中止になった大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.758です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ スタせっかくアイドルジャンルでは珍しく自分達の意思でユニット組んでるんだからバドドみたいな軋轢ある関係があってもよかったかもなとうちは思いました >>761
買う爺が居るから供給する爺が出るんだが >>761
単純所持禁止はぢみんが考えたんだけどぢみんアンチなの? ぢみんの意思すなわち統一教会の意志でもあるんだが? 自分たちの意思でユニット組んでるのに幼馴染だとか友達同士で組むユニが少ないのは不思議 ビルキンは紙で買ってよ念
10年後しまぶーが再犯してないって確証ないぢゃん 野党婆の話くこじゃなくて難民で聞きたいよ
向こうで待ってるね >>775
なんかカードついてたからメイトで買ったよ✌ スタだと先にキャラ作ってから運営が配属先決めてるからねぇ >>778
せなぴぴ想定したけど微妙なとこかな?🥺 >>773
エターナルだよメインストで別れそうになるんだ
二人が想いを確かめ合うシーンはてぇてぇから見てね ねぇなんか目に違和感あるなと思ったらものすごい長い髪の毛入っててゾッとした🥺
目から引っ張っても引っ張ってもどこまでも続いててゾワゾワしたよぉ🥺 >>782
firも会ピンましは元々顔見知りだよね
ケイティが別ユニなのはともかく スイッチはめちゃ自然じゃない?あそこでつむつむが入るのがエモだし アライグマが性犯罪したらちうか本社の女社長が首飛ばしてくれそうなのがコカエレの安心出来るポイント ピピノシスプロポーズとあらぴの素敵ね〜😘がフルボイスになるの思い出したら手ぇ増えてきた うちおにまおは一緒に組んでないのしばらくなんで?って思ってたけどうちがエアプなだけだったよ >>790
耳からだったら都市伝説だったのに勿体ない 部活みたいな遊びじゃないんだから友達と組むメリットないよね
喧嘩別れする原因になりかねないぢゃん >>785
横だけどゅぅのんはポッ幼馴染だからそれ込みのユニ設定かというと微妙かも ぞいアドみたいに突然子供時代に出会ってた上失くるからよくわからない ゅぅのんって中学からだよね?
幼馴染認定微妙すぎない ジャニ見てても仕事仲間友達ってやりづらそうだなって思う >>794
ピクシブみたいなやらかし爺を在籍させ続けることなんてなさそうだよね 推しカプぢつは昔会ってましたになりそうな要素あるけどポッさな馴染にならないかな🥴 プロセカも幼馴染多いの
幼馴染ってスタのせいで掘り下げのバランスが崩れる原因としか思えなくなっていいイメージないあと兄弟も >>790
聞いてるだけでゾワゾワするよぉ
でも取れて良かった念 平成ジャンプとか仲いいメンバー同士でGPS交換してたって聞いてて事実は小説よりも奇なりってこういうことかなって思った うちが見てるアイドルで卒業した子に友達だと勘違いしてごめんって言ってた子いた😢
仕事仲間だけどやっぱいろいろあるんだ プロセカの兄弟全く見た目から関連性を見出だせなくて見分けつかないって話ならうちも混ぜて 幼馴染って特に仲良くなるエピソードが無くても仲良しに出来るから多用されやすい設定だよね >>809
どこから幼馴染とするかによるけど同小同中みたいなのが越境にちらほら >>809
レオニが全員幼馴染レオニに妹いるモモジャンの雫とワンダショの司が幼馴染
司のとこの兄妹とビビバスの偽轟が幼馴染
モモジャンの遥とビビバスの杏も幼馴染
ワンダショの類と寧々も幼馴染
たぶんこんなん スタなんだかんだどこもユニてぇてぇユニでぇすこだしリスク無さそう >>812
うちら友達じゃないよね!とか言われたのかな KAが仲良しじゃなかったは推しユニとか赤の他人くらい心の距離ある >>811
そこはそういう営業なのバレてるから嘘松だと思う >>825
そういう営業があるの😰
リアルアイドルって大変だね🥺 東方神起も5人の時は一緒に住んでたって言ってたね
ハァンはなかよぴエピすこなんだ そういやクソスレでKAって単語見る機会減った気がする
このことからもKAは徒花だったことが推測できる 初期ナイスとか蜂とかビジネスライク感あったけど今もう仲良してぇてぇだよね ナイスなんかやらかし瀬名に付き合ってみんなでワイワイボランティアしてる時点で仲良しだろ、実際 KAは会長ちんだら葬式あげる約束してるしなんだかんだなかよぴだよ >>821
ニュアンス的にはアイドルでメンバーでいる限り本当の自分を見せてくれないよねって感じだった🥺 >>804
昔からずっと友達みたいなことを後のイベストで言ってた気がする
マリオネットだと同じ中学出身ってとこまでしか分からなかったけど 二次でなかよし家族扱いされてた珍妙が返礼までめちゃよそよそしい関係だったのすこ ぞい花よりKAのほうが幼馴染の関係性としてはすこれる
会長とぞいって子供の頃ケイティ寺行き来してたのに会ったことなかったの? 珍妙は今も仲良くないからリアルだね
スタの平成ジャンプだよ >>846
あれはちょっとケイティに同情したよお
味噌がオタクに理解ありすぎるギャルで笑ったけど >>848
仲良い売りしてるけど実はそんなに仲良くないよ 会ゎゎのいじめた側といじめられた側が一緒のユニで仲良しごっこしてるのリアリティなくないって思ってたけどよく考えたらジャニにもそんなグループいた🥴 うちの感覚だけど会長はケイティ下に見てそうだからやだ >>846
冗談ってのはどっちも笑えることじゃないといけないんだヨ すこすこ!って言い合う関係を仲良しと言うならKAは当てはまらないのかな
追憶とかだと水面下でベッタリだけど >>850
セクゾは逆
ベタベタアピールしないから仲悪いって言われてる割に実はそこそこ仲良いパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています