中止になった大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.758です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>608
アレは洗脳教育みたいなのもされてたから けもふれのジャンル騒動ってどうなったんだろ
皆飽きて去ったのかな >>620
おっちゃんが金持ちの家呼ばれて行ったらこれ出された
食事これオンリー >>622
見てるだけだと解けてしまうぞお!
🍨💦 >>624
そうなの?
恋人ちんだ女の子とのやり取りとかブーツ追い剥ぎとか人の心無さすぎて草生やしちゃった けもふれスタで言うとこの🌞とばゃゃをコロコロ惨殺するMADがちやほやされててこっわ🤮てなったよ >>631
えぇたつき神みたいな存在かと思ってた何しでかしたの 普通に暮らしてるボコブリンしばいてなぶり殺して武器奪うって結構やばいね🥴 けもフレたつきがめちゃ崇められてるとこまでしか知らないんだけどいつのまに邪神になったの >>612
バズり狙いならせめてきゃわな器に盛れ💢 雌化させないと萌えないなんてケイティもまだまだお子ちゃまだね ブレワイプレイちゅううちリーバルさんの印象高飛車なザコなんだけど追加やったらイメージ変わりゅ?
くれる能力は1番すこ >>642
なんなら魔物から助けた詫びとして一般市民恐喝する🥴 味噌みたいな属性のキャラ受けにする婆って乳輪デカくて光沢あるかんじに描くのきりゃい >>650
それは詫びではなく謝礼というのではないでしょうか シド王子すこ
カプらせたかったけど相手リンク以外にいなさそうだったから日日日めた >>655
懐かしい
少し話題になった子役の漫画だよね 身長に比例して乳輪大きくなるの普通ぢゃない?
ショタの乳輪デカくしたりデカブツの乳輪ニキビみたいにするほうがキツい >>656
むしろリンク以外あり得ないでしょ?⁉! ケイティ自分が優位に立つのすこそうだからデカブツ女体化すこってそうなのわかりゅよ
見下ろされる相手を見下ろす妄想で興奮してそう たつき角川への喧嘩の売り方見てやばちって思ってたけどさすたつされすぎて何も言えなかったよ 女体化させたら男のケイティが優位に立てるのは当たり前だから抜けないヨ
明らかにケイティよりデカブツに優位に立つから抜けるんだ リーバル受けにしたいけど相手がいないよ
リンクはなんか違うしテバは妻子持ちだし🥺 >>675
どんぶりにソフトクリーム盛っただけぢゃん
コナンはソフトクリーム丼なんだけどぉ ねぇスイ曲のMVめちゃすこ🥺
推しでずっと山賊してるよぉ >>675
どんぶりつきで400円安くない?素材プラじゃなくて陶器だし 喧嘩売ったたつき側も悪いけど角川の社員がたつき叩きしてたの怖いよ >>689
どんぶり返却したら100円貰えるからソフト300丼100だよ けもフレ元のキャラデザがムクムクって呼ばれてたのしか知らない けもフレ爺にすこな作品玩具にされてたからこっちを笑えないくらいめちゃくちゃになったの正直清清したよ 昨日からずっとプロセカのスト読んでるけどめっちゃ面白い
でもポッさなじみが出てきてスタのこと思い出して正気に戻ったよ うち帰ってきたらリヴリーの福袋半分ぐらいになってるリヴリー爺婆がんばえ プロセカポさなじみなんていたっけ?幼馴染はめちゃめちゃ多いけど
バンドユニ全員幼馴染だし タツキはチェンソーマンの漫画家
たつきはけもフレの監督
マツキタツヤは性犯罪者 けもフレ2擁護するひとを叩いてたつきをageageしてたように見えたけど手のひら返したの? >>702
雫さんと天馬司ってポッじゃない?
なんか突然仲良さそうでびっくりした うちのアクタージュあれがあれじゃなかったらぜってぇ続いてたのにかなちい >>705
えぇ咲希志歩が幼馴染なんだから当たり前ぢゃん
同じ学区なんだから学校の同級生だよぉ プロセカのストわかりやすくてすこだけど毎回同じようなパターンぢゃない?
ニーゴとかいつまでこの悩みなのぉってなりゅ >>707
アニメ化と舞台化確定だったのマ?裏でぽしゃった仕事いっぱい出たんだろうな 雫さんすこだけどなぜか顔でかく見える
髪型のせいかなぁ マツキタツヤ表自戦士に持ち上げられてキモいから早くぢごろしてほちい🤮 プロセカのスト褒めてる婆初めて見た
どのユニが面白いの?ニーゴ? >>711
アニメは確定じゃないけど舞台ははい
色んな意味で再開するのありえないから読者はひっそり嗚咽するだけなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています