐに鈴木くんの同サロンのスレをドラマ板のケイヤクスレに貼って生萌えひどいって騒いでた
どう考えてもチェリまほヲタ
というかチェリまほはsageずにケイヤクだけsage たいみたいなことかな チェリまほ映画のネガキャンコピペで荒らしてたのに
チェリまほヲタとか聞いて呆れる
町田くん赤楚くんが人気者になって逆神と呼ばれてるじゃん >>819
町田くんの匂わせで叩き始めたって書いてるでしょ
ヲタでもあったけど叩きもするみたいなやつじゃないの 林遣都ヲタなのを隠すためにはなんでもやるってだけじゃないの 林遣都ヲタがチェリまほと赤楚にハマってたのは昔の話で今は荒らし行為をチェリまほヲタと赤楚ヲタになすりつけてるだけだよ
でも昨日の書き込み見るとハマってたの知られたくないみたいだね
何でか分からんが >>826
林遣都ヲタであることを知られたくなくて発狂したみたいに赤楚ヲタなのも知られたくないんじゃないの?
今そこまで昔みたいに赤楚くん叩いてないしまた好きになってるとか >>743
思ったけど町田くんの匂わせから赤楚ヲタである荒らしが町田くんを叩いてたのがIDでばれたから町田ヲタも赤楚くんを叩いてますみたいにしたくて赤楚くん叩きも始めたとか? >>802
途中で赤楚くんに飽きたんじゃない?
チェリまほスレ細かく追ってないけどハイペースで赤楚くんsageし出したタイミングがありそう 赤楚スレにも心配連呼の荒らしがずっと張り付いてるよ
それは同一なの? >>815
今みなしょースレでハアハアキモレスしてるのも荒らしでしょ多分
801サロン板だからまあいいんだけど
ケイヤクスレのはコピペ晒しするくせに自分はキモレス書いてるのほんとあたおか >>834
ヲタからアンチになったときがあったんじゃないの >>822
赤楚スレで普通の書き込みした後に萩原へのエロレスを同一IDで誤爆してたんだよ
それで掛け持ちか?って言われてた >>836
誤爆もアホだが
一体いくつのスレ徘徊してるんだよ怖い まあモメサの為には何でもするみたいなとこはあるよね
牧ヲタって全方位叩きまくったから共演者のヲタにも嫌われてるし田中と林がそんなに仲いいわけでもないから役者やヲタ同士が仲良くしてるのが許せないみたいだし
何かと言うと連絡先交換してないとかばっかり言ってる 林遣都ヲタは赤楚くんと萩原くんの兼ヲタってことね
なるほどだから八木くん叩くのか あの荒らしは林遣都ヲタだけど髭が濃い体毛が濃い程度の自分の許容範囲の容姿disで林遣都ヲタじゃないフリしたりする
林遣都の父親のスキャンダルに関しては通報するを連呼してたから赤楚くんの家族中傷してるなら林遣都ほど好きじゃないってことだね >>841
林遣都や赤楚や萩原が好きだからと言って
なぜ八木アンチになって叩きまくるんだよ
そこに正当な理由なんかないでしょ 林遣都ヲタ荒らし自身が自分は練馬だと自白してるも同然だけど
なんかメリットあんの? >>844
バレるの分かってても我慢出来ないほどに林噂スレへの執着がすごいってことじゃないの 赤楚くんのことは執拗に口汚く罵ってたから少しでも好きだったとは思えない
他叩くためにヲタナリしただけじゃない?
萩原くんのことだって八木くんを叩くための叩き棒にするためのヲタナリだと思う >>836
俳優板の赤楚スレ?
最近のことならやっぱ最近はまた赤楚ヲタに戻ってるってこと? ヲタなのかアンチの立場なのか知らんが羽生結弦にも相当執着してる模様 初恋の悪魔が始まる前は情緒不安定だったし
どこかのスレへ行って何か書いてないとじっとしてられない感じだった >>836
俳優板の赤楚スレを萩原で検索してみたけどなんも出てこない
何で検索したら見れる? >>846
そう思う、萩原スレの発情レスは注意されても続けてて不快にさせることが目的な気がするし作品内容に触れたレスはしてなかったからな >>848
いま静かなのは羽生引退でスケート関連スレ徘徊してるからかな >>847
そう、先週ぐらい
>>850
俳優板のスレだよ
現行じゃなくて前スレかも
利久くんって呼んでたからそれで検索してみて >>855
ありがとう見つけた
赤楚スレの誤爆
483 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 12:07:31.67 ID:eIQY/+T5
おいここ主婦の雑談所じゃねーぞ
続きはよそでやれ
539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 20:35:15.06 ID:eIQY/+T5
利久くんてエロ可愛いよね
言葉攻めして顔が赤くなってる姿を見てみたい >>852
スケヲタ関連は林遣都ヲタ混ざってても浮かないくらいのノリだから見てもこっちの心が荒むだけだわw さらに怪しいのが俳優板の萩原くんスレに赤楚くんスレの誤爆を貼ってる
誤爆をヲタナリにして誤魔化そうとしてる?
文章が林遣都ヲタの荒らしそのまんま
418 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 22:11:41.73 ID:3HXKtSIq
539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 20:35:15.06 ID:eIQY/+T5
言葉攻めして顔が赤くなってる姿を見てみたい
やっぱヲタナリ荒らしか
巣から出てくるなよ 8 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/19(火) 01:05:01.32 ID:???
武田のビジュまじ無理
原作者様お気持ちすごくわかりますぅ!!!
このアホ丸出しのわざとらしい煽り文をアラカンが書いてるという気持ち悪さ
テンション上がるとアホ語使うよねこの婆 自分で巣に乗り込んで
自分で巣から出てくるな だってwww >>860
武田さんは叩き要員だよね
八木くんはもっと酷いけど 林遣都ヲタの荒らしは赤楚スレと萩原スレにも行ってるんだな 5ちゃんでもTwitterでも荒れてるとすぐ乗っかって
ウレション垂らしながら叩きまくるよね
普通の穏やかな暮らしでは死んじゃう病気なんだな >>860
林遣都ヲタの荒らしまる出しなのによくやるなと思って見てた >>865
麻薬と一緒で刺激に慣れてしまって
更に強い刺激が必要になっていったんだろう
依存症の治療施設にでも入らないとどうしようもない OL好きになる前は芸能人アンチしまくってたから
BL関係なく元から狂ってた >>818
しかもチェリまほスレは町赤の生萌えをしてたけど鈴木くんのスレは鈴木くんに兄さんたちがハァハァしてただけでいわゆる生萌えじゃなかったのにね
自分もそれで余計変に思ったわ 荒らしが現れる時に荒らしをチェリまほヲタ扱いするのも必ずセットで現れてるから自演だと思ってる もういいわ
そろそろ荒らしにはチェリまほヲタ要素もあるの認めようよ
ヲタナリだとしても 荒らしはチェリまほヲタと思い込ませる工作をしたかったらしい 荒らしがチェリまほヲタ赤楚ヲタなのではって言われてる根拠が全部IDバレとか必死チェッカーとか誤爆だからヲタナリとかじゃなさそうだよね 認めようよ
こんな上から目線な辺りがまさに荒らしの特徴 荒らしのチェリまほヲタ否定またキタ
荒らしかファンか知らないけど絡まれるだけ無駄だから離れよ あーあ
荒らしの撹乱でこのスレ内で対立構造できちゃったね
荒らしの思うツボだな チェリまほヲタは荒らしがチェリまほヲタ赤楚ヲタだってことを大人しく認めるように
さもなくばこのスレに来ないで
迷惑 羽生結弦のおかげで林遣都ヲタ荒らしがここを留守にして
スレ民同士の会話が成り立ったからよかったw >>881
だから対立構造じゃないでしょ
荒らしがチェリまほヲタだったとしてそうなのかってだけで対立構造にはならないよ 羽生結弦に感謝だねw
あとはチェリまほヲタがいなくなれば 林遣都ヲタの荒らしってずっと言ってるけど林遣都ファンと対立構造になんかならないのと一緒だよ おっさんず以外のBLが注目されるのがイヤなだけじゃないの? ケイヤクも激昂しやすい思い込み激しいヲタ飼ってるから余計混乱するんだよね
ちょっとレスが攻撃的な人現れたら気を付けて このスレ荒らし出禁なのに
ここでも対立煽りやってるとかバカなの?
林遣都ヲタ荒らしの書き込みなんて誰が見ても一目瞭然なのにw >>881
>>882
>>885
これ林遣都ヲタ荒らしでしょ >>892
そう思う
対立させようとしてるのバレバレ
荒らしがおかしいだけで対立なんてしないわ 赤楚ヲタだっていうとチェリまほヲタが発狂するから言い換えるわ
赤楚と萩原の兼ヲタね モメそうな空気感じたらすぐ混ざってくるね
他のスレ荒らしてても常に巡回してるからすぐ現れる 荒らしがチェリまほヲタが大嫌いなのはよくわかった
チェリまほ好きだったけど仲間に入れなかったとかその辺のトラウマ持ちなのかもね >>897
林遣都ヲタ荒らしは確実にコミュニケーション障がい持ち
誰とも付き合えないよこんなヤツ たまーにBLヲタっぽいレスするけど偉そうで明らかに交流する気とか感じないよね
萌え交流目的というよりマウント取りたがり婆 >>1
■林遣都ヲタの荒らしが赤楚萩原ヲタかも参考情報
・林遣都ヲタがチェリまほ好きだったんじゃないかと疑われてるのは
必死チェッカーで俳優スレの動きを紐付けされたことがあるからなんだよね
千葉スレをいつもの口調で荒らした後に赤楚スレと林スレで容姿や演技を褒めて田中スレで住人と交じってた
紐付けされてから俳優板は飛行機飛ばして荒らすようになった
・チェリまほ放送時は赤楚寄りのカプヲタだったんだよ
赤楚くんきゃわ!とかキモいレス林噂スレでやってて住民に馬鹿にされてた
その後町田の匂わせが発覚して猛烈に叩き出したんだけどIDが出るスレでやってたから赤楚ヲタが町田を叩いてるって言われてたしそれからはずっとモメサしてた
はっきり分からないけど赤楚のことはwowowでレイパーの役をやってから嫌いになったみたい
・荒らしは今も昔もOL不動産の牧ヲタで林と田中の生萌え 地雷は千葉
でも田中は千葉と仲良しだし林が降板したから続編はない
それが悔しくて毎日荒らしている
OL不動産と林は絶対擁護する
林噂スレのテンプレ読めば詳しいことが分かる
その上でチェリまほと赤楚は気に入ってたけど別にヲタになるほどではない 昨日も書いたけど町田の匂わせでアンチになった
------------------------------------------------------
俳優板赤楚スレでの誤爆
483 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 12:07:31.67 ID:eIQY/+T5
おいここ主婦の雑談所じゃねーぞ
続きはよそでやれ
(さらに怪しいのが俳優板の萩原くんスレに赤楚くんスレの誤爆を貼ってる
誤爆をヲタナリにして誤魔化そうとしてる?
文章が林遣都ヲタの荒らしそのまんま)
418 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 22:11:41.73 ID:3HXKtSIq
やっぱヲタナリ荒らしか
巣から出てくるなよ >>904
萩原くんヲタもなんにも言わないじゃない
荒らしが誰ヲタなのかとファンは関係ないの分かってるからだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。