いちご大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.761です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>475
1000円以上買い物してコースターくだぞい!って言うとオリジナルデザインのコースター貰えるっぽい うち頭皮荒れてたみたいでオーガニック?のカラー剤使ってもらったことありゅよ
全然ピリピリしなかったしめちゃいい匂いした☺ >>496
こればかりは人によるとしか言えないんだ🥺 サ終したホモマスの不人気キャラのときのアクティブ1万切りそうだったらしいしサ終は妥当 ネトウヨって口だけ爺ばっかりかと思ったけど山上っちは本当に自衛隊に勤めてた経験あるから本物の国士だね うち今日1万歩歩いた
えらちだからマックフルーリー濃厚マンゴー&カルピス食べる😤 >>503
眼鏡男キャラ地雷だから
眼鏡なかったら推してたかも うちアトピーの皮膚よわよわ婆だけど全然しみないよぉ
相性とかコンディションによるんだろうね 不人気イベ中に一万あるかないかぐらいのアフィティブってなかなかある方ぢゃないの ホモマス生最後の方見てきたけどライブ中達全然揃わなくて草だよ >>509
カルピスの酸味とマンゴーの甘さが合わさっていつものマックフルーリーよりめちゃさっぱり食べられりゅ
夏にぴったりでまた食べたいって思ったよお 315って最期とも読めるしなかなか不吉な語呂合わせだね うちは久しぶりにローソンでパリ🐔食べたけどやっぱり圧だった
おいちすぎりゅ >>534
ミルクコラボのどらもっちとセールになってたヨーグルト なめすけと同じユニなのが嫌だからピン中来ないの?って言われてて草 ユニットから1人しか来ないとかもう呼ばない方がよくない🥺 ローソン行こうと決心したうちが家から出たんだけどうちのマンションオートロックなのに扉開けっ放しでめちゃくちゃ冷や汗かいた😭
開けたら閉めろ😭 山上が右翼だって確定したけど第一報でデマ流した婆反省してる? ぽ風呂ちゅう急にお腹ゴロゴロしだしたけど耐えて全身洗って無事トイレにダッシュできたよぉ ホモマスおじライダイジェスト最初にキメ中喋ってて草 ハァミマ詳しい婆おりゅ?ハミペイってググプレカード買ったらハァミマポイントつくの?店員さんに聞いてもしらって言われた🥺 くわ生でDFもライブで聴きたい念みたいな話題振られた時に何も答えられなかったコハ中思い出しちゃった ミャミャ中ソロがいいっつってんのにクソガキ寄越されて歌うわけないよね コハ中10月からサッカーアニメに出るし暇ぢゃないよ いつでも呼んでよとか言うくせにこないメンマ
そんなだからマムはちぬんだ 声優はオタクから暇に見えても実は多忙だったりするから ミャミャ中ぢゃなくてナオトが来てマラゴー歌ってくれたらうちがもっと喜ぶ 売れてなさそうに見えて親が億ションいくつも持ってて大富豪な爺声優いるよね
刀の青いキャラやってる ミャミャって帽子といい明らかに中に合わせた衣装だと思うのに来ないの草 コハ中芸歴長い先輩とかにぐいぐい行けるタイプじゃなさそうとは思う ブルロたのちみだよぉ
うちはそれなりに流行ると踏んでいるよ ベテラン3人との4人組とベテラン1人と2人きりはまた違うと思い😔 メンマ中別にイベント来ない爺でもないのになんで呼ばないんだろ 髪染めてた婆だけど思ったよりも綺麗に染まって感動したよ
それよりも思ってた色と180度違う色になったのがつらい まし中は一応81のオーディションでなんかすごい賞貰ってるから🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています