美彼雑談スレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 1【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1655109617/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656319045/ キチ中国人を報告してくれた人たちありがとう
見てきたら1つか2つかを除いてコメントほぼ消えてた >>4
yukitonashは消えたけど別垢でもやってたのか同じ内容の投稿がある
今度は中国語で中国の利久くんファンとバトってる
lalagogoing
↑
みんなこいつを報告して
報告内容は嫌がらせで
報告→いじめまたは嫌がらせ→その他→報告を送信
これでOK >>7
八木くんの最新インスタのいいねはやっの返信欄 ほんとだ
消えた垢と全く同じ書き込みだ
どういう仕組みなんだ
一応一通りまた報告してきたけど ご存知のとおりアンチってマイナスな方向に行動的で執念深いから ゆせりくがあのコメントらを見てないことを祈るばかり
で気にせず今後も公開イチャイチャしてもろて 😳😍
i.imgur.com/ojNxgC1.jpg
i.imgur.com/2jAmUHe.jpg
i.imgur.com/IusJyCJ.jpg
i.imgur.com/yCEMRee.jpg
i.imgur.com/YrdLIEc.jpg >>6
普通に芸能人への侮辱罪レベルだねアレは
しかも何も悪いことしてなくてのアレだから真性のキチじゃん
コメント全部報告したけどアカウントごと報告できる機能があれば便利なのにな 一部の八木くんアンチは八木くんが悪い人間だと思っている
そんな悪い人間と仲良くしている萩原くんも悪だ
だから叩くこんな感じらしい病気だよもう 自らいいねのこと言うとか気持ち悪いな
塩野くんフォロー→数日で外す
板垣くんフォロー→数日で外す
フォロバされないと外すなんて女々しい男 そんな男とは関わるんじゃないという利久くんへの歪んだ愛情なのかな 八木くんが悪い人間とは言わないけどあんな彼女がいたら中国人なら尚更衝撃だろうなとは思う 八木くんへの叩きと嫌味に使うんだね
なんで噂スレでもやってるのにそこで満足しないんだろう 共感性羞恥すごそうだから自分は見ないけど、これきっかけに新たにドラマ見てくれる人がいたらいいなという気持ち 一応録画だけはするけど自分も恥ずかしくなりそうだからチラ見するだけになりそう
あの記事だけでもかなり恥ずかしかったしなんか触れたくない 八木ヲタは色々拗らせて大変だなと思う
せっかくの主演ドラマ文句しか言ってないじゃん りっくんのインスタかっこよ
ゆせもいいね早かったね😉 一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなって
つい連絡しちゃうゆせかわちぃ 109左下のりっくんハァ━━━━(´Д`;)━━━━ン!! 頻繁に会いたい攻撃受けてたのに会わなかったんだよね
連絡は頻繁にとってたようだけど 萩原くん彼氏力強いもんな
他人である自分ですら居心地良さそうだと思うもの
会いたくなる気持ちはわかる >>37
恋じゃんもう付き合っちゃえ
みんな祝福するよ🫶🏻 >>44
こういうノリのおばさんてツイッターでも見るけど必死に文春を記憶から除外しようとしてるから悲しい
ゆせが頑張って媚びても無駄なのよ >>46
あれ頑張ってるのかな?w
あんな醜い文春砲見てまだそんなこと言えるのほんと不思議
頭沸いてるんだろうね 結婚してようが彼女いようがブサイクだろうが生萌えできるのが真の腐ヲタ ゆせりくほんとにつきあってほしい
短期間でもいいから NHKのやつゆせも見たんだね
見てほしくなかった恥ずかしい それが美しい彼界隈の生萌えはあまり実写BL慣れしてない人が多いのか付き合っちゃえばいいのにみたいに言う人いるけど気色悪い 50のおばさんが清居のヘアー
ピアスも制服も真似
きもすぎる 萩原くんも見たのかな
2人ともあれ見てどう思っただろう ゆせりくがもし付き合ったらずっとゆせがくっついてそう 3話の手の甲にキスするシーン流れたよ
ごっこ遊びはヤだ…共感性なんちゃらが発動してしまった 八木くんは嬉しいですってツイッタとインスタで言ってるよ
思った以上に製作陣が反応してるよね
やっぱりNHKやあさいちに特集されるのはこれから映画化するし八木くんの文春砲で盛り下がってたし製作陣も嬉しいんだろうね ただの清居推しの人ならいいけどちょいちょい平良や萩原くん下げるんだよな
整地盛り上げたいならその辺も考えてツイートしてほしいけど 女同士でごっこ遊びすることのなにが楽しいのかわからん
BLはひたすら壁になりたいし自己投影することがあっても他人と再現したいとは思わん >>55
子供とかいないのかね
普通無理だと思うけど >>60
あのおばさん完全に清居に自己投影してるよね >>61
旦那はいるみたいよ
mcdくんと結婚したいとか言ってた
tnkが好きでタイBLも好きな人 下げってどんな?
他でもそう書かれてて見に行ったけど他作品のツイートも多くて遡るのめんどくなって見つけられなかった ゆせりくの場合ゆせが利久くんへグイグイなのね
会いたい会いたい言い続けてライン?でも会いたい送ってたようなのになんで会わなかったんだろう
その気があれば時間作れて会えるよね利久くんが会いたくなかったのかな 神尾くんへはりっくんがグイグイだよ
この2人の場合ほとんどりっくんからアクション起こすらしい >>52
中国人は付き合っちゃえばいい通り越して未だに結婚結婚言ってるよ
2人のために日本でも同性婚はやく認めてとか言ってたw 中国人はわりと本気で言ってるw
ゆせりく結婚画像公式に送りつけてたこともあったし
合成したやつねw >>66
美しくてかわいいゆせを目の前にして2人きりで理性保てるか自信ないから会わなかった
こう考えるのか正解👍 2人きりでプラベで会ったのって美彼鑑賞会したときのみかな?
それってどちらかのおうちでってことになるよね?
八木くんのおうちでな気がするけどそこらへん詳しいこと雑誌インタとかで聞きたかったな 鑑賞会は昨年の話だから5月?まで会ってなかったってことになるのか
酒飲みながらだからどっちかの家なんだろうね 利久くんはあまり人を家に呼んでるイメージない
大抵誰かの家に行く話しか聞いたことないから多分八木くんの家でだろうね 5月に雑誌撮影もろもろ撮りためてたようだけど
そこから映画撮影するまで一切会わなくてもなんら不安ない
みたいなことりっくん言ってたね
ゆせりくの信頼関係と自信が頼もしい いつ映画撮影開始するのかだけでも知りたい
9月か10月頃と予想はしているけど >>70
中国人はアンチも過激になっちゃったけどね まあ過激な生萌え婆には黙ってあやちゃんのグラビア画像見せてあげればいい
それか文春砲のリンク >>71
だったら本物の美しい男子の神尾くんと寝泊まりしまくってるのにもう既に… >>81
それを知ってて生萌えしてるのが今も残ってるわけだから
最強よ 葉月あやと匂わせを続けるなかでまだ生萌えで喜んでるんだからもう最強よね 自分も腐で美彼ヲタだけどこの期に及んで利久に電話しちゃうとかで騒げるのは理解できない
はっきりいってだから何状態 >>83
神尾くんは美しいとはちょっと違う
めちゃイケメンには間違いないけど
ちなみに彼氏にするならりっくんは神尾くん嫌だと言ってたよ面倒くさそうで省エネでずっと家にいるからって
逆に神尾くんはりっくんは居心地いいし彼氏としては魅力的って言ってたけどね >>87
“会いたい、会いたい”とメッセージを送るゆせ
会いたいコールは頻繁にぴえんマークつきできてたと明かすりく
一人でぼーっとしている時や寂しくなった時利久に会いたくなってつい連絡しちゃうゆせ
こんなこと2人きりでやりとりしてただなんて萌える😇 距離感ゼロ
むしろお互いに少しのめり込むくらい近しい関係 会いたい会いたい言うわりには会おうというとやっぱ忙しくてムリって言う奴おるわー >>89
自分だったら華奢で背もそれほど高くない神尾くんに変な気おこしそう
猫みたいな目で妖艶だし お 互 い に の め り 込 む
この字面強すぎるしえちえちすぎる😳 >>84
ゴキブリ並のメンタルね
応援しても生萌えはしなくなるわ >>92
あやちゃんには我慢できなくてコロナ明けすぐ会いに行ったくせにー 何か見た人はドラマよりこのヲタの方が印象に残ってるんじゃ >>100
トレンド入ってたのはアンナチュラルかな >>100
だからこれおすすめトレンドな
あなたの好きなものが抽出されるだけよ >>84
俳優は素材でしかないから中の人の実態なんてどうでもいいんじゃないかな >>105
日本はそうなのかな
中国だと中の人のアレがあって強烈にアンチ化しちゃったけど
まあ大事なのは日本のファンだからいっか >>105
生萌えには中の人の実態関係するやろw
ハイローの八木くん見るとあれ相手にキスする萩原くん乙と思えた 自分も生萌勢で報道時の衝撃はでかかったし悲しい気持ちになったけど
2人が色々投下してくれるおかげで今もつなぎ止められてる感じ 文春前にドラマアホほど見まくってて良かった
今はもう見る気にならないけどラブシーンのとこだけはまあ見れるかな
映画は楽しみよ 文春砲関係なく終わったドラマなんて半年もたてば普通は落ち着かない? まあそうだね
他にもBLドラマ色々新作あってそっちも嗜みながらって人が多いと思うし
映画でまたどれだけの人が戻ってくるかだと思う ハイローは見た目アレだけど憎彼は美しい清居ゆせだから心配しなくても大丈夫よ
たぶん 425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/21(木) 04:17:27.07
ハイローやればやるだけどんどん面子ショボくなってるな
神尾楓珠くらいじゃね一般にもはっきりわかるのって
433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/21(木) 10:37:26.36
>>425
林遣都や窪田正孝や柳楽優弥クラスに来てもらわないとな ゆせりくがえちえちな憎彼原作すでに読んだという事実に悶える >>119
色黒で髪色も微妙な顔もなにもかも葉月あやに似てる >>119は奥左の男の子がリア充に囲まれて馴染めてない感じに見える >>125
窪塚の息子だよ
八木くんゆうたろうが寝そべってオフショ撮ってるところに
何か八木くんに食べさせてた ゆうたろうは推しというわりに右に少しズレて中に入れてあげようとはしないんだね ゆせの肩の上でピースしたり到底推しに対するやり方じゃないよね
遠慮がないというか 推しよりも自分のセンターキープを優先してるのがわかるよね
表で発信してることと腹の内は全く違うってこと 公式ぐるみで釣ってるもんね
狙ってるけど八木くんの写りが悪すぎて >>131
これが通常です
美彼は作りまくってるので ※※※※※※※※※※※※※※※※
サロン板に立っている美彼雑談スレは荒らしが常駐しているので
したらばのスレを使用するようにお願いします
荒らしが規制できるしたらばにスレあります
【ドラマ】美しい彼 Part 1【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1655109617/
※※※※※※※※※※※※※※※ 本編で綺麗なら普段の姿どうでもいい本人に興味ない
映画でも全力で綺麗に撮って差し上げて欲しい りっくんもゆせの女装見たよね
かわいかったよとかラインで感想伝えたんだろうね 萩原くん殆ど出てなかった
犬飼くんよりも出てなかった 1話はキャラ紹介みたいなもんなのに存在感なさすきた 正直キツかった
萩原くん犬飼くんはみたい気持ちはあるんだけど無理かも りっくんの謎ポーズにゆせいいねしてる
ゆせも観ただろうから感想伝えあったんだろうね
てぇてぇなぁ >>162
りっくん一言くらいしか台詞なかったよね… 映るたびに一言なんか言う感じだったね
原作だとそもそも明智序盤は出番ほぼないらしいから
まあいいほうなんじゃない? 主役の織田ですらあまり出番多くないし台詞も短め
みやびが1番台詞量多いし出番多かった 原作はみやびが主役だけどそれでは引っぱれないから
信長を主役にしたって感じなんでしょう 原作読もうかと思ったけどかなり改変されてるらしいから読んでも意味ないか >>167
どーせ原作改変してるんだから脚本の腕次第かと なまこ他のBLに入れあげ出したじゃん
うわあみな商界隈おつw 林遣都ヲタも移動してよ
あんたが一番嫌がられてるんだよ ※林遣都のヲタがーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>178
ここに林遣都ヲタなんていないよ
お前が林遣都の名前を唐突に出す荒らしだよキチガイ >>172
まじかよ
本当ろくなことしないよねあれ >>180
一番来てほしくないよね
あのタイプの婆 >>183
板中林ヲタ認定して荒らし回ってるキチガイだよ
ここまでのキチなかなかおらんよ 美彼垢のみなしょー齧り率なかなかだと思う
オールドなんたらとかせぱ恋とかはそうでもなかったけど オールドなんちゃらも結構多いと思うけどあっちは有料配信だもんね
そりゃ地上波のみなしょーに移るんだろうな
同じ高校生攻め君だし オールドも結構多かったよ
てか結局同じ界隈の人が色々な作品うろうろしてるだけなんだよなーとw 高校生攻めだし
萩原くんと西垣くん何となくかぶるから >>191
そこファン絶対かぶってる
最近萩原くんスレおとなしいもん
変なファンたぶん西垣くんに移った >>197
ごめんBL大好きだけど実写は美彼しか興味ないって意味だった #みなと商事コインランドリー
第4話 明日深夜0:30放送
3話で、湊さんからNATTO Tシャツを借りて嬉しそうなシンくん よく見ると下のズボンも借りてますね… 「彼シャツ」ってやつらしいです
3話の見逃し配信は明日まで!https://twitter.com/tx_minasho/status/1551765485112307712?s=20&t=RP6wc0mXA7rQBkenXUSn-g みなしょーみなしょーでみんなもう美彼どうでもいいんだな… 美彼ファンのフォローとか普通にしてないの?
フォローしてる人たち最近ほとんどみなしょーかオールドって言ってるんだけどそうじゃないの? ファンのツイとか興味ないからフォローしてない
公式系だけ >>211
その2つに分かれてみなしょー派の方が多いって感じ これジャニ雑誌だしジャニで埋め尽くされて終わりだなと思ってスルーしてたや 真夏のベストペア大賞回答してきた😎
ランキング10位以内に入ることができれば御の字よ バカキス?ヤリキス?のインライ見たあと思わずゆせりくインライ見返して口直ししたわ
やっぱりゆせりくしか勝たん🥺🥺🥺 ゆせりくひらきよのえちえちなシーンたくさんお願い😍 >>239
なんで腰に手回しながらウインクするねん
あざといわ! TikTokは加工してるわね
真の姿は萩原のインスタのドアップ
ホラー 2話も感想言い合ってるよねきっと
どんなライントークか見てみたい 聖地のおばはんは好きでもない界隈にいちいち首突っ込んで来ないで欲しい 可愛いよ
ウインクできないとかなにそれ
天然あざといわ 不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 日本からは1人なの?
それともアジア全体?
公式がゆせりくに投票呼びかけてるけどゆせりく上位2名までなら2人で受賞なの?
システムがよくわからない 国際招待アジアスター賞部門であってる?受賞できたら招待されるの?
でも1人だけ招待されてもな… 確かこのアカウントだな
ドラマ板に貼ってあった続編について中国人へ返信してたのは
昨日も返信がきたと中国人が言ってたけどDMかな ソウル国際ドラマアワード2022
日本の作品でエントリーされてるのは
美しい彼
TOKYO MER
DCU
日本沈没
星から来たあなた
金魚妻
この中に混ざる美彼すごいね 受賞1人のみなら中華票強い八木くんで決まったようなもん 二人受賞できるなら投票したいけど違うんだよね?
ギャラクシー賞みたいに二人で正装して登壇する姿またみたい
映画で見られるといいなー ワンツーなら2人で特別に招待とかならいいんだけどな
どうだろう なにそれ
もう投票だと美彼に決まったようなもんじゃん 作品のはまた別なんじゃない?
今回やってる投票はあくまで俳優のだから 1日ハートは1投票15づつ2回で30までしか投票できない
ハートは広告視聴で無料で貯められる
(一日4づつを5回まで)
黄色の星をstar donationに5donaionすると
ハートが1個もらえる
黄色の星の集め方はハートと同じ画面の
一段下
stardonation はホーム画面スクロール下の方
今ランキングは4位だから厳しいとおもう
voteはchina他国ごとに分かれてる
アプリは英語だからわかりやすい >>277
ランキングってドラマのランキング?
ちなみに1〜3位はなんのドラマ? >>279
outstanding asian star のランキングで八木くんが4位で1-3はタイとフィリピンの人だと思う 多分中国からは投票できないと思う
SNSとかアプリとかネット規制あるから I Promised You the MoonていうタイBLの人が
現在一位だと思うけどわからない
中国も投票できるんだね
あんまり投票してなさそうだから出来ないかと思ったKpopアイドル投票に集中してるのかな ソウルドラマアワードは規模が大きいから
もし受賞すると作品注目度上がりそう 八木くん別に美しくないのに美しいキャラぶってて見ててキツい >>293
そうなの?初めて聞いた
今まで日本のドラマとったことある? 林遣都ヲタ荒らしは林遣都褒めとけばいいじゃん
あれが美しいと思ってるんだからこいつの感性どうでもいいわ >>304
林遣都の話するスレではないよ
基地は出てってね 最近は萩原くん叩きも見かけるけど誰ヲタがやってるの >>306
ヲタ認定ヲタ話NGってテンプレ読めない人? 林遣都が大好きな60代ばあさんがやってるよ
叩きと対立が生きがい 自分が叩きまくってこうなったのによくこの自演できるな 八木くんどんな感じだったの?全部エチュードらしいけど 初の単独主演ドラマなのに八木くんスレにも誰も感想すら書き込みないんだけど
あまり内容よくないのかな >>322
リアコヲタも腐ヲタも嫌がる内容だからね ツイでは拒否反応示してる人も結構いたよ
サジェストに無理って出てきたくらい >>324
公式がおすすめトレンドをトレンドと言ってあげてたよw >>324
全く
哀れなくらい盛り上がってない
オススメトレンドを公式に載せるやりキスにワロタ 6人の女性を叩いてるリアコもいたよ
女性とベタベタするのはやなんだろうねきっと 映画の前にこういうのやってほしくなかった
まだ犯人役のほうがマシ いつも思うけどこんな企画する人は誰に見てもらおうと思ってるのか 女出演者ヲタも男出演者ヲタも見たくはない番組だな
出演者に興味のない企画に面白そうだと思った一般人向け番組? 八木くん主演のドラマ観たよ
スタジオトーク邪魔すぎるし要らない
でもどこ見て登場とセンター分けの突っ込みには笑った
本田さんおっきくなったなぁ横にもかなり大きくなった気が
八木くんどうのじゃなく男1人に女6人がグイグイいくって設定がちょっと無理かな
あと八木くんほとんど喋らないんだけどずっとこんな感じなのかな
女同士でなんかやってるシーンのほうが多すぎる
とにかくスタジオトークが邪魔
女性は本田さん、ゆうちゃみ、出口さん?くらいしか印象に残らないね
もう出口さんな感じで最初から匂わせてるけどこの3人の誰かなんだろうなってことは分かった 実際の演技力がわからなかったから美彼以外で見てみたかったけど
美彼は共演者とスタッフに恵まれてたんだなという感想しかない >>345
そりゃそうだわ
八木くんは美彼以外で綺麗とか思ったこと一度もないからゆうたろうが持ち上げてるの違和感しかないわ こんなの叩かれているうちに入らないよ
普通の感想じゃん
絶賛しか許さないとか頭おかしいわ >>349
エチュードらしいから演技してるというよりテンション低めな素の八木くんに近い感じだったね 2連続でリアリティーショーという残念ジャンル
八木くんの演技を楽しむには舞台のほうに期待したほうが良さそうだよ リアリティーショーでも台本あるから演技だよ
自然体の演技が求められる 八木くんのキスシーンがあるって記事出て一部のオタクが文句言ってて馬鹿みたい りっくんババアによる八木くんsagesageタイム〜 あそびばユーチューブ見たけどゆうたろうくん
は素に照れ照れしてたよ 林遣都ヲタ荒らしの連投だよ
このババアは八木くん叩きしかしない たまにりっくん呼びしてて萩原くんやヲタ叩きしてる人もいたけど
あっやっぱり同じ人だったのねという感じ キスシーンなんて
ありがとうごちそうさまもっとやれって感じなのにね ばかキスのヒロインが出口夏希の時点でネタバレだと思うんだけど
ばかキスとリンクしててこの子が本編でキスしてそれをやり直すために蓮とやりキスで
キスするんでしょ?他女5人はただのかませ犬的なね キスシーンなんてどうでもいいわ
映画前に陳腐な仕事を引き受けるなよ ばかキス陳腐で寒々しくて見てらんなかった
最後まで見た人すごい 本田さんは流石女優さんだなって思ったよ
演技上手い 八木くんがキスしようがどうでもいいんだけど余りにもレベルが引くそうだから見てない 消え恋の円盤売り上げの記事が出てたけど
おっさんずラブからのBLドラマが紹介されてたんだけど直前にマイベストTV賞獲ったのに美彼だけがスルーされててビックリした
なんとなくだけど道枝の映画がひと段落したら消え恋の映画発表がありそうな気がする
金田一がいまいちだったから続編を盛り上げるために直前にもってきそうな気がする
美彼にぶつけてきそうな気がするんだけど 美彼がスルーされてたのは妄想じゃないけど
なんで全部妄想ってことにしたいの? 美彼映画ってドラマ見てない人が見てもわかる映画になるのかな TBSが動いてくれるなら直前に深夜全国区でいっき放送もできて効果あるけど
ローカルだからTVerで全話見れるくらいじゃない? チェリまほも映画前にTVerで一挙放送してたね
美彼もたぶんやる気がするけど自分はもう全部頭の中に台詞も映像も
入ってるくらい見たからもう見ないけど Mステ見てるけど小山くんがアニソンランキングで過去Vででてきた アマプラで配信してくれれば周りに勧めやすいんだけどなー
加入してる人多いし 映画公開前にドラマを劇場で2週間くらい上映して欲しいなぁ
最後に映画の予告を流せば既存のファンも観に行きそうだし
ついでにグッズも再販して欲しい 『みなと商事コインランドリーTVドラマ公式ビジュアルブック』発売決定 ●場面写真を100枚以上収録 ●湊晃役 草川拓弥(超特急) & 香月慎太郎役 西垣匠 対談インタビュー掲載 ●英明日香役 奥智哉 & 佐久間柊役 稲葉友 対談インタビュー掲載 amazonhttps://amzn.to/3zUx5FL
https://twitter.com/minato_syouji/status/1555448227993772033?s=20&t=zK1W0yE50qWQGNFaBHer4w 他作品のスレに宣伝貼るの恥ずかしい行為だと思わないのかね
系統違うから誰も買わないと思うよ どっちもルックスだけじゃなく才能(演技力)にも惹かれてるの!っていう、才能を理解できる自分タイプのファンが付きそう
みなしょー見てないけどよそで感想見て演技力褒められてるぽいからなんとなく >>387
いやいやみなしょーにはまってるけどさすがに演技力に関して二人を比べる段階にないよ
萩原くんはめちゃめちゃ演技派なんだから みなしょー最初だけ見たけど言われるほど演技上手いとも思わなかった
この程度なら同世代にゴロゴロいるでしょう 今みんなみなしょーみなしょー騒いでてBL好きはほんとフットワーク軽いよね みなしょーそんなに騒がれてないけど
なんでここでやるのか全くわからん >>389
だよね
BL界隈あんまり作品見てないのか讃えすぎw どうぞそのまま美彼のことは忘れてみなしょー行って帰ってくんなよ >>389
演技力褒めてる人なんて見ないけど台詞や演出が攻めてて思いきってるねってだけだよ 男と男がエロっぽい絡みしてたら何でもいい人多いからな >>394
ごめん
一般作品でももっと攻めてるきわどいセリフや演出はいくらでもあるから何がいいのかわからない >>395
だがキスシーンのメイキングまで流してる先輩断じて恋ではバズらない
そこに大きな差がある >>396
その程度のやつに美しい彼好きとか言って欲しくないわ >>397
一般作品だからでしょ
BLであそこまで新人みたいな若手俳優がやってることって余りないと思うよ >>399
面倒くさいな
そういうオタクが一番いらないわ 美彼は来年まで何もない状態なのに他のドラマにはまるなって難癖にもほどがある 大体OL→チェリまほ→美彼→オールドファッションorみなしょーの流れだよね >>402
ポルグラや窮鼠と比べてるの?系統が違いすぎるよ >>398
みなしょーもたいしてバズってないくせに呆れるわ
なんで美彼スレでみなしょーageて他作品をsageるのか意味がわからん
専スレに戻ったら >>404
そうそう
オールド派とみなしょー派は別れる感じ >>403
他のドラマというより男同士が絡んでたらなんでもいいくせに >>404
美彼と消え恋まで
それ以降はたいして話題になってない >>406
何苛ついてるの
なんでもいいってレスに返してるだけでしょ 美彼スレで他ドラマの話題だしてるのは総じて荒らし
他のドラマに興味ない 終わったドラマに半年以上もはまってゆせくんのドラマのキスシーンに文句言ってる人達のほうが頭おかしいわ >>419
美彼スレで何言ってるの?
ここのファンを引っぱりたいのかもしれないけど興味ないドラマにはいかないから >>421
なに言ってるの
平良としかキスしてほしくないとかいってる美彼ファン普通に頭おかしいでしょ みなしょーヲタはこんなとここないでみなしょーのゴリラ受けで喜んでなよ 随分みなしょーにファン取られてイライラしてることがよくわかったw >>429
いやいやみなしょーの受けほどじゃないよ >>426
ゴリラというよりチンパンジーじゃない? OLはBLという枠ではないから
一般も見る作品だから みなしょーに嵌ったんなら別にこんなとここなくていいのにw >>432
猿系だというのはわかる
ゴリラではないわな
ゴリラなら最終回化学室の清居のほうが近い >>427
ファン取られたかどうかは
>>383の売り上げでわかることだし今の段階であいまいなこと言われてもね >>435
草川くんだっけ?
鼻の穴上向いちゃってるのが凄くゴリラポイント高いんだよね 林遣都ヲタの例の荒らしがみなしょーにハマってるの? >>436
比べるのそこじゃないでしょ
美彼の映画の興収がどこまで伸びるか爆死しないかどうか
BLファンだけでなくLDHヲタと芸歴長い萩原くんの演技見たくてくる人もいると思うけど読めない >>440
ファンが移動したならみなしょー本の売り上げに反映されるよね
なんで比べたらダメなの?都合が悪いの?w こういうローカル作品の映画化って公式サイドもそこまで興収は期待してないんじゃない?
小芝風花の妖怪のやつも誰が観に行くのか知らないけど映画化してて謎だなと思ったし >>441
ファンが全部移動したなんて誰も言ってないし美彼の売り上げ超えることないと思うよ
ファンが移行して寂しいのはわかるけど落ち着いたら 二億ぐらい稼げたら十分元はとれる感じ?
今一億も行かずに終わる映画たくさんあるよね >>443
全部移動なんて誰も書いてないけど
美彼のファンが移動したならみなしょー本の売り上げにも直結してるはずだから参考になるでしょ
検証されたら困るの? 今みなしょーみなしょー煩い奴らが美彼の映画見に行くかどうかよ >>445
だから誰もそこ比較してる人なんてどこにもいないんだって >>446
美彼映画の前にみなしょー本の発売がくるんだから一番わかりいやすいはずだけど
なんで避けようとするのか不思議だわ >>446
それはあるよね
まあ行くとは思うよ回数が減るだろうけど >>447
比較させていただくわ
ファン移動したかどうか実証になるし 美彼来年でしょ
みなしょーはもう終わってるんだし別腹としていくでしょ
前ほどの熱量はないだろうけどね >>450
美彼の方が断然売れると思うけど好きに検証してどうぞ 映画の出来にもよるんじゃ?
リピしたくなる出来なら他のに気持ち移ってても再燃する人もいるだろうし 映画までに
萩原くんがチコちゃんでて
八木くんが音楽番組でて
凪良先生があさイチに取り上げてもらえたらいいな みなしょーでキスシーンあるかどうかだよ
美彼は結ばれてキスとセックスシーンがあるのが非常に大きいんだから
それによって売り上げも倍違うわ あれこれなんでも気軽に嵌れるほうが楽しいだろうけどとりあえず自分はいまだに美彼にしか嵌れてないわ
映画の情報解禁ほんと楽しみだな 美彼組が思い切り他にいくことってあまりなかったけどここに来てみなしょーにはまってる組が多いもんね >>458
美彼からみなしょーに移動してはまってるかどうかは
みなしょー公式本の売り上げが証明してくれるね >>458
いや美彼以降他に何作品もBLあったわけじゃないじゃん
話題のBL作品に普通に流れてるパターンだと思うよ >>454
それいいね全部見たい!
>>456
自分も美彼だけが特別に好き みなしょーの前はオールドファッションに流れてると言ってたし荒らしも大変だね 不幸君とせんぱい断じて恋ではオールドファッション
その程度? 八木くん音楽番組は何回も出てるじゃん
生披露が苦手なようだけど 流浪の月も8億くらいだっけ?
10億いくと思ったのに 流浪の監督はたしか7憶以下になったことない
監督の知名度だけでお客引っぱれるけど
美彼は無名監督なうえにキャストの知名度も低い
上映館数を確保するのも難しいと思う 横浜流星主演の映画でも爆死する時代ですよ
大事なのは作品の中身ですから 横浜流星や山ア賢人の映画も普通に爆死してるもんね
全ては内容次第 映画は話題性とヲタのコア度も重要
布教するし何度も見に行くし
マニアがついて美彼は強いと思う チェリまほは何億いったんだっけ?
作品の規模からいってそこにははるか及ばないだろうけど >>469
利久くんの幽霊と同居する映画も上映館数めちゃくちゃ少ないんだよね
美彼もそんな感じになりそうだけど電車で通える距離ならありがたい 憎彼どこまでやるのかなラブシーン
そしてどんなふうに撮るのかな
それによってリピ率あがりそう ゆせりく本人も事務所も制作スタッフもみんなNGはなさそうだけどね
作風的にあんま生々しいのはいれてこなさそう 窮鼠も監督の知名度があったからね
美彼は長編映画経験ない無名監督 >>468
あのキャスト監督本屋大賞話題作にしては少ないと思った >>475
まだ上映されてるから最終は分からない
5億いってるかも >>486
公式に出てるもの以外は想像の範囲だからいらない ミラーシーンやるよねきっと
恥ずかしい格好だけど八木君の肉体美見せつけれるし
ミラー越しに視線が合うひらきよが見れたら昇天しそう >>483
俳優の知名度もあったしなんせジャニだしね
大倉くん思いきったよね >>488
よほどじゃないと映画館行こうと思わんわ ドラマでの指フェラも映画なら改変することなく普通にやってそうだよね
映画だからこそ憎彼は思い切りやりきってほしい
悩彼も映画化希望 自分はエロは綺麗な映像の雰囲気エロで十分だな
ラブラブ仲良しなとこは見たい おえええ
萩原くん可哀想
八木相手なんて辛いだろうな キスシーンうまいよねりっきゅん
ゆせもきもちいいはず コロナだからべろちゅーは厳しくない?
今男女ものでもあんま激しいのは見ないような どうにか清居ビジュに戻す&加工できたらいいよね
今のヤマンバ八木きつすぎる 生々しいの大歓迎
でもお尻と腰振りだけは個人的唯一NG 八木くんが無理になったら美彼熱もさめるよね
わかる 八木くん無理なら美彼見なくていいやん
それこそみなしょーでも何でも選択肢沢山あるし 今更だけど平良のイメージは清原翔みたいなの想像してたからりっくん今からでももうちょい背伸びて肉付かないかな 不可逆な心友関係
お互いのめり込む関係のゆせりく
相思相愛😇😇 荒らしもとっくにみなしょーあたりに移動済みかと思ったらそうでもなかった😅 >>526
撮影入るまでにお肉もうちょい付いてるといいね
身長の伸びは厳しいだろうけどw そういう役はこないだろうけど役作りで筋肉増やしたり増量したりしないといけないような役がきたとして肉付くのかな >>520
LDHコロナ感染管理ゆるそうだからラブシーンで萩原くんにコロナうつさないか心配
ラブシーンあるとしたらその前にPCRか抗原検査するか 結局はヤシ遣都ヲタがいつものように八木くん叩いてるだけだった >>533
お肉つきにくいらしい
そういう体質になっちゃったのかな
2〜3年前はいい感じにお肉ついてたんだけど >>534
トプコの所属タレントもコロナかかりまくってるのに何言ってんの 八木くんのドラマもう撮り終えてるよね?
今日明日でツアー千秋楽かな
次は舞台稽古で忙しいね
きっとりっくんも舞台観に行くんだろうな >>545
トプコだろうがLDHだろうがかかる時はかかるってことだよ ツイでこないだLDHイベントでコロナ沢山出たみたいな話見て心配になっちゃった
この状況だと誰でもかかりうるよね変なこと言ってごめんね ウェイボーできたね
何故今感あるけど
韓国のソウルドラマアワードノミネートされたからかな
受賞されるといいな 公式さんいろいろ撮りためてくれてるのね
9月もなにか発信してくれそうで嬉しい
ゆせりくのスイカ割見たいな そたが先にいいねするとやはり気恥ずかしいのかゆせはいいねしないんだな 信長見たけど明智くんが平良すぎた
パロかオマージュかな >>556
ゆせそたでいいねすればいいのにねw
せっかくの利久くん回だったのに遠慮すんなしゆせ〜 パシりシーンでえっ平良!?とはなったw
でも演技が全然違うから混同しなかったわさすが役者さんだなと 平良意識してるんだろうなってのはあったね
ちょっとどもってる所もあったし めちゃよかったわ
明智くんかわいいけどなんか企んでそうなところイイ @端っこに座りたくて斜め前の席に移動したら、さっきまで隣に座ってたお兄さんがイケメンだったことに気付く 世間からは誰そいつ状態の八木を絶世の国宝級美男子扱いして焦って舞台のチケット取りまくるも重複でお譲り祭り、コロナが〜と言い訳しまくり
本当にアホ
美しい彼の加工も罪だねえw >>564
素朴な疑問なんだけど
美しい彼みたの?
あの役例えば誰だったらよかった? 美彼は受けより攻めを誰か別の人がやってた方が今よりヒットしたと思う 美彼撮影班なら眉毛も綺麗にして撮ってくれそう
でもりくくんとチュー済みだしもし声かかってたとしてもやらないよね >>569
りっくん好きだから結果オーライだけど欲を言えば平良はもっと高身長でがっしりした人が良かったな 別俳優にしてもっとヒットしてても文春砲で鎮火する結果は一緒なの悲しい 清居の は?の表情が良い
嫌な顔になりすぎないところ 美しいはハードル高いけどカースト上位キング感と可愛さも必要だから難しい 受が文春砲喰らうようなやらかしじゃなければ美彼ヲタの熱ももっと続いてただろうな >>579
言いたいことはわかるけど流石に高校生役は厳しいのでは? >>581
30前後で高校生役やる俳優さんいるし問題ないと思う >>578
本当に勿体ない
しかも相手がよりによってあれ 顎マスク出歩き
直後コロナ
爆乳グラドル
受がこんなやつじゃなければ良かったのにね
これで冷めたヲタいっぱいいるでしょ >>578
文春なかったら生萌えがひどいことになってただろうからブレーキ的な意味で逆に良かったと思う >>588
上2つは爆乳グラドル関係なければ見逃されてたと思う
爆乳グラドルと匂わせが痛手すぎた >>589
ちょっと生萌えと八木美化が病的だったから丁度よくて騒動糞笑ったわ 文春とかどうでもいいわ
プラベとかほっといてあげて >>589
イベント、続編発表前にあれはないわ
せめて映画公開終わってからにしてくれや 林遣都ヲタ今日あちこちでめちゃくちゃ張り切るじゃん
みなしょーは飽きたの? 生萌えの幻想を壊されたからいつまでも粘着してキレてるんだねw 有料ブログで自分で作ったと言った料理は全部爆乳の手作り
旅行ママと=爆乳と
嘘つきなんだなって 休養とか引退になったら悲しむだろうけど
肉食姉さんとぐらい許してあげて 林遣都ヲタがいつも言ってることの連投だね
この婆さんずっと一緒のこと言ってる 中国のゆせりくは今でも2人が恋しあってるという妄想で盛り上がってるのでね >>601
一部中の人の私生活なんてどうでもいい強者が中国にも日本にもいるものだからw もうドラマは見れなくなってしまった
映画は楽しみだけど文春前の純粋な気持ちに戻りたい 自分ももうあの顎マスク見たら八木は嘲笑の対象となってしまい美彼は見れない 中の人の私生活はどうでも良くない?
その人のファンなら気にするだろうけど >>610
ドラマ見れないレベルなんだったら映画ももう無理だろうから無理して見なくていいのに
他いきなよ >>613
BLにおいてどうでもよくはない
普通の彼女ならまだしも 生萌えする方が悪い
いまだに鍵もかけずにそういう発言してるのいるけど普通に気持ち悪い 林遣都ヲタにマジレスしても意味ない
自演だったらしょうがないけど BLドラマいっぱいいいの出てきてるから早く他に居場所見つけなー 映画公開してもずっと林遣都ヲタが叩き続けるからいなくならないよ 今日は林遣都のドラマの視聴率が上がったからうれしくて八木くんをいろんなところで叩きまくってるよ >>630
そもそもドラマすら見たことないんじゃないの ここで連投始めるまでは噂のスレで何時間も八木くん叩いてた
それ終わってからここで八木くん叩き >>635
アンカあってる?
何を根拠にそんなこと言ってるの
1−6話までもう80回くらいは見たわ
最終回前のインライだって20回くらいは見た 叩くことに依存してるって暇なのかな
楽しめること見つけたらいいのに 噂スレってゆうたろうや萩原くんのことも叩いてるよね >>640
今日は萩原くんと萩原くんのヲタ叩きが凄まじかった
あれ八木くんのヲタがやってるのかな >>637
地縛霊化していつまでも粘着して愚痴愚痴言うぐらいなら他いきなよ
そんなんじゃ映画も楽しめないだろうから >>637
ゆせりくが本当にデキてたら良かったのにね
幻想壊されて可哀想 信長公記で明智くんパシリシーンあったけど
パシリといえばパンとジュースなのか美彼からのーなのか 信長公記で明智くんパシリシーンあったけど
パシリといえばパンとジュースなのか美彼からのーなのか 傷心のあなたにみなと商事コインランドリーおすすめです
受けはボーイズグループ所属だしこれを機に乗り換えて見ては? >>648
パシり、どもり、夜の学校で二人で一夜明かす
これがあった
利久廉尊かった 最近はチェリまほで暴れてただけで前はこれぐらいいつも暴れてたよね もう萩原利久のヲタが八木叩きしてますって自白してるようなもんじゃん したらばも萩原くんにいいことがあると八木くんをバカにしてると感じるらしくすぐにレス削除するしね つまり八木勇征のヲタが萩原叩きしてますって自白してるようなもんじゃん >>661
今日なんかきっかけあった?
噂スレも急に動いてたしこの基地もうとっくにどっか移ったんだと思ってたわ >>664
へー
したらば管理人って八木ヲタ萩原アンチなのかー ドラマ板で必死で誘導してたやつでしょ
くっさいと思ってたわ >>665
実際に今日噂スレで叩きまくってたから見てくるといいよ >>666
今チェリまほ盛りあがってるから荒らせないんじゃない?
あと林遣都のドラマの視聴率上がったんでご機嫌 >>665
あなたは誰ヲタなのでしょうか
誰々ヲタっていう一括りにすると
荒れる原因になるよ 八木がやらかしたから共演俳優に八つ当たりしてるんだろうね >>674
りくにれんが耳打ちする番宣動画もすごいよかった 八木ババアが萩原くんに難癖つけてるのだけはわかった
なんにも悪いことしてない無関係な萩原くん標的にされて可哀想 叩きの犯人さがししてるの?
不毛すぎる
ちなみに自分は2人ともかわいいでしかない >>681
りっくんがぷくぷくになるには意外にいい方法かもしれないww >>665
荒れる原因になるよ >>663
荒れる原因になるよ 上で言われてるのが本当なら林遣都のドラマの視聴率が上がったから嬉ションしてるらしい 今日チェリまほ界隈で暴れてないから美彼だけで全力で大暴れ
八木くんを何時間も叩けて萩原くんも叩き対立もできて林遣都ヲタ大満足 信長の動画の感想とか言ってるし対立煽りじゃなく真性りっくんヲタでしょ まだまだ視聴率うれしくて興奮してるので終わりません 信長の動画の感想とかなんも問題ないよ
キチガイにはそれが気に障るらしいが やりキスの感想とか言ってたし対立煽りじゃなく真性ゆせババアでしょ 八木くん叩きしながら信長の感想はどうかと思う
りっくんファンならやめて 視聴率上がったのが嬉しくてやることがなんで関係ないスレ荒らすことなのw 林遣都ヲタは対立大好きで得意だからね
チェリまほでもずっとやってる 叩きしながら感想書くなって全部の書き込みが同一人物じゃないでしょ チェリまほと美彼より今はみなしょーのが盛り上がってそうだけどそっちいかないの? >>711
りっくんのファンてこんな八木くん叩きまくってるスレで感想書くもんなの? ここは今日から萩原利久個スレとなります
もちろん八木叩きおk バカキス全然出番なかったよ
そもそも主役は俳優さんだから この荒らしの人物像が気になるわ
元はOLからなんでしょ? >>713
りくくんヲタがゆせアンチスレに行くわけないじゃん
ゆせくん叩いてるのはたんにゆせアンチなだけでりくんを利用してるだけよ
対立させて荒らしたいだけ またドラマから叩くのか
どれだけ叩いたら気が済むんだよ >>726
あんなのしかオファーこなかったんでしょ 映画公開されてもずっと林遣都ヲタにこんな感じで叩いて対立されるんだろうね >>725
文句ばっか言ってるじゃん美彼からのカプオタや八木ファン これから良いオファーくるよ
スケジュールが厳しいだろうけど
ゆせもりくも >>735
事務所見ても無理でしょう
深夜のエロサムネドラマとかしか >>737
大人気ジャニ2人のしんしんってな時点で恵まれてるよ >>737
超良いじゃん
キンプリとなにわと共演て Jファンの人達は初めましてって感じなんだろうな
結構豪華キャストだよね ジャニヲタの目につくのはいいことかもね
認知度上げる意味でも
ジャニヲタにささるタイプではなさそうだけど KPOPヲタはどこから出てきたって感じだけど50代ぐらいなのはそうだろうね ドラマスレでも若者向けなのに配信弱い言われてるのに情弱すぎる >>767
キラキラアイドル顔とか?
それこそ神尾楓珠とか ジャニヲタってそれぞれでしょ
スノーマンが一番人気ある時点で顔ではない >>752
長尾くんや神宮寺くんに似てるって言ってるジャニヲタがいたからそのヲタたちには刺さる人もいるんじゃない? >>771
スノーマン人気は本当に日本七不思議のひとつ >>772
ジュニアのなんて子か忘れたけど似てる子いるらしい ラウールに似てるは金田一のときだね
ほんとそっくりだったよ >>773
ダンスかっこいいもの
めちゃなかいいしおもしろいし >>769
>>770
結局いつもの林遣都ヲタ >>778
なかいいなんてどこのグループもおなじでは 【8月9日はハグの日】モデルプレス読者が選ぶ「歴代ドラマの名ハグシーン」トップ20
https://mdpr.jp/news/detail/3294310
4位:「美しい彼」萩原利久&八木勇征(367票) 八木
ハンバーガー美味しかったなあ、、
午後10:35 ・ 2022年8月6日
葉月
お昼はハンバーガー食べた🍔
午後7:57 ・ 2022年8月8日 動揺してる
ファンタ公式がやりキス2話観てください🍅って
りっくんも今日🍅更新してるし
やりキス2話🍅出てこないしなんも関係ないのに
えっなにせりく匂わせ? 動揺しすぎてゆが抜けちゃった
なにどういうこと🍅🍅 あの絵文字には違和感だよね
急に🍅はさエッッッて自分も思ったわ 公式というか公式垢でゆせがあの絵文字使ったんだよ
意図的であり完全に匂わせでしょう
りっくんへ向けて観てねのメッセージですわよ これ以上清居のイメージを壊したくないから
映画までモチベーション保つために清居以外の情報は見たくない 清居ならこんなことしないってことばっかやってるよね 毎日毎日林遣都ヲタ荒らしのヲタナリからの八木くん叩きか嫌味 林遣都ヲタ荒らしの口癖、認定基地
またこのババアが1人で連投するだけ やりキスtver入ってますってストーリーで知らせてるけど総合圏外ですからww 八木くん叩いてないで林遣都が子供出来たの祝ってやれよ 葉月あやとあれだけ匂わせしといてりっくんとなら喜べるてイカれてる
もう完全に地雷 >>814
どうでもいいけど祝ってやるよ
おめでとう!さよならー 林遣都の名前の恥になってる
大島優子と林遣都お似合いじゃん 叩きレスなんてないのに自意識過剰
だからスレも過疎るんだよ 林噂で連投だけに留めておけばいいものを出てきちゃうから林ヲタガーのキチが有名になっちゃったね >>816
だからドラマカテゴリーでしょ総合は圏外
その順位も微妙すぎるけどランクインしてますって必死だね 林遣都も親になるんだから大好きな林遣都のために叩くのやめなよ 林遣都は子供出来て幸せだよ
ヲタも祝って幸せな気分でいなよ >>822
あーなるほど
しんしんは総合に入ってるね
さすがだわ >>826
まあそうだね
ジャニドラはSNSの反応は凄いけどドラマはこんなもん 林遣都の視聴率上がったからドラマで煽るのよくやるようになったね
3.8%だと自分が言われちゃうもんね しんしん一話つまらなかったけど急に面白くなってきたからもっと見られたらいいよね しんしん話題になってりっくんのフォロワーガッと増える予想してたけど全然だね >>830
確かに
れんくんと仲良しだしジャニヲタもっとフォローしてくれるもんだと思ってたけど
やっぱりジャニ二人いるからか 林遣都ヲタ荒らしはボケた婆さんだから何回も同じこと言うんだよ あの二人仲良いジャニでそのファン多いからむしろ他俳優との仲良し邪魔と思われてるかも >>836
ジャニはそれがあるよね
だから消え恋もジャニヲタ自信は食いつかない そうなん?消え恋円盤かなり売れたって見たけど
ジャニオタパワーさすがと思ったら違うんだ しんしんは豪華キャストで人気俳優もアイドルも出てるが脚本が微妙すぎる
やり直したいキスは昨日は少し面白くはなってきたけど設定に無理があるし
美彼が完璧すぎた 664 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 19:29:39.29 ID:UqNvDHPv
売上初週
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164
合計 42,199
(おっさんずラブ超え)凄い…!
665 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 19:08:23.20 ID:gx/va/+B
歴代ドラマランキング
1位:恋はつづくよどこまでも(66,967枚)
2位:逃げるは恥だが役に立つ(56,886枚)
3位:消えた初恋(42,199)
4位:おっさんずラブ(38,517枚)
発売開始三日間で3位!
666 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/08/11(木) 04:20:18.52 ID:i//8xMRO
>>664
2週目
Blu-ray 2227枚4700万円
DVD 2004枚3350万円
8050万円超で売上合計9億超え しんしん元々トンデモドラマの予感だったし内容にそんな期待してなかった
思ってたよりエモかったり萌える場面あるし、りっくんのかわよな番宣動画沢山出してくれるしで満足 >>840
BL人気の宣伝材料にもなるし売れるのはいいこと 消え恋がジャニじゃなくてもあんなにビジュアルいい二人であんないい特典つけてたらそりゃ売れると思う 消え恋がジャニ人気なら円盤売り上げ上位すべてジャニで占めてると思う
実際はそうじゃないし作品のデキが良かったから円盤も売れてるんだよ >>815
ゆせりくでならいくらでも匂わせ大歓迎👍 はーなんか突然冷めてきた
かといって他にそこまではまれるのなくて虚無
映画続報はよ 撮影はたぶん10月頃
映画公開はたぶん来年の冬か春頃 それがあるから雑誌載せたり
オフショとか動画で繋いでくれてるんだよ 映画化発表が早すぎたね
撮影が終わってから発表で良かった もともとイベントで発表する予定だったのか
文春砲食らってヲタがもっと離れるのを危ぶんで
早めに発表したのか 映画発表から公開まで期間が短いほうが盛り上がるよね
間延びして気持ちのピークがすぎた感じ BL界隈以外ではマイナーな深夜ドラマだし
出演者もメジャー級ではないし主演2人も認知度低い
映画化決定が宣伝効果になるからじゃない? ていうか終わったものいつまでもも沼と言うほどはまってられる気持ちがわからん 劇場に何度も通おうと思ってたけど配信でもいいかってなってきた 暇なときに新情報出てないかたまに覗きにくる
以前は毎日覗きにきてたけど最近は休みの日にしかこない 飽きた人用のスレでも作って
飽きた人同士で語り合ってればいいのに 去るものもいれば新しく来る人もいる
そんなもんでしょ >>881
自分もそう
一応美彼友達がいるんだけどどうしよう まだ先だから来年考えたら?
9月中にはクランクインするかな 林遣都ヲタの連投じゃん
文春のこと言って叩きたいだけ
ホントにしつこいババア >>882
今まで冷めてなかったから
文春砲も意外と平気で(本人への関心は失ったけど)いまだにドラマ見返してたけど突然冷めがきた
撮影始まれば供給増えるかもだしはやくクランクインしないかな もう萩原八木の接触にも萌えられなくなったし映画もたいした熱量なし 文春砲で自分は一気に冷めた
特に美彼後は八木くん追ってファンタにも手を出すようになったほどだったから
文春砲後は八木くんから一旦離れて今度は萩原くんにシフトチェンジして過去作色々
見たり新作ドラマ見てるうちに沼った
今はこれでよかったのかもと思ってるし映画自体はとても楽しみにしてるし
ゆせりくでなら普通に熱は続いてるから公式のたま〜にの供給がほんと有難いわ まだ美彼美彼言ってる奴らよく飽きないよな
今更聖地とかどうでもいいわw 八木くんの今のビジュ本当受け付けない
小汚なすぎる 八木くん今度は舞台だから黒髪に戻ったよ
今は稽古中だけど 12人の死にたい子供たちみたけど
同じような感じの役だった
違う感じの映画かドラマ見たい 萩原くんのってこと?
電影少女か鈍色の箱のなかでをどうぞ 発言の自由はあるけど好きな人から見ると
不快な発言多いんだけど >>900
ありがとう
アマプラにあったから見てみる ここでやる時点で単に荒らしにきてるだけだからお気になさらず 文春撮られるような軽率な行動してしまった八木が悪い
それで離れてしまった人がいるならね 文春は笑えるだけで別にいいんだけど単純にLDHの人には萌えない 毎日いつもの林遣都ヲタが連投で嫌がらせしてるだけ
この人頭おかしいから明日もこれやるよ 明日どころじゃなく映画までずっとやるよ
生き甲斐なので 林遣都幸せそうじゃん
なんでヲタがこんな嫌がらせばっかりするの? 6分ドラマのキスのBLのやつ見たんだけどああいう
音有り長尺のちゅーをひらきよで見れたら最高
あれはベロチューはしてないけどひらきよはべろちゅーバージョンで頼むよ〜 林遣都ヲタ荒らしは明日も同じように朝から八木くん叩くの? >>895
山梨の聖地とかねw
いつまでやってんだよ >>906
美彼はまった当時一応所属グルのMVチェックしたんだけど衣装振り付け曲調ダサくて全くいいと思えなかった >>921
自分もそれ
衣装や曲調ダサすぎて無理だった 生々しいシーンは苦手だから
いちゃいちゃ止まりにして欲しい >>924
生々しいシーンやるでしょ
期待を超えていけるようにと言ってくれてるし
地上波ドラマならまだしも映画でそこ省くとは思えない
ただお尻だけは見せないでほしいけど 実際同性とキスだなんて嫌で仕方がないだろうに大変な仕事だ >>928
りっくんはゆせらびゅだからむしろ嬉しいと思う 林遣都ヲタがどうこう言うから林遣都の噂スレってスレ見てみたけどあれむしろ林遣都にアンチついてない?
今ゆせについてるのと同じようなノリで林遣都アンチしてる感じを受けたけど >>936
林遣都ヲタの荒らしは林遣都が好きだからアンチ気味の噂スレに腹立ってるんだと思うよ >>936
有名な林と林ヲタのアンチだよ
OL騒動で統合失調症発症して未だに林ヲタ(湖民)が脳内敵で暴れまわってる 林遣都ヲタ荒らしは八木くん叩くのやめてください
林遣都応援してたらいいじゃん >>936
あれほぼこの基地が一人でまわしてるスレで1000スレ以上だよ
相当の基地 林遣都ヲタは八木くん叩きもうやめて
林遣都赤ちゃんできてうれしいでしょ
もう叩きやめなよ なんで林遣都ヲタは自分が1000レス以上八木くん叩いてても疑問に思わないの? その腹いせでここで八木くんと美彼叩いて嫌がらせしてるの?
林遣都守りたいならそこで林遣都擁護してきなよ キスが上手いからねりっくん
ひらきよでBL史上最高のキスシーンが見れたらいいな >>936
ここの八木くん叩きより林遣都のアンチ気になった? >>940
>>945
なんでこんなことすぐ言ってる人が美彼スレで常駐してるんだろう 八木くんは叩かれ放題なのに林遣都は必死で擁護されるんだな 明日も8時ごろから林遣都ヲタが八木くん叩きするんだろうな まだ金髪だったの?
最新黒髪あげてたからてっきり戻したんだと思ってたら前撮影したのをあげてたのか トレンドにも入らないしダメだね
黒髪に戻してら少しは増えたかもしれないのに 世間からしたら誰それでしょ
文春の人だって思う人はいるかもしれないけど ヒルナンデスのINIはトレンド二位なのに八木はかすりもせず
ほんと人気ないよね そもそも知名度も人気もジャニやKpopやその他の優遇されたアイドルグループにくらべらた
EXILEJrはないよ
だってテレビ出ないもん
ネットは相変わらず日本は肖像権著作権うるさいし 自分のおすすめトレンド()にはいたよ
でも◯件のツイートっていう表示なかったから件数不明
INIは自分見た時8万件超で桁違い >>927
期待を超えるってエロ的な意味とは限らなくない?
映画でそこ省くと思えないっていうの、チェリまほで思ってたけど結果拍子抜けだったからハードル上げすぎないつもり >>969
もちろんそれだけではないと思うよ
でもエロも含んだ上での期待を超えれるようなだと思う
監督は酒井監督で間違いないのかな
だったらチェリみたいなことにはならないと信頼できる R15だと肌色多いということだろうからね
自分は裸よりもキスがたくさん見たい
えっちは白いシーツ被りながらでいいよ
でもミラーシーン本格的にやるならR15必須になるよね
酒井監督ならそのシーンもRつかないような感じで美しく撮ってくれそうだけど インスタが芸能人のいいね見れなくなる仕様にしたんだよ
いいね警察うざかったからせいせいした 芸能人のいいねだけ見れなくなるとかそんな細かい設定できるの? >>981
インスタ側がそんな設定つけるメリットあるのかよ でも見れなくなって何日も経ってるからバグではなくそういう仕様にしたんでしょ
残念でした りっくんとか公式マークもないのにどうやって芸能人とか見分けできるのw >>985
芸能人てか○○がいいねしましたて出なくなかっただけの話だよ
前は芸能人フォローしてたらアイコン出てたけどそれが出なくなかっただけ >>987
どうやってわかる?
いいね欄見ても出てこないけど いいねの数字のところクリックすればいいねした人一覧出てくるじゃん まあ美彼界隈のいいね観察しつこかったし個人的にはそれでいいよ
わざわざそんな機能つける意味あるのとは思うけど >>991
だからどこで芸能人かどうか区別してんのよw >>986
フォローしてる芸能人公式がってことかなるほど 前はフォローしてる人のいいねだけが表示されたけどその仕様がなくなってランダムに表示されるようになっただけでしょ >>992
いいね欄見ても芸能人は先頭に出てこないでしょ
何万ものいいねから芸能人を探し出すの?w
必死だけどもうゆせりくのいいねはわからないよ御愁傷様 >>994
なるほど
いいねのとこ全部見て探せばいいねしたか分かるってことねw アプリでは見れないよ
ブラウザで延々スクロールして探すしかない
頑張ってw 万単位のいいねの中から毎日探すのか
大変だねー(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 19時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。