いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.761です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ うちマイクラでリスポーン地点からひたすら整地していくのやめられない >>288
叫んだり寝たりはぽかねかからないし手っ取り早くストレス解消できるよ
近所迷惑にならないところで良婆試念 >>294
そういうサービスとはいえうち罪悪感のが勝っちゃいそう >>297
外出たら絶対ドラストとかに寄って余計なもの買っちゃう🥺 マイクラってどこがゴールなの
一回実況者の動画見たことあるけど地面?出すだけで動物に襲われてたりしてるし全くわかりゃん ストレス解消にエステ行くとか美容院行くとか考えたことなかったけどいい念
接客してもらって見た目もいい感じになって気分良くなりそう うち八つ当たりした瞬間罪悪感やばちになって余計ストレス溜まる🥺 クソスレ婆とマイクラやりたい
麺砂利のハウス作ろ🥺 >>306
めちゃやりたい🥺
統合版でよければクソスレ鯖立てるよ ふと思ったけどくこって麺砂利固定なの?
砂利麺婆の肩身せまちだ念 麺砂利は異種族間恋愛ってくこで言われててそりぇだってなったうち😳すこれる 呪術ステはスタでいうと会長がダッダーンボヨヨンボヨヨンするくらいキャラ崩壊&ゴミギャグがあるよ >>314
スイッチならちゅう古2000円くらいだからやってみたら 呪術みたいなでかいバックに有名俳だらけでもそんな事になるんだねぇ >>315
スイッチのでクソスレのやつに参加できるの? 円楽さんって円楽さん?😨
めちゃびっくりしちゃった >>316
うソ普通のおじいちゃんみたいになってるじゃん🥺
圓楽さんめちゃ色黒かったイメージしかないけど別人が疑いたくなるレベルで白いし うち意外と老け込んでないなと思った
メイクもしてないだろうし >>316
うソ…
別ぢんみたいに見えるの紫の着物着てないからかな🥺 こんなの楽さんぢゃない😭
見てないけど喋ると普通なの? 上でたぬきカプがニキつむ以外にあるかってあったけどまし21とガイみろとレタぴぴがいまの流行りらしいよ >>319
統合版ならできるよぉ!
Java版ならできない >>327
全然うちの琴線に触れるカプがないんだけど うちサルゲッチュやったこともプレイ動画も見たことないのにやたらくわしくなった フラワーノーズのアイシャドウ使ったこと婆いりゅ?
パケきゃわすぎて買うか🦈ってる🥺 >>336
あまりにクソゲーすぎて人気上がって中古価格2000円アップしたゲームやめち けふリツパ立てていい?
気になるのあったから婆と見たい うち呪詛みたいけど🦈ってるよぉ
ほんとにそんな怖い?期待していイ? うしもふらわ〜ノーズ気になるけどちうかコスメってどいなんだろって二の足踏んでる リツパ参加したいけど今日に限って結婚式二次会行かなきゃなんだ😭 お小遣い大作戦を本気で面白そうなゲームだと思った婆思い出して草 うちの休みがウォワっていく🥺
今週は友達とかミャンモが遊びに来て充実してたよ 満場一致で糞なら遠慮なくお気持ちできていいじゃん🥺 お遊戯会しらだけどしそんジョンの蔵馬はなんか違うってなった 幽助は割と有りだけど
蔵馬は誰がやっても難しいよね 山上のTwitter読むのが面白くて止まらないうちなのでした うち誰がやっても文句出そうなとこにしてはまあまあの落とし所かなと思ったヨ >>366
あぞ!
それまでに色々済ませていくねぇ! 【安倍元首相銃撃事件 】 安倍晋三元首相の銃撃事件で、無職山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検=が事件時に少なくとも約60万円の負債を抱えていたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。ぞい
「襲撃は7月に決意した」と供述していることも判明。母親が多額の献金をし恨んでいた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)とつながる安倍氏を狙ったとしているが、奈良県警は経済的困窮で自暴自棄になり事件を起こした可能性があるとみている。ぞい うちも山上のTwitter見てた🥺
植松のTwitterは凍結されたから見れなくなる今のうちにスクショしといたよぉ トレンドのジャニ見たらなにわ男子コロナだった
ツアーあちゃなむ 蔵馬いっそ女の人にやらせるのはだメ?
ヅカの男役みたいな感じで🥺 >>367
今なら綺麗な状態だからいいよぉ!
一緒にマリカーしようねぇ 志尊って178もあるんだ
菊丸やってたからちっさいと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています